Недопохудела. Было ж +18 (жуть ваще), осталось всего +9
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Давайте. Ты читала Аллен Карр "Начни худеть сейчас. Лёгкий способ сбросить вес"?давайте лучше о чем-то другом. О литературе, например

Пьешь ли ацетонAlen Delon писал(а): ↑19.12.18 09:40А сегодня приснился длинный сон о той другой под утро. Кто-то как-бы чувствует, что все уже близится к концу, или это моё подсознание не отпускает её из последних сил.
Без этого никуда, не ты ее бросил, а она тебя и может осознать какого аленя упустила и опять пытаться взять под контроль :D А тут уже не факт, что устоишь после ее настойчивости или теперь устоишь?
Думаю, что устою. Надеюсь! Как можно ненавидеть и любить человека одновременно? Влип алень в дерьмо по самые яйца.forumadword писал(а): ↑20.12.18 01:06Без этого никуда, не ты ее бросил, а она тебя и может осознать какого аленя упустила и опять пытаться взять под контроль :D А тут уже не факт, что устоишь после ее настойчивости или теперь устоишь?
Да планировал присунуть, но планку задрал выше некуда, раскрыл карты. Она и повесила ценник на пельмень - элитный автомобиль. Ну фиг с ним. Сорвалась покупка в последний момент. И слава Богу
Так точно. Но вроде отпускает уже. Уже пару дней ниче так настрой.
Спасибо. Стресс у неё прошел уже. Я уже 5 месяцев как с той другой расстался. Жена её видела и посмеялась над ней в лицо на улице. Спросила, что у меня со вкусом с возрастом произошло. Одним словом, жена (ну на словах) простила и забыла. Не считает это изменой, т.к. не было интимной связи... У меня остался вопрос, как забыть её окончательно и вернуть все, как было. С помощью АБФ я этот вопрос решаю как раз и довольно успешно... Ну а шутки над собой в основном. Так легче жить с собой таким неверным.Стефания писал(а): ↑20.12.18 20:47Alen Delon, у вашей жены стресс, внутренняя истерика, а вы тут шутки шутите. У вас вообще сердце есть? За свое унизительное неадекватное поведение - за "секс как в 20 лет", за новый имидж, за еще более идеальные "ути-пути" - ваша жена вас возненавидит. Потому что это реакция на стресс, "не бросай меня - я хорошая". А когда она убедится, что вы ту фифу забыли - все, стресс кончится, адреналин упадет, и она почувствует опустошение. Потому что ей не станет легче.
Сейчас она борется с угрозой, но не понимает, что угроза - не чужая женщина, а вы.
Вы бы ее пожалели. Объяснили, что дело не в ней. Что она самая лучшая, и что чужие тетки вам не нужны. Что на вас затмение нашло, глюк, а теперь вы "излечились".
Про чужую тетку - представьте, что вы отдали деньги на благотворительность. В пользу голодающих уродин. Пусть подавится.
Это им всем в кайф. ЧСВ поднимают своё. Только ты бабе своей не говори на сколько денег тебя швабра развела. А то у неё мозг заклинит.
Спасибо. Очень важно услышать мнение женщины... Жена давно оправилась от шока и у неё все это в прошлом уже, в отличие от меня. Она сильнее и умнее меня... Это я фактически распустил сопли -- уже 5 месяцев прошло, как расстались, а я все вспоминаю о ней (сейчас уже реже, но еще недавно бывало по нескольку часов в день + соц.страницы + разные там сообщения с левых номеров - "прости", "давай попробуем еще раз")... Это как раз причина моего поста здесь (т.е. как раз мои сопли и апатия ставят под угрозу существование семьи). Форум очень помог, но еще длинный путь впереди (по ощущениям).Стефания писал(а): ↑20.12.18 21:16Alen Delon, признаки стресса - ее чрезмерные старания над своей внешностью и поведением с вами.
Вы читали о случаях, когда человек в опасности может поднять тяжелейшую балку, или совершить еще что-то, на что в нормальном состоянии не способен?
Вот в случае с соперницей женщина совершает то, что ей не свойственно. А после чувствует себя гадко именно потому, что это поведение ей не свойственно.
"Посмеялась" и остальное - попытка поднять свою самооценку. Но без вашей помощи попытка не сработает.
Да, наверное, поднимают таким образом. Но жена на 100% права. Там не на что обращать внимание -- не привлекательная. Только глаза красивые. Жена думала модель какая-то нарисовалась на горизонте. А тут ну просто... не о чем.
Когда в женщине похвалить ну совсем нечего, ей говорят что у нее глаза красивые. (Ц) вроде народное
Я в этом не шарю.
Ну меня стопудова фик проймешь такимТеперь за нас взялась
Она не накосячила, ни разу за все время. Она просто в то время заболела
Точно. Смешно даже... Понимаешь, она год липла ко мне и нафиг не нужна была. Потом каким-то образом зацепила и пошли манипуляции в ход. И тут я начал липнуть и развилась какая-то зависимость. Я же стерильный вообще был. Я не знал, что так бывает. С женой все просто было. Дети были еще.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 5 гостей