Флирт с начальником.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чтец закона
посвященный

Re: Флирт с начальником.

Сообщение Чтец закона » 01.12.20 18:21

Ambassador писал(а):
01.12.20 18:18
"Что было", наверное?
Именно что будет. Или что возможно. Но это лирика. Зачем полиграф если и так ясно все. Дыма без огня не бывает.

Лоло
бывалый

Сообщение Лоло » 01.12.20 21:48

Ambassador, тебе бы наxуй сходить со своим семенем сомнения для автора, кушай сам.
На самом деле страшно за автора, куда пропал. До развода месяц, не камбэк ли? Авось шаболда победила...

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 02.12.20 05:43

Чтец закона писал(а):
01.12.20 18:21
Именно что будет.
Понял. Дык, пусть и это покажет - хуже-то точно не будет уже. По этому поводу подробно выше высказывался. Ну а решать Димону.

Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Лоло писал(а):
01.12.20 21:48
Ambassador, тебе бы наxуй сходить
Не могу - там уже ты сидишь.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Лоло писал(а):
01.12.20 21:48
Ambassador, кушай сам.
На самом деле страшно за автора, куда пропал. До развода месяц, не камбэк ли?
Тебе бы тему почитать или хотя бы предыдущую страницу, прежде чем какую-либо куйню писать.

Dimon_ENG

Сообщение Dimon_ENG » 02.12.20 06:17

Ambassador писал(а):
30.11.20 18:52
Dimon, привет!
Как дела обстоят, так и ждёшь сидишь просто?
Жена пытается более активно камбэчить?
Ты не надумал её всё-таки на полиграф сводить? Неужели не интересно достоверно знать?
Ну стала активничать да, раз в неделю стабильно просит вернуть все в зад, как прежде.
Только я не знаю как сделать это как прежде, не будет больше так.
Думал, но что то сомневаюсь надо ли мне это. Ну выйдем оттуда скажут что ничего не было, а то что я знаю уже куда девать ? Про фото и звонки часовые ?

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 02.12.20 06:50

Димон, прекрасно тебя понимаю. Ну, не будет именно так, - может, будет по-другому. А может, и нет.
Основной смысл моих постов лишь в том, что можно ведь просто попробовать, для тебя это (тест) небольшие деньги. Я по возрасту старше тебя, и жизнь научила меня цепляться даже за малейший шанс, каким бы он ничтожным не казался. Иногда это срабатывает, даже в ситуациях, где кажется, что вообще всё, 3,14здец. У меня так было, во всяком случае. Моя аргументация за целесообразность именно в твоём случае вся расписана выше, ты читал.
Отдельно могу повторить здесь, что жена твоя САМА призналась - это очень существенный момент, ИМХО.
Gidraer вообще опытный человек, как в силу возраста, так и по пережитому с разными ОЖП, - и по отрывочным сведениям понятно, но, наверное, у него есть и собственная тема на форуме. Он давал тоже шанс.
Видел, ты бываешь в разных ветках теперь - обратил внимание, что в основном треш на треше трешем погоняет? Много циничных, донельзя лживых ОЖП, глазом не моргая, творили дикие просто вещи.
Боцмана лядь ртутью травила (вроде вместе с ребенком даже) - не добрался до истории ещё, активного в настоящее время на форуме ИмяПользователя, так понимаю, - тоже подтравливали.
У тебя ситуация другая.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dimon_ENG писал(а):
02.12.20 06:17
Думал, но что то сомневаюсь надо ли мне это.
Почему бы не действовать по принципу "война план покажет"? Попробовать - а там видно будет.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dimon_ENG писал(а):
Ну выйдем оттуда скажут что ничего не было, а то что я знаю уже куда девать ? Про фото и звонки часовые ?
Тогда с этим можно к Мейсону - он не зря писал в твоей теме, думаю, сможет помочь.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И да, кремнем ты себя уже показал - немного таких на форуме.
Гораздо больше тех, кто, зная всё достоверно в подробностях, тем не менее не может удержаться.
Сплошь и рядом "пое@ываю, грешен", "я так, тыкнул - и пошёл" и тому подобное.
Ты же и сам читал.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 02.12.20 09:30

Ambassador писал(а):
01.12.20 18:00
И я про полиграф, на который агитировал Димона сводить пока ещё жену.
А вдруг бы он показал, что, кроме отправленного фото, ничего не было!? И оно было именно таким, как рассказала виновница?
К совету Мейсона мог бы Димон тогда прислушаться.
Вера в полиграф сильно прИувеличина, потому как в процесс вовлечена большая ДОЗА субЪективности в виде оператора данной шайтанмашины! :mrgreen:
Не , если Вы водите дружбу с полиграфистом ГРУ или СВР то да!
А, так куй его знает , на кого попадёшь! Или он(а) с бодуна будет, рожа(пардон) ваша или жены не понравится и т.д.!

