Внезапное расставание и шок

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.24 07:22

leogreen10000 писал(а):
23.09.24 15:55
Проблема в том что она это не озвучила полгода назад,когда
Понимаешь...озвучив это, у нее было бы два варианта ответа: либо ты согласился бы, и тогда ее бы колбасило от того, что она навязала себя тебе. Ты не хотел, а она навязала...второй: ты бы отказался, и она ещё больше убедилась бы, что не нужна тебе.
Поэтому, она и ждала.
Я тоже такой человек, как эта твоя женщина. Я не буду инициировать развитие отношений никогда, не хочу навязываться. Я тоже так же бы, ждала от тебя действий, и не дождавшись, приняла бы решение уйти, т.к. я не нужна тебе и ты меня не любишь.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Палыч писал(а):
23.09.24 16:02
Поступки и реакции на первый взгляд, иррациональны и не поддаются логическому объяснению
Чуть выше я тебе все логично объяснила.

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Корсар писал(а):
23.09.24 20:35
Некоторые женщины" пусть учатся это ртом говорить
Да сказать то можно. Но я выше объяснила, почему я бы не стала это говорить сама. В моей парадигме, мужчина - инициатор отношений. А она моя ровесница почти что, так что, в ее, возможно, тоже. И быть инициаторшей развития = навязываться. К тому же, можно в ответ услышать "я не готов жить вместе", а это серьезный удар по самолюбию.
Так что, автор, она правду сказала. Она ушла, потому что она для тебя лишь женщина выходного дня, а она хотела быть для тебя любимой.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.09.24 07:41

Трипса писал(а):
27.09.24 07:23
я тебе все логично объяснила
ты ничего нипонимаешь
DеPutаMаdreе писал(а):
26.09.24 23:02
от куда ты можешь знать, как ведут себЯ с мужиками другие женщины.
:lol:
Не по теме
DеPutаMаdreе писал(а):
26.09.24 23:02
Бабе же даже если пинка по заслугам даёшь для скорости, она же будет ходить и говорить, что это она бросила его
Да низвизди, бросил и бросил, ни мы первые ни мы последние
Кумихо писал(а):
26.09.24 21:16
У всех были взлеты и падения, и я глушила винишко пару недель, когда бм через 17 лет брака встретил любимую женщину и ушел. Есчё и гад такой сам подал иск на развод.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 27.09.24 07:46

Кумихо писал(а):
27.09.24 07:41
Да низвизди
Понятно. 😄
Давай бабуль на созвоне, иди вон с трипсой лучше побаклань

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.24 07:53

leogreen10000 писал(а):
24.09.24 06:40
Были всякие проблемы с ее детьми и моими.
Но и она транслировала что и ей так хорошо и никаких намеков даже не было
Важно было именно ваше желание жить вместе. Обстоятельства могли этому препятствовать, но она знала бы, что вы этого хотите, очень хотите и просто надо подождать, пока они изменятся.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 27.09.24 07:55

Трипса писал(а):
27.09.24 07:34
Я тоже так же бы, ждала от тебя действий, и не дождавшись, приняла бы решение
Накуя такие брёвна нужны мужикам? Ты же во всём такая, и в постели ложишься на спинку и ждёшь и ждёшь 😅 у теб один сценарий.
Всё же элементарно и закономерно, подобные тебе, фригидные бабищи, обречены влачить свое существование исключительно с Аленями и терпилами.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 27.09.24 08:45

Ветвистый канделябр писал(а):
27.09.24 07:21
Мы ж просто мнениями делимся.
Та ну нет же. Барышня утверждает, что знает мужчин и их побудительные мотивы лучше самих мужчин.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Трипса писал(а):
Чуть выше я тебе все логично объяснила.
Логично объяснила женскую логику :-)
А мы пытаемся объяснить, что выводы, которые вы делаете на основании вашей логики, неверные.

Отправлено спустя 44 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
27.09.24 07:55
Накуя такие брёвна нужны мужикам?
Вооот

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.09.24 08:56

ilnikmas писал(а):
27.09.24 08:45
знает мужчин и их побудительные мотивы лучше самих мужчин
Ну нет же, Вы меня не верно интерпретировали.

Я писала, как женщины воспринимают мужское поведение, как они определяют для себя любит - не любит.
В женском понимании, если мужчина по выходным устраивает себе отдых души и тела в окружении милой дамы, а вечером в воскресенье выпроваживает её домой, потому что ему стало в тягость её присутствие. То он её не любит. И это не я за мужчину решаю любит он или нет, а пишу, что женщина думает/считает/полагает, что мужчина её не любит.

