Старая измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
simus1985
бывалый

Старая измена

Сообщение simus1985 » 23.02.20 11:40

Zmey писал(а):
23.02.20 11:27
Внутри вообще эмоций не осталось, Всё сгорело
И как так жить?
Ти трахаешь ее,или по бабам
Трахаю.
Жить, да в целом как раньше. Как выше верно сказал автор как после прививки. Не буду флудить в теме авторавтора, моя отдельная есть -пусть найдёт почитает. Думаю его проблемы детским садом покажутся.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я вот за 35 лет жизни (около 20 лет реально сознательной) не встретил к сожалению ни одной ожп подходящий под семью. Может не там хожу. Как тут говорят "нитакую".

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сиржант писал(а):
23.02.20 11:33
Зачем(можно другое слово) так жить?
Если не был в шкуре найопыша, когда к твоей маме приходит дядя, даёт тебе кулаком между глаз, а потом за закрытой дверью пялит её и ты стоишь в 7 лет и всё это слышишь -этого не понять. Если вы думаете, что мне одному так "повезло" Ошибаетесь.

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 23.02.20 11:55

simus1985 писал(а):
23.02.20 11:45
Я вот за 35 лет жизни (около 20 лет реально сознательной) не встретил к сожалению ни одной ожп подходящий под семью. Может не там хожу. Как тут говорят "нитакую".
Да нет их просто,єто такой же фейк,как "нассстаяший мушшшина" :lol:
Хотя некоторие романтики,даже на АБФ,еще мечтают :facepalm:
А они все +- одинаковие, полигамние зверушки :D
В чем то я с тобой согласен,нафуй менять одну шл@ху на другую,так хоть свои дети под присмотром 8)

simus1985
бывалый

Старая измена

Сообщение simus1985 » 23.02.20 12:05

Zmey писал(а):
23.02.20 11:55
нафуй менять одну шл@ху на другую,так хоть свои дети
в том тот и дело. Для автора определится нужно, сможет с этим жить или нет. Другая будет иной? - нет

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне главное мои дети со мной, воспитываю как считаю нужным. Тут на форуме некоторые перекурили его и если что идёт вразрез сразу РРС - так всю жизнь можно только РРС заниматься.

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 23.02.20 12:34

simus1985 писал(а):
23.02.20 12:06
Тут на форуме некоторые перекурили его и если что идёт вразрез сразу РРС - так всю жизнь можно только РРС заниматься.
Можно и РРС заниматься всю жизнь,но если полимери прикрити и детей нет.
А если дети,то плодить безотцовщину как то не комильфо ^sad^

Oksana

Старая измена

Сообщение Oksana » 23.02.20 13:35

Мимо ушей писал(а):
23.02.20 09:30
Ей график нужен 24/7, рабочий.
а троих детей куда?)

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Мимо ушей писал(а):
23.02.20 09:30
Но тебе этого не понять.
ты думаешь??.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 23.02.20 13:47

Oksana писал(а):
23.02.20 07:15
Дешевые сумки,нежелание ехать в отпуск и прочее,это вы считаете каким-то её достоинством?
Как минимум, она не тратит бездумно деньги напропалую. Иногда вспоминаем, как жили первое время, мебель с чуть ли не помоек, без нормального водопровода, отопления, треш какой-то. Но напрягов вообще не было.
Oksana писал(а):
23.02.20 07:15
Это поведение жертвы. Она не может позволить себе получить удовольствие! Это неприятие себя! Это плохо! У твоей жены проблем
Теперь у нас обоих проблемы. ) Да, она частенько себя винит. Вчера рыбка умерла, часа на 4 упала в жёсткую депрессию, что не доглядела. Уже ребёнок отошёл, за новой собрался, а ее не отпускало.
Мозг не выношу, даже не думаю.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Zmey писал(а):
23.02.20 01:40
Мейсон как то писал про ретроспективную ревность,можешь найти его сообщения, почитать на досуге.
Я работаю над этим.
Zmey писал(а):
23.02.20 01:40
прививки?
Ну да, в холостую, как тут говорят, покортизолил.

Oksana

Старая измена

Сообщение Oksana » 23.02.20 16:13

Seriy писал(а):
23.02.20 13:51
Мозг не выношу, даже не думаю.
вот и молодец! Просто потерпеть надо,пройдет скоро. Главное не накручивать!

