Помогите

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
atata
любитель

Помогите

Сообщение atata » 24.09.18 15:11

svora_psov писал(а):
24.09.18 15:08
И зачем тут весь этот, простите, высер нужен? Вы что до автора хотели донести? или просто много свободного времени имеется?
Если признать, что свадьба изначально была вынужденной с обеих сторон, так как были молоды и решили, что по залету жениться НАДО, то легче будет сохранить нейтральные отношения ради дочки.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Жупел писал(а):
24.09.18 15:07
atata, просто по факту сохранять-то нечего было с самого начала. Нефиг даже интересоваться, есть васёк, нет васька. Нет семьи - вот что главное. И небыло, но этого сейчас не изменить, зато можно прекратить мучения.
Вот! не было там семьи. И любви у девушки не было очень давно. Большая ошибка с обеих сторон. Но ничего супер ужасного не произошло. Не надо купаться в ненависти

svora_psov
бывалый

Помогите

Сообщение svora_psov » 24.09.18 15:22

atata писал(а):
24.09.18 15:13
Если признать, что свадьба изначально была вынужденной с обеих сторон, так как были молоды и решили, что по залету жениться НАДО, то легче будет сохранить нейтральные отношения ради дочки.
Зачем ему с ней отношения? У автора есть он и дочка, больше тут ни кто не нужен.

Отправлено спустя 54 секунды:
atata, а может вы та "красотка" с которой автор разводится сейчас? :?

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 24.09.18 15:26

svora_psov писал(а):
24.09.18 15:23
Зачем ему с ней отношения? У автора есть он и дочка, больше тут ни кто не нужен.

Отправлено спустя 54 секунды:
atata, а может вы та "красотка" с которой автор разводится сейчас? :?
Мне тоже самое втюхивала БЖ во время разговоров о разводе

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Куда вообще смотрят мудрецы

atata
любитель

Помогите

Сообщение atata » 24.09.18 15:29

svora_psov, отношения исключительно нейтральные. Без ненависти.
Я не жена автора. Я более старая тетка) ^sad^

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вольдемар999, ты про какие разговоры о разводе говоришь? после последней ссоры или жена их в течение всего брака вела?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мужчины здесь очень опытные, но вот с фразой "если ты не трахаешь свою жену, ее трахает кто то другой" - не согласна. Отсутствие секса на стороне не заставит жену полыхать страстью к опостылевшему и противному ей мужу. Будет все редко, грустно, из под палки...

Kostrukov
старейшина

Помогите

Сообщение Kostrukov » 24.09.18 16:38

Вольдемар999,
Гони из своей темы теток. Они тут постоянно пытаются любомудрствовать, не понимая, что несут полную ахинею. За примером далеко ходить не нужно:
atata писал(а):
24.09.18 15:32
Мужчины здесь очень опытные, но вот с фразой "если ты не трахаешь свою жену, ее трахает кто то другой" - не согласна. Отсутствие секса на стороне не заставит жену полыхать страстью к опостылевшему и противному ей мужу
С причинно-следственными связями все очень плохо. -^-

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 24.09.18 16:44

atata, раненый алень глух к такого рода рекомендациям. Поэтому после санчаса будет выбирать стиль общения с бжихой. А пока пусть даже не пытается анализировать причины ситуации.

Надо рассуждать как Швейк: "Дела таковы, каковы они есть и больше не каковы. Потому что ещё так не было, чтобы никак не было." :lol:

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 24.09.18 17:09

Жупел писал(а):
24.09.18 16:44
раненый алень глух к такого рода рекомендациям
К каким рекомендациям?

Отправлено спустя 25 минут 30 секунд:
Kostrukov писал(а):
24.09.18 16:38
Гони из своей темы теток. Они тут постоянно пытаются любомудрствовать, не понимая, что несут полную ахинею. За примером далеко ходить не нужно
по моему старейшины и посвящённые всё разжевали, не понимаю что за бред пишет эта женщина

atata
любитель

Помогите

Сообщение atata » 24.09.18 17:55

Жупел, теперь понятно.
Автор, ДНК даже не знаю... вроде и можно, но шанс, что дочь не ваша - мизерный, а деньги для вас не лишние. Но и алименты платить... сколько там выходит- 5000 где то. Вам жить то не на что будет после вычета алиментов

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 24.09.18 18:31

atata писал(а):
24.09.18 15:32
Мужчины здесь очень опытные, но вот с фразой "если ты не трахаешь свою жену, ее трахает кто то другой" - не согласна. Отсутствие секса на стороне не заставит жену полыхать страстью к опостылевшему и противному ей мужу. Будет все редко, грустно, из под палки..
Ты совсем тупая что ли? Что ты несёшь вообще? Несколько лет назад, эта подстилка клялась мне в любви, молилась на меня, а потом эту сука стала доводить меня до слёз, у меня начались проблемы с сердцем, в 22 года у меня давление было 165 на 112 и потом, в один прекрасный момент, она мне сказала, я тебя больше не люблю, в тот момент, я практически потерял сознание, я ревел, орал. Потом унижался как мог, дарил цветы, подарил какую то мягкую игрушку, писал красивые письма итд. Потом просто ушёл в санчас. Через два месяца она сама ко мне на коленях приползла попёздывая и делая такое, что тебе и не снилось. В результате, фарш назад так и не провернулся, история повторилась, глядь она и есть глядь, что тебе ещё не понятно женщина?

