Уважаемый ex,
а возможно,что это просто эмоции не утихли еще и бабочки порхают?
Эта началась артподготовка к камбэку.
В зависимости от того какая семья и что в Вашем понимании семья? Я думал, так же как и Вы. Сейчас приоткрывая глаза понимаю, что с негодной ОЖП это не жизнь,а болото и Вы ее не перевоспитаете. А вот
это как раз жизнь. И не обязательно с собой бабу тянуть.
все верно, сейчас, в серые морозные дни зомбоящик картинку отдыха на морях и окиянах крутит, у 99% баб мозг от разницы реальности и тв сказки глючит и перегораетalex1990 писал(а): ↑29.11.18 17:57В зависимости от того какая семья и что в Вашем понимании семья? Я думал, так же как и Вы. Сейчас приоткрывая глаза понимаю, что с негодной ОЖП это не жизнь,а болото и Вы ее не перевоспитаете. А вот это как раз жизнь. И не обязательно с собой бабу тянуть.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это рутина. Просто Вы думаете, что это жизнь.
всё это уже случилось. это прошлое, живи настоящим. не хватайся и не капайся в прошлом - что, кто, где и почему.
темы в которых участвовал данная персона на 90% состоят из воды. Которую он и разливает. Приходится читать начало и конец.
Цель - вернуть жопу в тепло. Зарадиребенка - это просто повод перетащить свою жoпу из мороза в тепло.
Не за ребенка она схватилась а за возможность вернуться под твое крыло. Ты читаешь что тебе пишут вообще? Все эти мартышкины фокусы уже 10 раз предсказаны.
А потом хyяк - ангел во плоти у которого обломилось в Москве едет вас спасать
Т.е цель изначально была - вернуть жoпу в тепло. А мешать себя с г-ном - это средство достижения цели. Баба научена манипулировать , примитив конечно - но приятного все равно мало. Игнор лучший выход , по возможности не читая ее сообщения.
Да , может. На гормональном уровне это выглядит примерно как есть яблоко после шоколадки. Т.е сидела такая себе домашняя девочка , кушала яблочко всю жизнь. А потом под сраку лет , перед самом климаксом ей обломился кусочек шоколадки. Вот они и подумала что она такая окуенная принцесса и может теперь остаток жизни кушать шоколад вместо яблок. Однако поставщик шоколада оказался аферистом и на постоянку кормить шоколадками пристарелых бабищ ему западло. В итоге баба думала что будет кушать шоколад вместо яблок , а по итогу вместо яблок сидит с пустым брюхом. И теперь думает как бы ей опять начать кушать яблоки.
Нет там никакой души. Есть гормональный биоробот которого несет туда где толще маслом намазано. Допустим в теории ты ее сейчас вернул. Через месяц появится новый Москвич , или Хохол , или Горный Орел и баба побежит туда. Как мне сказала одна замужняя шалава - "любовь к мужу пропала после первого левого куйца(полученного чсх в каких то турциях или ебиптах) и больше уже не возвращалась."
Самый лучший способ ее отвадить - оборвать все контакты. Звонки - пока ты не отошел от ситуации - накуй. Пусть пишет сообщения , а ты их читай раз в месяц предварительно подготовившись морально.
Она вымещает злобу от своей неудавшейся жизни с москвичом на тебе. Зря ты ищешь рациональное зерно там где его никогда не было. Баба осталась у разбитого корыта и сейчас ищет виноватых или лоха который будет это старое гнилое корыто латать.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑30.11.18 05:51Я плохого слова не сказал в её адрес.Столько ненависти я не видел никогда от неё.плохого не сделал ей,что просила -я сделал.
Я уже писал про это 3 дня назад. Видимо ЧСВ старушки устало ждать пока ты сам созреешь ее вернуть и перешло к активным действиям(уничтожению твоей самооценки).Ктотодобрый писал(а): ↑27.11.18 16:36. С одной стороны гордость и ЧСВ не позволяют ей проситься обратно думая что это ты должен ее умолять вернуться. А с другой она понимает что на куй никому не нужна и теперь она в еще более плохой ситуации чем до любовника.
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 12 гостей