Слова не мальчика, но мужа. Спасибо за поддержку. Полностью разделяю.
Наверно выход есть.. Но я его не вижу..
Неплохо выплыл.
Держись.
Удачи!
Держись.
Удачи!
Ну молодец-так держать,и удачи тебе по жизни :D
- Василий3019
- старейшина
ДжOnik, Думается мне,это не конец истории. Бабочки долго не живут. Будет продолжение.
Даже если и так. В какую сторону продолжение? Мы чужие люди. Прессовать по полимерам? Дык уже все поделено. Камбеки? Мне уже не интересно. Мягко сказать . Проявление ненависти с ее стороны и подсирание? Не думаю, она знает что доводить до предела встанет самой дороже. Ну если только в будущем какие-то пиздострадания типа "ах как мне не просто теперь..." Так мне то что...
- Василий3019
- старейшина
ДжOnik, ты рассуждаешь с точки зрения логики. А в МПО работают шаблоны поведения,а не логика. ИМХО.
Автор, как твои успехи?
В прошлом любовница, в настоящем жена, а в итоге обыкновенная шлюхаДжOnik писал(а): ↑13.03.20 15:01С чего начать... Наверное с того, что нынешняя жена была моей любовницей, когда я еще жил в первом браке. Болото зацвело, мне стало скучно, началось все с невинного флирта, а потом понеслось... Причиной развода стало то, что я застукал свою первую жену, назовем ее К, с «Васьком», не онлайн застукал, но по переписке с фотографиями и все такое...

Вот двА; Ты получил удар бумеранга, винишь первую жену в измене, оправдать своё блядство намереваешься, у вас интелегентиков всё в разврате, даже мозг! Ты получил то, что пологается по заслугам! Ну то я так для профелактики, хотя такие как ты редко прислушиваются к мнению других!

А вот и трИ ! Цель пилотки достигнута, розовые очки и счастливая житуха. Ну а как водится, любовница+шлюха остаётся всегда шлюхой! Она не только лежала у ног, она и кризис твой высасывала через шляпуДжOnik писал(а): ↑13.03.20 15:01
Буквально после этого я сразу подал на развод, дележки не было, так как особо нечего было делить, а все что я привнес я оставил там.
И сразу после развода, я предложил моей нынешней жене переехать ко мне. Меня подкупило то, что она буквально неделю лежала у моих ног в кровати и вытаскивала из жесточайшего кризиса.

VK777, ну всё так же, кто же спорит .)
Newman,
А вроде я постоянно рапортую об успехах )
Все по классике. БЖ и тёща настроили тестя против меня (пил, бил не уделял), наврали с три короба, хотя мужик мировой, был... Теперь либо прячется от меня, когда я за детьми приезжаю, либо орет как раненый медведь. Вообщем мне там не рады
Последний раз тещя допиздилаcь, и я назвал ее шваброй (причёска похожа), она так оскорбилась, что чуть ли не с кулаками полезла
Newman,
А вроде я постоянно рапортую об успехах )
Все по классике. БЖ и тёща настроили тестя против меня (пил, бил не уделял), наврали с три короба, хотя мужик мировой, был... Теперь либо прячется от меня, когда я за детьми приезжаю, либо орет как раненый медведь. Вообщем мне там не рады

Последний раз тещя допиздилаcь, и я назвал ее шваброй (причёска похожа), она так оскорбилась, что чуть ли не с кулаками полезла

Хах у меня тут бабуля (она не в курсе про развод) позвонила бжихе поздравить дочь с днем рождения и бжыха сказала (он нас выгнал). Ну тоесть она не стала говорить, что залезла на другой член.
а чё? удобно же! их походу клонируют где-то: моя БЖ всему свету трындела, что я ушел к другой бабе. Хотя эта другая баба появилась через год после того, как меня (примака) БЖ с ментами выгнала, когда у неё вася появился.
Надо учиться воспринимать треп БЖ как космический шум: он есть, а на него ноль внимания. Никому ничего не объяснять и не доказывать.
Жизнь докажет - кто чего стОит
я просто на*ер послал

Этот момент бесценен. Карантин позволил провести санчас нормально и подумать о многом. Очень помог. Я даже рад что такая фигня случилась именно в карантин.
У меня аналогично. Рад комрад что и ты удачно выплыл)))