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 24.09.18 18:50

Вольдемар999 писал(а):
24.09.18 17:34
К каким рекомендациям?
К тем, насчёт которых
Kostrukov писал(а):
24.09.18 16:38
Они тут постоянно пытаются любомудрствовать
Да. Тебе советуют сразу, с ножом в спине, постичь Дзэн. Ога.

Атата в любом случае смотрит на ситуацию глазами женщины, а главная особенность их восприятия - эмпатия. Она "примерила" роль твоей ББЖ на себя и с ходу выдала рекомендацию "нееш подумой". Ничего криминального, помимо того что невовремя.

atata, пущай сначала автор отработает практические рекомендации некогда "нувоттаквот" разлюбленных мужчин, а потом уже будем жискутировать про его к ней отношение. Пока он испытыаает боль и ненависть. Боль и ненависть. И мысли бегают кругами и всё об одном. Это страшнее, чем если бы однажды ьвоя нога или рука сказала "Да пошёл ты на х..., Вольдемар! Я разлюбила тебя, справишься как-нибудь!"
Пусть занимается пока только и исключительно собой. Потому что пока он сам себе не нужен - он не нужен никому и ни про какие отношения к людям не может идти речи.

А ДНК делай обязательно. Сомнения надо отсекать ДО того, как начал действовать, так что найди/роди/укради бабло, но тест сделай. Так ты уменьшишь разброс вилки с 50/50 твоя/не твоя до 98,96/0.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вольдемар999, отставить истерику! -^-
Потом стыдно будет.

atata, я попрошу пока воздержаться от своих экспертных мнений.

DENTOL
бывалый

Помогите

Сообщение DENTOL » 24.09.18 18:58

Вас пытаются завиноватить, не ведитесь. Продолжайте идти вперед и не спорте с ОЖП, не переспорите.

atata
любитель

Помогите

Сообщение atata » 24.09.18 19:34

Автор, у вас совершенно обычная истеричная баба была. И такие истории есть у многих в 22 года. Когда с девушкой взрыв страстей, ссоры, расставания и все такое. Не у всех сразу тихое болото. То, что ваша жена тупая как пробка, ясно из ее рода деятельности. Я лишь говорила, что любовника у неё вполне возможно и нет. Что вполне не мешает ей быть тупой и истеричной, мерзкой по характеру и тд

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ваше давление и проблемы с сердцем очень похожи на панические атаки и невроз. Не давайте нервам волю! Ну о чем вам жалеть? Вы что, реально с этой женщиной всю жизнь хотели прожить? Страшной и тупой.

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 24.09.18 20:06

Сейчас БЖ написала, спрашивала подал ли я заявление, я отдал сходил (где то в 16:40 отдал), потом спросила в этой же смс, с ребенком то вообще общаться не собираешься? Потом сразу пишет что ей нужно свидетельство о рождении, чтоб ребенка в другой садик перевести, потом что то про штамп в паспорте спросила, фарш короче полный. Скажите мудрецы, что делать со свидетельством о рождении? Отдать или нет? Тёща ещё названивала, но я трубку не брал, пугала смс о том что моей матери всё расскажет (ага щас, я ей с самого начала всё рассказал).

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
atata писал(а):
24.09.18 19:35
Вы что, реально с этой женщиной всю жизнь хотели прожить? Страшной и тупой.
Да, когда на мне были розовые очки, когда я не хотел видеть то, что происходит вокруг, я просто хотел жить спокойной жизнью, хотел накопить с ненаблядной на двушку, открыть свою кузницу, плыть по течению, сейчас, у меня такие ощющения, что я Нэо из матрицы, которого выдернули из своей жизни и показали что проиходит на самом деле.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас, так как я не ответил на смс, ибо санчас, она пишет что не даст ребёнка вообще. Подскажите как быть с долбаным свидетельством о рождении.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
С одной стороны, я вообще не в курсе в какой садик она собирается её переводить и с какого куя и я просто могу не отдать это свидетельство, так как имею полное право видеться с дочкой и знать всё что с ней происходит.

atata
любитель

Помогите

Сообщение atata » 24.09.18 20:24

А ты собираешься часто общаться с дочкой? Забирать из садика? Не вижу смысла препятствовать переводу ребёнка в другой садик. Это подтверждает то, что жена разводу препятствовать не будет. БЖ сейчас очень далеко от тебя живет?

