в этом он не прав
я ему тоже пенял чтоб не огрызался так

в остальном - девка его - нормальная
в этом он не прав
и написал эту хрень
Все нормально , мне тоже было 18 и я был максималистом , понимаю, бро. Доживешь до моих лет , сам , возможно, на ситуацию взглянешь под другим углом. Главное делать то , что хочешь сам , а не диктует общество /форум / баба / мама . Тогда и будешь счастлив , а заодно понимать зачем ты живёшь. Я лично нереальное удовольствие в жизни получаю от детей, куда большее чем от лишнего нуля на счёте или выепаной красотки . Увы, это уже так . И всегда понимал , что двоих мне мало, тем более один взрослый. Свое дело - у меня успешное. Если кому интересно, то это фармацевтическое производство субстанций. Хобби - охота и это страсть.
Куда уж мне!RomanKonst писал(а): ↑25.03.19 11:59Все нормально , мне тоже было 18 и я был максималистом , понимаю, бро
А он и не прибегал. Думаешь это была его цель?
И постоянно ноем. А он такой успешный, но как-то находит время с нами, убогими, пообщаться. И это всё не взирая на его загруженность по чпоканью
то есть ты производишь промtжуточный продукт и отправляешь за бугор ?RomanKonst писал(а): ↑25.03.19 11:59Если кому интересно, то это фармацевтическое производство субстанций.
Упс, значит завидую , молодому душойKostrukov писал(а): ↑25.03.19 12:04Куда уж мне!![]()
Кстати, это ничего, что я постарше тебя? :D
За два года торчания здесь ты так и не вытравил свои тараканов. Подтверждение тому - бестолковая ветка о годности конкретной бабы. Пора бы взрослому мальчику самому такие вопросы решать, не прибегая к помощи коллективного разума.![]()
65% остается на рынке РФ. Остальное , да.
Что-то делать будешь? Или оставишь всё как было?
Там сейчас баланс и равновесие . И с теткой и ее Разумными родителями . Думаю папа ситуацию сечет получше Автора и при необходимости вмешается .
Привет , я тоже думал что мне прощали , на самом деле тихонько мстили , решая свои вопросы .
Моя тоже от Патриарха, мать ее не изменила отцу ни разу хоть тот гулял.RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 12:50она из жесткой патриархальной семьи, где маме не позволено лишнего. Пару лет назад была попытка повысить на меня голос -
у нас жесткие ограничения на завещание. не все что ты хочешь то можно. квалифицированный юрист смотрел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей