у всех по разному значит что ситуации разные при разводах
А одинаково -чаще всего всех кроет что первый раз что второй ,может быть время разным или кортизола меньше больше
друже , не попадались мне тёти два раза дающие как первый раз, уж извини
ну опять таки есть возможность проверить данное высказывание ,на практике ,так сказать
ты похож на моего дружка , состоятельного , посмотрим
Чужой, так на практике ты это и видишь.
Как я уже сказал, если ничего не делать, а просто дистанцироваться ,то с достаточно большой вероятностью получишь камбек.
Семья была когда-то, а потом закончилась, редкие исключения не в счет. Семья -- хозяйственная и социальная ячейка в которой имеют место быть взаимные обязательства, гарантируемые социумом. О какой семье идет речь, если
Не стоит путать семью с "отношениями".
Как бы то ни было.
Очень интересно.
это все зависит от условий развода, если ожп тебе изменила то усе, пиши пропало. Ведь как известно из женщины культурной легко можно сделать блятъ, но этот процесс необратим. Это как с наркоманами, алкоголиками и ворами, стадия ремиссии неизвестна но человек обязательно сорвется по независящим от тебя обстаятельствам. И если даже пытаться все контролировать и условно загнать ожп под тотальный контроль нужна ли такая жопоболь, лично мне нет
Бляха муха.
начало всегда видно ,это точно
тут соглашусь
Либо знает что правда, но рассчитывает отмыться, с хлоркой)
Краткого ответа не получится. Не стреляйте в пианиста, я играю как умею.
В ответ жена въёпывала по дому, как папа Карло, рожала как из пулемета, в случае плядства была бита до полусмерти, а в менее просвещенных краях, где медведь прокурор, просто могла быть завязана в мешок с камнем потяжелее и утоплена в реке.
На их фоне даже "хорошие домохозяйки" выглядят бледно. Приготовила ужин из купленной в магазине курицы, на кухне с водопроводом, канализацией, газовой плитой и прочими ништяками. Муж оплатил все ништяки (т. е. сделал 90+% работы), но "накормила семью" она. Про нищих некухарок писать даже не хочется. Некухарки "забыли", что на некухарок 19 века "вджобывали" целые деревни.
У вас с женой вроде год секса нет? Или я путаю? Какая-то еще у тебя осталась проклятая чёртова неопределенность?
Зато щас если баба после декрета вышла на обычную работу, причем когда сама захотела и куда сама захотела, и ее деньги это ее деньги - то ей сразу орден сутулого полагается и мядаль во всю грудь
Еще и целками замуж выходили поголовно, а щас рс2п хватают с руками и ногами
Я тоже поугорать не против, ты знаешь)
Ты ответил ?
В противовес своему же
М на.
Что именно , как и чем эти гарантии обеспечивались?
не лепи сюда.
Убить и ограбить тоже входит в обязательство? Или к чему это?
Burunduk, проблемы сами не решаются. Проблемы решают.
Я так и делаю. Ухожу утром, прихожу ночью. Иногда дома, когда надо приготовить, постирать, или что-то отремонтировать. Меня качает временами от: "как же мне хотелось бы всё вернуть как было?" до "да пошла ты в писту, дура!". Это в моменты когда она придирается или провоцирует меня чтобы я вспылил.