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 02.12.20 10:26

Мано Вардас, согласен с постановкой вопроса полностью!
Но, во-первых, ГБистские полиграфисты бывшие зачастую тем же на пенсии и продолжают заниматься, только как частные лица. Шайтанмашину-то не проблема купить.
Во-вторых, рекомендации, отзывы можно смотреть.
В-третьих, и полиграфиста-то ведь тоже можно проверить :)

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 02.12.20 14:23

Ambassador писал(а):
02.12.20 06:57
Димон, прекрасно тебя понимаю. Ну, не будет именно так, - может, будет по-другому. А может, и нет.
Основной смысл моих постов лишь в том, что можно ведь просто попробовать, для тебя это (тест) небольшие деньги. Я по возрасту старше тебя, и жизнь научила меня цепляться даже за малейший шанс, каким бы он ничтожным не казался.
В каждом посте провоцируешь автора на прощение, то есть аленизм . Зачем ты это делаешь? Если ты сам такой по характеру , зачем ему быть таким? А вот у меня было , а вот.. Это вообще к чему ? Лично у меня его твердость вызывает уважение. У него есть рамки , границы переступать за которые неприемлемо. И я его в этом поддерживаю. Если даже после развода опять сойдутся , тьфу три раза , то баба его будет уважать. Накосячила -получила. Это она должна хотеть бежать на полиграф , она должна стараться доказывать , что типа неуиновата, а не он
Позиция автора считаю правильной . Лично мне когда то не хватило такой твердости поэтому проипал 8 лет жизни.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 02.12.20 14:25

Dimon_ENG писал(а):
а то что я знаю уже куда девать ?
Отож. Червя, сцуко не убить

Luman
любитель

Сообщение Luman » 02.12.20 14:50

Dimon_ENG писал(а):
надо ли мне это
Не надо. Я ни сколько не сомневаюсь в правильности результатов, сам водил на полиграф, но по прошествии времени могу эта затея глупость. Хочет баба что-то доказать пусть сама проявляет инициативу - предлагает и идет. Сама, а не автор ее тащит. Да и то оно не надо.

Есть факт и как его не крути - жена поддерживала длительное тайное интимное общение с другим мужчиной и отправляла ему свои обнаженные фотографии.

Думаете баба не задумывалась, что этот Вася к примеру вполне мог переслать эту фотку своим друзьям? Типа похвастаться - смотрите, что мне пишет и присылает жена этого Димона. Могу сказать задумывалась, но делала и предавала семью, автора.
Думаете она не понимала, что автор мог приехать на работу за ней и увидеть этого начальника, который только что с вожделением рассматривал фото, которое жена прислала ему? А автор выглядел бы кем в этой ситуации? Все она понимала и делала.

И для любого нормального человека понятно это уже та ситуация, когда жена уже переступила красную линию. Она уже пройдена. Все уже произошло. Любые разговоры из разряда так делать нельзя, ай-ай-ай - уже бессмысленны. Статус жены она утратила.

Копаться в том, чтобы узнать подробности как происходило - удел слабого и безвольного.
Ну зачем автору знать достоверно трахал он ее ли нет, каждый день или изредка, в презервативе или без? Чтобы получить ещё один удар по психике?

Поэтому Ambassador гуляй ты лесом со своими советами. Ситуация понятна и ничего дополнительно не надо знать.

