Не знаю , дружище. Может это перекосы Краснодарского края?
А в центральной части России прямо все замуж хотят. Я за последние полгода очень много бесед имел. С ОЖП различных возрастных категорий.
И социальных статусов.
Ну прямо очень много.
Что-то форум глючит, и сообщения не проходят. Да, я вас цитировала. Перечитайте то сообщение - я ссылалась на ваши слова как на правильную мысль как раз, цитата на вас стоит после двоеточия. Прошу пардону, если невольно вас обидела. :D
Так он ее шугал-шугал и дошугался.
А что это было?
Скорее тогда уж Сибири. 8) В Краснодарском крае я всего три года и с тетками особо не общался, бо в режиме отшельничества. Хз, мож у каждой территории свои особенности, я разве спорю. А мож от круга общения зависит. Я общался с такими, что попроще.
А чего тогда замуж не выходят? Не берет никто, или сами от замужества как от чумы шарахаются?
:D Врать-то зачем?
Согласен. Вообще, как показала личная практика, нужно просто внимательно слушать жену и воспринимать каждое слово относительно двоих буквально, а относительно посторонних - как попытку прощупывания ситуации применительно опять же к двоим. Тогда не будет дичайших разочарований, которые идут от несоответствия того, что у тебя в голове и что на самом деле. Но кто парится то.
Бабуля. Идите в сад.
не иначе как батюшка на форум пожаловал.
В гранит. Золотом.Умножитель писал(а): ↑10.03.21 22:14Мадам, вы всегда можете оставить этого постылого и отправиться в свободное плавание по лазурным водам океана своего бесконечно счастливого будущего. Мужика мы на АБФ откачаем, не вопрос, а вот что с вами будет, когда голова на место вернётся (да, я идеалист и фантазер) и окажется, что океан подозрительно смахивает на болото ?
Умножитель писал(а): ↑10.03.21 09:07Машину помыл ? Новые дворники поставил ? Присадку в бак залил ? Все, не водила ! Машинораб !
Сейчас этот форум просматривают: Taiti и 21 гость