Это потому, что сразу жёстко не пресекли поползновения.
Отправлено спустя 37 секунд:
Нет, насекомое.
Кстати, так и объяснили за что меня надо бритвой по горлу.
Даже не смешно.
Я вообще никого не трогаю, сижу, примус починяю.
Да кто будет этим заниматься? Любовник?
Я, собственно, об этом же.
Не надо заглядывать Коню под пальто, без приглашения.
Я ее в конце так запугал как раз увозом в лес некоторыми маргинальными знакомыми, что она только тогда отвалилась, это я про сентябрь, когда отлипал от нее с трудом, потому что прикапывалась ппц. Так что было такое.Старый конь писал(а): ↑19.01.21 04:56Кент, пообещал бы тётку в лес отвезти и может не было ничего ужасного. Отсюда и волосы и тампоны.
Вобщем дело было так: в прошедшую пятницу ночевал у лвж, обсуждали наши отношения, решили что переезжаю к ней. Договорились что в субботу поговорю с женой и ухожу. В субботу долго не мог решиться на разговор, но под вечер всё таки решился и всё рассказал. Жена восприняла сначала спокойно, сказала что догадывалась что кто то есть, что готова меня отпустить, и если у меня там ничего не получится, то примет меня обратно. Мы вроде обсудили материальный вопрос по поводу содержания ребенка. Но потом начались сопли, слезы, истерика, признание в любви с ее стороны. Сказала что сама виновата в том, что не уделяла мне должного внимания, что она обязательно всё исправит и я не пожалею ни о чем если останусь. Вобщем я поддался на эти манипуляции и решил остаться. Потом поехал к ЛВЖ, сказал что все таки не готов бросить семью. У той сразу резкий негатив, фразы типа "ты меня никогда не выбирал, и все твои предложения лишь только слова". Попрощались, хотел ее обнять не прощание, но она сказала что типа не надо до меня дотрагиваться теперь. Ну я психанул, сказал "да иди ты", хлопнул дверью и поехал домой. По дороге купил много пива, сидели с женой до 4 утра. Вот как то так...
Вы ценный приз, вас ждут везде, можно ходить туды-сюды до пенсии. Две Ж сцепились рогами. Теперь игра в открытую, кто лучше расстарается. Пока старалка не кончится.
и снова закрутилось, закружилось, понеслось. Вы уверены, что до весны дотерпите?
Хороший шаг к примирению, больше разговаривайте.
Не смог вынести эмоциональную нагрузку. Все еще только начинается.Старый конь писал(а): ↑19.01.21 10:44Автор, ты долпаеп. Вот нахрена ты это все дерьмо домой притащил?
ПОговорил с ЗЖ
Решил, Ты. АГА. Отлично.
Бабы "твои" думают поди - хоть стой, хоть плачь. Как алень - где поманят, туда и идет.
А посмотри, как грамотно РСП отреагировала?
Кстати, любовницы, у которых блицкриг по плану Барбаросса удался, часто говорят - А что мужик - это телок на веревочке? Что, у него нет свободы воли? Куда потянули - туда и идёт?
Блин, я вот как раз тоже такого ждал. А мне сказали, я обо всем догадывалась с весны, бери вещи и уходи, развод сразу. Я ещё тогда как-то всерьез не воспринял, а потом одумываться начал потихоньку и за голову то схватился, плюс любовница из берегов сразу вышла. Вам ещё повезло
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей