Остались работать вместе после ухода БЖ
Хирург, грязные не нужны (но это я только за себя). Понимаешь ты не вьюноша, ты приводишь к себе в дом ожп. Ну скажем так - базовые ее нравственные устои ты же видел? Что она не совсем надежная - колбаса и пачпорт это твои косяки, ибо это ты сам в полном уме (я лично сомневаюсь) привел ее и еще и влез в козлотеку. Это она тебя чехлила после секса
, а не ты. Не заблуждайся. Ты же видял тебя под плинтус загоняют, опускают (уборка, мытье посуды и разбросанные труселя), и главное ты же хирург - точно знаешь, в писечке нет ни какого чуда. Я хз. Я не ловлю тебя на мелкоте, мне в целом картина не складывается. За вдрос не считаю. Но ясности нет. А пачпорт и колбаса это часности. В вашей паре она была мужиг?

- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, следов взлома нет. Думаю она и так в списке будет не 18той. Притом он писал с полименамт на мази.
- Старый конь
- посвященный
Бл. Неряха. Руки из жопы. Ленивая. Прицеп. За 30, старая. Ночью кости скрипят. Линяет и везде волосы. Воровка на доверии. Доктор, как тебе повезло, что оно свалило. Осталось разгрести последствия и пользовать баб не подставляясь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну ежели с ментамЕ на мази, нада организовать их появление у макаки на работе. Вото будет цЫрк с конямЕ. 
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Эт я к тому, что у макаки постоянно жоппа должна быть в огне.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Эт я к тому, что у макаки постоянно жоппа должна быть в огне.
конечно карточку давалХатуль Мадан писал(а): ↑12.09.18 12:41Ну как сами давали, небось карточку свою отдал, да и все. Скока у меня таких аленей перед глазамЕ. И не знают куда потом бабки уходят.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А напейсал, что бабо подозреваешь?
да, написал про БЖ
Хирург, тяжелый случай. Карточка хоть не кредитка? Дядька ты чего? Как это ебта? "Мы же семья"? Я худею от радио диско.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты домаешь мое видение мира. Атос уже был в теме?
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты домаешь мое видение мира. Атос уже был в теме?
Базовые устои видел - совместная семья, работа, благосостояниеMondras писал(а): ↑12.09.18 12:45Хирург, грязные не нужны (но это я только за себя). Понимаешь ты не вьюноша, ты приводишь к себе в дом ожп. Ну скажем так - базовые ее нравственные устои ты же видел? Что она не совсем надежная - колбаса и пачпорт это твои косяки, ибо это ты сам в полном уме (я лично сомневаюсь) привел ее и еще и влез в козлотеку. Это она тебя чехлила после секса, а не ты. Не заблуждайся. Ты же видял тебя под плинтус загоняют, опускают (уборка, мытье посуды и разбросанные труселя), и главное ты же хирург - точно знаешь, в писечке нет ни какого чуда. Я хз. Я не ловлю тебя на мелкоте, мне в целом картина не складывается. За вдрос не считаю. Но ясности нет. А пачпорт и колбаса это часности. В вашей паре она была мужиг?
Когда привел и женился, да и потом все как в тумане было. влюблен был по уши! души в ней не чаял! на руках носил! уважал! исполнял любую прихоть! Черт, прям как девиантное поведение, типа "папа - дочка". Ну видать, так и было... Голова отлетела напрочь... Зомбирован был. Ну не мужик она была, но характер сильнющий. Видимо, в какой то момент сам отдал ей роль "важака"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не налазит у меня ворона на глобус.
Тода раба !!!
Не пойдет полиция на это. Зачем им тащиться в больничное отделение и нарушать покой больных и также срывать производственный процесс учереждения?Хатуль Мадан писал(а): ↑12.09.18 12:53Ну ежели с ментамЕ на мази, нада организовать их появление у макаки на работе. Вото будет цЫрк с конямЕ.
Участковый вызовет ее в участок, спросит про пачпорт автора, а она пошлет его далеко и без хлеба и скажет - ниче не знаю. Мне евонный паспорт ни к чему, у меня свой есть. А муж памятью страдает и не помнит что было вчера и не знает что будет завтра. Амнезия у него. Пущай сам по сусекам поскребет и найдет свой докУмент.
Участковый после объяснений жоны, вызовет автора к себе и скажет ему, чтоб делал заяву на новый пачпорт, а прежде автор должен будет заплатить штраф за утерю своего докУмента.
Новый пачпорт ему выпишут и все. Но ни в какую больницу участковый не пойдет и уж тем более никакой полицейский наряд в больницу тоже не пойдет. Делать им больше нечего кроме как жонку автора искать по больницам и арестовывать ее. У них других дел полно. Одних нераскрытых мокрух под завязку хватает, а тут утерянный паспорт, до которого нет никакого дела никому.
- svora_psov
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Mondras, а должна? :D :D
Хатуль Мадан, бывает налазит.
