Сейчас БЖ написала, спрашивала подал ли я заявление, я отдал сходил (где то в 16:40 отдал), потом спросила в этой же смс, с ребенком то вообще общаться не собираешься? Потом сразу пишет что ей нужно свидетельство о рождении, чтоб ребенка в другой садик перевести, потом что то про штамп в паспорте спросила, фарш короче полный. Скажите мудрецы, что делать со свидетельством о рождении? Отдать или нет? Тёща ещё названивала, но я трубку не брал, пугала смс о том что моей матери всё расскажет (ага щас, я ей с самого начала всё рассказал).
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
atata писал(а): ↑24.09.18 19:35
Вы что, реально с этой женщиной всю жизнь хотели прожить? Страшной и тупой.
Да, когда на мне были розовые очки, когда я не хотел видеть то, что происходит вокруг, я просто хотел жить спокойной жизнью, хотел накопить с ненаблядной на двушку, открыть свою кузницу, плыть по течению, сейчас, у меня такие ощющения, что я Нэо из матрицы, которого выдернули из своей жизни и показали что проиходит на самом деле.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас, так как я не ответил на смс, ибо санчас, она пишет что не даст ребёнка вообще. Подскажите как быть с долбаным свидетельством о рождении.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
С одной стороны, я вообще не в курсе в какой садик она собирается её переводить и с какого куя и я просто могу не отдать это свидетельство, так как имею полное право видеться с дочкой и знать всё что с ней происходит.