Вот вроде говоришь двумя словами, а женщины видят 18 и в уме еще 27 придумано
Отправлено спустя 37 секунд:
Не согласен
Вот вроде говоришь двумя словами, а женщины видят 18 и в уме еще 27 придумано
Не согласен
Просто вы видите со своей стороны, а мы со своей. Только и всего. И спорить тут не о чем.
Я задвинула мою маму ради моей семьи.
Я это понял именно так. А здешние тетки успели переврать, исковеркать и найти виновныхпыталась пояснить через тещу, что не нужно истерить при ребенке
Пока думаю выждать время. Жена с детьми у тещи. Теща собралась всех потащить в аквацирк какой-то. Мне не предлагали)). Детей вижу, заезжаю после работы на час. Играю с ними.Умножитель писал(а): ↑11.09.20 18:39как дальше думаете ? Кстати, супруга сейчас все еще у вашей свекрови ? А вы с детьми видитесь ? И - самое важное - как дети к этой истории отнеслись и относятся ?
А еще свекровь ей куни не сделала и "КУ" не сказала в приседе.
Это она не смерти тебе желает, она предупреждает что твоя мать колдунья и тебя к себе присушила, а всем известно что присушенный человек живет мучаясь. Заботится БЖ о тебе - предупреждает о вражьих мамкиных кознях, не хочет, чтобы ты мучился
Спасибо Вам большое, все пишете в самую точку. Вы очень проницательный человек).
+100. Не может защитить мать, не защитит и жену, когда придет очередь защищать жену. Для СДС-невестки понять это недоступно, как бином Ньютона, потому что Д. И копают, копают сердешные сами себе могилки, а заодно и своим детям, и детям своих детей
Если. Обещание с условием. А под это условие она подтянет что угодно. Твоя мать тебя родила - вот ты о ней и напоминаешь.
Ага, она постарается если. Эт не условие, эт очередной ультиматумУсловий никто не кому не ставил
Ага, и это не условие. Ты должен, а она в ответ.И мол, я должен (ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ЛИБО ДА ЛИБО НЕТ, смогу ли это сделать). В ответ (ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ)
Никому :D
а Вы всё время об этом напоминаете? что у Вас есть мама? Вы каждое утро ей говорите "у меня есть мама"? И то есть через "некоторое" время жена поверит, что у Вас нет мамы?
шкаф выкинь нафиг этот сакральный, его мама твоя открывала, не дай б-г ещё к чему-то прикоснётся
Присоединюсь к мощному хору. Вам все по отдельным нотам разобрали - чем текст отличается от его содержания. Вам - уже (!) лишенному возможности нормально общаться со своими деться в своем доме (!) четко сказали: ты там решишь, а я еще подумаю. Предлагай, рассмотрим, в неопределенный срок. Причем условия вам поставлено - как в математике (школьные уроки помните ?) необходимое, но не достаточное. То есть про маму мы не напоминаем, но, кроме того, вот еще списочек.
Эта классическая, эталонная, СДС открытым текстом без шифроблокнота чешет:
Сейчас этот форум просматривают: DuelSilv и 5 гостей