Zeniya

Старая измена

Сообщение Zeniya » 23.02.20 19:29

Oksana писал(а):
23.02.20 16:13
вот и молодец! Просто потерпеть надо,пройдет скоро. Главное не накручивать!
В Вы девушка, откуда знаете? 🙂
Не пройдет! Автор, вёсла суши, приплыли;)

Oksana

Старая измена

Сообщение Oksana » 23.02.20 22:07

Zeniya писал(а):
23.02.20 19:29
В Вы девушка, откуда знаете?
я не знаю,но очень надеюсь!!! А вы похоже нет(

Zeniya

Старая измена

Сообщение Zeniya » 23.02.20 23:30

Oksana, к сожалению, я то знаю, что надеяться не на что. У меня похожая ситуация, итог РРС.

Злой Отчим
аксакал

Старая измена

Сообщение Злой Отчим » 24.02.20 00:05

Смешали все в кучу.
вопрос первый. Жена автора плюнула ему в рожу? ответ: да
вопрос второй. Надо ли разводиться? ответ: на усмотрение автора
вопрос третий. Простить ли ее. Ответ: как человека простить, как говорится не судите да несудимы, как женщину принять-нет.

А уж жить ли ради детей, или нет, тут сам только можешь решить, Штирлиц вон ради победы всю жизнь с немцами прожил.

Как я уже говорил не раз, РРС в современных реалиях не существует в том виде в каком он должен происходить с изменившей/офуевшей женой. Просто не надо себя обманывать.

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Seriy писал(а):
23.02.20 00:49
Причем ревность к прошлому, а не настоящему.
не надо подменять понятия! ревность к прошлому, то когда бабу трахнули на выпускном, потом она 10 лет грехи замаливала в монастыре решила таки замуж, а мужа бомбануло таки шо не девкой взял, а тут епля будя в отношениях.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Seriy писал(а):
23.02.20 13:51
Как минимум, она не тратит бездумно деньги напропалую. Иногда вспоминаем, как жили первое время, мебель с чуть ли не помоек
кого ты уговариваешь, себя или всех?
Человека разрушает когда он пытается себя обмануть. Эта фраза о чем говорит, что ты с ней типа из за денег, ну раз она экономная. Давай доведем до абсурда, если баба хороша собой, вкусно готовит не выносит мозг хорошая мать и хозяйка, то на ее походы налево будем закрывать глаза, пропорционально ее качествам, ежели сносная хозяйка то может пару пройтись с председателем, а если отменная то и перепихон стерпим.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
simus1985 писал(а):
23.02.20 11:45
Если не был в шкуре найопыша, когда к твоей маме приходит дядя, даёт тебе кулаком между глаз, а потом за закрытой дверью пялит её и ты стоишь в 7 лет и всё это слышишь -этого не понять. Если вы думаете, что мне одному так "повезло" Ошибаетесь.
да ладно, не обязательно насрать на крышку унитаза, чтобы понять что ее нужно поднимать. Я вот не был в шкуре наепыша, и сам видишь по нику, что был на другой стороне баррикад, в то же время каково быть в шкуре противоположной стороны никому советовать не буду.

скорпи
посвященный

Старая измена

Сообщение скорпи » 24.02.20 00:55

У жены автора проблемы с психикой..
Вы автор присматривайтесь к ней. Все таки трое детей.
Она вас вымораживает...Тут что то не то.

аалекс
аксакал

Старая измена

Сообщение аалекс » 24.02.20 02:21

Женская измена убийственна для мужчины только в парадигме парного брака.
У нас это, увы, повсеместное наследие христианской этики.

Культурный код парного брака должен быть разрушен.
Сделай это для себя и вселенское горе превратится в досадную неприятность.
Не надо терпеть, не надо разводиться.
Одна баба для детей, другая для секса, никаких сомнений кто главный.

Вторую бабу выбирай, чтобы их суммарные с первой секс хотелки были равны твоим.
Если у тебя с первой 2 к 1, то ты её элементарно затрахал.

zloi2019
бывалый

Старая измена

Сообщение zloi2019 » 24.02.20 03:14

Эх здесь бы пригодилась сыворотка правды :D уколол и всю правду за все годы брака какие были косяки ,жаль это только в кино

аалекс
аксакал

Старая измена

Сообщение аалекс » 24.02.20 05:30

Правду говорить легко и приятно, но тяжесть её не всем по силам.

Сиржант
аксакал

Старая измена

Сообщение Сиржант » 24.02.20 10:06

аалекс писал(а):
24.02.20 02:21
Культурный код парного брака должен быть разрушен.
ого. Кругом борьба и реют радужные флаги?
аалекс писал(а):
Не надо терпеть, не надо разводиться.
А что делать, если не разводиться? Наслаждаться?
Вы не куколд-коуч часом, а, аалекс?)
аалекс,
аалекс писал(а):
Женская измена убийственна для мужчины только в парадигме парного брака
Предоагаете свинги и прочее?

nataliak
посвященный

Старая измена

Сообщение nataliak » 24.02.20 10:18

Автор, был этот ненужный инцидент В отношениях или ДО них зависит от даты, с которой ты считаешь начало этих отношений. Подумай об этом и точно определи дату, когда начались именно «отношения», а не так, «пробы» и приглядывания друг к другу.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Согласна со Скорпи, состояние психики таоей жены вызывает тревогу. Ты бы ее хорошему специалисту (психиатру) показал. Чувство вины - перед тобой, рыбкой зашкаливает и приводит к неадекватным поступкам. Лучше провериться.

