Принимайте в ряды
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, ты еще не распробовал на вкус заданные мною вопросы, но пока рано. Искренне желаю, чтобы бж подписала документы. Потом договорим.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
И прозвучат бцрные аплодисменты, переходящие в овации. (не сарказм)Хатуль Мадан писал(а): ↑05.10.18 20:41Если это произойдет, то за все мое время на форуме это будет первый раз.
Я искренне удивлюсь и порадуюсь.
Принимайте в ряды
Хатуль Мадан, ну я не хотел его расстраивать
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
А шо таких исходов не бывало?
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, без рычагов как у тебя — нет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
Если васек ее не берет, то не подпишет.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Ну может и возьмёт. Другое дело надолго ли
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
Та то тебя не должно волновать, от слова совсем.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Волнует как раз таки. По твоему куда она прискачет??? В идеале чтобы ушла раз и навсегда.
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, она туда не ускачет.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
И чего мне делать?
Принимайте в ряды
не рефлексировать. найти новую увлечённость. знаешь как забыл бывшую? нак изи вообще. встретил новую, понравилась она мне. до безумства себя накрутил, что она мне очень нравится. выип и некст. мозги прочистились на раз-два. полегчало
можно этот трюк повторять до того, пока не отпустит. но то, что отпустит 100%
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
А голосом Левитана послать на йух тебе религия не позволит? :D
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или так, потому как бабе нет смысла. Да и автар за все время не удосужился выпнуть шлюху накуй.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
MrSmith дельный совет! Благодарю! А насчёт выпнуть, все на диване мастаки советовать. Без применения грубой физической силы и скандала при детях( в присутствии последних стараемся вообще ничего не обсуждать) выпнуть нереально. С ментовкой особого желания связываться нет, срок мотать тем более. Так что , не все советы применимы к реалиям
Принимайте в ряды
подходишь к господам из ноль-два. объясняешь ситуацию. они тебе рассказывают сколько.. градусов ниже ноля. и далее они тебе всё разъяснят
есть ещё вариант. приходишь к ней нарядный, с цветами и билетами в рестаран/театр/на мальдивы/в ад. говоришь кучу хороших слов. вызываешь такси и говоришь: милая, не хочу так заканчивать наши отношалки. давай нормально всё обсудим. везёшь её туда
в середине акта выходишь покурить/помедитировать/в туалет. вызываешь такси. едешь домой. меняешь замки. далее по схеме, предложенной господами из ноль-два
кумекай, бро
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
Ни вапрос, сиди и дальше на попе ровно. А я уж как нибудь отправлю Патрикеевну в колхез за миксером, ибо чувствую, что пригодицца.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Хатуль Мадан,
Камрад! То , что у тебя так получается, это ведь хорошо. Повторюсь, просто смена замков не вариант, есть же дети, которые и откроют и не поймут моё поведение.
Камрад! То , что у тебя так получается, это ведь хорошо. Повторюсь, просто смена замков не вариант, есть же дети, которые и откроют и не поймут моё поведение.
Принимайте в ряды
Автор, все верно, при наличии детей ситуация всегда усложняется. Выпнуть из общей собственности бабу крайне не просто если она не желает. Можно ли сделать собственность не общую?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
А я за себя и не писал, были тут на форуме камрады, кто так делал. У меня все по другому было. Я со съемной в служебное жилье ушел. А то, что при такой твоей политике будет, я тебе вечером распишу, как с делов приду. :D
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Sibir, к сожалению нет. От денежной компенсации отказалась. Хочет хоть малееенькую, но долю. По закону обязан выделить. Ничего не попишешь((
Принимайте в ряды
ну, тогда тебя ждет типовая ситуация по разделу квартирыDead_Morouse писал(а): ↑06.10.18 09:36[Хочет хоть малееенькую, но долю. По закону обязан выделить. Ничего не попишешь((
Я проходил и многие здесь пилили хаты.
Предлагай ей продать квартиру сейчас с выплатой ей доли.
Она как получит долю - подаст иск на право пользования комнатами - выделит себе комнату и тут ты завоешь.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Доля, комната, какая хер разница. Квартиру не продать, доли детей. Там опека беспредельно свет по условиям. У меня пока таких денег нет. Надеюсь , что хоть какое то время смогу пожить без неё при условии что сьедет к Васе. Там займусь санчасом. Можно даже с парнями.
Принимайте в ряды
Да, сейчас, нужно срочно выставить квартиру на продажу. Пусть бж поймет, что ей жить в квартире по-любому не светит.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
хотя, похоже, ты сам еще не понял и не созрел...
Ну когда бж на свою комнату замок повесит и начнет водить туда мужиков - тебе будет куда сложнее квартиру продать.
Ну, что ж. Похоже #тынетакой #твояситуацияуникальна
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
да ладно, все продается в этом мире )Dead_Morouse писал(а): ↑06.10.18 11:02Квартиру не продать, доли детей. Там опека беспредельно свет по условиям. У меня пока таких денег нет.
хотя, похоже, ты сам еще не понял и не созрел...
Ну когда бж на свою комнату замок повесит и начнет водить туда мужиков - тебе будет куда сложнее квартиру продать.
Ну, что ж. Похоже #тынетакой #твояситуацияуникальна