Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну да, простая перестановка мебели без согласования с родителями тоже останется без последствий. Про хамство отцу и выброшенную мамину вазу вы, конечно, очень быстро забыли. Амнезия - страшная штука.
Ну да, простая перестановка мебели без согласования с родителями тоже останется без последствий. Про хамство отцу и выброшенную мамину вазу вы, конечно, очень быстро забыли. Амнезия - страшная штука.
В данном случае ВСЕ женщины продемонстрировали КАК ИМЕННО мы понимаем эти слова "не нравится -вали".
Это естественно.
Как учат нас дзенские мудрецы: - Какая разница, на что ей наплевать, когда за ее спиной навсегда закрывается входная дверь ?
А как же. Жена должна содержать мужа. Общие же, сами только что сказали.
Шепотом: ваза. мебель. хамство. И чувствуйте себя как захотите, если получится.
Ну почему же,все прекрасно разжевано.Умножитель писал(а): ↑09.10.20 15:23женщинам не нравится много раз объясненное, даже разжеванное, на мужском ресурсе значение термина ?
А как же.При определенных условиях внезапно-ДА.
возможно у меня не получается выразить свою мысль. Наверное да, над разграничить правила и ощущения. Конечно в родительском доме тоже не будешь вести себя по скотски. Это и не имелось в виду. Я про ощущение защиты, покоя, отсутствие напряжения. Да, возможно, это не в тему о правилах. Но может быть это как то объясняет, почему жену автора тянет в родной дом?Умножитель писал(а): ↑09.10.20 15:27Шепотом: ваза. мебель. хамство. И чувствуйте себя как захотите, если получится.
Так. Прогресс налицо. Теперь делаем следующий шаг: а если в своей семье женщина не ведет себя по-скотски ? На какое отношение она вправе рассчитывать ? И какова вероятность того, что ей напомнят про открытую дверь ?
Здесь также как с изменой, мне можно, тебе нельзя?
это работает в обе стороны?Умножитель писал(а): ↑09.10.20 13:41Человеку обьявили правила игры, с которыми он может согласиться, а может не соглашаться , и совершенно вольно и независимо двигаться дальше по своей траектории. Правила - это не угроза, это взаимный договор, которого придерживаются обе стороны. И если одна сторона нарушает правила, игра для неё заканчивается. Без претензий, без наказаний - просто кыш с поля.
Нет никакого "можно" - вы АБФ наконец почитайте. Есть принципиальная разница в основаниях и последствиях у мужских и женских измен. И потому - разное к ним отношение и разные возможности оправдания и примирения.
Разумеется. Вот только правила эти взаимодополняющие, а не симметричные.
Делаю для себя вывод: ВСЕ 3 женщины, отписавшиеся в этой теме для проживания со мной непригодны. Версия "Граждане, он меня сукой обозвал" (Ц) Анек со мной не проходит.
Я в этой теме, выше, отписывался: родительский не равно родной, описывал свой прецедент на тему И если уж обсуждать эту тему, то о терминах _нужно_ договориться до начала дискуссии. Для меня родной эт где живу я, родительский - эт где живут родители, а я там в гостях.
В этой теме звучало от Натальи, она пересказывала слова своего знакомого
Конечно без договоров. Ты прост ведешь себя по правилам, установленным в том доме. И все, никто ни о чем с тобой договариваться не собирается
Т.е. ОЖП уже успела накосячить так, что все что она делала хорошего уже этими косяками уравновешено.
Это не вариант. У них же не съёмная дача, а своя. Она ухода требует, присутствия. Кто ж в здравом уме бросит свою дачу и поедет жить на чужую?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Т.е. все та же поездка из юа в ру и обратно, и так недешевая на 5х, но теперь еще и +съем дачи там же.
Имхо, это зависит от взаимоотношений с родителями. Ну и от пола тоже. Для Ж родительский дом всегда будет родным.
Поездки так и так будут
это какое-то уж очень общее обобщение. Вовсе необязательно.
Каждый решает сам для себя. Смотря на свой уровень комфорта. У каждого свой болевой порог и свой предел терпения. Кто-то открывает дверь и дает пинка женщине из-за (например) не очень уважительного обращения во время последнего разговора. А кто-то готов терпеть даже наличие любовника. Вопрос в балансе. Если первых будет больше, чем вторых, то принцип открытой двери будет работать лучше. Но этого, насколько я понимаю, никогда не будет. Терпил и аленей всегда будет больше. Не хочу вдаваться в подробности, но тому есть биологическое обоснование. Т.е. вряд ли этот баланс можно как-то изменить пропагандируя идеи и мысли АБФ, например.
Или нет, как договорятся
Вот тут и возникает тема приезда ее предков. Хоть на геделю. А тс снимает дачу в своих краях
как можно отказаться ездить к родителям?
пожилым людям это тяжело . Обычно как то дети приезжают.
а что это значит?
от поездки к родителям это вряд ли поможет. Жена ездит на родину, в родные места. В родной дом. К своим родителям. Они и на неделю вряд ли приедут, может у них теплица с томатами...поливать надо
Платить за собственный напряг? А зачем?
Типо жена решила и ниипет. В этом напряг, остальное - расходы
Может у них кимберлитовая трубка. Две. И негров кормить нужно, нето алмазы добывать перестанут, если подохнут
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, NeDuke, Yandex [Bot] и 10 гостей