А вот что делать с этими знаниями решать только автору. Тут я не советчик - его жизнь, его здоровье, его выбор. Каждый решает для себя сможет он жить с этим червяком или уже хватит.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 02.12.20 15:52

Ужесвободен писал(а):
02.12.20 14:23
В каждом посте провоцируешь автора на прощение, то есть аленизм . Зачем ты это делаешь?
Вообще-то все мои посты не про прощение - тебе, видимо, что-то показалось. Перечитай тему внимательнее, твои вопросы сами снимутся, думаю. Твердость димоновская вызывает уважение у всех (см. выше). Аргументы неравнодушных изложены, давай предоставим автору решать.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 02.12.20 16:02

Luman писал(а):
02.12.20 14:50

понятно это уже та ситуация, когда жена уже переступила красную линию. Она уже пройдена. Все уже произошло. Любые разговоры из разряда так делать нельзя, ай-ай-ай - уже бессмысленны. Статус жены она утратила.

Да, ключевое - перешла черту! Потому как ,начала интересоваться другим самцом!И не просто интересоваться, а пытаться заинтересовать его собой! Что это , как не прокси будующей ветки?
Предположим она не имела половых контактов с начальником и полиграф, а точнее полиграфист, это с какой то там точностью подтвердил!
Всё!!!!!!!!!!!! Рога автору, причём РОГА всем рогам рога обеспечены в самом ближайшем будущем! Камрад будет завиновачен по самую маковку и загнан под плинтус , а ББЖ имея индульгенцию( а как же , ведь сам ПОЛИГРАФ) от любых подозрений, может шпилиться хоть на лестничной клетке, хоть в соседней комнате, ведь она НЕВИНОВАТА!

Отправлено спустя 39 секунд:
Ambassador писал(а):
02.12.20 15:52
Вообще-то все мои посты не про прощение - тебе, видимо, что-то показалось.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ambassador писал(а):
14.10.20 07:42
Автор, а почему на полиграф-то не повёл в итоге? Без разницы, что конкретно было, и признанное ею же - уже достаточный повод для развода, верно тебя понимаю?
Это что?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ambassador писал(а):
15.10.20 06:20

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Согласитесь, чисто теоретически могло ничего не быть, кроме той фотографии (которая, конечно, не в купальнике на самом деле была, скорее всего). Тут мне формальная логика подсказывает, что TheShulz прав полностью в своих рассуждениях о потенциальном поведении ОЖП в случае её невиновности. Но у женщин, мля, мозг устроен по-другому, мы не можем достоверно знать, в каком она моральном состоянии находилась на момент своего собственного признания. Ведь вспомни, Dimon, после чего оно последовало

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Отправлено спустя 20 минут 45 секунд:
Всё успокоилось почти (то есть ты почти проглотил эту "шляпу"), но она уже сама потом призналась. Шансы, конечно, невелики, но есть небольшая (с учётом всех обстоятельств, телефонных звонков) вероятность, что она на тот момент считала лишь отправленное фото серьёзным проступком, и поэтому повинилась.
Согласись, Dimon, две большие разницы: разводиться из-за доказанного отправления фото и очень обоснованных подозрений или по причине того, что бывший начальник ТОЧНО имел твою жену по полной программе в течение нескольких месяцев.

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
То есть это всё к тому, что даже потом, достоверно зная истину, будет проще жить. Можно даже просто спросить, готова-не готова пройти полиграф. Если отказ, тогда всё однозначно. А вдруг "готова на всё, ничего больше не было", и потом это подтверждается!? Ну, чисто теоретически!? Тогда возможно далее и по Мейсону

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Чисто моё ИМХО: ты любишь жену и ребёнка, и если есть хоть один шанс на миллион, почему бы не попробовать?
Это что?

Отправлено спустя 54 секунды:
Ambassador писал(а):
12.11.20 06:59
Да ну, не верится - автор вон каким лютым был выше.
Я его на полиграф прямо уговаривал жену сводить, разно убеждал.
Gidraer, будучи за семью, пытался тоже, свои аргументы приводил... Даже Мейсон ему говорил про возможность восстановить...
Он ни в какую. Неужели такое бывает?
Это что?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это, наверное называется вы меня не так поняли, в данном случае не так читаете? :wink:

