Видишь ли, у меня опыт совсем другой. Мне хватило переписки. Я сначала ее выгнал, а потом форум нашел. Но еще до форума я понимал, что это все, я ее вычеркиваю из своей жизни. Только морально не мог с этим смириться. Отчего меня так и "штормило". Если бы я мог сейчас на пять минут вернутся в тот день когда тему создал, то все 5 минут я бы того себя ногами бы запинывал. Но это невозможно. А ты сейчас здесь, в процессе происходящего писдеца, и тебе выход из него подсказывают. Единственно возможный. А твои действия мне напоминают, Aleksandr63 и VinsVega. Почитай. И пиши здесь - может твой опыт кому то полезен будет.
В полтинник стала шлюхой
- Powerspirit
- любитель
В полтинник стала шлюхой
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
Только, если "как нельзя жить". Или как не быть ковриком ради жопы в тепле.
В полтинник стала шлюхой
Лексеич, мне кажется я понял твой стиль "пьяного мастера".
Ты же решил вылечить свою родную и любимую от зaёбa, но никому не говоришь как. Но мы то знаем, что лучшее лекарство - время. Поэтому ты сидишь в засаде, потягиваешь коньячок и ждёшь, когда у роднульки начнётся климакс. Правильно?
Кстати, в теме ни одной бабы нет, когда они нужны. Хоть одна бы "девушка 40+" отписалась во сколько лет ждать климакса в среднем. Это бы несколько расширило нам кругозор. И лечится ли блядство климаксом?
Ты же решил вылечить свою родную и любимую от зaёбa, но никому не говоришь как. Но мы то знаем, что лучшее лекарство - время. Поэтому ты сидишь в засаде, потягиваешь коньячок и ждёшь, когда у роднульки начнётся климакс. Правильно?
Кстати, в теме ни одной бабы нет, когда они нужны. Хоть одна бы "девушка 40+" отписалась во сколько лет ждать климакса в среднем. Это бы несколько расширило нам кругозор. И лечится ли блядство климаксом?
- Мано Вардас
- аксакал
В полтинник стала шлюхой
Logon, всяко-разно бывает.
Характер изменился крайне, в негативную сторону. Все окружающие (независимо от пола), страдают.
Её подруга близкая один раз не выдержала, и в глаза ей сказала - "лучше бы с кемнить иплась, а то весь мир тебе виноват".
Других пару случаев наблюдал, - иппуцца как молодые, пока внешка более-менее позволяет. 8)
Одна вообще пустилась во все тяжкие, после развода, всякие затеи реализует.
Один случай наблюдал, - у тиотки после климакса отвращение к сексу появилось, жесткое.
Характер изменился крайне, в негативную сторону. Все окружающие (независимо от пола), страдают.
Её подруга близкая один раз не выдержала, и в глаза ей сказала - "лучше бы с кемнить иплась, а то весь мир тебе виноват".
Других пару случаев наблюдал, - иппуцца как молодые, пока внешка более-менее позволяет. 8)
Одна вообще пустилась во все тяжкие, после развода, всякие затеи реализует.

