ну ладно, не буду говорить
Мысли вслух: внешность или личность?
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
А в чем фантазия? Что лет 10-12 разницы, когда мужчина старше это вполне себе норма? Сплошь и рядом. Должно быть соответствие.
Я не подсчитывал соотношение количества хороших аленей и других мужчин. Нравятся тебе алени и твоим подругам, да на здоровье. Спрос на таких как ты и твои подруги среди подавляющего большинства мужчин на АБФ - 0, никакой, включая Автора. Им такие просто накуй не нужны, с любым размером сисек и попы. Я допускаю, что ты пишешь чистую правду, мало что ли травоядных пасется, да и симпатичные среди них попадаются, за поводья взяли и увели за собой, некоторых 29-летних можно и в 40 увести. Но докуя других и мужчин и женщин. Это не норма.
Странное мнение, можно найти золотую середину.
Женщина должна быть тебе внешне приятна, иначе начнется поглядывание по сторонам и мысли, а зачем.
А еще у некоторых женщин есть комплексы по поводу своей внешности, причем чем она менее красива тем больше будет комплексов, которые будут отражаться на тебе.
ну и получишь сейчас по попе атата
Жобен,в твоем возрасте надо уже за здоровьем следить,а не тащить каку в рот.
В моем возрастном диапазоне знакомых от 35 до 40 лет нет таких, которые хотят отношений с мужчинами младше 30. Если ты про женщин старше 40, то не знаю, думаю так же будет, когда нам будет больше 40. Возбуждает же не молодость, а характер+внешность, но именно мужская, а не юная.
Перестают топорщить перья когда уже ни Ж, ни статус, ни какие то ништяки не нужны. А когда есть интерес к нормальной жизни, нормальный М держит себя в форме.
Задумалась ...а чего, ваши женщины не пользуются дезодорантами, духами и писю перед сексом не моют?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 11:59Молодая женщина пахнет молоком, у нее даже пися вкусно пахнет.
Просто стало интересно, как вы через запах дезика или туалетной воды улавливаете ещё какие то запахи? Это возможно?
Отправлено спустя 57 секунд:
Рина, я про молодых женщин писала. Автору же молодую рекомендуют.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Если бапа воняет, дезиком не забить. Надо менять питание.
Не, я не фанат круто менять свою жизнь.
Но у меня фантазия хорошо работает и я прекрасно могу себе представить ту или иную ситуацию.
Я вообще, люблю все ситуации на себя примерять.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ну тут сомнительно. Мне кажется папу они все таки действительно любили все в свое время. Ну не сдюжит даже самая лучшая актриса такое длительное время так хорошо играть. Хотя, деньги скорее всего что для второй жены, что для третьей сыграли роль в появлении интереса.
А, ну это твои проблемы. Я всегда ими пользовалась, вне зависимости от того, нравится это кому-то ещё или нет.
На край, ароматизированные гели для душа, и душ обязательно перед сексом. Так было всегда. Если душа не было, мне пипец было как противно и брезгливо.
Не знаю. Мои родители, которым за 70, не пахнут старостью.
Почему некоторые пахнут? Мне кажется, это болезни. Диабетики вроде, пахнут как то не так, даже в молодости. Может ещё какие то болезни.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Да ладно. Ещё как сдюжит. Плюс - привычка
вырабатывается к человеку. Это ж про поговорку стерпится - слюбится. В ней не про ту любовь говорится, а про привычку именно. Когда просто привыкаешь жить с этим человеком и уже как бы и все нормально.
Человек вообще такая скотина, которая ко всему привыкает. И в тюрьме жить, и за бабки, с нелюбимым, и пахать на ненавистной работе годами ...
и не только
это естественный ход времени
вспомни запах совсем маленьких детей,потом постарше и взрослого человека.
поэтому старики пахнут согласно своему возрасту
Отправлено спустя 47 секунд:
там вообще бывает запах убийственный.у нас коллега есть такой...кошмар просто
но я не про них
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
У меня нет проблем. Сергеевна не пользуется, не делает ногти и почти не красится. Она у меня и так хорошечка.
А что касается запахов...Если она булочку или конфеты ела, я всегда знаю. Запах тела меняется.
Значит боишься что ты вонешь. Пытаешься забить свой запах искусственными. Твое право.
Только все равно чувствуется. Муж то может и промолчит, что б не обидеть, но факт есть факт.
Дезик и духи, я могу купить и нюхать сам. Только накуа?
офигеть..Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 12:41Если она булочку или конфеты ела, я всегда знаю. Запах тела меняется
Ухоженных.
Любую Ж можно правильно одеть, накрасить, сделать причёску и будет замечательно.
Красивая Ж в джинсах и майке будет вау, как Одри и Энн, о которых писал выше.