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 02.12.20 17:57

Luman писал(а):
02.12.20 14:50
Поэтому Ambassador гуляй ты лесом со своими советами.
Ты ничего не перепутал случаем? Я высказываю свою точку зрения по ситуации автора, которая мне интересна, он ведёт диалог, отвечает на вопросы, не посылает меня никуда, заметь. А тут ты нарисовываешься откуда-то, "посылальщик"...
Берешь на себя не много, как сам думаешь?
Может, самому лучше прогуляться, лесом или полем или ещё где-нибудь (думаю, у тебя лишь балкон рядом), голову проветрить - может, лучше соображать начнёт.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Мано Вардас писал(а):
02.12.20 16:08
Это, наверное называется вы меня не так поняли, в данном случае не так читаете? :wink:
Мано, ваша точка зрения, думаю, автору тоже максимально ясна.
Свои посты на форуме помню - мне до маразма точно далеко, а их совсем немного. Вы к чему воедино собрали?
Давайте оставим, лишнее, на мой взгляд. Димон, думаю, всех услышал.
Или вы хотите потягаться в софистике? :wink:
Я не против, но давайте тогда в ЛС.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 02.12.20 18:50

Ambassador писал(а):
02.12.20 18:06
Я высказываю свою точку зрения по ситуации автора, которая мне интересна
Я не против любой точки зрения, даже прививания мысли автору о прощении, хоть и не разделяю ее. Я призываю быть осторожным в советах, которые реально могут навредить.
Что даст полиграф?

Допустим не было секса, что автору станет легче, что его ббж только созванивалась, переписывалась и отправляла фотки? Так он только это воспринял крайне болезненно и подал на развод, даже не желая разбираться с тем, что ещё могло там быть.

А если полиграф подтвердит, что начальник ее шпилил год, по два-три раза на день? Представляешь каким это может стать для него вторым ударом? Полиграф, поиск правды не нужная и даже крайне опасная штука в данном случае.

Поэтому за резкость в твой адрес прошу извинить, но пусть ситуация с остальной частью правды остаётся такой как есть.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 02.12.20 20:47

Ambassador писал(а):
02.12.20 15:52
Вообще-то все мои посты не про прощение - тебе, видимо, что-то показалось. Перечитай тему внимательнее, твои вопросы сами снимутся, думаю. Твердость димоновская вызывает уважение у всех (см. выше). Аргументы неравнодушных изложены, давай предоставим автору решать.
О чем твои посты ? Что там такого сокровенного я должен увидеть ? Обьясни зачем ему вести ее на полиграф ?
Чтобы узнать отсылала ему обнаженные фото и он присунул или отсылала фото и он не присунул ? В чем здесь принципиальная разница ? Какой из этих двух вариантов кардинально меняет ситуацию ? Поставь себя на его место.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 03.12.20 05:17

Luman писал(а):
02.12.20 18:50
Поэтому за резкость в твой адрес прошу извинить
Извинения приняты

Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Luman писал(а):
02.12.20 18:50
Представляешь каким это может стать для него вторым ударом?
Нет, не представляю - мне, не претендующему на роль проницательного психолога, сложно точно понять по постам автора склад его психики, но вроде она достаточно устойчивая. Лишь с оглядкой на свою "колокольню" даю какие-то советы - но за этим и форум. И только автору решать, что для него лучше, а что может быть опасно.
Давай оставим, только время тратим зря. Да и Димон нас об этом не просил, а тема всё ж больше для него.

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Ужесвободен писал(а):
02.12.20 20:47
Что там такого сокровенного я должен увидеть ? Обьясни зачем ему вести ее на полиграф ? Поставь себя на его место.
Тебе нет необходимости в них что-то такое выискивать, поскольку тема димоновская, а не твоя или моя.
Давай прекратим поэтому, поскольку, по-моему, начинаем в софистику уходить.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Dimon, видишь, как неравнодушны форумчане к твоей проблеме и твоей судьбе!?
Посмотри, какие в ней развернулись дискуссии, что бывает не слишком часто!
Прежде чем уйти с темы, озвучу, что сам поддержу тебя в любом твоём решении, если, конечно, эта поддержка понадобится.
Единственная просьба: не "сливаться" с форума и отписываться по дальнейшим событиям.
Засим удаляюсь до появления твоих известий.
Удачи!

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 03.12.20 07:33

Ambassador писал(а):
02.12.20 10:26
Мано Вардас,
В-третьих, и полиграфиста-то ведь тоже можно проверить :)
Именно, взять результаты и отдать другому для интерпретации. Втрое мнение, как анализы и врачи.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 04.12.20 19:50

Да уж лучше бы он её тр..нул, закончили бы на 2-7 странице. ))

Ответить