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 24.02.20 11:48

nataliak писал(а):
24.02.20 10:22
Автор, был этот ненужный инцидент В отношениях или ДО них зависит от даты, с которой ты считаешь начало этих отношений.
Херово, что изменила на 2й месяц совместной жизни, когда все в дом, нежность и т.п.
Цитата автора!
Как ви считаете милие дами,єто отношения или так,дирка от бублика?
Автор прекрасно понимает,что єто полноценная измена,но готов дальше пробовать нормально жить.
Фули тут дальше копья ломать?
Не сможет-уйдет в закат,ну и может тут отпишеться,для колективного опита :D

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А сможет,ну и чудненько,ячейка сохранилась,дети под присмотром,все хорошо прекрасная маркиза :)
Ну наверное кроме здоров'я автора,тут хз-не уверен :roll:

fotoGRAF
старейшина

Старая измена

Сообщение fotoGRAF » 24.02.20 13:12

Zmey писал(а):
24.02.20 11:53
Херово, что изменила на 2й месяц совместной жизни

самое противное, что баба и сама знает, что изменила. И знает, что это непростительно. И жила с этой хе[р]нёй всю совместную жизнь.
Прожила, пережила, прошли годы. Время лечит (как говорится). Могла бы и унести свой секрет в могилу? А запросто!
Чем руководствовалась, когда сознавалась? Какие цели были у жены?
Облегчить душу? Это надо было к священнику нести, а не мужу.
Добить его морально? Типа НА ТЕБЕ, страдай козлина!
Или у бабы недавно нарисовался трах на стороне (возможно одноразовый), и она ничего не придумала лучше вывалила автору про свой якобы древний трах - Этот древний грех ей показался менее обидным. Типа созналась - я снова чЭсная.

А муж переживает за это так, будто это было вчера. И любой будет также переживать это так же.
Вот такое вот извинение. Я страдала (вспоминая эти сладкие минуты перед сном), и ты страдай. А про срок давности - это уловка. -^-
кмк - или дура или ппц хитрая. Насчет дура - автору и карты в руки. Ибо если нет - то хитрожо пая и решила поиздеваться на старости лет.

А прощать или нет - не знаю. Куча детей... я не знаю как так можно было высрать свой грех на мужа через все годы?

Может она неизлечимо больна? ну онкология или СПИД ? только под этим флагом всё срастается.

simus1985
бывалый

Старая измена

Сообщение simus1985 » 24.02.20 14:33

Да рецепт простой:нехер бабу блищкотк себе подпускать и всего делов. Надо это с 7го класса школы мальчишкам прививать и всего делов. Есть там где-то на задворках ожп/жена/спермослив/фея неважно.

air50
старейшина

Старая измена

Сообщение air50 » 24.02.20 14:56

fotoGRAF писал(а):
24.02.20 13:12
Как вариант....
Надоело ей быть второсортной самкой рядом с СУПЕРсамцом.
Он-и умный, и красивый,и успешный, и зарабатывает кучу бабок, и моральный ,и СЧАСТЛИВЫЙ и т.д. и т.п....прям нимб над головой светится. :)
А она-дважды изнасилованная в детстве,ничего не добившаяся в жизни ,серая мышка,с кучей тараканов в голове.
Ну устала она ощущать свою убогость на фоне абсолютного счастья и довольства автора.
Вот и решила она его опустить,чтобы не так сильно нос задирал перед ней, уменьшил градус своего счастья и уверенности в собственной исключительности.
Типа,я тоже УХ какая женщина,на меня и другие СУПЕРсамцы западали и я с ними трахалась ТАК,что ты этого даже и не знал,лох ушастый.
Т.е.,в переводе на русский,:"Не такой уж ты и альфа,а я не такая уж и второсортная...цени,чудак,что я пока с тобой,а не с другим." :)