Я не знаю, что на самом деле чувствует мужчина к этой женщине (мне ж тут написали: хочет секса, она просто рядом живет с его работой, негде жить, любит), но смею предположить, что наверняка с 90% вероятность знаю, что думает женщина.
Ну в конце концов ...не вы ли на АБФ пишите, что мы все из одного инкубатора.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 27.09.24 08:59

Трипса писал(а):
Я тоже такой человек, как эта твоя женщина.
Изображение

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.09.24 09:11

ilnikmas писал(а):
27.09.24 08:48
Та ну нет же
Кумихо писал(а):
27.09.24 08:56
Ну нет же,
вы ж мои хорошие! ^kiss^ ^kiss^

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.09.24 09:19

ilnikmas писал(а):
27.09.24 08:48
мы пытаемся объяснить, что выводы, которые вы делаете на основании вашей логики, неверные
В моем советском детстве, когда родители, воспитатели, учителя видели например, когда мальчик зовет девочку, а она к нему бежит, то девочке потом говорили: "Девочка не должна бегать за мальчиком, это неприлично. Если ему надо, сам подойдет".
Вот мы вырастаем и внезапно оказывается, что #бабадолжна.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 27.09.24 09:30

Кумихо писал(а):
Я не знаю, что на самом деле чувствует мужчина к этой женщине
Так мы вам и объясняем :-)
А вы талдычите своё: не любит, не любит

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.09.24 09:32

Трипса писал(а):
В моей парадигме, мужчина - инициатор отношений.
Да он и есть инициатор в начале. Упрощенно, по классике - приглашал в кафе/выгуливал/дарил веники/рассказывал стихи при луне/щупал сиськи и прочее. Продвигал отношалки до определенного момента, вкладывая в нее не только енг, но и чуЙства/эмоции/время/какие-то финансы.
Дальше они оказались на определенном этапе (т.н. "гостевой брак"), который их устраивал. Потом этот этап перестал устраивать именно ОЖП и она сразу слилась, даже не подняв на обсуждение вопрос совместного проживания и дальнейших жизненных планов, а поставив автора перед фактом: я вот ждала от тебя, а ты сцуко не позвал, значит всё, я пошла. Здесь в теме и часть ОЖП поддержала меня, сказав, что вопрос этот можно задать (как ты смотришь на то, чтобы жить вместе?), он никого ни к чему не обязывает и никого не унижает. Зато сразу расставляет точки над "и".
Вывод - баба эта не ценила ТСа и не испытывала к нему каких-либо чувств, поэтому так легко и отскочила/потеряла интерес, вполне возможно "запараллелив" его с кем-то еще. Не зря же она "думает" уже три недели после предложения ТСа на совместную жизнь. Шантажистка и манипуляторша. Там такие тараканища в голове, что нуйонах, проще другую найти, чем с этой что-то наладить.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Трипса писал(а):
можно в ответ услышать "я не готов жить вместе", а это серьезный удар по самолюбию.
Если свое самолюбие ставить выше всего остального в отношениях с ОМП, тогда ей проще жить одной и не епать никому мозги.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 27.09.24 09:35

Кумихо писал(а):
27.09.24 09:19
"Девочка не должна бегать за мальчиком, это неприлично. Если ему надо, сам подойдет".
Вот отсюда и корень проблем.
Некоторые считают, что подходить должен тот, кому больше надо.
Ну, либо такая схема работает до определённого возраста.
Не по теме
Я зарегистрирован на двух СЗ, и при совпадении лайков знаете, какой процент женщин пишет первыми? Не более 5. При этом 90% сообщений будут тупыми банальными Привет или просто подмигивающий смайлик, то есть именно тот тип сообщений, от которого воротит самих же женщин в их адрес.
И это в возрастной группе 40+. Мне 47, я знаю, что выгляжу весьма прилично для своего возраста, выгляжу значительно младше (генетика), количество мужчин моего возраста стремительно сокращается. И что, это как-то стимулирует женщин проявлять активность? Ну, и сидите одни, как дуры, ждите своего принца, блин :-)
Для вас же важно соблюсти некий надуманный ритуал, причём, как оказывается, это работает не только при знакомстве, но и при уже устоявшихся отношениях.
Последний раз редактировалось ilnikmas 27.09.24 09:41, всего редактировалось 3 раза.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.09.24 09:36

Трипса писал(а):
Она ушла, потому что она для тебя лишь женщина выходного дня, а она хотела быть для тебя любимой.
Пафосно, но херня, не отражающая истинного положения дел.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 27.09.24 09:52

