васёк в уши психологию наливает как правильно надо жить. вернее как ему удобно дырку для сливов держать под рукой. когда то мне моя сказала что "читала книгу по психологии когда хотела в институт на психолога поступать. поэтому типа и знания у неё такие типа психологические. :D
Ушла подумать!!!
Ушла подумать!!!
Ушла подумать!!!
Вы автор прекратите плясать под ее дудку. Когда глупая женщина рулит в семье, это неминуемо приведет к ее краху.
Раз дура, слушай мужа, не спорь..Но основная ваша проблема в том, что вы не на столько умны, что бы дать понять вашей жене - на сколько же она глупа.
Почему? Сами вы не шибко умный. По сути стоите друг друга, поэтому в вашей семейной жизни такой бардак.
Атос прав в том, что есть ключевые правила поведения в семье для мужа и жены. Нарушаться они не должны. А вы как "глава семьи" (коим по сути не являетесь), ДОЛЖНЫ неукоснительно следить за их выполнением, и сами придерживаться этих правил.
Если справитесь, все будет хорошо..Если отдадите руль - глупой жене, хана всем.
Отправлено спустя 32 секунды:
+100.
Ушла подумать!!!
скорпи, только жена видится мне не глупа совсем. глуп автор
Ушла подумать!!!
Да не слышит он никого, кортизолит его сильно
Он слышит только, то что сам хочет услышать
Он слышит только, то что сам хочет услышать
Ушла подумать!!!
Да слышу я все! Вроде же написал уже! Что сегодня либо возвращается как я сказал, либо полный игнор пока сама не приползет!
- Кот- пилот
- старейшина
Ушла подумать!!!
Kirjan, да прям только и хотел уеть
просто фильм хороший
Отправлено спустя 23 секунды:
Кот- пилот, тебе не кажется
Отправлено спустя 28 секунд:
Filin7727, да никуда она не вернется

Отправлено спустя 23 секунды:
Кот- пилот, тебе не кажется
Отправлено спустя 28 секунд:
Filin7727, да никуда она не вернется
-
- старейшина
Ушла подумать!!!
Ну приползет дальше что будешь делать ? От радости набухаешься ?
Ушла подумать!!!
Строить нормальные отношения!Ужесвободен писал(а): ↑03.10.18 16:35Ну приползет дальше что будешь делать ? От радости набухаешься ?
Ушла подумать!!!
Filin7727, это какие?
-
- старейшина
Ушла подумать!!!
Мил человек , начни форум курить с самых ранних тем этого раздела и войны полов. Месяца через два три , если правильно курить будешь , у тебя уже не останется вопросов.
Ушла подумать!!!
Это точно помеченоУжесвободен писал(а): ↑03.10.18 16:37Мил человек , начни форум курить с самых ранних тем этого раздела и войны полов. Месяца через два три , если правильно курить будешь , у тебя уже не останется вопросов.
+1
Ушла подумать!!!
Filin7727, чьих ошибок? че ты как попугай гутаришь. ты ваще по-моему не отдупляешь че происходит
-
- старейшина
- Кот- пилот
- старейшина
Ушла подумать!!!
Открываем словарик, и...
-Я запуталась, мне нужно в себе разобраться >> Падальщик мне уже засадил, и мне понравилось, но я пока не решила, на каком члене мне выгодней сидеть.
-Мне нужно подумать и решить >> Всё, приятель, я уже подумала и ты слит.
Ушла подумать!!!
Кот- пилот, Мне нужно подумать и решить
здесь скорей не так, а так: я подумала и поняла, что перспектива в голове мне нравится больше чем то что я имею сейчас с тобой, но пока я не знаю как ее добиться или у меня не получается, поэтому ты не уходи, вдруг реально не получится, а ты такой классный и реальный
здесь скорей не так, а так: я подумала и поняла, что перспектива в голове мне нравится больше чем то что я имею сейчас с тобой, но пока я не знаю как ее добиться или у меня не получается, поэтому ты не уходи, вдруг реально не получится, а ты такой классный и реальный
-
- старейшина
Ушла подумать!!!
Он сейчас в это не поверит . Она у него в мозгах еще пока "ниткакая"
Автор ты задумайся , у тебя баба сама свалила к мамо и тобой рулит и ставит тебе условия. Ты должен подняться в ее глазах и сможет ли она себя переломить. То есть ты до такой степени противен , что даже если станешь олигархом , сможет ли она себя переломить . Самому не противно такое в свой адрес слушать ?
Автор ты задумайся , у тебя баба сама свалила к мамо и тобой рулит и ставит тебе условия. Ты должен подняться в ее глазах и сможет ли она себя переломить. То есть ты до такой степени противен , что даже если станешь олигархом , сможет ли она себя переломить . Самому не противно такое в свой адрес слушать ?
Ушла подумать!!!
бедный автор, на него такое кол-во информации обрушилось, что чую он под ней ляжет
- Кот- пилот
- старейшина
Ушла подумать!!!
Та да, отличная расшифровка!трамплин писал(а): ↑03.10.18 16:51Кот- пилот, Мне нужно подумать и решить
Чо, ещё одни стоячие носки у тебя есть? Повысим ставки ? Я добавлю дохлую крысу на верёвочке

Ушла подумать!!!
Кот- пилот, аха,повышаем ставки. ставлю вонючие трусы и потную майку
еще сверху ставлю отвалившуюся папиллому

Последний раз редактировалось трамплин 03.10.18 17:07, всего редактировалось 1 раз.