Pacan4ik, поддержу камрад.
Ну не сможет автор измены забыть и простить пока раздражитель будет у него перед глазами мельтешить.
Пока они связанны одной жизнью, одной целью. Хотя бы эта цель и знАчимая - совместное воспитание детей.
Автору, для его здоровья, нахождение с бабой, которая ЕГО СЛИЛА - категорически противопоказано. На инстинктивном, животном уровне.
И ничего тут не поделаешь, если в нем, конечно, есть "правильные" мужские задатки.
Детям в такой семье, где постоянные маркеры неуважения мамы к папе - тоже несладко. Для формирования будущей личности.
Итог все равно будет плачевен. Баба функционирует в режиме "поиск". Тумблер этого режима уже включен и законтрен.
Обратной дороги К ЭТОМУ мужчине, в смысле, как к МУЖЧИНЕ - самцу, вожаку - НЕТ. Как к аленю( банкомату, носильщику, сантехнику, электрику и т.п) - да.
Как к мужчине - нет.
Надо такое положение вещей автору - летс гоу в светлое будущее. Многие и так живут, что же.
Можно, конечно попробовать. Но нужно время, чтобы трансформировать себя под новую модель семейной жизни или понять, что это для него неприемлимо. Есть это время в запасе - пусть пробует.
Только вот, скорее всего, баба его ему изменит снова.
Когда? Через месяц? Через год? Да х.з. Но, с вероятностью 0,99 - ДА.
А так то да - жизнь его.
Вот тут товарищ ретранслировал одну мысль:
"Самые активные советчики на АБФ - люди, которые стараются перестрадать свою боль в чужих темах, от того и советы радикальные. Или же они обычные пейстоболы."
Что же - я один из них.
Я прошёл все стадии от "отрицания" и "прощу" до "пошланах.уйб.лядина!" Это сейчас мой один ответ на все вопросы от бж, когда она прорывается через инфоблокаду.
И да! Мне иногда моцк, с.ука, подсовывает сладкие воспоминания из почти 30-летней эпопеи супружесва( а было много хорошего - чего скрывать). И тоска хватает за горло.
Но я душу эти воспоминания как могу.
И знаю твердо: ВМЕСТЕ с бабой, которая после 28 лет брака раздвинула ноги перед левым чуваком - мне не бывать НИКОГДА.
Как то так, браты.