У меня тоже двое детей, и точно как автор я по ним, по деткам, загонялся. Ну типа без меня они не выживут.
Выживут, БЖик им нового папку найдет.
А я их алиментам поддержу, всех их.
Бои за детей не имеют смысла, самка использует детей как щит и как мечь.
Я так не умею и учится этому не хочу. Я не воюю с детьми и убогими.
У меня ББЖик потребовала 360.000 р., я проигнорировал, оне повторили требование через ребенка, я снова проигнорил и дети резко перехотели со мной встречатся.
У меня минус 15 кг, панические атаки, бессонница, на работе как зомби, вообще не понимаю что эти люди от меня хотят. И суд по разводу, и отдельно по распилу, и заседания каждые 2 недели.
Год прошел, суд график встреч присудил. Раз 10 встретились. Детки те же, отношение и общение прежнее, встречи в радость.
Но тут БЖик обнаружила, что я в Аппеляцию пошел. Снова наказан, снова " дети не хотят", + 2 заявления в полицию о " преследует и угрожает".
Я отморозился. От детей, от БЖ, от общих знакомых. Санчас.
Прошел год.
Я успокоился на мысли, что если я детям понадоблюсь - они меня найдут. Найдут они меня в хорошем настроении, здорового и доброжелательного, желательно при деньгах и прочих полимерах.
За 2 года сделано следующее:
1. Своими руками построена баня.
2. Колличество работы сокращено до разумного уровня, гонка за каждой дополнительной копейкой закончена ( заодно 33% уменьшены).
3. Велик смазан, протянут, активно используется. Одолжен второй велик, на который " поймалось" две ОЖПешки, почти в 2 раза меня младше.
4. Любовно подобраны штанга, гантели, эспандеры. Своими руками сделана стойка для штанги.
5. Жду когда откроют театры. За эти 2 года я распробовал театральную атмосферу, понял кайф от " живой" игры актеров.
5. У меня теперь 2 парикмахера, основной и запасной, раз в месяц посещение обязательно, у меня теперь полностью новый гардероб, повседневное+нарядное+спортивное ( а не, блин, 2 пары джинс), я сплю по 8 часов в сутки, я улыбаюсь людям, я непринужденно заговариваю на улице с незнакомыми людьми и, по моему желанию, эти люди перестают быть незнакомыми...
И вот всем этим, теперь, я могу поделиться в том числе со своими детьми. Год назад мог поделится паническими атаками и разговорами в стиле " как же так?" И " вот жеж ссука".
Автору: к сожалению или к счастью, но все когда то кончается. Вот и твоя семья закончилась. И наступает новая, другая жизнь. Не тащи в новую жизнь старые привычки, привязанности, обязанности. Не жалей о старом, о том что могло бы быть. Делай что хочется, делай как считаешь нужным, делай для себя.