-
- аксакал
1.
Она спэздила твои доки, это говорит о том, что бибизяна не ухватилась за уасю (вот сто пудняк присутствует). Тебе камрады писали про суслика, которого вроде нет, а он с.ка есть. Фраза "тымнекрыльярежешь, янеразвиваюсь" говорит, что бабца оседлала новый енг, а ты аэродром подскока. И шпиль её не шпиль, другой енг всё равно будет слаще.
У твоей ббж корона к голове гвоздями прибита, а ты обслуга, но кроме того у неё в голове торчит снаряд крупнокалиберной морской артиллерии. Шалава конченная,к тому же грязнуля и неряха, которая просто наплевала на то, что ты нянчился с её огрызком. Держись эскулап.
2.
Вот по поводу кражи паспорта в заявлении к полисменам не пиши. Не любят они висяков, а это висяк. Напиши про утерю паспорта. Чем быстрее тем лучше. тебе писали про кредиты, которые может взять "развивающаяся" самка. Что касаемо свидетельства о браке, то его восстанавливают за короткое время в загсе. Стоит от 700 до 1500 деревянных. Это не проблема.
Она спэздила твои доки, это говорит о том, что бибизяна не ухватилась за уасю (вот сто пудняк присутствует). Тебе камрады писали про суслика, которого вроде нет, а он с.ка есть. Фраза "тымнекрыльярежешь, янеразвиваюсь" говорит, что бабца оседлала новый енг, а ты аэродром подскока. И шпиль её не шпиль, другой енг всё равно будет слаще.
У твоей ббж корона к голове гвоздями прибита, а ты обслуга, но кроме того у неё в голове торчит снаряд крупнокалиберной морской артиллерии. Шалава конченная,к тому же грязнуля и неряха, которая просто наплевала на то, что ты нянчился с её огрызком. Держись эскулап.
- Хатуль Мадан
- посвященный
skif150763, здарова Друже. Ты ужо фсе прочитал? И про карточку и про остальное?
Отправлено спустя 43 секунды:
skif150763, просто у него на мази у полимэнов. Пока это единственный плюс.
Отправлено спустя 43 секунды:
skif150763, просто у него на мази у полимэнов. Пока это единственный плюс.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И неформальным тоже не пойдет. Вся правоохранительная система, и не только правоохранительная, плотно сидит на разного рода формулярах, инструкциях и "ГОСТах". С какого такого бодуна рядовой опер будет нарушать инструкции и формуляры? Делать ему больше нечего, как проявлять личную инициативу там, где не нарушаются границы государства российского.
Вот проявит такой опер личную инициативу по утерянному автором докУменту, а на следующее утро его вызовет инспектор по кадрам линейного ОВД и предложит подать рапорт на увольнение из органов.
Застрелись, перспектива для рядового опера))
Хирург, так чисто для понимания - семья для РСП это она и ее дитенок. Ты поставщик ресурсов. Поиск нового более жирного поставщика не останавливается ни на минуту (писали уже - пили рога). Это она тебя приняла в семью плзволив тебе платить. Тебе она не обязана ничем (это о готовке и ублрке и труселях), ибо ты никто и завут тебя ни как. Следствие твоей ошибочной картины мира - ты сейчас наблюдаешь. Все что ты перечислил - к ТЕБЕ отношения не имеет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Беретта, стесняюсь спросить "дело немагии", когда московские опера летали 2ух лапезриков чихвостить и шмоны проводить по звонку от Олега - это тоже госты? Я могу в памяти еще покапаться.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Летали аж в Кемерово. Толтко не надо про где Олег, а где Хирург. Никто не знает, кого он там зашивал в свое время - может натименейшего (когда тот еще не был тем кем стал, а подносил портыфели только).
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Летали аж в Кемерово. Толтко не надо про где Олег, а где Хирург. Никто не знает, кого он там зашивал в свое время - может натименейшего (когда тот еще не был тем кем стал, а подносил портыфели только).
Хатуль Мадан, а где вы тут видите КРАЖУ?
Налицо факт утери автором докУмента, удостоверяющего его личность.
Утери, но не КРАЖИ!
Утеря документа - это административный проступок. Для участковой службы самое то.
А вот КРАЖУ надо будет доказать. Именно КРАЖУ, а не что-то другое, что витает в ваших облачных фантазиях.
Так что участковая разборка - это все, что может поиметь автор. К тому же, может статься и так, что он еще и виноватым в итоге окажется.
Налицо факт утери автором докУмента, удостоверяющего его личность.
Утери, но не КРАЖИ!
Утеря документа - это административный проступок. Для участковой службы самое то.
А вот КРАЖУ надо будет доказать. Именно КРАЖУ, а не что-то другое, что витает в ваших облачных фантазиях.
Так что участковая разборка - это все, что может поиметь автор. К тому же, может статься и так, что он еще и виноватым в итоге окажется.