А ты залипал? Не, мне конечно спустя пару лет тоже сказали, что любовницу никто не любил, но как это назвать, когда ты бросаешь любимого киндера дома одного с температурой и едешь к любовнице, чтоб отвезти её по делам? Или когда сидишь у неё в подъезде под дверью и в слезах пишешь смс-ки, чтоб пустила, про вынос денег из семьи (да та же твоя зарплата, спущенная на любовницу) и «зая я все решу!» вообще промолчу. Это ли не любовь желание заботиться и быть рядом с объектом обожания? Имхо, но она самая. Другое дело, что «мужик» ссыкло обыкновенное, самому правду сказать и уйти стремно, поэтому выматывает из жены кишки наружу, провоцируя, чтоб его поперли на фиг, и даже при этом не уходит. Хз не знаю меняются ли мужчины рядом с другой женщиной, но точно знаю, что пока человек сам не захочет - ни фига он не поменяется.
Жена узнала про любовницу. Развод.
Последний раз редактировалось Witch 14.12.23 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Вы с тс разные, может ты и разглядел в тексте, а он вот не любит и все тут. Почему ты за него решаешь?
писал(а): Не выдержал, тряхнул ее за плечи. Ушел в другую комнату.
Это разве не раздражение?писал(а): Стал на жену срываться. Один раз случайно сделал больно во время секса, до слез, и на нее же наорал, что все испортила. Сорвался, да. Она обиделась, я ее толкнул и послал.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Firefly,
Нет не была
Но автор эти 10 лет жил в свое удовольствие, тут преданная жена, там страстная камасутра. Все норм. И тут зашел на абф, где попросил помощи. Он попросил, а не его жена. А вы своими советами мстите ему и «помогаете» его жене. На самом деле вы и ей вредите.
Нет не была
Но автор эти 10 лет жил в свое удовольствие, тут преданная жена, там страстная камасутра. Все норм. И тут зашел на абф, где попросил помощи. Он попросил, а не его жена. А вы своими советами мстите ему и «помогаете» его жене. На самом деле вы и ей вредите.
Ты прав.Грешный Ангел писал(а): ↑14.12.23 09:53тут преданная жена, там страстная камасутра. Все норм. И тут зашел на абф, где попросил помощи. Он попросил, а не его жена. А вы своими советами мстите ему и «помогаете» его жене.
Но он еще не однократно спрашивал, знают ли люди случаи, когда уходишь к лвж и живешь счастливо.
Мы знаем. Написали.
разве это удовольствие выматывать себе нервы
Последний раз редактировалось Кумихо 14.12.23 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Я на фоне дерьмовых отношений вложилась в совместную квартиру (думала пока сдавать будем, потом кому из детей подарим), но не потому что любовь купить хотела, а потому что думала, что это временное затмение, и мою обязанность увеличивать благосостояние семьи никто не отменял. И на прямые вопросы про любовницу мне всегда делали круглые глаза, обнимали за плечики, целовали в лобик и мурлыкали «Ну ты что? Какие на фиг бабы?». Шариться по карманам и телефонам считала унижением для себя и мужа, а он правду ссался сказать, после подачи заявления на развод ещё до выявления, что в нашу жизнь широко раздвинутыми ногами въехала младшенькая любимая жена, так вообще шелковый был. Нет уж, это мошенничество, вот так пользоваться хорошим отношением к тебе и так кидать через бедро.
- Atlas Stone
- старейшина
Ну иди поплачь) нашла чем расстраиваться
Я должна писать что-то, кроме очевидного?
Про нюансы, если найдутся, сама пиши со своими подружками, у вас опыт с изменами есть, понимаете в этом больше
Ну это понятно, конечно. Но не похоже, чтоб особо хотел со всем этим бардаком разобраться.
Мне кажется, тему создал больше для того, чтоб на чувство вины подули
Автор рассуждает как баба.
Счастье свое получишь-либо старую рсп с 3мя прицепами которые ты должен будешь содержать либо будешь вечным васьком с муками ревности.
Срочный санчас от престарелой шлюхи!
Счастье свое получишь-либо старую рсп с 3мя прицепами которые ты должен будешь содержать либо будешь вечным васьком с муками ревности.
Срочный санчас от престарелой шлюхи!
Попросил помощи в чем?
Он хочет жить с ЛВЖ.
Только ЛВЖ не спешит уходить от мужа «монстра».
Ушла бы к автору - не было бы темы.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не по теме
давай по чесноку, наша слепота (чаще всего из серии бошки страуса в песке) это наша проблема и вина, наши страхи, наша нелюбовь к себе и не уважение себя. Даже наше "я верила", это наш страх всё изменить.
Как не горько это осознавать.
Пы.СЫ. Ну по крайней мере, у меня так.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Себя, своё счастье
-
Грешный Ангел
- посвященный
Его жизнь, пусть дальше погружается в г@вно
Кумихо, так и есть. Я очень благодарна, что человек довел меня до того состояния, когда пох на всё, хоть на улицу под мост в коробку идти с детьми, но главное от этого скота подальше. Теперь я знаю как оно и когда надо бежать.
Отправлено спустя 48 секунд:
Нечего ему выбирать, жена послала на хер и ушла. Ему все сказали, верни квартиру, плати алименты. Больше вариантов у него нет. Жена дала ему адекватный ответ на его лядство, ей помощь не нужна, у неё решение принято. Это ТС тут всё приторговывает мягким местом, куда ж ему такому ценному податься - к ббж или к лвж.
Отправлено спустя 48 секунд:
10 лет это не залипон.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Грустно все это, конечно, будем надеяться, что сам все поймет и решить в пользу семьи захочет.
Нет, это уже длительные отношения, пусть инвалидные, но отношения. За такой срок любовница становится не посторонним человеком, поэтому и не «прощают».
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Один спасательный круг под названием «жена» от него уплыл. Пусть дальше сам барахтается.
Я всегда говорила что больше всего виноваты в плятстве вот такие вот мудробабы.
Был.Первые месяц-два.Но тут СЕМЬ лет.
Зачем? Пусть оставит постылую жену и будет счастлив с любимой женщиной.
Семьи уже нет.
Он сам методично всё разрушал. Он и сейчас не бросает ЛВЖ, даже не думает об этом, как макака пытается держаться за две ветки.
А он спрашивает что ему выбрать? Нет. От ЛВЖ отказывается? Нет? Там семилетний залипон и он не планирует разрывать эту полную счастья и эмоций связь.
По-моему вообще всё очень просто: изменил/изменила - накуй с пляжа чем быстрее тем лучше и не нужно тратить, проедать жизнь того, кто ни в чём не виноват. Всё очевидно же как божий день. Почему Вас волнует "счастье", мягко говоря, нехорошего человека?
Отправлено спустя 53 секунды:
Неа. Вообще фиолетово на его жизнь, пусть живёт как хочет, главное, чтобы прекратил мучать хорошего человека, коим является его жена.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Нет.Жена может встретить любящего ее мужчину.
Нет уже давно семьи там.
-
Грешный Ангел
- посвященный
из-за чего
Ну понятно ворон ворону глаз не выклюет.