И тут она достает конверт с денежкой, передает и хлопает глазками...как итог - ИЗМЕНЫ НЕТ

Я был в такой ситуации. Когда на тебя смотрят оценивающе-удивленно. И не понимаешь причину. Теперь то понятно, что про плятство бж знал весь коллектив, это у них вариант нормы. А на тебя смотрит к примеру ее подруга раскрытыми такими глазами, а ты думаешь - что это, она влюбилась что ли в тебя? А она просто смотрит на тебя и сравнивает с тем васей, мол на кого же подруга меня променяла. И у нее видимо диссонанс своей собственной оценки и того, что в уши получала. Это очень неприятно впоследствии при встрече с этими людбми, да и вообще.romani писал(а): Когда они "странно смотрели", я еще не знал причину. И если честно, не мог даже предположить. Поэтому не придал этому какого - либо значения.
Просто приехав на днюху, поесть торт - покормил "червяка".
В том то и с суть, что после измены, на тот момент прошло около 6 лет, брак, рождение детей, все хорошо. Но встретив их - дежавю.Anty писал(а): ↑19.11.19 14:59romani писал(а):
Когда они "странно смотрели", я еще не знал причину. И если честно, не мог даже предположить. Поэтому не придал этому какого - либо значения.
Просто приехав на днюху, поесть торт - покормил "червяка".
Я был в такой ситуации. Когда на тебя смотрят оценивающе-удивленно. И не понимаешь причину. Теперь то понятно, что про плятство бж знал весь коллектив, это у них вариант нормы. А на тебя смотрит к примеру ее подруга раскрытыми такими глазами, а ты думаешь - что это, она влюбилась что ли в тебя? А она просто смотрит на тебя и сравнивает с тем васей, мол на кого же подруга меня променяла. И у нее видимо диссонанс своей собственной оценки и того, что в уши получала. Это очень неприятно впоследствии при встрече с этими людбми, да и вообще.
Я вот думаю.
Как вариант, она могла и не знать, кто кроме нас будет на празднике(хотя вряд ли)
При наличии у меня своей недвиги, она бы прямиком с байдарок, отправилась к маме.
Слушай, не смеши.
Как ранее писал :
Звездочка заключается в том, что при распиле, я остаюсь с голой жопой, редко вижу детей, которые продолжая жить у тещи, вырастают имбицилами.
Раньше, я практиковал методы- отличные от полиграфа, но более эффективные
Такой вариант тоже рассматривал.Nosorog писал(а): ↑19.11.19 16:17
Я вот думаю.
Бросать сыновей - негоже.
Как вариант - дотянуть, например,
до 14 лет младшему.
Т.е., ещё 10 лет.
Начать копить.
Железное правило себе -
каждый месяц отложил небольшую сумму.
И этих денег нет, чтобы не случилось.
В 14 лет младшему - уйти.
Скопленная сумма будет стартом для своего жилья.
Так он и отцовский долг исполнит,
и сможет пожить для себя.
Зачем ты сейчам копаешся в прошлом? Это какой-то мазохизм? Ты сейчас не объективен везде будут мерещится "косые" взгляды и подозрительное поведение. Которых возможно и не было. Мозг часто додумывает то чего не было. Так и до теории мирового заговора не далеко.
Вопрос - доживу ли, "при всем вот этом"?romani писал(а): ↑19.11.19 17:01Я вот думаю.
Бросать сыновей - негоже.
Как вариант - дотянуть, например,
до 14 лет младшему.
Т.е., ещё 10 лет.
Начать копить.
Железное правило себе -
каждый месяц отложил небольшую сумму.
И этих денег нет, чтобы не случилось.
В 14 лет младшему - уйти.
Скопленная сумма будет стартом для своего жилья.
Так он и отцовский долг исполнит,
и сможет пожить для себя.
romani писал(а): ↑
19.11.19 17:01
Такой вариант тоже рассматривал.
И что надумал?
То что я описал это моменты из прошлого которые имели место быть , а не то что я сейчас себе "додумал " или накрутил.Джагатай писал(а): ↑19.11.19 17:02romani писал(а): ↑
19.11.19 16:36
И это еще одно доказательство
Зачем ты сейчам копаешся в прошлом? Это какой-то мазохизм? Ты сейчас не объективен везде будут мерещится "косые" взгляды и подозрительное поведение. Которых возможно и не было. Мозг часто додумывает то чего не было. Так и до теории мирового заговора не далеко.
Кто тебе мешает/запрещает зеркалить?
Отвязывайся от неё психологически.
Её надо было копить ещё вчера
Стоп.
Извини, дружище, это потому, что ты алень.
Дача - 40 км. от города. Не наездишься. Только на бензин в месяц уйдет сумма , сопоставимая со стоимостью съёма квартиры + амортизация авто.
Не понял вопроса. Не вариант что?
Интересно у тебя получается.
Не в финансах дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей