Очередной забег по граблям
- Мейсон
- посвященный
Автор, конечно, обращение ко мне как к психологу это только по Вашему желанию. :D И тогда, когда Вы почувствуете в этом необходимость.
А пока пишите что у Вас происходит, будем разбираться с Вашими проблемами как и прежде, в рамках форума.
С ув. и пр.
А пока пишите что у Вас происходит, будем разбираться с Вашими проблемами как и прежде, в рамках форума.
С ув. и пр.
- uteta
- любитель
КотэШредингера, хороший подход. Возьму на заметку. Правда есть одна проблема, новых ОЖП на СЗ добавляется по 2-3 в сутки, перди-с. 
Мейсон, сегодня особо ничего нового. Вышел на работу, вечером прогулка и чтение книг и форума. От прогулок разболелась нога, отписался в мадицинском разделе, может помогут.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Внезапно вспомнил свою давнюю мечту — научиться играть на барабанах. К сожалению, с деньгами пока туговато, но в приоритетный список поставил.
С музыкой вообще проблемы. ББЖ скрипачка, я любитель-меломан, в муз. школе не доучился, но кое-что понимаю, умею и многое люблю. Музыка в доме всегда была одной из главных тем. Причём, музыка любых направлений. Так что теперь что ни включишь для релакса и отвлечения, всё вызывает ассоциации с прошлой жизнью. Остаётся слушать «Арию», хотя не любитель, в неформальской юности упарывался ей, конечно же, а потом охладел, когда ББЖ какой-никакой музыкальный вкус привила. Слушаю только потому, что ББЖ люто ненавидит «Арию».
Отправлено спустя 12 минут :
Мама рассказала. Звонила ей на днях БЖ по поводу дочь на день привезти. Насчёт развода-распила ни с той, ни с другой стороны ни слова, больше про ребёнку разговоры. Но от ББЖ была такая фраза: «Видела фотографии, Слава (я, будем знакомы) постригся, побрился. Для меня никогда так не делал». Вот интересно, это что вообще было? Я писал ранее, меня всё время ББЖ машинкой раз в полгода стригла, никогда вопросов про башку и бороду не было.
Мейсон, сегодня особо ничего нового. Вышел на работу, вечером прогулка и чтение книг и форума. От прогулок разболелась нога, отписался в мадицинском разделе, может помогут.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Внезапно вспомнил свою давнюю мечту — научиться играть на барабанах. К сожалению, с деньгами пока туговато, но в приоритетный список поставил.
С музыкой вообще проблемы. ББЖ скрипачка, я любитель-меломан, в муз. школе не доучился, но кое-что понимаю, умею и многое люблю. Музыка в доме всегда была одной из главных тем. Причём, музыка любых направлений. Так что теперь что ни включишь для релакса и отвлечения, всё вызывает ассоциации с прошлой жизнью. Остаётся слушать «Арию», хотя не любитель, в неформальской юности упарывался ей, конечно же, а потом охладел, когда ББЖ какой-никакой музыкальный вкус привила. Слушаю только потому, что ББЖ люто ненавидит «Арию».
Отправлено спустя 12 минут :
Мама рассказала. Звонила ей на днях БЖ по поводу дочь на день привезти. Насчёт развода-распила ни с той, ни с другой стороны ни слова, больше про ребёнку разговоры. Но от ББЖ была такая фраза: «Видела фотографии, Слава (я, будем знакомы) постригся, побрился. Для меня никогда так не делал». Вот интересно, это что вообще было? Я писал ранее, меня всё время ББЖ машинкой раз в полгода стригла, никогда вопросов про башку и бороду не было.
Автор, не придавай значения словам той, которая тебя предала и причмокивая сосёт х.й Васька. Она никто - пустое место, что там из её рта вырывается - это просто звуки.
У тебя была семья, ты е6ашил на семью, тебе похер было на прическу и это нормально. Сейчас ты свободен, наконец-то можно и о себе любимом подумать. Не загоняйся :D
- uteta
- любитель
Gendalf, да ясен-красен, мне по большому счёту безразлично. Просто интересно на будущее понимать бабий язык.
