Развод близок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
кашка
старейшина

Развод близок?

Сообщение кашка » 23.03.25 18:33

Max_ZM писал(а):
23.03.25 18:24
получить по зубам
ой...
Ну не надо же так буквально. Ремнём по жопе или тапком. Не столь больно, сколь обидно или унизительно.
Кулаками нельзя ни в коем случае. Ну то есть в крайнем можно. Крайний это если она представляет опасность на самом деле.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 23.03.25 18:52

Max_ZM писал(а):
23.03.25 18:24
Ближе к финишу уже начали появляться мысли ёпнуть ей.
мыслей таких не было и это будет конец, но дело в том , что пару раз провоцировала, что я заводился ужас как. После этого понял, в каких случаях маргиналы ездят жен, доводят и срывает колпак, на ровном месте не представляю

Max_ZM
бывалый

Развод близок?

Сообщение Max_ZM » 23.03.25 19:23

tortnetort писал(а):
23.03.25 18:52
что я заводился ужас как
Так оно обычно и бывает. Раз качнула, два, три… потом сама, например, когтями тебе в руку вцепится и в какой-то момент начинается ББПЕ. Такое бывает не только у маргиналов.

Но тут надо понимать, что это неосознанная провокация, чтобы потом завиноватить.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кашка писал(а):
23.03.25 18:33
тапком
Тапком хороший вариант, но лучше все же избегать этого.

Qashqai
бывалый

Развод близок?

Сообщение Qashqai » 23.03.25 19:25

Бить конечно не стоит, лет 100 назад, это может и было актуально и нормально принималось обществом. Сейчас просто посадят. Оно нам надо?

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 23.03.25 19:31

Баллоником хорошо вкатывает, мне по крайней мере помогло...😉🤣🤣🤣

Qashqai
бывалый

Развод близок?

Сообщение Qashqai » 23.03.25 19:52

Егор, ты у нас экслюзив. Приключения на мягкое место быстро находишь и не один год уже.) Может возмешся за ум. Пора уже

Палыч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Палыч » 23.03.25 20:04

tortnetort писал(а):
22.03.25 22:55
а кто то пишет в уху шептать ты мой котик и вообще снисходительно относится на бабий бред, а еще лучше чередовать, чтобы покатать на качелях
да! Нужно всегда помнить, что это всего лишь баба. Любимая, но с придурью. Вот такая интересная форма жизни, понять которую невозможно.
Я глядя на свою не перестаю удивляться. Родилось же такое чудо :lol: . И женщина этот посыл считывает отлично.
Качели сознательно применять не стоит, женщина и так имеет множество причин расстроиться от действий своего мужчины, лишний негатив в семье ей совсем ни к чему.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
fotoGRAF писал(а):
22.03.25 23:08
чередовать мизансцены, то ты невьебенен, то ласковый и пушистый. Женщине нужны эмоции. Вот и давай ей эмоции
согласен полностью.

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
tortnetort писал(а):
23.03.25 00:12
конкретно рекомендации
мне чтобы чуть -чуть приблизиться а пониманию дам понадобился список примерно из 15 книг, множество часов просмотра различных инфоцыган, три года плотного чтения этого форума и постоянные наблюдения вокруг себя. Начать посоветую с форума, от Начала времён, все разделы. По мере чтения будут попадаться упоминания литературы. Первым можно Новосёлова, это ни в коем случае не букварь или руководство к действию, просто инфа для подумать, одна из множества точек зрения.

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 23.03.25 20:28

Кузьмич да у меня неплохо все, понять то тоже можно, было три сына и нету, в своей теме как нибудь поясню почему пишу что было, автору х.з, обычно в такие моменты начинается заваливаться баланс, который неминуемо превращается во всем известные ррс и прочее, здесь главное пока поезд только прогудел что поехал, вовремя нажать стопкран, иначе потом поезд не остановить и ты для уже бж никогда не станешь прынцем, это все из опыта, свой поезд я проепал лет 10 плюс назад, потом потратил эти года на якобы что можно все вернуть и прочее, бабы быстро заваливают баланс, но вернуть потом на круги своя уже не получится.
Когда пришел на абф, тоже думал да никуа, всех умнее и тд и тп, но понимание стало приходить не так давно, читаешь темы и понимаешь что абф в прямом смысле кровью написан, кто то мечется, кто то не понимает еще, об этом легко говорить когда ты все уже это прошел и не так остро все воспринимаешь, но в целом видишь перспективы дальнейшей ситуации.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Или Кашкай, пишите ники по русски.