В полтинник стала шлюхой
Тоже интересно.
Почему никто из женщин АБФ не пишет в таких темах?
Почему никто из женщин АБФ не пишет в таких темах?
В полтинник стала шлюхой
Слышал мнение, не хз кого, а самой Е. Малышевой :D Напишу своими словами, как понял. Она сказала, что женщины становятся более-менее вменяемыми после климакса, потому что женские половые гормоны перестают действовать на мозг. Приводила примеры "великих женщин" , Маргарет Тэтчер, например. Вот.
В полтинник стала шлюхой
:D :D Ну так Лексеич-то, на это и уповает.
Вот пройдет заёп через пару лет, одумается она.
Вот пройдет заёп через пару лет, одумается она.
Как Маргарет Тэтчер. :D
В полтинник стала шлюхой
И будет Ляксеич под каблуком у "железной ляди" :D :D :D
- Мейсон
- посвященный
В полтинник стала шлюхой
Автор, в жизни бывает всякое и каждый человек сам выбирает свой путь.
В любой ситуации главное не терять бодрости духа и надежды, что все будет хорошо. У Вас все это есть. Пишите, как будут развиваться события, если конечно захотите. Если нужна будет моя помощь, обращайтесь.
С ув. и пр.
В любой ситуации главное не терять бодрости духа и надежды, что все будет хорошо. У Вас все это есть. Пишите, как будут развиваться события, если конечно захотите. Если нужна будет моя помощь, обращайтесь.
С ув. и пр.
В полтинник стала шлюхой
Так поэтому изменяют, бросают, потому что - не бояться потерять.
Муж перестал быть важным, ценным..А может и не был никогда. Так - удобен, не более.
Но измена там была после, а до этого мысль:"Та гори оно все синим пламенем, достал! застукает и хрен с ним. Без него проживу".
А дальше уже осознанный поиск любовников.
Решила дополучить то, чего ей явно не хватало, раз повеласть на пикапера- охранника.
Уж точно она не для спокойной старости и душевного общения мужика искала. Йопарь ей нужен был хороший ..Что бы почувствовать себя - ЖЕНЩИНОЙ. :D
По мужу накопились обиды..Хотя на 99,9% они надуманные по факту. Он то по любому делал все, что мог. А вот к старости у нее появился прекрасный повод его слить. Перспективы дальнейшей жизни с ним не радовали.
Мое мнение со стороны.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И еще.."Лечить" эту женщину не получится. Она не чувствует себя виноватой, не боится потерять мужа. Это единственный рычаг - стыд и страх, если нет более мощного - "жопа в тепле", "выгода", "потеря кормильца, стабильности".
Она сожгла мосты, начала гулять в открытую, обнаглела в край. Это все.
Если после этого с ней сойтись, то это не просто питание падалью..Я даже не представляю на каких ему условиях придется с ней жить.
В полтинник стала шлюхой
скорпи, это все понятно, ога, услышали мы тебя.
Ты вот что скажи, - после климакса, жена ТС-а успокоится, "заёп" у нее пройдет, или нет?
Как думаешь?
Или это дело, - сугубо индивидуальное, нету общих физиологических признаков?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
:=/
А он, - сильный и мудрый вОрон, он не позволит этого, и вылечит жену. 8)
Ты как думаешь...получится у Лексеича?

Ты вот что скажи, - после климакса, жена ТС-а успокоится, "заёп" у нее пройдет, или нет?
Как думаешь?

Или это дело, - сугубо индивидуальное, нету общих физиологических признаков?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Целиком с тобой согласен, на 100%. Но видишь, ТС, Лексеич, нам не верит, считает что мы все "орлы", сиречь - люди склонные к депрессиям, слабые, проипавшие свои семьи.

А он, - сильный и мудрый вОрон, он не позволит этого, и вылечит жену. 8)
Ты как думаешь...получится у Лексеича?

В полтинник стала шлюхой
У некоторых теток климакс и в 35-40 лет может начаться, у других в 60.
А вот страх постареть, догнаться на последок, почувствовать себя - любимой, желанной..
Тут предела нет.
Это если по здоровью ее шибко долбанет, а у дочки своя жизнь, епарям она и нафик больная не нужна..А вот к мужу приползти вполне может
А вот страх постареть, догнаться на последок, почувствовать себя - любимой, желанной..
Тут предела нет.
Это если по здоровью ее шибко долбанет, а у дочки своя жизнь, епарям она и нафик больная не нужна..А вот к мужу приползти вполне может
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
BeN Kenobi, ты про Скорпи пишешь, - "КЕП", имея в виду, - "Капитана Очевидность", или я тебя не понял? 

- Powerspirit
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Коктейль из кортизола и алкоголя. Жуткая штука. Не всем дано перенести.
Отправлено спустя 1 минуту :
Не пали контору. 8)BeN Kenobi писал(а): ↑08.07.19 07:22Только, если "как нельзя жить". Или как не быть ковриком ради жопы в тепле.
В полтинник стала шлюхой
Чио у нас тут "дерзкий, как пуля резкий"? Я пока на 7 стр. Вроде не бизнесмэн, не омериканец и не спецназовец. Остается Рогатый Удав Травояндович. Ты что ли Алексей-Алешенька-сынок? Что уже на теплотрассе уже пислят тебя смертным боем? Или у нас этот, про которых даже не говорят "неоперабелен в морг", т.е. привезли по ошибке уже испукающим трупный яд.
В полтинник стала шлюхой
Удав все судится за утерянное по дурости имущество, думаю ему не до нас.
В полтинник стала шлюхой
скорпи, ага, тоже думаю, что это не он.
...А нащет тёток - сёравно интересно.
Уже писал, - попадались постклимактерички, все разные.
ХЗ, по-моему, единых физиологических признаков, - нету.
...А нащет тёток - сёравно интересно.

Уже писал, - попадались постклимактерички, все разные.
ХЗ, по-моему, единых физиологических признаков, - нету.