Ещё чуть добавлю по СЗ - общение с бабой на сайте должно быть в таком ключе, чтоб как можно скорее её трахнуть :D не нужно там о высокодуховных темах с ними п.3деть, "привет. ты мне нравишься" и т.п. пару стандартных фраз, взять у неё телефон и сразу звонить и предлагать встречу. Фразу "ты мне нравишься" или "ты мне очень нравишься" обязательно писать и говорить, ты должен подчёркивать, что ты самец, который хочет вые6.ть её, а не книжки обсудить. :D
пусть остальные 99 аленей про книжки с ней пизд.т, а ты один сразу в лоб про постельную греблю :D пока они обсуждают всех героев какого-нибудь романа, ты её уже оприходуешь на своей двуспальной кровате :D
пусть остальные 99 аленей про книжки с ней пизд.т, а ты один сразу в лоб про постельную греблю :D пока они обсуждают всех героев какого-нибудь романа, ты её уже оприходуешь на своей двуспальной кровате :D
Последний раз редактировалось Gendalf 04.03.19 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- uteta
- любитель
Gendalf, вот за это отдельное спасибо. Казалось бы, простейшая фраза, а в голову не лезла. В основном тупейшее «Привет, как дела». 
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы слишком много размышляете на тему "чтоподумаламоябывшая".
Какая разница?
Эти мысли выдают Вас. Значит Вы все еще не верите в то, что отношения закончились, тешите себя надеждой, что все может вернуться. Этим самым Вы рискуете застрять в прежних отношениях. А это в свою очередь уже начинает мешать Вам двигаться дальше.
С ув. и пр.
Какая разница?
Эти мысли выдают Вас. Значит Вы все еще не верите в то, что отношения закончились, тешите себя надеждой, что все может вернуться. Этим самым Вы рискуете застрять в прежних отношениях. А это в свою очередь уже начинает мешать Вам двигаться дальше.
С ув. и пр.
- Мано Вардас
- аксакал
- uteta
- любитель
Мейсон, не буду скрывать, иногда немного пошатывает, полностью от зависимости не избавился. Но такие приступы стали гораздо реже, слабее и короче и гораздо легче купируются сменой активности.
Мано Вардас, принял. К сожалению, на СЗ перестали поступать взаимные лайки.
Мано Вардас, принял. К сожалению, на СЗ перестали поступать взаимные лайки.
-
КотэШредингера
- старейшина
- uteta
- любитель
КотэШредингера, хочется же испробовать всё, что вы мне тут насоветовали. :D Ну и в принципе как-то начать лайтовые подвижки в сторону разных ОЖП.
Вот сегодня по работе в одну организацию заехал, встретила тётечка за 40, миленькая такая (без сексуально-эротического подтекста, не думайте). Стоим, трём по рабочим вопросам. И раз, внезапно она переходит на «ты», хотя первый раз видимся. Это она меня так унизить решила или наоборот клинья подбивает?
Вот сегодня по работе в одну организацию заехал, встретила тётечка за 40, миленькая такая (без сексуально-эротического подтекста, не думайте). Стоим, трём по рабочим вопросам. И раз, внезапно она переходит на «ты», хотя первый раз видимся. Это она меня так унизить решила или наоборот клинья подбивает?
- Мано Вардас
- аксакал
Слушай камрад, ты был там видел её , а спрашиваешь у нас! Мог быть и тот и другой вариант-зависит от жестов, мимики, дистанции и очень зависит от ПМС
- uteta
- любитель
Мано Вардас, хочу научиться баб читать как местные старожилы. 
- Мано Вардас
- аксакал
Бумага и экран компьютора всё стерпит, сдесь мы всё , как минимум представляем улучшенную копию самих себя, мало у кого есть желание расказывать про свои неудачи( ну кроме авторов СТ
Почитай настовления в пикапфоруме, если чувствуешь неуверенность, там есть интересные вещи!
Она слегка "уронила корону". Ты ей этим сделал неприятно, что не выглядишь унылым "авном". Или сделала вид, что ей не всё равно. Не поддавайся на эти примитивные манипуляшки. "Посылаю я их нахрен с этой просьбой несуразной. Пусть они уходят тихо и меня не беспокоят" То есть НАС РАТЬ.
- Мейсон
- посвященный
Автор, все зависит от Вас.
