Смешали все в кучу.
вопрос первый. Жена автора плюнула ему в рожу? ответ: да
вопрос второй. Надо ли разводиться? ответ: на усмотрение автора
вопрос третий. Простить ли ее. Ответ: как человека простить, как говорится не судите да несудимы, как женщину принять-нет.
А уж жить ли ради детей, или нет, тут сам только можешь решить, Штирлиц вон ради победы всю жизнь с немцами прожил.
Как я уже говорил не раз, РРС в современных реалиях не существует в том виде в каком он должен происходить с изменившей/офуевшей женой. Просто не надо себя обманывать.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Seriy писал(а): ↑23.02.20 00:49
Причем ревность к прошлому, а не настоящему.
не надо подменять понятия! ревность к прошлому, то когда бабу трахнули на выпускном, потом она 10 лет грехи замаливала в монастыре решила таки замуж, а мужа бомбануло таки шо не девкой взял, а тут епля будя в отношениях.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Seriy писал(а): ↑23.02.20 13:51
Как минимум, она не тратит бездумно деньги напропалую. Иногда вспоминаем, как жили первое время, мебель с чуть ли не помоек
кого ты уговариваешь, себя или всех?
Человека разрушает когда он пытается себя обмануть. Эта фраза о чем говорит, что ты с ней типа из за денег, ну раз она экономная. Давай доведем до абсурда, если баба хороша собой, вкусно готовит не выносит мозг хорошая мать и хозяйка, то на ее походы налево будем закрывать глаза, пропорционально ее качествам, ежели сносная хозяйка то может пару пройтись с председателем, а если отменная то и перепихон стерпим.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
simus1985 писал(а): ↑23.02.20 11:45
Если не был в шкуре найопыша, когда к твоей маме приходит дядя, даёт тебе кулаком между глаз, а потом за закрытой дверью пялит её и ты стоишь в 7 лет и всё это слышишь -этого не понять. Если вы думаете, что мне одному так "повезло" Ошибаетесь.
да ладно, не обязательно насрать на крышку унитаза, чтобы понять что ее нужно поднимать. Я вот не был в шкуре наепыша, и сам видишь по нику, что был на другой стороне баррикад, в то же время каково быть в шкуре противоположной стороны никому советовать не буду.