Хочу вырвать из сердца
Хочу вырвать из сердца
Дэйв, не помню писал или нет, но я вот так. Моя мамка, подала на меня на алименты, теперь алименты будут рассчитывать 50% на четверых, т.е. как вариант снизить алименты. Я лучше на детей эти деньги потрачу, чем бж на свои хотелки.
- Мейсон
- посвященный
Хочу вырвать из сердца
Автор, как Ваши дела?
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Хочу вырвать из сердца
Дэйв, дружище, Ты где?
Хочу вырвать из сердца
Тут я))
Дела вроде теже.
Работаю, общаюсь с детьми на выхи. За это время пришлось пару раз пообщаться с БЖ.
По телефону.
Детали развода. Много нового услышал от неё. Человека не узнаю вообще. И знаете как то осознание пришло что все мои страдания, по той с которой создавал семью.
А эта вообще чужой человек, который не знаком. По нему то чего страдать.. Накрывает конечно, но как-то притупленно все. Скорее обида за потерянное время, деньги, и не сбывшиеся мечты.
Дети радуют, старшей вообще горжусь, рассуждает хоть и 12лет, лучше мамаши своей.
Немного отвлекло общение с другими ОЖП.
Очень интересно, читаю Новоселова и общаюсь. Некий эксперемент получается, "угадай мелодию"
И чего эту книжку в загсе не выдают).)
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
В целом пока не большой застой.
Но в голове потихонечку светлее...
Надеюсь что продолжит светлеть
Дела вроде теже.
Работаю, общаюсь с детьми на выхи. За это время пришлось пару раз пообщаться с БЖ.
По телефону.
Детали развода. Много нового услышал от неё. Человека не узнаю вообще. И знаете как то осознание пришло что все мои страдания, по той с которой создавал семью.
А эта вообще чужой человек, который не знаком. По нему то чего страдать.. Накрывает конечно, но как-то притупленно все. Скорее обида за потерянное время, деньги, и не сбывшиеся мечты.
Дети радуют, старшей вообще горжусь, рассуждает хоть и 12лет, лучше мамаши своей.
Немного отвлекло общение с другими ОЖП.
Очень интересно, читаю Новоселова и общаюсь. Некий эксперемент получается, "угадай мелодию"
И чего эту книжку в загсе не выдают).)
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
В целом пока не большой застой.
Но в голове потихонечку светлее...
Надеюсь что продолжит светлеть
-
- Мейсон
- посвященный
Хочу вырвать из сердца
Автор, в этом прозрении нет ничего удивительного.
Любовь это всегда проекция, самообман. Вы видите в любимом человеке не столько его ответные чувства, сколько то, что чувствуете сами. Любимый человек это как бы экран, на который Вы показываете свое кино. Но стоит выключить кинопроектор, т.е. разлюбить, как остается просто белое полотно, очень часто рваное и захватанное чужими руками. Но Вы этого раньше не замечали, потому что видели только свой свет.
Так и у Вас - Вы начали видеть то, что в действительности представляет из себя Ваша БЖ, начали видеть ее настоящее отношение к Вам. Вас больше уже не ослепляет кинопроектор и не отвлекают картинки, нарисованные Вашим воображением.
С ув. и пр.
Любовь это всегда проекция, самообман. Вы видите в любимом человеке не столько его ответные чувства, сколько то, что чувствуете сами. Любимый человек это как бы экран, на который Вы показываете свое кино. Но стоит выключить кинопроектор, т.е. разлюбить, как остается просто белое полотно, очень часто рваное и захватанное чужими руками. Но Вы этого раньше не замечали, потому что видели только свой свет.
Так и у Вас - Вы начали видеть то, что в действительности представляет из себя Ваша БЖ, начали видеть ее настоящее отношение к Вам. Вас больше уже не ослепляет кинопроектор и не отвлекают картинки, нарисованные Вашим воображением.
С ув. и пр.
Хочу вырвать из сердца
Так наверное и у женщин. Любила,любила и вотенате: ты для нее - никто. Очень доходчиво. Спасибо,Мейсон.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Дэйв,
На Вашем месте я бы не расслаблялся. Нужно быть готовым к всплескам и падению настроения. Вплоть до апатии ко всему, включая детей. У каждого по-своему происходит усваивание красной таблетки. Держитесь.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Дэйв,
На Вашем месте я бы не расслаблялся. Нужно быть готовым к всплескам и падению настроения. Вплоть до апатии ко всему, включая детей. У каждого по-своему происходит усваивание красной таблетки. Держитесь.