Будете больше себя занимал своими делами, заботиться о себе, любить себя, меньше останется времени на переживания.
Если у Вас возникают мысли о том, что да как у Вашей БЖ, почему она то или се, значит Вам нечего делать и пора на пробежку.
С ув. и пр.
Будете больше себя занимал своими делами, заботиться о себе, любить себя, меньше останется времени на переживания.
Если у Вас возникают мысли о том, что да как у Вашей БЖ, почему она то или се, значит Вам нечего делать и пора на пробежку.
С ув. и пр.
- uteta
- любитель
- Мейсон
- посвященный
Автор, прекрасно, а как себя балуете?
Чем себя радуете, как развлекаете?
С ув. и пр.
Чем себя радуете, как развлекаете?
С ув. и пр.
- uteta
- любитель
Мейсон, вчера было прекрасно. А сегодня накрыла новая проблема. И имя ей — одиночество. За время брака всех малочисленных друзей порастерял, остался один самый надёжный. Пытался по наставлениям санчаса восстановить старые связи. А восстанавливать и нечего: кто в другой город перебрался, кто под каблуком крепко сидит и т.д. А с одним другом каждый день не повстречаешься, у всех свои дела и заботы, максимум раз в неделю видимся.
И от всей этой беды абсолютная пустота, не радуют ни физкультура, ни книги, ни прогулки, ни подарки.
Полагаю, стоит подыскать себе какое-нибудь групповое занятие или хобби, но что-то в голову ничего пока не приходит.
И от всей этой беды абсолютная пустота, не радуют ни физкультура, ни книги, ни прогулки, ни подарки.
Полагаю, стоит подыскать себе какое-нибудь групповое занятие или хобби, но что-то в голову ничего пока не приходит.
- Мано Вардас
- аксакал
- uteta
- любитель
Камрады, накрыло. Про хобби написал, сходил в книжный, дочке подарок купил. Пошёл гулять дальше, вроде депрессняк стравил, к дому почти подхожу. И тут, ребят, удар бога по кумполу. Манда ивановна собственной персоной с васьком в тачке едет.
С одной стороны разуму чуть проще стало, никаких сомнений есть васёк/нет васёк не осталось. Всё-таки удочерила этого мелкого.
Но кортизолу хлебнул как в первую неделю. И нога уже разболелась, не побегать, пойду отжиматься.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Бл. пздц, 21 год, игры какие-то, комиксы и пони на уме, хрен знает, где она там себя женщиной почувствовала.
С одной стороны разуму чуть проще стало, никаких сомнений есть васёк/нет васёк не осталось. Всё-таки удочерила этого мелкого.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Бл. пздц, 21 год, игры какие-то, комиксы и пони на уме, хрен знает, где она там себя женщиной почувствовала.
- Мано Вардас
- аксакал
Да и ху с ней ! Дочу с 8марта поздравлять будешь, заодно и БЖ поздравь -желаю удачи в новой жизни!
А, если по чесноку прекращай ты находить лазейки и нарезать круги вокруг БЖ, отмараживайся напрочь ото всех , пока санчас нормально не пройдёшь! Иначе вот это
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И эта начинай делать Т10Д иначе с пиздост.раданиями хэр закончишь!
А, если по чесноку прекращай ты находить лазейки и нарезать круги вокруг БЖ, отмараживайся напрочь ото всех , пока санчас нормально не пройдёшь! Иначе вот это
будет продолжаться снова и снова!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И эта начинай делать Т10Д иначе с пиздост.раданиями хэр закончишь!
- uteta
- любитель
Да какие там лазейки, почти забыл про тварь, а тут блин. Поздравлять не буду, ну его нахрен, с матерью подарок передам.
-
skif150763
- аксакал
Ну ессно в манде. Там жеж сейчас молодой енг поршнем работает. Да, ещё надо сообщить колумбийцу, чтобы коксу ей выслал. Держись братское сердце. Будь на людях. Оторви жопу от дивана и сходи в кино. Поболтайся по ТЦ или мотанись в поездку на неделю. Выберись на рыбалку или там сходи в баню.Держись.
- uteta
- любитель
skif150763, мы с колумбийцем теперь в одной команде, так что кокс пусть мне шлёт.
Подержался на людях блин, прогулялся на свою голову.