Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 01.11.19 02:02

зюма, а меня больше смущает, что Автор сопровождает свой незамысловатый сюжет такими красивыми словами и тонкими переживаниями, что кажется, что он - это не он, а кто-то особенный и прекрасный. :shock:

Жил-был Мужчина. Жил-не тужил, женился, детей родил. И пошёл однажды этот Мужчина налево. И встретилась ему Красавица.
И надумал тогда Мужчина жену с тремя детьми оставить, а самому с Красавицей жить. Но что-то в глубине его души ему подсказывало: «Не делай так, козлёночком станешь».
И задумался тогда Мужчина, и стало ему жаль себя, потому что не большего горя, чем вместо решений сказки себе (и нам) рассказывать. :mrgreen:

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 01.11.19 10:36

nataliak писал(а):
01.11.19 02:02
а меня больше смущает, что Автор сопровождает свой незамысловатый сюжет такими красивыми словами и тонкими переживаниями, что кажется, что он - это не он, а кто-то особенный и прекрасный.
Наташа, ты хочешь сказать, что Автор придумал себе сказку, но боится сыграть в реальном кине по сценарию этой сказки? Но он в этом сценарии особенный и прекрасный, да и Красавица его особенная и прекрасная, да и прицеп тоже)) Я бы тоже захотела в такую сказку :D
А так, ты права - незамысловатый сюжет :lol:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 01.11.19 12:12

nataliak писал(а):
01.11.19 02:02
зюма, а меня больше смущает, что Автор сопровождает свой незамысловатый сюжет такими красивыми словами и тонкими переживаниями, что кажется, что он - это не он, а кто-то особенный и прекрасный. :shock:
——————————
не большего горя, чем вместо решений сказки себе (и нам) рассказывать. :mrgreen:
Я сказочного сюжета не увидел, если честно.
Автор вполне реалистично изложил свою ситуацию, переживания, рефлексии.
Думаю, ты просто смотришь на ситуацию с другой «стороны баррикады», со стороны его жены. Так как была в похожей ситуации.
Однако, в данной теме это не актуально. Автор все таки не твой БМ и пока на подобный поступок не решился. Ну а то что просто думает о возможности побега не причина обвинять его в «сказочности».

Rover54
любитель

Сообщение Rover54 » 01.11.19 12:38

MXMX писал(а):
21.10.19 21:20
все эти охоты , рыбалки , и прочее - для тех , у кого уже ничего нет за душой.

То есть Питерцов, Конюхов, они пусты душой?
Или мой друг состоит в клубе 7 вершин, пять уже покорил, у него тоже за душой пусто?
Да ты их мизинца не стоишь!
А что у тебя за душой?
Это вот у тебя ничего и нет за душой (не беру материальное), пустота, вакуум, которую ты заполнил красивой вагиной и ноешь тут, потому что ещё осталась совесть, не было бы совести-улетел бы как вонючий ветер к РСП уже давно.

Займись собой, понимаю что сейчас белый свет не мил, но ты должен заняться собой, найти себя в жизни, измениться для себя.
Получится, ещё нам спасибо скажешь за пиzдюли.
Удачи!

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 01.11.19 18:51

В принципе если денег есть на всех то вперед. Сильное залипалово потом можно долго выжыгать, если изза него детей хочется бросить. Можно в депресняке пару лет запросто вариться, а тут и возраст, опыта выплывания судя по всему нет. Но я бы еще посоветовал многоженство, если уж надумал уходить. Типа я мужик, так вот хочу, подчинитесь бабы моей воле. Могут и согласится бабы. Это нифига не легко, с двумя бабами сложней чем с одной, но совесть грызть не будет.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 01.11.19 21:11

kerberos писал(а):
01.11.19 18:51
В принципе если денег есть на всех то вперед. Сильное залипалово потом можно долго выжыгать, если изза него детей хочется бросить. Можно в депресняке пару лет запросто вариться, а тут и возраст, опыта выплывания судя по всему нет. Но я бы еще посоветовал многоженство, если уж надумал уходить. Типа я мужик, так вот хочу, подчинитесь бабы моей воле. Могут и согласится бабы. Это нифига не легко, с двумя бабами сложней чем с одной, но совесть грызть не будет.
Опыта выплывания нет. Был развод первый - но он прошел относительно безболезнено. Да , было вроде жалко и времени и сил, но там не было детей и все проще.
Ощущения мои описаны в первом посте самом в начале темы.
С каждым днем как то депресняк кроет сильнее и сильнее.