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 20:44

Боишься потерять отношения, потеряй и больше не бойся :lol: :lol: :lol:

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 23.03.25 20:58

Егор40л писал(а):
23.03.25 20:30
вовремя нажать стопкран
поподробнее

fotoGRAF
старейшина

Развод близок?

Сообщение fotoGRAF » 23.03.25 22:50

tortnetort писал(а):
мыслей таких не было и это будет конец
бить Ж - последнее дело. Лучше просто развестись, но до мордобоя не доводить. Как говорил Остап Ибрагимович - уголовный кодекс надо чтить. аФФтор, ты фильтруй всё, что тут прочитаешь. Тут кроме дельных советов появились и реплики от смертельно обиженных женщинами. Я не буду называть ники, ты и сам можешь увидеть - где кто.
Вот ты проверил с женой моё предположение, у тебя получилось. Ты удивился. Пробуй нащупывать дальше путь по этой методике. У тебя получится. У тебя когда-нибудь была собака? Пробовал научить её выполнять команды? Вспоминай, что использовал? Бил? Хрен тебе собака выполнит команду за зуботычину. Ласковые слова, поощрение и ласка. Набор нехитрый, но эффект-то есть. И ей пофиг на размер твоей ЗП. Женщина - это что-то похожее. Первично для её - ласковое слово , похвала, погладить. Конечно для неё важна и твоя ЗП. Но первое важнее. Стань хорошим собаководом, и тебя не покусают. Собака должна чувствовать себя с тобой востребованной и нужной. Жены - они похожи, они такие же, только без блох и гельминтов. Хотя насчёт блох я не уверен

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 23.03.25 23:08

tortnetort писал(а):
что пару раз провоцировала, что я заводился ужас как
Ты в слабой позиции.
Поэтому тебя легко раскачать.
И тебе кажется !! , что твоя жена не понимает как ей повезло с тобой.
Но ты сможешь объяснить,показать, доказать и она поймёт какой ты.
Это всё хрень собачья.
Чем больше ты будешь проявлять безответной инициативы , тем больше она будет воспринимать тебя как душнилу.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
fotoGRAF писал(а):
23.03.25 22:50
Собака должна чувствовать себя с тобой востребованной и нужной.
Собака должна чувствовать твою силу.
И понимать неотвратимость наказания.
Вот сразу видно, что у тебя не было крупных собак .

DinAlt
бывалый

Развод близок?

Сообщение DinAlt » 24.03.25 03:46

Да это хрень полная советовать гладить укусившую тебя собаку. По Павлову и закрепится: чем я с ним хуже тем он более послушный и ласковый. Это путь в никуда, вернее в аленячью бездну. У фотографа вообще ситуация треш, насколько помню, там вообще ничего не было, активность в социальных сетях и бытовое хамство вроде, но он там так обосрался что его кинут, что обрушил на жену ВСЕ имеющиеся на руках козыри, та видно не так глупа как кажется, и оставила аленяку тащить на своем горбу все дальше, а он и счастлив.
А по сути напугал ее голой *опой на морозе, великий психолог.

zinehus
бывалый

Развод близок?

Сообщение zinehus » 24.03.25 04:51

fotoGRAF писал(а):
23.03.25 22:50
Стань хорошим собаководом
Да-да, угробь жизнь на дрессировку крокодила и тебе воздастся! Может воздастся, а может и нет. Еще не совсем понятна суть воздаяния. "Семья" и стареющая писечка? Ну и самое главное: что случится, если накосячишь или крокодил отреагирует не стандартным образом? Кто тебе виноват, буратино, плохо читал инструкцию! :)

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 24.03.25 05:47

Поподробнее...попробуй цветы подарить и перевести разговор на тему, что ты тоже устаешь и прочее, у баб после родов бывает, но если не поможет и будет в дальнейшем так же, то тебя начинают сливать и процесс
это необратимый, тогда да смысла нету,готовься к разводу, вспоминая себя и цветы дарил и докуа что делал и заради детей покуюю, развода не бойся,один точно не останешься, я тебе не пропогандирую развод,может все у тебя и наладится.

Ужесвободен
старейшина

Развод близок?

Сообщение Ужесвободен » 24.03.25 07:50

tortnetort писал(а):
21.03.25 11:36
Меня воспитали помогать во всем, жертвуя всем
Выбрось это из головы, нужно иметь свой план, свою цель , свои правила
tortnetort писал(а):
21.03.25 11:36
Лять да что я должен забить болт, когда жена загинается от ухода за ребенком и пойти играть в футбол?
по твоиму рассказу пока только ты загинаешься, а жена тебя пытается подмять.
tortnetort писал(а):
21.03.25 11:21
Раньше играл в футбол, ходил в зал.
прикинь и ты ей нравился а теперь стараешься и все наоборот
tortnetort писал(а):
21.03.25 11:21
Представляю, чтобы мне припомнили , если бы я занимался еще своими делами
лучше попробуй, результат тебя удивит
tortnetort писал(а):
21.03.25 11:15
что потом под действием инфополя ты не получишь такую же бабу, даже если будешь делать все правильно. И итог будет такой же
в смысле правильно, как ты можешь утверждать если правильно ты делал только до женитьбы
Ненастоящий сварщик писал(а):
21.03.25 11:15
Делать нужно ежедневный кросс в парке по утрам, три раза в неделю спортзал и по выходным с друзьями - баня/гараж/охота.

Камрад, какое у тебя хобби?
судя по рассказу ему запрещено иметь свое хобби и свои интересы иначе баба загнется
tortnetort писал(а):
21.03.25 14:57
Расскажи поподробнее
У тебя сейчас прошивка аленья ты не поймешь, тебе все разжевывают, но ты все понимавешь по другому.
Ты боишься потерять свою бабу от этого твоя проблема. Баба чувсвует что, когда мужчина независим , им бесполезно манипулировать , она его будет приручать и ублажать, вспомни ваши отношения в самом начале. Приходя с работы тебе будут ужин накрывать, спрашивая как ты сильно устал ли, а не ныть что устала и более того не терорезировать такими фразами, что хочет выйти в окно, и только потом когда приручит и когда увидит что ты стал рабом писечки, только после этоого начинает виноватить тебя, манипулировать тобой, кем ты ты сейчас и явыляешься.

fotoGRAF
старейшина

Развод близок?

Сообщение fotoGRAF » 24.03.25 08:04

ensous писал(а):
23.03.25 23:10
Собака должна чувствовать твою силу.
И понимать неотвратимость наказания
не написал, но согласен
ensous писал(а):
23.03.25 23:10
Вот сразу видно, что у тебя не было крупных собак
крупнее алабая не было
DinAlt писал(а):
24.03.25 03:46
напугал ее голой *опой на морозе
да. и дал понять, что нужна. Все мои козыри: похвала, ласка, обозначение границ. Своего крокодила я выдрессировал. В постели - огонь, в быту - хозяйка, мужу - уважение и почет, дети и дом в порядке, в гостях с ней не стыдно, соцсетей нет. Лепота.

И ещё нюанс - готов к разводу. А когда я готов, жена наоборот - становится не готова. Это и есть демонстрация силы
Последний раз редактировалось fotoGRAF 24.03.25 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Ужесвободен
старейшина

Развод близок?