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 24.02.20 15:41

nataliak писал(а):
Автор, был этот ненужный инцидент В отношениях или ДО них зависит от даты, с которой ты считаешь начало этих отношений. Подумай об этом и точно определи дату, когда начались именно «отношения», а не так, «пробы» и приглядывания друг к другу.
Я не помню особо тогда. Знаю, что после первого секса за шкирку взял и сказал, будем жить вместе. Это была середина ноября. В январе сделал предложение и погрузил, что будем делать ребенка. Инцидент был задолго до нг. Сам понял, что все серьезно, когда она лежала в больнице, узнала и сообщила мне, что беременна. Ну и дальше процесс узнавания друг друга в разных ситуациях.
nataliak писал(а):
Согласна со Скорпи, состояние психики таоей жены вызывает тревогу. Ты бы ее хорошему специалисту (психиатру) показал. Чувство вины - перед тобой, рыбкой зашкаливает и приводит к неадекватным поступкам. Лучше провериться.
Она не хочет никуда ходить, говорили как-то об этом.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
fotoGRAF писал(а):
Я как-то говорил об этом, и что она рассказала. Жена поправила, что не рассказала, а из под пыток сказала. Хз, простой вопрос вроде задал. Ну, как говорил, она всегда все рассказывает, если я спрашиваю.
fotoGRAF писал(а):
А муж переживает за это так, будто это было вчера. И любой будет также переживать это так же.
Вот такое вот извинение. Я страдала (вспоминая эти сладкие минуты перед сном), и ты страдай. А про срок давности - это уловка.
кмк - или дура или ппц хитрая. Насчет дура - автору и карты в руки. Ибо если нет - то хитрожо пая и решила поиздеваться на старости лет.
Наверное, дура, в смысле, простая. Переживание что было как будто вчера уже выключилось.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
air50 писал(а):
24.02.20 14:56
Типа,я тоже УХ какая женщина,на меня и другие СУПЕРсамцы западали и я с ними трахалась ТАК,что ты этого даже и не знал,лох ушастый.
Т.е.,в переводе на русский,:"Не такой уж ты и альфа,а я не такая уж и второсортная...цени,чудак,что
Да знал я о той связи. Но закончилась она, и разовый трах спустя х месяцев.
Жену конечно подштыривает иногда, что она домохозяйка с детьми. Но работать идти не хочет в офис, да и у неё и так дел полно каждый день. Подруги завистью шипят, они или рспшки уже, или близко, работают, ну такое себе. А моя не работает, ездит на неплохой в принципе тачке, эксплорере, дети, дом, фитнес, уход за собой, никаких хлопот и забот глобально серьёзных. Так что вряд ли серой мышкой чувствует себя.

kipling
любитель

Старая измена

Сообщение kipling » 24.02.20 17:20

Seriy писал(а):
24.02.20 15:56
Да знал я о той связи. Но закончилась она, и разовый трах спустя х месяцев.
То есть знал про трах спустя х месяцев ? Ты же утверждал , что тебе все равно на эти старые трахи. Зачем тогда уже 13 страницу плодишь? Что ждешь ? Ты же решил сохранить семью. Решил забыть так забудь, но что то не похоже что забывается, все колбасит и колбасит. Так уж определись до конца что хочешь.

Zeniya

Старая измена

Сообщение Zeniya » 24.02.20 17:34

kipling,
Считаю, что ты задал правильный вопрос автору. Те люди которые реально могут смириться, их на форуме нет. Если человек на форуме значит он более до сих пор, за исключением опытных камрадов которые вытаскивают мужиков из болота. Те кто выплыл, набрался правильной информации, постепенно пропадают с форума, идут дальше, им тут особо делать нечего ИМХО

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Есть мужики которые реально могут простить измену, у меня друг такой, он в своё время попередивал пару недель, смирился и живёт дальше счастливо уже лет так 12 и он не читает по этой теме форумы и интернет, не ищет ответов, его это не парит. Те кто приходят на форум с подобной проблемой ответ знают для себя изначально, просто не могут принять решение.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Автор скорее всего разведется, вопрос времени

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
kipling писал(а):
24.02.20 17:20
Так уж определись до конца что хочешь.
Он определился, что хочет сохранить. Он не может определиться сможет ли он!

kipling
любитель

Старая измена

Сообщение kipling » 24.02.20 17:51

Zeniya писал(а):
24.02.20 17:45
Он определился, что хочет сохранить. Он не может определиться сможет ли он!
А в чем у него проблема? на давнюю измену ему пох, семью сохранить хочет, у него нет ни одной причины это не делать. В мозгах сидит? а что ? ему на все пох, а остатки самомнения пусть засунет куда подальше, раз уж принял решение. Определил цель, и вперед иди, а не мечись тута сюда. Это его жизнь , пусть просирает её сам, советов ему надавали, очки попытались снять, но он отбился. Его скати жена во всем устраивает, ну трах левый так это было давно и неправда.

Закрыто