Кумихо писал(а):
мне ж тут написали
ты не тем читаешь. Я тебе не это писал. Я писал что желание или не желание совместной жизни не говорит о наличии или отсутствии любви.
Я приводил тебе и другие побудительные мотивы для совместной жизни не связанные с любовью.
Потому в псевдологика Трипсы не работает, но,, да, женщины ее используют.
А некоторые астрологию используют. А некоторые карты таро.
Потому если сошла баба с ума - оставь и поищи поразумнее. А не принимай во внимание что ты должен учитывать ретроградный меркурий

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 27.09.24 09:52

Корсар писал(а):
26.09.24 16:02
ТС, послушай добрый совет: не пиши ей больше ничего. И тем более не звони.
Ты предложение жить вместе сделал, дальше ее ход.
Нет подвижек с ее стороны - значит до свидания насовсем. Некуй цену набивать и 18-летнюю целочку из себя строить в полтос.
И то, что она "думает" уже три недели, очень характерно. Будь у нее бабочки к тебе - из трех недель уже две как минимум по ночам жопами толкались бы под одним одеялом.
К сожалению это так . Понимаю умом ,но душа болит

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Кумихо писал(а):
26.09.24 16:51
Ия того же мнения.
Ну неужели это не ясно и не элементарно просто.
Если мужчина первым не предлагает, то не очень и хочет, ну может "не против" или "пофигу" или "страшно", но уж прям великого желания не испытывает. Это жеж офигенно бьет по женской самооценке, женщина становиться такая маааленькая.
А они - ну это ваши проблемы , да нах мне такая нужна и прочая, шо мы здесь лицезрели.
Да уж, "глубокая и искренняя" любовь так и брызжет со всех концов 8-)
Слово страшно зашло. Может и был страх.Но если бы был даже намек с ее стороны,просто бы это сделал .

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
26.09.24 16:57
справедливости ради, я такое предлагаю впервые. Я ващще ниетакая. Мне никто брюлей не дарил, а цветы - с огорода. Но именно в данном конкретном случае - надо. Во-первых, ТС трындит неустанно "любимая /родная", вот и пусть проявит степень люпфи. Во-вторых, 3-недельное ожидание его бабы какбы намекает "сделай что нибудь, чтоб показать степень своей люпфи "
Так делаю ,и до этого делал. Цветы дарить это мое ,с 20 лет.
Предложение сделал ,с которым опоздал по ходу.

Финн
любитель

Сообщение Финн » 27.09.24 10:08

Залипание зло, все проходили наверное(тоже 2 года прожил после развода с сексибомбой умной и тд и даже взамуж позвал но в итоге слила в трудный момент), предположу что у автора еще проблема с увлечениями , сейчас когда все эти залипалки переболел как представишь что какаято мадам у тебя забирает время и ресурсы на интересную жизнь... поэтому одно желание всегда лишь бы побыстрее с утра свалила в закат :facepalm: и главное при таком отношении чем хуже с ними тем больше тянутся :lol:

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 27.09.24 10:09

Elib-a писал(а):
26.09.24 17:11

Канди, наоборот, полагаю, что этот символичный жест ничего конкретного в себе не несёт.
Что это?
Ну цветы, приятно, ну колечко.
А точно обручальное? Или какое?
Что это - извинения?
Признания?
В чём?

В принципе - остается неясным, чего он хочет, что предлагает.
Это ни к чему М не обязывает.
Он просто мог хотеть порадовать Ж красивым букетом и колечком, и всё.

Типа - а что - кто-то там себе о чем-то размечтался? Так это не мои проблемы, я просто хотел сделать приятное, подарок, ну и шоб мы не расставались, а все также по выходным прекрасно общались.

Т.е. это просто подарок, а "Привет! Я правда хочу с тобой вместе жить, перезванивай быстрее, чтобы договориться когда переезд сорганизовать", это не просто слова, а готовность желания конкретного шага/действия.

Правда потом, там вполне может оказаться, что она не просто вместе жить хочет, а штамп/замуж. Как лишь спустя два года она первое (про сожительство) озвучила, а с этим ещё два года вынашивать-терпеть будет, до нового срыва расставанием.
Я сделал ей конкретное предложение выйти за меня замуж.Которое и собирался сделать ,но выбирал "красивую дату" ,на ее день рождения.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Elib-a писал(а):
26.09.24 17:11

Канди, наоборот, полагаю, что этот символичный жест ничего конкретного в себе не несёт.
Что это?
Ну цветы, приятно, ну колечко.
А точно обручальное? Или какое?
Что это - извинения?
Признания?
В чём?

В принципе - остается неясным, чего он хочет, что предлагает.
Это ни к чему М не обязывает.
Он просто мог хотеть порадовать Ж красивым букетом и колечком, и всё.

Типа - а что - кто-то там себе о чем-то размечтался? Так это не мои проблемы, я просто хотел сделать приятное, подарок, ну и шоб мы не расставались, а все также по выходным прекрасно общались.

Т.е. это просто подарок, а "Привет! Я правда хочу с тобой вместе жить, перезванивай быстрее, чтобы договориться когда переезд сорганизовать", это не просто слова, а готовность желания конкретного шага/действия.

Правда потом, там вполне может оказаться, что она не просто вместе жить хочет, а штамп/замуж. Как лишь спустя два года она первое (про сожительство) озвучила, а с этим ещё два года вынашивать-терпеть будет, до нового срыва расставанием.
Я сделал ей конкретное предложение выйти за меня замуж.Которое и собирался сделать ,но выбирал "красивую дату" ,на ее день рождения.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
26.09.24 17:17
у пусть на кольце гравировку сделает "Лена + Лёня = ЗАГС"
Мы знакомы? Имена знаете наши.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.24 10:13

leogreen10000 писал(а):
24.09.24 07:09
: "если я спрошу его об этом ,значит я принуждаю". Детский подход в 50 лет
Детский, не детский, но я так воспитана, например. И да, именно так я и подумаю. Что если сам не предлагает, значит не хочет, а если я спрошу, то сделает мне одолжение, через нехочу.
Не все женщины готовы переступить через это. Твоя не из таких.

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 27.09.24 10:17

Кумихо писал(а):
26.09.24 17:35
Он такой милый становится мимимими ))
Вот прям ручной мишка. Ну лапочка же.
Я такой и до этого с ней был.И она со мной такая была.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.09.24 10:20

ilnikmas писал(а):
27.09.24 09:35
важно соблюсти некий надуманный ритуал
Да не ритуал, это, а страх услышать нет в ответ.
ilnikmas писал(а):
27.09.24 09:35
сидите одни, как дуры, ждите своего принца
Да, согласна, пусть сидят, ждут.
Ну ни чё, с каждым годом по понятным причинам мужчин всё меньше.
Скоро за вами буду толпами бегать тетки всех возрастов, расталкивая друг друга локтями.
Засороколетним вообще без шансов. Они просто еще не поняли всю патовость своего положения.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
leogreen10000 писал(а):
27.09.24 10:13
Я сделал ей конкретное предложение выйти за меня замуж.
Когда? Сейчас?
Ничего не поняла. Вроде в СТ Вы писали, что жили в гостевом браке, всё всех устраивало, а баба беленов объелась и свалила ни с того ни с сего.

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 27.09.24 10:23

Elib-a писал(а):
26.09.24 17:51

Вот Вы с иронией, а ещё чуть-чуть и наши бравые мачо-альфы убедят автора, что - расставайся с этой старухой-шантажисткой, пусть со своим черносливом в лес валит и там попробует его кому пристроить, выёживается она тут ещё, а ты, автор, еще из очереди патриархальных 18-20 летних девственниц из состоятельных семей выбирать будешь, они же сразу к тебе выстроятся штабелями, как только ты решишь послать эту каргу-курагу.
Я бы рад оценить юмор ,сарказм и иронию.Но на душе реально плохо.Не нужен мне никакой молодой персик ,она мне нужна .Все остальное это чужое ,не мое.Как то так.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.24 10:24

DеPutаMаdreе писал(а):
24.09.24 09:58
Её не то чтобы не отталкивало моё безразличие и отсутствие предложения сьехаться. Она наооборот заполняла мою квартиру своими вещами
Не все такие наглые циничные суки. Вот в этом случае, она тебя скорее всего, не любила ни капли, а просто тупо шла к своей цели.
Как раз, когда любишь человека, искренне, то не будешь ему навязываться. Будешь страдать, но не перешагнешь через это. Когда любишь, очень больно будет от того, что не любят тебя и что ты не нужен.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 27.09.24 10:24

leogreen10000 писал(а):
27.09.24 10:04
Понимаю умом ,но душа болит
Санчас то начал?

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 27.09.24 10:24

Кумихо писал(а):
27.09.24 10:22
Когда? Сейчас?
Да ,2 недели назад. Неделю после того как она озвучила о расставании.

Отправлено спустя 42 секунды:
Ruzhyi писал(а):
27.09.24 10:24

Санчас то начал?
Страшно .Не пускает многое ее забывать.

Отправлено спустя 19 секунд:
Ruzhyi писал(а):
27.09.24 10:24

Санчас то начал?
Страшно .Не пускает многое ее забывать.

Ответить