И да . Себя белым и пушистым не чувствую. И не оправдываю. Но есть , что есть . Назад это не затолкать.
Пытаюсь не наделать глупостей. Например не погонять на пределе на своей достаточно мощной машине. А в столб так в столб..

Конечно тут многие советчики и советует мне убиться об стену, предварительно оформив страховку на жену и детей.

С двумя бабами конечно могут быстрее макинтош одеть . но в моей ситуации могут еще быстрее )) и с одной ))

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А с двумя - две квартиры или два дома )) Они же друг друга прибьют, либо меня , либо как тут уже было ,им понравится друг с другом жить . Без меня.

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Rover54 писал(а):
01.11.19 12:38
А что у тебя за душой?
Это вот у тебя ничего и нет за душой (не беру материальное), пустота, вакуум, которую ты заполнил красивой вагиной и ноешь тут, потому что ещё осталась совесть, не было бы совести-улетел бы как вонючий ветер к РСП уже давно.

Займись собой, понимаю что сейчас белый свет не мил, но ты должен заняться собой, найти себя в жизни, измениться для себя.
Для меня были и есть мои дети . Их путь .
Моя профессия - мое призвание , мои профессиональные знания.
По Конюхову бы я поспорил - у меня к нему совсем другое отношение, но каждому свое , не буду.
А Вакуум - ну я не хотел бы тут перечислять свои хобби и знания. Но они есть , и есть интересы все таки. И их немало.
Но поставить их на одну чашу весов с отношениями я не могу. Но за совет спасибо ...
А найти себя в жизни... Вот уж глобальная задача... удавалось ли хоть кому то действительно найти себя , а создать иллюзию...

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 01.11.19 23:53

Ну смотри, если с каждым днем все хуже, то пик может тебя неприятно удивить. Лучше возле себя держать нитроглицерин, корвалол, новопасит тут говорят неплох. Ну и откаты потом будут жуткие. Но главное первых пару недель продержаться, там потом не так остро дальше.

А отношалки они всегда заканчиваются когда-то. Самые длинные отношения длиною в жизнь у нас только у самих с собой. С собой в первую очередь придется теперь разобраться.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.11.19 01:47

exciter9 писал(а):
01.11.19 12:12
ты просто смотришь на ситуацию с другой «стороны баррикады», со стороны его жены
да, я смотрю с женской стороны. А ты с мужской :) История, как я и написала, «незамысловатая» - банальная. Стара как мир. Стиль изложения у автора уж очень художественный, чувств много, а если посмотреть на все рационально, в сухом остатке - выбор между своим личным счастьем и счастьем детей. Правильно не выберешь. Поэтому как в сказке «налево пойдёшь - семью потеряешь», «направо пойдёшь - себя потеряешь».

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Kerberos писал(а):
01.11.19 21:25
А отношалки они всегда заканчиваются когда-то. Самые длинные отношения длиною в жизнь у нас только у самих с собой.
+ много

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 02.11.19 11:03

MXMX, а вам прям новую семью с РСП хочется? Если жене предложить свободные отношения, откажется? Дети в семье, все хорошо. Жена возможно тоже найдет себе мужчину и любовь. Вы будете спокойно встречатся с РСП.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 02.11.19 15:39

kerberos писал(а):
01.11.19 23:53
Ну смотри, если с каждым днем все хуже, то пик может тебя неприятно удивить. Лучше возле себя держать нитроглицерин, корвалол, новопасит тут говорят неплох. Ну и откаты потом будут жуткие. Но главное первых пару недель продержаться, там потом не так остро дальше.
Так практически ДВА месяца уже прошло с момента расставания.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 02.11.19 17:17

Ну и что? Если обьективно состояние ухудшается стабильно, то значит пик еще не пройден. Хотя два месяца таки слишком много. Максимально что у себя видел пик где-то на третей неделе.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 02.11.19 22:44

MXMX писал(а):
20.10.19 12:20
Притом на работе и в бизнесе крайне жесnкий человек, куча подчиненных , и так далее.
Бизнесмен-спецназовец.
MXMX писал(а):
20.10.19 14:14
Но я хочу быть со своей любимой девушкой
Это которая
MXMX писал(а):
20.10.19 14:14
РСП. 35 лет .
Нормальную значит не нашел? -^-

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
автор писал(а):
02.11.19 22:44
Так практически ДВА месяца уже прошло с момента расставания
Ипаать :facepalm: - как трагично выделено: ДВА!
Автор, ты слюнявый щенок.
Или баба.
Что равнозначно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.11.19 09:49

nataliak писал(а):
02.11.19 01:49
в сухом остатке - выбор между своим личным счастьем и счастьем детей. Правильно не выберешь. Поэтому как в сказке «налево пойдёшь - семью потеряешь», «направо пойдёшь - себя потеряешь»
и так бывает, когда личное счастье зависит от какой-то бабы. любой бабы :facepalm: :mrgreen:

а все потому что, как оказыватся, это очень сложно найти себя в жизни. очень сложно вырваться из мощного гравитационного поля пелотки черной дыры :D
MXMX писал(а):
01.11.19 21:25
А найти себя в жизни... Вот уж глобальная задача... удавалось ли хоть кому то действительно найти себя , а создать иллюзию

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 06.11.19 15:25

Итак , с момента создания темы прошло две недели. А кажется , что прошло гораздо , гораздо больше.

Субъективно состояние мое - дошел до какого то плато в отчаяния и с хреновости самочувствия.
Скажем хуже не становится, ибо особо уже некуда хуже по состоянию. Но и лучше тоже.

Может правда, Камрады я нуждаюсь в Ваших крепких словах наставления на путь истинный.

Вот колбасит то меня. ну вот реально. два часа - да пошло оно все - семья же есть дети , жена вроде в меру хорошая и не самая плохая. Хозяйственная , детьми занимается. . Что я долбанулся что ли потерять квартиру, кучу полимеров , троих детей, жене сломать жизнь может и так далее. Половину зарплаты отдавать может , получить войну с женой может , детей за 2000 км от меня , воспитывать чужого ребенка и остальные все прелести.

Потом два часа в обратную сторону - да пошло оно все - щас соберу зубную щетку и поеду к РСП .. Купим аккуратную маленькую квартирку и будем ее обставлять. Рай в шалаше блин((( С прицепом. Не могу больше испытывать боль в груди, врать .

При этом то пытаюсь как то в семье выглядеть нормальным человеком, только очень плохо это получается.

Отвезите меня в дурку и прикуйте к кровати.

Пытаюсь представить себе будущее с РСП лет через 7 . Прицепу 14. Дети мои хрен знает где.. Страсть прошла ? И .. А с другой стороны - я же понимаю что это кризис так сказать старшего среднего возраста - что понимаем , что нам осталось недолго. Что может нам не доведется более увидеть влюбленную улыбку, может даже порожденную деморежимом.
Опять же - сейчас еще жена в теории то хоть кому то может понадобиться если я уйду и она возьмется за себя. А через 5 - 7 лет.. не знаю...

Вы знаете - у меня твердое ощущение что я сломал себе жизнь как то этим. Как починиться то хоть чуть ...

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 06.11.19 15:36

MXMX, свалить. Взять две недели отпуска и тупо свалить в тихое место. Типа санатория буквально. Так, чтобы бегать по процедурам-бассейнам-терренкурам как пенсионЭр.
Поехать туда на поезде. Идеально - в плацкартном вагоне.
Цель - просто сменить обстановку. Разорвать шаблон.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 06.11.19 15:44

RinaRi писал(а):
06.11.19 15:36
MXMX, свалить. Взять две недели отпуска и тупо свалить в тихое место. Типа санатория буквально. Так, чтобы бегать по процедурам-бассейнам-терренкурам как пенсионЭр.
Поехать туда на поезде. Идеально - в плацкартном вагоне.
Цель - просто сменить обстановку. Разорвать шаблон.
два проекта на работе сдаем новых . нереально от слова вообще )) Хотя да , идея то супер. Хотя если выбор психическое здороовье или работа...

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 06.11.19 15:48

MXMX, наступают выходные. Берите билет туда-обратно на максимально отдаленный пункт,
рассчитать маршрут так, чтобыы выехать в пятницу вечером, в конечной точке маршрута развернуться и вернуться в воскресенье попозже.
Аналогично - плацкарт.
В выходные вы все равно не работаете.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 06.11.19 15:50

MXMX писал(а):
06.11.19 15:25
Пытаюсь представить себе будущее с РСП лет через 7 . Прицепу 14. Дети мои хрен знает где..
а вы не пытайтесь. берите детей и идите жить со своей девушкой РСП ( вы с ней вообще обсуждали такую возможность?). супруга ваша еще молодая, пусть налаживает свою личную жизнь. дети ей в этом только помеха. И у вас душа будет спокойна, что ваши дети не хрен знает где и жена на пути к счастливой личной жизни.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 06.11.19 16:02

Nura Berg писал(а):
06.11.19 15:50
а вы не пытайтесь. берите детей и идите жить со своей девушкой РСП ( вы с ней вообще обсуждали такую возможность?).
Да , обсуждали. На словах то может и согласна была.
Но вероятность, что отдаст жена троих детей какая? И как им жить все таки без матери.. тоже ведь... Делить троих детей пополам.. тоже занятие...