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 24.09.18 20:25

atata писал(а):
24.09.18 20:24
А ты собираешься часто общаться с дочкой? Забирать из садика? Не вижу смысла препятствовать переводу ребёнка в другой садик. Это подтверждает то, что жена разводу препятствовать не будет. БЖ сейчас очень далеко от тебя живет?
В 20 минутах ходьбы

atata
любитель

Помогите

Сообщение atata » 24.09.18 20:26

Но, наверное, по правилам санчаса, тебе ни на какие смс не стОит отвечать

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вольдемар999 писал(а):
24.09.18 20:25
В 20 минутах ходьбы
Тогда в будущем нет смысла препятствовать переводу. Теща не там работает твоя бывшая? Но сейчас забей на все. Не отвечай. Потом разберёшься, как отойдёшь немного

Aspirin
Врач

Помогите

Сообщение Aspirin » 24.09.18 20:32

"Если, одна­ко, для спеш­ных вме­ша­тельств упу­ще­но вре­мя
И заста­ре­лая страсть плен­ное серд­це тес­нит, —
Боль­ше лече­нье доста­вит забот, но это не зна­чит,
Что без­на­де­жен боль­ной для запозда­лых вра­чей."
(с) уважаемый камрад Овидий.

Вольдемар999, настоятельно рекомендую тебе не общаться на форуме с тётками.
Им скучно и любопытно, и они раскачивают тебя на эмоции.
Да и по жизни, если честно, с тётками общаться особого смысла нет.

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 24.09.18 20:35

Дайте ответы на мои вопросы пожалуйста, я не знаю как мне быть

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 24.09.18 20:37

Aspirin писал(а):
24.09.18 20:32
Да и по жизни, если честно, с тётками общаться особого смысла нет
Не слушайся этого глупого совета, иначе рискуешь умереть в глубокой старости от избытка здоровья. Ах, да: и оставить после себя след в истории. Ну, это если сильно прислушаешься :lol:

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 24.09.18 20:40

Да напишите кто нибудь что со свидетельством делать, отдать или нет

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 24.09.18 20:44

Вольдемар999, веди себя с ней чпокойно. Не мечись. Любые документы можно восстановить. Дочку возьми на денёк прогуляться, съезди с ней сдать анализ на отцовство, а потом - на таттракционы.

На мой взгляд, все эти зажимания документов большого преимущества тебе не дадут. Ну, паспорт месяц восстанавливать, а СР - один день. После этого доки у тебя на руках станут недействительными.

Исполняй пока роль благородного аленя, ни в чём особо не препятствуй, больше слушай, чем говори, что запомнишь - сюда отписывай, мы подскажем чё да как. Ты можешь уступить в тактмке ради победы в стратегической перспектмве. Но пока от тебя поступает мало данных для анализа камрадами. Поэтому успокойся и всё передавай сюда максималтно подробно.

Aspirin
Врач

Помогите

Сообщение Aspirin » 24.09.18 20:45

в заксе копию сделай, заверь и и отдай.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Жупел писал(а):
24.09.18 20:37
умереть в глубокой старости от избытка здоровья.
Дай пять, камрад! :D

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 24.09.18 20:53

Вот переписка смс за неделю с ней:
Ненаблядная.
Будь человеком!
Нормально скажи, а штамп в паспорт, меня в суд вызовут?

Ненаблядная.
С ребенком то вообще общаться не собираешься!?

Ненаблядная.
Ну скажи хоть что-нибудь, подал
или мне завтра одной сходить узнать туда?

Алень:
Заявление подал, с тобой
свяжутся если понадобится,
ребенка 29 себе возьму на день (так как у неё День Рождения, у неё день рождения 28, но ненаблядная думает что 29, уже как три года так думает)

Ненаблядная.
Мне нужно свидетельство о рождении,
в садик другой, чтобы перевести, отдай мне его как нибудь.
Зачем тебе ребенок?

Ненаблядная.
Ну и?
Значит не дам ребенка вообще.

Aspirin
Врач

Помогите

Сообщение Aspirin » 24.09.18 21:03

Вольдемар999, узбагойся!
Хватит себе рвать душу общением и обсасыванием прошлого.

Иди погуляй полчасика, а потом займись делом -
план составь, что делать будешь, какие доки нужны,
сюда всё кинь - пусть камрады подправят.

Делом себя отвлекай - пожрать приготовь вкусно и сожри с удовольствием и урча,
посуду помой, рубашку погладь, носок заштопай например.

Планируй будущее и меньше вспоминай прошлое.
Тех бапп, которые с собственной скуки тебя тащат в воспоминания,
посылай на правах автора темы прямо в жоппу, не стесняясь.

Давай, пиши план. Погнали.

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 24.09.18 21:05

Aspirin писал(а):
24.09.18 20:46
Дай пять, камрад!
Нна две: 🙌
Вольдемар999 писал(а):
24.09.18 20:53
Зачем тебе ребенок?
Ну да, она ж рожала для себя...

Вольдематор, тут долго расписывать, а я не располагаю всем временем Вселенной. Кароч, зайди в мой профиль, потом найди первое сообщение - так ты попадёшь в мою тему. Почитай, я там более или менее подробно расписывал, как отбил бОльшую часть манипуляшек бжихи ребёнком.

Ответить