Хочу вырвать из сердца
ПалкоВводецъ, Вы неправы, а Ваша ругань в мой адрес есть лишь отражение Ваших собственных комплексов. Так думаю.
Далее. По поводу глупого дружка.
Это интересно. У твоего глупого маленького дружка ,наверное, есть глазки,чтобы увидеть видео из ссылки? Тогда выпусти его из трусиков или из рук хоть ненадолго. Пусть посмотрит.
Соре автору за оффтоп.
Кстати. Обсуждение авторов топов ,а равно и участников форума не тут не поощряется. Тем не менее, Палковводец,писать подобные вещи людям, которых Вы совсем не знаете, представляется мне деянием человека не отягощенного ни у ли, ни разумом. Сореесличо.
Далее. По поводу глупого дружка.
Это интересно. У твоего глупого маленького дружка ,наверное, есть глазки,чтобы увидеть видео из ссылки? Тогда выпусти его из трусиков или из рук хоть ненадолго. Пусть посмотрит.
Соре автору за оффтоп.
Кстати. Обсуждение авторов топов ,а равно и участников форума не тут не поощряется. Тем не менее, Палковводец,писать подобные вещи людям, которых Вы совсем не знаете, представляется мне деянием человека не отягощенного ни у ли, ни разумом. Сореесличо.
Хочу вырвать из сердца
ПалкоВводецъ, Да у вас стальные яйца и уровень брутальности зашкаливает. Дай угадаю недавно с пальмы спустился(или с гор тут на выбор).
-
Хочу вырвать из сердца
А ты, похоже, расист.. или нацист (тут как гртится, на выбор).. хотя, в любом случае, говнишком от тебя и твоего слюнявого молочного брата Сиржант'а, несёт знатно.
Болезные, не засирайте автору тему.. своими бабскими соплями

Хочу вырвать из сердца
ПалкоВводецъ, Яйца при ходьбе не звенят? Засунь свой пафос себе в ж.... и перестань из себя строить того кем не являешься.
-
Хочу вырвать из сердца
Любишь баловать свою жопу разными вещами? Делай это наедине с собой, незачем выставлять это на публику

Никому не являюсь. Но, если будешь продолжать плохо себя вести, то начну являться тебе в кошмарах.. прекращай позорится и сопли подбери, после тебя не утереться

Да, женщины любят, когда за ними последнее слово остаётся.. я помню это.. то ты продолжай, милая, тебе ж не привыкать
Хочу вырвать из сердца
И это сказал человек который не мог промолчать))) И да девочку ты в зеркале видишь, поэтому и пытаешься тут самоутвердиться.ПалкоВводецъ писал(а): ↑12.06.19 02:29Да, женщины любят, когда за ними последнее слово остаётся.. я помню это.. то ты продолжай, милая, тебе ж не привыкать
Хочу вырвать из сердца
ПалкоВводецъ, рекомендовал бы Вам перестать оффтопить в чужой теме.
Ваши попытки оскорбить мемберов и вывести их на отрицательные эмоции считаю недопустимыми, хотя и выглядят эти попытки довольно таки жалко. Но , тем не менее, мне представляется, что Вы нарушаете правила форума и портите тему.
Ваши попытки оскорбить мемберов и вывести их на отрицательные эмоции считаю недопустимыми, хотя и выглядят эти попытки довольно таки жалко. Но , тем не менее, мне представляется, что Вы нарушаете правила форума и портите тему.
Хочу вырвать из сердца
Бесы в тебе, вводец, не иначе. Бесы.
-
Хочу вырвать из сердца
Автор, сорян за оффтоп. Теперь только по делу и на г@вно всякое постараюсь не реагировать)) Не пропадай - пиши что там у тебя, да как))
Хочу вырвать из сердца
ПалкоВводецъ
Таке Вам интересно.
Таке Вам интересно.
- Мейсон
- посвященный
Хочу вырвать из сердца
Автор, Вы с нами?
Хочу вырвать из сердца
Занят наверное. Читаю, читаю, себя узнаю в некоторых моментах, все как про меня, но это было и прошло. Я хоть и сам под капельницей, но уже голову начинаю поднимать. Если никого не обижу, то дам совет автору, СРОЧНЯК! САМ! ПЕРВЫЙ! БЕГОМ! в суд подавай на развод! Или мысли у Вас еще есть, что все можно вернуть?
Хочу вырвать из сердца
Парни я тут.
Никак мыслей о возврате нет. Иногда тянет обратно, но скорее не к ней, а к образу жизни.
Пропал на пару дней, ездил провести время. С ОЖП
Пацаны тут проблемма вылезла похоже серьёзнее :D :D :D
Не получилось с ней!!!!!!!
Я даж незнаю тут такое и не пишут...
Ваще первый раз такое. Помоему сам себе голову забил хренью всякой и сбой.
Развод пока в тень ушёл
:D 
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мейсон,
Мнение профи, рано? Внутренние стопы? Перенервничал? (был напряг конечно) В принципе последнии 5-7лет отношения только с БЖ.
Или это уже не к Вам вопрос.....
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Alex0206,
Никакого возврата.
Я услышал и увидел достаточно что б не допускать этой мысли.
Но естественно ностальгия по тому что все в месте все рядом, семья.. Это накатывает....
Совет правильный, спасибо. И сам понял это. Занимаюсь как раз.
Отправлено спустя 5 часов 9 минут 15 секунд:
Сиржант
Не расслабляюсь, понимаю что не все круги ада прошел. Тяжело особенно, когда с детьми.
Как накатывает, перечитываю свою историю.. И ваши советы.
Но если сравнить каким пришел к вам и сейчас, хочется поблагодарить. Всех. Мейсона лично.
Тяжело конечно, чего уж там хорохориться , но такое предательство от близкого не простить.
Предать идею
Предать мечту жизни
Предать и лишить детей рядом
Предать глядя в глаза и кормясь с руки
Предать и забыть все мои жертвы и старания за 15лет, будто не резал себя за них, не приносил в жертву многое..
Предать и не принять искренний порыв меняться, стараться, создавать ради всех.. Ради неё....
Предать все это и через 7 дней строить новые планы с другими... Быть в активном поиске!!!!!
Это же какой тварью надо стать, каким недочеловеком быть, чтобы жить с этим.,
Еще многое я услышал...
Прав Мейсон, я проецировал много хорошего на неё, сам не ангел, но такой мразью не был никогда.
Не знаю может эта та самая стадия злости..
Знаю что жалеть не стоит, но жалею все равно, за то что тогда, в ноябре не развернулся и ушел, а продолжил проектировать хорошее на неё..
Вспоминаю эти дни и плакать охота....
Нельзя так, не по людски.. Ну ничего отмоюсь от мразоты этой. С вашей поддержкой вырулим...
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Razvod,
Ты как сам? Надеюсь духом так же крепок!!!
Когда тяжко, я твой пример часто вспоминаю.
Дети они ведь и спасение, и воспоминания о прошлом. Ты наверное отошёл от этих думок при встрече с детьми..
У меня пока не получается. Наверное времени ещё мало прошло....
Знаешь привёз в прошлые выхи их на дачу, стоят они ждут пока калитку откроют, ну и я тормознулся рядом, поздно было.
Ждали долго, я хотел уже перелезть и тут бабах калитка открывается.
Я перед калиткой стоял и тааак медленно вместе с калиткой и сместился в бок. Чую запах БЖ. С душа вышла. Дети замерли и смотрят на меня.
Я им знаком показал тшшш и идите.
Все, даже мелкий, нислова не говоря и глядя на меня собрались и пошли.
А это деревянное существо дажж не поняла что к чему. Тока слышал говно лилось что типа папашка.... Детей скинул....
Свалил.... Позно уже а ему поххх.
Вот такие моменты детей жалко конечно. Хотелось калиткой по голове ей треснуть, что б мозг включить, потом вспомнил что его там нет...) успокоился
Никак мыслей о возврате нет. Иногда тянет обратно, но скорее не к ней, а к образу жизни.
Пропал на пару дней, ездил провести время. С ОЖП
Пацаны тут проблемма вылезла похоже серьёзнее :D :D :D
Не получилось с ней!!!!!!!
Я даж незнаю тут такое и не пишут...
Ваще первый раз такое. Помоему сам себе голову забил хренью всякой и сбой.
Развод пока в тень ушёл

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мейсон,
Мнение профи, рано? Внутренние стопы? Перенервничал? (был напряг конечно) В принципе последнии 5-7лет отношения только с БЖ.
Или это уже не к Вам вопрос.....
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Alex0206,
Никакого возврата.
Я услышал и увидел достаточно что б не допускать этой мысли.
Но естественно ностальгия по тому что все в месте все рядом, семья.. Это накатывает....
Совет правильный, спасибо. И сам понял это. Занимаюсь как раз.
Отправлено спустя 5 часов 9 минут 15 секунд:
Сиржант
Не расслабляюсь, понимаю что не все круги ада прошел. Тяжело особенно, когда с детьми.
Как накатывает, перечитываю свою историю.. И ваши советы.
Но если сравнить каким пришел к вам и сейчас, хочется поблагодарить. Всех. Мейсона лично.
Тяжело конечно, чего уж там хорохориться , но такое предательство от близкого не простить.
Предать идею
Предать мечту жизни
Предать и лишить детей рядом
Предать глядя в глаза и кормясь с руки
Предать и забыть все мои жертвы и старания за 15лет, будто не резал себя за них, не приносил в жертву многое..
Предать и не принять искренний порыв меняться, стараться, создавать ради всех.. Ради неё....
Предать все это и через 7 дней строить новые планы с другими... Быть в активном поиске!!!!!
Это же какой тварью надо стать, каким недочеловеком быть, чтобы жить с этим.,
Еще многое я услышал...
Прав Мейсон, я проецировал много хорошего на неё, сам не ангел, но такой мразью не был никогда.
Не знаю может эта та самая стадия злости..
Знаю что жалеть не стоит, но жалею все равно, за то что тогда, в ноябре не развернулся и ушел, а продолжил проектировать хорошее на неё..
Вспоминаю эти дни и плакать охота....
Нельзя так, не по людски.. Ну ничего отмоюсь от мразоты этой. С вашей поддержкой вырулим...
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Razvod,
Ты как сам? Надеюсь духом так же крепок!!!
Когда тяжко, я твой пример часто вспоминаю.
Дети они ведь и спасение, и воспоминания о прошлом. Ты наверное отошёл от этих думок при встрече с детьми..
У меня пока не получается. Наверное времени ещё мало прошло....
Знаешь привёз в прошлые выхи их на дачу, стоят они ждут пока калитку откроют, ну и я тормознулся рядом, поздно было.
Ждали долго, я хотел уже перелезть и тут бабах калитка открывается.
Я перед калиткой стоял и тааак медленно вместе с калиткой и сместился в бок. Чую запах БЖ. С душа вышла. Дети замерли и смотрят на меня.
Я им знаком показал тшшш и идите.
Все, даже мелкий, нислова не говоря и глядя на меня собрались и пошли.
А это деревянное существо дажж не поняла что к чему. Тока слышал говно лилось что типа папашка.... Детей скинул....
Свалил.... Позно уже а ему поххх.
Вот такие моменты детей жалко конечно. Хотелось калиткой по голове ей треснуть, что б мозг включить, потом вспомнил что его там нет...) успокоился
Хочу вырвать из сердца
Дэйв. В конце про мозг. Очень метко.
Держи себя в руках.
Тут все за тебя.
Вырулишь.
Держи себя в руках.
Тут все за тебя.
Вырулишь.
Хочу вырвать из сердца
Сходил в загс, взял копию свидетельства.
Выть охота, и стукнуть по башке сильно БЖ.
Как дошли до этого, пацаны оказывается через месяц 17лет будет..
Обидно, горько, аж затошнило внутри....
Ладно, лирика. Просто накатило, надо избегать таких заведений пока.
Выть охота, и стукнуть по башке сильно БЖ.
Как дошли до этого, пацаны оказывается через месяц 17лет будет..
Обидно, горько, аж затошнило внутри....
Ладно, лирика. Просто накатило, надо избегать таких заведений пока.
-
- старейшина
Хочу вырвать из сердца
Разведешься немного отпустит, а так будет надежда теплиться и раскачивать.
Хочу вырвать из сердца
Пол года!!!! Из-за этих тварей!
Считай это маленькая победа БЖих что-ли!!!
В мозгу сидят еще..
Дааа сложно будет нормально относится после всего этого к ОЖП.
Кстати девушка, с которой не получилось, вообще среагировала нормально. Удивила.
Сама сказала "ты еще не готов, может дело во мне"
Считай это маленькая победа БЖих что-ли!!!
В мозгу сидят еще..
Дааа сложно будет нормально относится после всего этого к ОЖП.
Кстати девушка, с которой не получилось, вообще среагировала нормально. Удивила.
Сама сказала "ты еще не готов, может дело во мне"