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 06.11.19 16:06

MXMX, угум,
РСП прям спит и во сне сидит вашу ораву :mrgreen:

Такой трюк можно было бы провернуть, если бы не было страха сжечь мосты.

Вы путь к отступлению сохраняете. Жена - неизвестно как отнесётся.
Ели бы гарантировано было, что вы погуляетесь к РСП, хлебнете ч нмтурп полной ложкой все прелести жизни и с лёгкой душой вернётесь и жена примет, простит похождения - тогда можно эксперимент провернуть.
Хотя и непонятно зачем, т.к. итог абсолютно предсказуем, примерно на 146%

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 06.11.19 16:08

MXMX писал(а):
06.11.19 16:02
вероятность, что отдаст жена троих детей какая? И как им жить все таки без матери.. тоже ведь..
а вы поговорите с женой. вы думаете, большое счастье - жить с мужчиной, которому не нужна, а в ближайшее время - ненавистна? вот, садитесь и говорите. люблю тебя как друга, ничего с собой поделать не могу, считаю, что ты достойна счастья, ты свободна. готов все заботы о детях взять на себя.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 06.11.19 16:24

Nura Berg писал(а):
06.11.19 16:08
а вы поговорите с женой. вы думаете, большое счастье - жить с мужчиной, которому не нужна, а в ближайшее время - ненавистна? вот, садитесь и говорите. люблю тебя как друга, ничего с собой поделать не могу, считаю, что ты достойна счастья, ты свободна. готов все заботы о детях взять на себя.
Понимаете ли , после такого разговора , зная жену, есть вероятность что уже она просто заберет детей и уедет. Если бы такое устройство , как в Люди в черном после разговора . Чтобы щелк, и забыли - тогда было бы интересно многое спросить . и решить , что делать дальше.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
RinaRi писал(а):
06.11.19 16:06
РСП прям спит и во сне сидит вашу ораву

Такой трюк можно было бы провернуть, если бы не было страха сжечь мосты.

Вы путь к отступлению сохраняете. Жена - неизвестно как отнесётся.
Ели бы гарантировано было, что вы погуляетесь к РСП, хлебнете ч нмтурп полной ложкой все прелести жизни и с лёгкой душой вернётесь и жена примет, простит похождения - тогда можно эксперимент провернуть.
Хотя и непонятно зачем, т.к. итог абсолютно предсказуем, примерно на 146%

Прямо вот на 146 % ? ) А так да, с большой вероятность никаких мостов не останется . Да и жене может понравиться одной без оравы)

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 06.11.19 16:29

MXMX писал(а):
06.11.19 16:26
и решить , что делать дальше
вы что, надеетесь вновь полюбить жену? не будет этого.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.11.19 16:50

MXMX писал(а):
Как починиться то хоть чуть
включи фантазию ;) а то у тебя два варианта и оба - не фонтан :facepalm: :mrgreen:

пля, здоровье есть, деньги есть. весь огромный мир у твоих ног! а ты его ужал до двух баб :facepalm:

Отправлено спустя 56 секунд:
MXMX писал(а):
А с другой стороны - я же понимаю что это кризис так сказать старшего среднего возраста - что понимаем , что нам осталось недолго
нет никакого кризиса среднего возраста. есть скучные люди, которые не умеют жить своими интересами ;)

Отправлено спустя 56 секунд:
MXMX писал(а):
Что может нам не доведется более увидеть влюбленную улыбку
твою ж дивизию! :facepalm: :D :D :D блеванул :mrgreen:

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 06.11.19 16:54

Sirozha писал(а):
06.11.19 16:51
пля, здоровье есть, деньги есть. весь огромный мир у твоих ног! а ты его ужал до двух баб
надо расширить до пяти, что ли . :mrgreen:
Да ты прав , конечно . Я понимаю что пилоткозависимость страшная. Но без баб как то тоже скучно и красоты мира смотреть и прочее.
Последний раз редактировалось MXMX 06.11.19 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить