ой...
Ну не надо же так буквально. Ремнём по жопе или тапком. Не столь больно, сколь обидно или унизительно.
Кулаками нельзя ни в коем случае. Ну то есть в крайнем можно. Крайний это если она представляет опасность на самом деле.
мыслей таких не было и это будет конец, но дело в том , что пару раз провоцировала, что я заводился ужас как. После этого понял, в каких случаях маргиналы ездят жен, доводят и срывает колпак, на ровном месте не представляю
Так оно обычно и бывает. Раз качнула, два, три… потом сама, например, когтями тебе в руку вцепится и в какой-то момент начинается ББПЕ. Такое бывает не только у маргиналов.
Тапком хороший вариант, но лучше все же избегать этого.
да! Нужно всегда помнить, что это всего лишь баба. Любимая, но с придурью. Вот такая интересная форма жизни, понять которую невозможно.tortnetort писал(а): ↑22.03.25 22:55а кто то пишет в уху шептать ты мой котик и вообще снисходительно относится на бабий бред, а еще лучше чередовать, чтобы покатать на качелях
согласен полностью.
мне чтобы чуть -чуть приблизиться а пониманию дам понадобился список примерно из 15 книг, множество часов просмотра различных инфоцыган, три года плотного чтения этого форума и постоянные наблюдения вокруг себя. Начать посоветую с форума, от Начала времён, все разделы. По мере чтения будут попадаться упоминания литературы. Первым можно Новосёлова, это ни в коем случае не букварь или руководство к действию, просто инфа для подумать, одна из множества точек зрения.
бить Ж - последнее дело. Лучше просто развестись, но до мордобоя не доводить. Как говорил Остап Ибрагимович - уголовный кодекс надо чтить. аФФтор, ты фильтруй всё, что тут прочитаешь. Тут кроме дельных советов появились и реплики от смертельно обиженных женщинами. Я не буду называть ники, ты и сам можешь увидеть - где кто.
Ты в слабой позиции.
Собака должна чувствовать твою силу.
Да-да, угробь жизнь на дрессировку крокодила и тебе воздастся! Может воздастся, а может и нет. Еще не совсем понятна суть воздаяния. "Семья" и стареющая писечка? Ну и самое главное: что случится, если накосячишь или крокодил отреагирует не стандартным образом? Кто тебе виноват, буратино, плохо читал инструкцию!
Выбрось это из головы, нужно иметь свой план, свою цель , свои правила
по твоиму рассказу пока только ты загинаешься, а жена тебя пытается подмять.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 11:36Лять да что я должен забить болт, когда жена загинается от ухода за ребенком и пойти играть в футбол?
прикинь и ты ей нравился а теперь стараешься и все наоборот
лучше попробуй, результат тебя удивитtortnetort писал(а): ↑21.03.25 11:21Представляю, чтобы мне припомнили , если бы я занимался еще своими делами
в смысле правильно, как ты можешь утверждать если правильно ты делал только до женитьбыtortnetort писал(а): ↑21.03.25 11:15что потом под действием инфополя ты не получишь такую же бабу, даже если будешь делать все правильно. И итог будет такой же
судя по рассказу ему запрещено иметь свое хобби и свои интересы иначе баба загнетсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.03.25 11:15Делать нужно ежедневный кросс в парке по утрам, три раза в неделю спортзал и по выходным с друзьями - баня/гараж/охота.
Камрад, какое у тебя хобби?
У тебя сейчас прошивка аленья ты не поймешь, тебе все разжевывают, но ты все понимавешь по другому.
не написал, но согласен
крупнее алабая не было
да. и дал понять, что нужна. Все мои козыри: похвала, ласка, обозначение границ. Своего крокодила я выдрессировал. В постели - огонь, в быту - хозяйка, мужу - уважение и почет, дети и дом в порядке, в гостях с ней не стыдно, соцсетей нет. Лепота.
Это основное
Здесь важно как это говорить. возможно автор вступает в дискуссии в обьяснения и убеждения и это только усугубляет ситуацию. Баба чувствует что она рулит через эти манипуляции. Ну а если бы он на фразу хочу выйти в окно , подошел поцеловал в лобик сказал что она просто устала, а у меня завтра трудный день и нужно подготовится, выспаться и ушел спать. Если нет ожидаемой реакции то современем престанет так дешево манипулировать. Возможно скоро отучил бы от таких глупых манипуляций.
так и есть. Я постоянно вступаю в споры и она бесится от этого еще сильнее. У меня дико закипает, когда мне втирают дичь, дома на работе, я пытаюсь это объяснить , видимо, с женщинами это не катитУжесвободен писал(а): ↑24.03.25 08:13вступает в дискуссии в обьяснения и убеждения и это только усугубляет ситуацию.
Да не хочет она развода, первопричина была высказана ужасная усталость. А там хрен знает что в голове- сегодня люблю не могу, завтра все отношения на мне держатся
недооценивать обезьян - в корне неверно и фатальная ошибка.
любого брачного аленя раскачать как 2 пальца обоссать.Ужесвободен писал(а): ↑24.03.25 09:46реакции на ее манипуляции неправильные , ты показываешь , слабость , зависимость, тебя легко раскачать
не помню его тему. что то читал, в голове отложилось что очередной патриарх далпаеп. (сорри если перепутал с кем то)DinAlt писал(а): ↑24.03.25 03:46У фотографа вообще ситуация треш, насколько помню, там вообще ничего не было, активность в социальных сетях и бытовое хамство вроде, но он там так обосрался что его кинут, что обрушил на жену ВСЕ имеющиеся на руках козыри, та видно не так глупа как кажется, и оставила аленяку тащить на своем горбу все дальше, а он и счастлив.
А по сути напугал ее голой *опой на морозе, великий психолог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей