Совместно. Я не даю детям того, что дает мать. Я не такой ласковый и нежный, и не такой добрый. Если бы (ттт) мне пришлось бы заниматься воспитанием детей одному, то не сомневаюсь, что справился бы. При этом все окружающие отмечают, какие у меня скромные и воспитанные дети. Мы их не балуем. Хочешь айфон - накопи. С дней рождений, новых годов, научись. Хочешь что-то сверх того, что дают родители - есть масса способов, условие одно - честные и законные. Вранье в семье не то что карается, его нет.
Мы можем поссориться, но никогда при детях, а если такое происходит, попытка принять чью-то сторону - табу. Родители сами разберутся. Но когда я говорю, что мы воспитываем их совместно, не значит, что вместе. Я даю детям свое, она - свое. Просто цели понятны и адекватны.
Я хочу разъяснить, что свой горький опыт я прошел сам, сделал нужные и необходимые выводы, никакого сверхдоверия и иллюзий у меня нет напрочь.
Розовые очки давно истлели на свалке моей истории.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд( С)
Возможно, что единственно полезное и нужное я сделал, так это научил - нужно уметь договариваться и договоренности соблюдать. Естественно, это касается только бытового и повседневного плана. Иллюзий о договороспособности женщины в абсолютном смысле у меня нет. К женщине я отношусь как женщине со всеми ее за и против. Просто ежедневно это учитываю.