В полтинник стала шлюхой
Мне всем не ответить. Уж извиняйте
Старина Павлов, опять какие то заковырки нашел. Хорошо, покалякаем на эту тему, разберемся кто орел.
Понимаешь, мудрый Павлов, я как раз брезгливый на ретроспективную ревность. Не могу, или не мог уже, спокойно относится к прошлому жены, делал вид, что как бы ничего, но на самом деле не очень то приятно. Что бы не застать себя в расплох, давно, лет 15 назад я эту шизичку предупредил, не врать, что за знакомый. Один раз на свадьбу ходили, там случайно ее бывший оказался, скажу, что настроение было не веселое, но хоть знал. А так набухался бы и начал с новым корешом про телок трепаться, где с какой трахались. Ну или, как с женой повезло. Позорно бы вышло. То есть , мне полностью избавится от ретроспективной ревности, поможет только ретроградная амнезия.
Или, вот . Мой метод провалился, нашел новую жену. Я недавно местный сайт знакомств посетил, печально стало. Выбор 40 летних большой и телки хорошо сохранившиеся есть, их мало правда. Но не исключено нарваться на бабу , которую полгорода. Не исключено. И вот впоследствии узнав, что она была конченная бл., я должен забыть все шалости? А вдруг всплывет?
И что же лучше? С одним перепехнулась ОЖП без бурного прошлого , живя с тобой, или Идешь по улице, а там мужики рукой машут, машины сигналят, бл.. знаменитую под руку веду?
Не надо комментариев, я сам не знаю ответ на этот вопрос
Еще в старшей возрастной группе за 50 побывал. Там вообще песец, нормальных , ну что б там захотел перепехнутся и то нету. А вот запросы. Романтические отношения совсем уж у толстух с фото в халате на грядках, а остальные хотят секс и дружбу. Очень много вдов, мне кажется их надо боятся в первую очередь. Своих мужиков в могилу свели, новых ищут.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
нихт ферштейн. не понимаю.Mondras писал(а): ↑08.07.19 19:58Чио у нас тут "дерзкий, как пуля резкий"? Я пока на 7 стр. Вроде не бизнесмэн, не омериканец и не спецназовец. Остается Рогатый Удав Травояндович. Ты что ли Алексей-Алешенька-сынок? Что уже на теплотрассе уже пислят тебя смертным боем? Или у нас этот, про которых даже не говорят "неоперабелен в морг", т.е. привезли по ошибке уже испукающим трупный яд.
В полтинник стала шлюхой
Конечно нет. Темперамент то разный.
Павлов - основа отношений в семье с возрастом - уважение друг к другу..Даже не любовь и секс.
Все эти страсти мордасти уходят на второй план. А вот общая жизнь и что в ней было - на первый. Общие дети, внуки, родители, друзья.
Все это имеет важность и ценность.
Если нет уважения, любовь улетучивается как туман. Глазки открываются и приходит порой - презрение...Тут сразу и возраст и дурной характер вылазят на свет божий. И вот уже любое замечание рассматривается к занудство или придирки.
И мужчина как хочет, но просто обязан не позволять в отношении себя - хамства, пренебрежения, игнорирования его интересов.
Можно уступить, но уж не как не прогибаться и быть в услужении...
Даже за ради своего комфорта.
Там хоть и раздают печенюшки, потом не хило за это имеют. :D :D
Павлов - основа отношений в семье с возрастом - уважение друг к другу..Даже не любовь и секс.
Все эти страсти мордасти уходят на второй план. А вот общая жизнь и что в ней было - на первый. Общие дети, внуки, родители, друзья.
Все это имеет важность и ценность.
Если нет уважения, любовь улетучивается как туман. Глазки открываются и приходит порой - презрение...Тут сразу и возраст и дурной характер вылазят на свет божий. И вот уже любое замечание рассматривается к занудство или придирки.
И мужчина как хочет, но просто обязан не позволять в отношении себя - хамства, пренебрежения, игнорирования его интересов.
Можно уступить, но уж не как не прогибаться и быть в услужении...
Даже за ради своего комфорта.
Там хоть и раздают печенюшки, потом не хило за это имеют. :D :D
В полтинник стала шлюхой
реально некогда стало. что у них в 2 словах?Powerspirit писал(а): ↑08.07.19 06:21Aleksandr63 и VinsVega. Почитай. И пиши здесь - может твой опыт кому то полезен будет.
В полтинник стала шлюхой
Супруга получает удовольствие. Страдает муж (с)
Так его ведь (мужа) еще и побить могут.
Так его ведь (мужа) еще и побить могут.