Сообщение Ужесвободен » 24.03.25 08:06

fotoGRAF писал(а):
24.03.25 08:04
И ещё нюанс - готов к разводу. А когда я готов, жена наоборот - не готова
Это основное

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Егор40л писал(а):
24.03.25 05:47
Поподробнее...попробуй цветы подарить и перевести разговор на тему, что ты тоже устаешь и прочее
Здесь важно как это говорить. возможно автор вступает в дискуссии в обьяснения и убеждения и это только усугубляет ситуацию. Баба чувствует что она рулит через эти манипуляции. Ну а если бы он на фразу хочу выйти в окно , подошел поцеловал в лобик сказал что она просто устала, а у меня завтра трудный день и нужно подготовится, выспаться и ушел спать. Если нет ожидаемой реакции то современем престанет так дешево манипулировать. Возможно скоро отучил бы от таких глупых манипуляций.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 24.03.25 09:02

В моем мозгу не укладывается сравнивать жену с собакой. Дрессировки.. Я реально ей дорожу и не понимаю как изменить в себе установку не бояться ее потерять. Наверное, тогда мне должно быть пофиг, но и зачем та, на которую пофиг

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ужесвободен писал(а):
24.03.25 08:13
вступает в дискуссии в обьяснения и убеждения и это только усугубляет ситуацию.
так и есть. Я постоянно вступаю в споры и она бесится от этого еще сильнее. У меня дико закипает, когда мне втирают дичь, дома на работе, я пытаюсь это объяснить , видимо, с женщинами это не катит

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 24.03.25 09:20

Воот...женщины это чувствуют и начинается заваливаться по научному баланс, спроси что она сама то хочет, хочет развода, ну здесь тогда без вариантов.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 24.03.25 09:31

Егор40л писал(а):
24.03.25 09:20
Воот...женщины это чувствуют и начинается заваливаться по научному баланс, спроси что она сама то хочет, хочет развода, ну здесь тогда без вариантов.
Да не хочет она развода, первопричина была высказана ужасная усталость. А там хрен знает что в голове- сегодня люблю не могу, завтра все отношения на мне держатся

Ужесвободен
старейшина

Развод близок?

Сообщение Ужесвободен » 24.03.25 09:39

Перестань копаться , перестань объяснять , спорить . Что ты как маленький ребенок. Баба тебя не подсознательно а на уровне инстинктов выводит , прощупывает , а ты ведешься показывая свою слабость

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Говори ласковые слова а дела делай свои уверенно, медленно без эмоций. У тебя цель обеспечить себя и семью об этом и думай

gonzales
аксакал

Развод близок?

Сообщение gonzales » 24.03.25 09:44

Палыч писал(а):
23.03.25 20:20
да! Нужно всегда помнить, что это всего лишь баба.
недооценивать обезьян - в корне неверно и фатальная ошибка.
всего лишь баба - это которая на улице, в транспорте, на работе, в компании и тп.
любая баба которую еппешь - это уже не просто баба, а потенциальный источник проблем.
любая баба с которой живешь или, простигосподи, в зоконом браке - мина на таймере под жопой тупорылого аленя.

Ужесвободен
старейшина

Развод близок?

Сообщение Ужесвободен » 24.03.25 09:46

Пойми дело не в близости развода и не в конкретной бабе у тебя поведение, а точнее реакции на ее манипуляции неправильные , ты показываешь , слабость , зависимость, тебя легко раскачать. У тебя с другой бабой через некоторое время все тоже самое повторится

gonzales
аксакал

Развод близок?

Сообщение gonzales » 24.03.25 09:51

Ужесвободен писал(а):
24.03.25 09:46
реакции на ее манипуляции неправильные , ты показываешь , слабость , зависимость, тебя легко раскачать
любого брачного аленя раскачать как 2 пальца обоссать.
потому что он после заксов по факту уже наполовину обоссаный, и доделать дело трудностей не составляет.
DinAlt писал(а):
24.03.25 03:46
У фотографа вообще ситуация треш, насколько помню, там вообще ничего не было, активность в социальных сетях и бытовое хамство вроде, но он там так обосрался что его кинут, что обрушил на жену ВСЕ имеющиеся на руках козыри, та видно не так глупа как кажется, и оставила аленяку тащить на своем горбу все дальше, а он и счастлив.
А по сути напугал ее голой *опой на морозе, великий психолог.
не помню его тему. что то читал, в голове отложилось что очередной патриарх далпаеп. (сорри если перепутал с кем то)

Ответить