С каких пор подклитерной плесени говорить разрешают?
Жена своеобразно себя ведет с окружающими
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Жена своеобразно себя ведет с окружающими
Ты прав, бро, совершенно прав.
Хотя на Ренджак то он заработал.
Хотя на Ренджак то он заработал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
кружку свежайшего молока этому израильскому коту!
- Хатуль Мадан
- посвященный
йоп, земеля )
- Хатуль Мадан
- посвященный
Падтвирждайу, котяра туташний
Вот все таки попробую объяснить происходящее, как это мне со стороны видится. По сути автору очень сложно выйти из привычного окружения. В этом окружении очень много людей. Все всем кланяются. Но выхлоп невелик. Хоп. И не дали в Австрию поехать на горнолыжку.
Силы небесные! Раз. И запретили. Катастрофа! А это уже для автора выход из зоны комфорта. Другой бы махнул на Эльбрус с детьми. А бабу бы оставил сраться и судиться со всеми.
Но почему то это простое и очевидное действие не делается. Хотя очень логично в такой ситуации. Баба своими судами занята. И со всеми ругается за свой счет. А автор на горнолыжку едет с детьми.
Навевает все это на мысль что автор не самостоятелен и по финансам и по работе. И он полностью зависит от решений клана жены. То есть решает условная Теща. Тесть. И условные их родственники. Решает Жена. Решают приятели жены и остальные люди, кто в этом сообществе. А там психиатрия полная.
Ну подписался на бред? Или соответствуй или заводи свои правила в семье, при которых нет шансов для бреда.
Но выйти из этого круга автор не может. В силу несамостоятельности по поддержанию комфортного для себя лично и для своих детей уровня жизни.
Вот и вся тема.
Силы небесные! Раз. И запретили. Катастрофа! А это уже для автора выход из зоны комфорта. Другой бы махнул на Эльбрус с детьми. А бабу бы оставил сраться и судиться со всеми.
Но почему то это простое и очевидное действие не делается. Хотя очень логично в такой ситуации. Баба своими судами занята. И со всеми ругается за свой счет. А автор на горнолыжку едет с детьми.
Навевает все это на мысль что автор не самостоятелен и по финансам и по работе. И он полностью зависит от решений клана жены. То есть решает условная Теща. Тесть. И условные их родственники. Решает Жена. Решают приятели жены и остальные люди, кто в этом сообществе. А там психиатрия полная.
Ну подписался на бред? Или соответствуй или заводи свои правила в семье, при которых нет шансов для бреда.
Но выйти из этого круга автор не может. В силу несамостоятельности по поддержанию комфортного для себя лично и для своих детей уровня жизни.
Вот и вся тема.
Здравствуйте!
Конфликт зародился на парковке ikea, они обе увидели свободное место, но моей жене преградил путь сборщик тележек, и хотя она и была ближе к свободному месту, первым припарковался другой автомобиль. А дальше "снежный ком".
Я самостоятельный человек, в т.ч. и в финансовом плане, но, у меня есть две дочери, несовершеннолетних, это к вопросу уехать с ними куда-нибудь по России и к вопросу, бросить свою жену. Мы вместе были продолжительный период, почти все нажито общим путем, поэтому развод - крайняя мера. В своей голове на такой шаг готов пойти исключительно в случае измены, но жена такого повода не даёт. В субботу ситуацию обсуждали с ее родителями, они достаточные пофигисты, но вроде бы как заинтересовало случившееся, обещают оказать мне моральную помощь. Жена, естественно будет злится, но это будет в любом случае, кроме мести второй стороне. Уже писал неоднократно, насильно отправить к врачу нельзя, сама она не пойдёт, у виска пальцем покрутит.
Верно высказывание, что вопроса у меня нет, есть недопонимание сложившейся ситуации. Хотя, если мне сейчас вспомнит или прочитать сообщения фактически годовой давности, но нынешняя ситуация даже как-то логичная получается.
