никто ТСа никуда не отпускал - Василиса поехала развеять тоску новыми куйцами и чтоб он соскучился посильнее. Выйдет из отпуска - будем вторую часть марлезонского балета смотреть.
Разводиться или остаться. Типичная ситуация. но не для меня..
По-прежнему не будет, но вы можете все перезагрузить, если в мозгах у себя все перекуёте. Я перековал, стараюсь начать жизнь по новой, к жене стал относиться кардинально по-другому. Она сопротивляется, но думаю, что по итогу все равно все будет нормально, так как мне никто кроме нее не нужен, я себя больше ни с кем не вижу, если придется ждать ее доверия и возвращения годами, я готов. Прикол, да, как все переворачивается все? Еще только в августе я думал полностью как ты, во всем.
То что мы расстались, прекратили встречи, общение.. Чтобы я соскучился посильнее, считаете? Как вариант, возможен, хоть я и сомневаюсь. Посмотрим. Средства коммуникации первым включать я не собираюсь. Посмотрю на ее действия дальнейшие.
О мои переживаниях она тоже не ведает.
Написал бы еще раз подробнее. что с василисой стало? быстро любовь прошла? вы пытались жить вместе? или изначально василиса чисто на демке была (ради бизнеса)?ruskent писал(а): ↑20.04.21 10:46По-прежнему не будет, но вы можете все перезагрузить, если в мозгах у себя все перекуёте. Я перековал, стараюсь начать жизнь по новой, к жене стал относиться кардинально по-другому. Она сопротивляется, но думаю, что по итогу все равно все будет нормально, так как мне никто кроме нее не нужен, я себя больше ни с кем не вижу, если придется ждать ее доверия и возвращения годами, я готов. Прикол, да, как все переворачивается все? Еще только в августе я думал полностью как ты, во всем.
расскажи.
и бизнесс то жена вернула?)
возврата обратно не будем у меня. я и сам не смогу вернуться после такого.
вощем, как не прискорбно, я думаю все больше о том, чтобы не остаться у разбитого корыта, а не о том, что я разрушаю семью, оставляю сына.. меня самого это пугает(
Эта тварина мне тоже так говорила. Это поганая дешевая манипуляция. А то, что ты это не понял, означает, что ты вообще ничего не рубишь. И эти манипуляции были постоянно и я их тоже не просекал, думал, она меня не может делить, а это был такой мягкий ультиматум, либо она либо семья, но не в лоб, а так аккуратно, чтобы ты ни хера не понял. Ну, ты в принципе и не понял этого.
ты с ней работаешь в одном здании, она всегда может прийти и просто посмотреть тебе в глаза. И ты опять поплывешь.
Про твои переживания - вообще смешно. Она знает и ей либо:
А) ровно на них, потому что это твои переживания, не её,
Б) считает, что тебе будет полезно "немного" пострадать, крепче привяжешься.
Я желаю ТС того же, что и у меня. Но не со зла, а для того, чтобы отдуплился хоть чуток. Он же вообще слеп и глух. Так что вперед к джексону после чужих куйцов. Это норм) автору это очень-очень надо. Это не сарказм.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Дальше будут пинги.
А вот тут я поржал. Она не то что ведает, она знает на 100%, что ты полностью у нее под тапочкой, она в этом абсолютно уверена, потому что это так. Она это знает и будет делать все, чтобы это подольше оставалось. Бабы видят все насквозь, а залипшие алени - это вообще раскрытая книга, полная слюней. Она знает, что ты залип и будет делать все, что захочет, а ты еще этому будешь находить норм объяснения и оправдывать ее
поглядим.. спасибо за советы..ruskent писал(а): ↑20.04.21 10:58А вот тут я поржал. Она не то что ведает, она знает на 100%, что ты полностью у нее под тапочкой, она в этом абсолютно уверена, потому что это так. Она это знает и будет делать все, чтобы это подольше оставалось. Бабы видят все насквозь, а залипшие алени - это вообще раскрытая книга, полная слюней. Она знает, что ты залип и будет делать все, что захочет, а ты еще этому будешь находить норм объяснения и оправдывать ее
"к джексону" это куда?
п.с. блин, она такая простая девочка.. даж не верится, что такое в ее головке может созреть.. будем посмотреть..
Подробно, на фоне кое-каких проблем со здоровьем и внешкой жены после родов появилась шлюпка, демка огонь, "люблю нимагу, мы созданы быть вместе, это судьба" и прочая хуерга. Секс окуенный, все виды, никаких ограничений, запретов, максимальная любовь типа и страсть. Ок, подсаживаюсь через месяц уже плотно, дни и ночи на телефоне, жена бесит всем, всем раздражает, нормально общаться не могу, постоянная на нее злость на пустом месте, всегда быстрее стараюсь свалить из дома. Любовница на максималках, стараюсь побольше с ней проводить время, частично забиваю на работу, бабочки летают, я ничего не вижу вокруг, все говорят, что она дерьмо и шлюха, я никого не слушаю. Через 3 месяца пошли первые прогибы на уход из семьи, я начал морозиться, что есть дети да и жену особо не хотел бросать, 10 лет вместе, начало покачивать. Жена еще не была уверена, но по мне все видела насквозь, очень страдала, мучилась, мне было покуй. Я прям очень сильно залип, влюбленность и страсть 80 лвл, для нее на все был готов и все мог сделать. В общем, примерно через 6 месяцев жена палит переписку и говорит, что поняла, я влюбился в другую, меня видеть не желает, отпускает спокойно, просит, чтобы не забывал про детей и я ушел. Меня хватило на 3 недели с любовницей. 3 недели!!! Она расслабилась прям сразу, как меня выгнали из дома. Сразу. Начались выносы мозга, обиды постоянные, истерики, она со мной не разговаривала, постоянно ревновала к детям, короче, за 3 недели я от нее выслушал и вынес столько говна, сколько не было за 10 лет с женой. Но это было только начало. Потом я решил вернуться, соплями и в сильно бухом состоянии уговорил жену начать по новой, она согласилась. Тут была моя ошибка, что первый раз я вернулся домой еще не прям сильно отлипший от джексона, еще где-то в глубине души оставались к ней чувства и жена это все чувствовала понятно, я там еще периодически страдал и мучался, при этом любовница лезла по полной программе и постоянно нам пыталась в семье и так хреновой после случившегося разрушить до конца, приезжала, приходила, орала всякое говно и прикол, что я все равно еще не верил в то, что она говно, думаю, ни хера себе как рвет у девушки башку от любви. Ага. В итоге с женой договорились, что я с ней не буду общаться ни при каких обстоятельствах ни одним словом. Спустя месяц я это слово не сдержал. Она написала относительно своей машины и я ответил, жена узнала. Выгнала, не простила, потом раздел совместно нажитого, развод. Я очень начал по ней переживать и меня все сильнее стала бесить любовница. Но после развода мы с ней еще трахались несколько раз чисто назло жене. Потом когда у меня отжался бизнес и квартира и я остался с набором патриарха, шмара сразу исчезла на другие куи. Крутяк. И только тогда спали уже окончательно на нее все залипы, получается итого 8 месяцев. И я видел в ней все больше и больше говна. Когда остался один, анализировал ее поведение, поступки, слова и все больше убеждался, какая она мразь. А жена меня тогда добавила после развода в ЧС и много еще всего было, но я понял, что я ее люблю больше жизни и буду добиваться ее сколько будет нужно. Мне похер на других вот честно, она классная, очень хорошая и я просто дебил. Вроде все написал))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ты об этом задумаешься обязательно, но потом. Пока это для тебя незначимо и тебе на это похер. Это пока. Но будет по-другому.
Отправлено спустя 32 секунды:
Оба варианта вместе и отлично работают.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот и отличненько. С этими мыслями к ней и топай.
Автор я тебе сказал уже, перечитай мой пост, начинай принимать наказания и последствия уже сейчас. Ты в дерьме, пора отмываться.
- Великолепная
- бывалый
hooligan_, на весах судьбы твоей лежит xyi твой слева,справа СЫН родной(его судьба/психика/жизнь безотцовщины и тд.) и жена.Если ты гниda выберешь левую сторону,будь уверен-черти тебе товарищи на оставшуюся жизнь
Причем в голове.
Великолепная писал(а): ↑20.04.21 11:36hooligan_, на весах судьбы твоей лежит xyi твой слева,справа СЫН родной(его судьба/психика/жизнь безотцовщины и тд.) и жена.Если ты гниda выберешь левую сторону,будь уверен-черти тебе товарищи на оставшуюся жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а ты ее любил до появления любовницы? или понял что любишь только после появления оной? так бывает разве? или ты просто хочешь чтоб было как раньше. спокойно и удобно в семье
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Любил. Но так как она тихий, скромный и спокойный человек, у нас каких-то штормов и ураганов не было. Мы не ссорились практически, не ругались, нам было просто хорошо вместе, постепенно все эти чувства начала съедать бытовуха, мы меньше времени проводили вдвоем, меньше общались, все внимание на детей, мне не хватало. Можно было детей периодически скидывать и устраивать окуенные выхи на двоих, но я тупил и думал, что вот-вот и все наладится само по себе, у нас будет больше времени на двоих. Конечно, само по себе ничего не налаживалось. С детьми как-то не до ночей с сексом с ночи до утра, то один проснется, то другой, они маленькие еще совсем, болеют часто. Все приходится быстро, тихо, в темноте. Короче, не айс. Это надо было исправлять, а я дурак, повелся на шмару.
Отправлено спустя 34 секунды:
Фотка чего?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет, он просто залип на пельмень. Теперь, пока не отлипнет, будет ослина.
развод юридически, а по факту присутствовать чтоли?)Данте писал(а): ↑20.04.21 10:25Тебе единственный я считаю вариант, поступить по чести, это вынести наказание. Молить прощение у жены за измену, признать вину.
И развестись с ней. Сказать что э ... проти-иивный ..., что недостоин, но семью не бросишь и даже жену не бросишь, не смотря на потерю статуса.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный