Ну если переезжать ЖИТЬ в другую страну то любить ее ОБОИМ это ОЧЕНЬ важно.Не находите?
А то,что они ездили отдыхать только туда,куда нравится Автору,говорит о многом.
Она с ним потеряла девственность. Она год (?) ждала пока он разведётся. Она к нему переехала и жила с ним, хотя мамО с сестрой ей мозг выклевывали только в путь, скорее всего.
Она с Вами закончила. Поняла, что Вы не годитесь.
Жесть!!!
Ну зарабатывать может и много, а в основном, хороший совет!
Это печально, но факт.
Уже писал ранее что я за сохранение семьи двумя руками. Но никто не дал совета КАК это сделать в текущей ситуации, все говорят - бросай.. И внимание: я от нее никогда не уходил, отношения не разрывал. Делала такое только она, 4 раза как))) Интересно 5-ый будет?)
Верно, она эмоционал, я логик.
Мы всего 2 раза в месте ездили, так вышло что по моему плану. Планировали поездку в ее место, но накануне поругались (про загс) и отменили идею.
Я считаю что наделал много глупых ошибок из-за упрямства, с другой стороны некоторые камрады говорят что я спасся от ямы. Хрен его знает в итоге в чем истина то... Я хочу разобраться прежде всего для себя где ошибки.
Верно, просьба элементарная. Но когда "просьба" звучит так: "Ты или разводишся или я ухожу - даю тебе 1 месяц" То самое первое что хочется - послать нах. Потому что ЭТО НЕ ПРОСЬБА! Если ее не научили просить - ее проблемы. У меня ни в одних предыдущих отношениях ( а было 3 длительных) не было таких ультиматумщиц.
Верно, сироту не надо, но остальное верно - женщина должна слушаться своего мужчину. Качать права - это пусть своей мамо продемонстрирует навыки и скинет тирана с плеч наконец в 31 год.
Мы прожили лишь 4-ре месяца до ее первого ухода. После этого от меня ждать инициативы в брак? ОНА УШЛА! Поставила на кон отношения целиком! С тех пор "извини меня" не прозвучало ни разу.
Она обломала зубки свои в процессе нагиба самца. Сильной она бы была если бы получила желаемое - она нифига не получила. Все лишь профукала. От того локти кусает (мне сама об этом говорила). А вся "сила" в умении лишь шкодничать (дите не дам, уеду к мамо), это слабость!
Я ничего не говорил, так как считал что ее в этот чисто технический нюанс посвящать смысла не имеет.
Читайте внимательно, цитирую:
Все мнения приветствуются. Истина где-то посередине будет.
Ох Друг, спасибо на теплом слове! Чувствую как ты понимаешь ситуацию! Тебе тоже воли к победе и поддержка от меня!ПроСтоЖека писал(а): ↑22.04.20 11:04Ого тут написали13 страниц за сутки! Баб много в теме, они одно и тоже пишут и пишут. Не развёлся во время. Сейчас ещё завиноватят тебя. Автор не вздумай почувствовать "вину" это прогиб. Кстати я тоже не развёлся с первой. И по куй. И тоже просила развёлся чтобы, и уходила и приходила тоже было. Короче, автор, хотела бы семью, потерпела бы. Эта бабомразь не имеет понятия как правильно вести себя с ОМП. Какой ей нах муж? Пусть суко живёт одна и мучается и завидует мразь чёрной завистью нормальным бабам, которые мужиками не раскидываются. А что она думает семья такое вообще? Наверное где ОМП бабораб? Вот пусть ищет себе такого лошпеда.
P.S.
Автор я с тобой! Не бросай тему, заходи временами пиши какие новости нам. Для статистики так сказать, для сравнения таким как я. Ведь я тоже принял решение "отпустить их всех с миром" . Вот только аленяка внутри до сих пор не хочет один этого и не верит что всё. Времени мало прошло просто. Это качели. Качает тудым сюдым, то думаю что я на правильном пути, просто уверен даже в этом. Но и наоборот тоже , амплитуда. Начинаю ( аленяка внутри) жалеть что обморозился так. 7 месяцев у меня выдержка, самоизоляции, дочка родилась 7 месяцев.
Всё тоже самое автор.
я б ещё и спичку кинул в тебя :D чувак, ты правда странный. Ты считаешь что тебе можно то что другим по отношению к тебе нельзя. Это философия мудраков. Признай, что ты неправ. Ты поступил посвински с ней. Я не говорю что она ангел, с такими очень тяжело, невозможно даже. Но твой косяк есть, это да. И кстати, я бы на твоем месте задумался над этим всем. Топор рядом совсем пролетел.
Я признаю что мое поведение тут не красивое. Надо было развестить ДО начала этих отношений. Я за это ей приносил извинения в мае 2019 (до какой-либо беременности). Уже можно было 200 раз пойти навстречу - но она продолжала цепляться за это, снова и снова. При том что проводила со мной время. Это очень странно..Чтец закона писал(а): ↑22.04.20 12:08я б ещё и спичку кинул в тебя :D чувак, ты правда странный. Ты считаешь что тебе можно то что другим по отношению к тебе нельзя. Это философия мудраков. Признай, что ты неправ. Ты поступил посвински с ней. Я не говорю что она ангел, с такими очень тяжело, невозможно даже. Но твой косяк есть, это да. И кстати, я бы на твоем месте задумался над этим всем. Топор рядом совсем пролетел.
Как Вы не можете понять-она ПОШЛА навстречу.
Взгляд ваш интересный.Кармен писал(а): ↑22.04.20 13:18Как Вы не можете понять-она ПОШЛА навстречу.
Она не ушла от Вас через месяц а ждала ЕЩЕ четыре! Четыре месяца,Карл! Она отказалась от своего же ультиматума,поняла что перегнула палку и подождала еще четыре месяца чтобы Вы это сделали добровольно и только потом в первый раз решила порвать.
Вы-нарушили обещание и Ваши оправдашки что "наврал чтобы она не истерила" просто смешны и недостойны.
Вы на работе-точно руководитель? Ну представьте что Вы обещали ценному сотруднику,которого не хотите терять,например премию или отпуск,или другой кабинет в следующим месяце,не сделали этого ,а сотрудник ждет еще целый квартал! Как считаете-ценит сотрудник эту работу если смиренно ждет? Идет он ВАМ навстречу? А?
Извини,не понимаю.
Это была самая 1-ая истерика в наших отношениях. И блин я такого перформанса никогда не видел. Слезы крик короче все вперемешку, честно люди на похоронах поменьше плачут.. Я к этому психо-шторму был не готов, такого не видел никогда до селе. Потому отреагировал так как придумалось в тот момент.
На меня сделали прессинг манипуляцией (истерикой) = в ответ выдал фейковое обещание (считай манипуляция в ответ).Чтец закона писал(а): ↑22.04.20 13:49так почему ты тянул то? Ну загасил огонь, пообещав. А потом почему идиота включил?
А вот с мая 2019 я был уже настроен на серьезно. Но тут она выкидывает финт - ухожу, у меня опускаются руки, я возвращаю а через месяц опять финт - ухожу. Настроение тут мое = ноль.
В тот момент не хотел я идти в ЗАГС, верно.
Согласен!Чтец закона писал(а): ↑22.04.20 14:01искренне совет. Меняй свое отношение к людям. Никто не будет терпеть игру в одни ворота. Это унижение. Для тебя не составляло тпуда поставить штамп. Ты просто не захотел насрав на ее интерес. Женщина повела себя правильно.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, ksaksa и 6 гостей