kerberos писал(а): ↑01.11.19 18:51
В принципе если денег есть на всех то вперед. Сильное залипалово потом можно долго выжыгать, если изза него детей хочется бросить. Можно в депресняке пару лет запросто вариться, а тут и возраст, опыта выплывания судя по всему нет. Но я бы еще посоветовал многоженство, если уж надумал уходить. Типа я мужик, так вот хочу, подчинитесь бабы моей воле. Могут и согласится бабы. Это нифига не легко, с двумя бабами сложней чем с одной, но совесть грызть не будет.
Опыта выплывания нет. Был развод первый - но он прошел относительно безболезнено. Да , было вроде жалко и времени и сил, но там не было детей и все проще.
Ощущения мои описаны в первом посте самом в начале темы.
С каждым днем как то депресняк кроет сильнее и сильнее.
И да . Себя белым и пушистым не чувствую. И не оправдываю. Но есть , что есть . Назад это не затолкать.
Пытаюсь не наделать глупостей. Например не погонять на пределе на своей достаточно мощной машине. А в столб так в столб..
Конечно тут многие советчики и советует мне убиться об стену, предварительно оформив страховку на жену и детей.
С двумя бабами конечно могут быстрее макинтош одеть . но в моей ситуации могут еще быстрее )) и с одной ))
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А с двумя - две квартиры или два дома )) Они же друг друга прибьют, либо меня , либо как тут уже было ,им понравится друг с другом жить . Без меня.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Rover54 писал(а): ↑01.11.19 12:38
А что у тебя за душой?
Это вот у тебя ничего и нет за душой (не беру материальное), пустота, вакуум, которую ты заполнил красивой вагиной и ноешь тут, потому что ещё осталась совесть, не было бы совести-улетел бы как вонючий ветер к РСП уже давно.
Займись собой, понимаю что сейчас белый свет не мил, но ты должен заняться собой, найти себя в жизни, измениться для себя.
Для меня были и есть мои дети . Их путь .
Моя профессия - мое призвание , мои профессиональные знания.
По Конюхову бы я поспорил - у меня к нему совсем другое отношение, но каждому свое , не буду.
А Вакуум - ну я не хотел бы тут перечислять свои хобби и знания. Но они есть , и есть интересы все таки. И их немало.
Но поставить их на одну чашу весов с отношениями я не могу. Но за совет спасибо ...
А найти себя в жизни... Вот уж глобальная задача... удавалось ли хоть кому то действительно найти себя , а создать иллюзию...