Up.
Хотя нет, вопрос назрел пока писал, а как остановить нынешнюю ситуацию? Деньги жене не даю, своими распоряжается и тратит. Друзья у нас общие, я лишь мизер помог с новыми контактами. Получается, жене в этом вопросе от меня независимая. Но, сама ситуация, негативно отражается на нашей жизни, жена это понимает, но в разрезе, надо дожать. А там чем сильнее жмёшь, тем сильнее давят на тебя в ответку. Замкнутый круг.
Конфликт зародился на парковке ikea, они обе увидели свободное место, но моей жене преградил путь сборщик тележек, и хотя она и была ближе к свободному месту, первым припарковался другой автомобиль. А дальше "снежный ком".
Я самостоятельный человек, в т.ч. и в финансовом плане, но, у меня есть две дочери, несовершеннолетних, это к вопросу уехать с ними куда-нибудь по России и к вопросу, бросить свою жену. Мы вместе были продолжительный период, почти все нажито общим путем, поэтому развод - крайняя мера. В своей голове на такой шаг готов пойти исключительно в случае измены, но жена такого повода не даёт. В субботу ситуацию обсуждали с ее родителями, они достаточные пофигисты, но вроде бы как заинтересовало случившееся, обещают оказать мне моральную помощь. Жена, естественно будет злится, но это будет в любом случае, кроме мести второй стороне. Уже писал неоднократно, насильно отправить к врачу нельзя, сама она не пойдёт, у виска пальцем покрутит.
Верно высказывание, что вопроса у меня нет, есть недопонимание сложившейся ситуации. Хотя, если мне сейчас вспомнит или прочитать сообщения фактически годовой давности, но нынешняя ситуация даже как-то логичная получается.
Up.
Хотя нет, вопрос назрел пока писал, а как остановить нынешнюю ситуацию? Деньги жене не даю, своими распоряжается и тратит. Друзья у нас общие, я лишь мизер помог с новыми контактами. Получается, жене в этом вопросе от меня независимая. Но, сама ситуация, негативно отражается на нашей жизни, жена это понимает, но в разрезе, надо дожать. А там чем сильнее жмёшь, тем сильнее давят на тебя в ответку. Замкнутый круг.
он не пострадал?но моей жене преградил путь сборщик тележек

если из за сраной парковки такой кипиж...ей просто нужен повод доебаца до людей.
по хорошему макаку в вольер надо определить,ибо социально опасна.
Тогда твоя доля терпеть
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Если на человека нет рычагов то никак.
У тебя нет на неё рычагов.
Она может творить что хочет и не только по отношению к другим, потенциально она может делать всё что хочет и по отношению к тебе.
Перспективы не оч хорошие.
я бы побольше занимался детьми и не ездил бы с ней никуда. Даже в супермаркет. Пусть сама там паркуется и дерется. Поехать с детьми условно на Эльбрус это вроде как не развод. Или уже развод?
Или это рассматривается как бросить в сложной ситуации? Со стороны видится что нет.
Отстраниться. Может начнет доходить. Но это всегда не быстро.
И вот ещё наблюдение. Я не был именно в такой ситуации и очень бы не хотелось. Но можно попытаться мягко повлиять через детей. Это если хватит терпения и аккуратности. Если ожп во что то кроется и не слушает взрослых умных людей то может послушать ребенка.
А вот разговоры с ее родителями имхо могут сделать только хуже.
Или это рассматривается как бросить в сложной ситуации? Со стороны видится что нет.
Отстраниться. Может начнет доходить. Но это всегда не быстро.
И вот ещё наблюдение. Я не был именно в такой ситуации и очень бы не хотелось. Но можно попытаться мягко повлиять через детей. Это если хватит терпения и аккуратности. Если ожп во что то кроется и не слушает взрослых умных людей то может послушать ребенка.
А вот разговоры с ее родителями имхо могут сделать только хуже.
Йоу. Ну и кем , с чем в башке вырастут детки , с такой епнутой мамашкой ?! Ладно в одном из будущих замесов , ипанашке проломят голову , а если пострадают дети ?!
1. Собираешь все бумаги, относительно текущего конфликта.
2. Пишешь заявление на имя районного психиатра, с просьбой недобровольного освидетельствования своей супруги. Согласно статьи 23 Закона о Психиатрической Помощи. Текст я тебе могу составить и кинуть а личку, ну или в сети найдёшь.
3. Идёшь на приём к главврачу районного ПНД, можно с ее родителями.
4. В красках описываешь ситуацию и просишь принять решение о недобровольном осмотре супруги.
Это начало длинного пути. Если интересно и сможешь так поступить, дальнейший квест подскажу.
А жена отхватила по щам? Или покричали, бутылками в машины покидались и давай заявы строчить? Просто интересно, как стычку уровня "не поделили свободное место возле икеи", довести до уровня подключения связей и траты уймы денег.
Мужиков, которые дерутся, не поделив парковку, дорогу и т.д. я себе хорошо представляю. А что такого могут учудить две обеспеченные тётки?
Победить жену - это как? Что должно произойти? Эта тётка должна лишить жену автора жизни, финансов? Поконкретнее, пожалуйста, как должна выглядеть победа?
Какой будет конец этого пути (квеста)? Жену положат в дурку, заколят лекарствами, там она проведёт остаток своих дней? Сама пить лекарства она вряд ли будет, так как не считает себя больной. Дети останутся сиротами, без матери.exciter9 писал(а): ↑28.12.20 13:491... 2. Пишешь заявление на имя районного психиатра, с просьбой недобровольного освидетельствования своей супруги. Согласно статьи 23 Закона о Психиатрической Помощи.
3.... 4...Это начало длинного пути. Если интересно и сможешь так поступить, дальнейший квест подскажу.
Нужно ли согласие родителей жены на такие действия психиатров? Или достаточно заявления мужа?
Здесь ещё вопрос, как отреагируют родители жены на действия автора, который упёк их дочь в дурку, лишил дееспособности?
exciter9, какие в принципе могут быть исходы такой ситуации?
Скорее всего никто ее никуда не госпитализирует.
Данный квест необходим для того, что бы в ПНД был материал на гражданку. Скорее всего ему даже в осмотре откажут, но должны дать письменный отказ. А эта бумажка может очень пригодится при возбуждении уголовного дела против данной ОЖП. По сути это основание для проведения психиатрической экспертизы в рамках уголовного дела. Если оно будет возбуждено. Плюс козырь для переговоров с пострадавшей стороной - «да она вообще у меня дура, чего вы хотите...».
Теперь по поводу дееспособности. Ее можно лишить только в судебном порядке, по результатом проведённой экспертизы. Думаю, судя по описанию, данная ОЖП все таки дееспособна.
А вот с вменяемостью (это совершенно другое) в отношение инкриминируемого деяния (опять же только при возбужденном уголовном деле) большие вопросы.
Мне кажется она не просто ипанутая, но реально больная. И нуждается в лечении. И если автор не начнёт суетиться, это кончится плохо.
Рано или поздно ей банально проломят череп.
А если заявление напишут органы опеки и попечительства на медицинское освидетельствование жены автора темы, например, что она бьёт детей? Автор темы может подать заявление в органы опеки и попечительства.
exciter9, такой вариант прокатит?
Мне ещё непонятно, почему автор с ней не разводится? Хочет выкинуть её с общего бизнеса? Отобрать у неё активы по причине её недееспособности?
Это уже не первый месяц/год продолжается, её не вылечить, можно только овощем сделать на психотропных препаратах. Непонятно, что хочет автор темы в такой ситуации? Почему он не разводится, пока она по документам дееспособная?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не только ей, но и её мужику (автору темы).