И какой тогда выход?
Лишний вес, проблемы с интимом
Вы наш герой
Костры отменили, резвимся.
Бариатрия.
Уколы типо траженты.
Во славу Одина.
Пошла уделять.
Автор, не похудее вы ее скорее всего. Она сама должна к этому прийти.
Хорошего дня.
существует вроде. Вспомогательных-то дел много, чтобы помочь похудеть.
Проблема в том, что как я понимаю тетке это и не надо
ну значит все врут, раз ты не замечала. И я и Кармен.
мне кажется что все Ж, вес которых больше 50 кг, практически постоянно пытаются похудеть.
ну конечно. У меня от "спортивного" веса + 13-15 кг. Да, чувствуется.
В обе стороны работает?Лео писал(а): ↑21.01.26 13:49Через вомеронозальный орган Ожп считывает омп ,далее мозг даёт отклик принят\не принят
Омп начинает ей нравится всё больше и больше,особенно если она часто его нюхает рядом (желательно без отдушек,духи,мыло,шапуни)
А если у омп ещё и приятный низкий неспешный голос ,то ожп пропала ,т.к области в мозгу отвечающие за всё связанное с сексом и дето рождения расположены рядом с слуховыми .
Как только нейромедиаторы хоть чуть чуть превышают последний высокий уровень эндогенных наркотиков ( дофамины окситоцины иттд) Ожп в космосе
Я сама набрала около 20 кг на фоне инсулинорезистентности и взбесившихся гормонов-без булок, шоколада, с тренажоркой и конным спортом. Просто тупо каждый месяц+1 кг, удручало меня это адски+ депрессия от инвалидности мелкой и поехавшая крыша у БМ. Жир и отёки, прожила с этим 4 года, уколы как-то не помогали и были тогда очень дорогие. Полгода попробовала Велгию, больше для снятия отёков, так как стало уже очень напрягать жидкость, проблемы с сердцем, похудела от них, сейчас вешу нормально для своего роста и веса. Но, как и для всех ожп здесь-мне самой вес мешал и удручал. А тут женщине всё ок, если у мужа не стоит на складки-это его проблема, её не волнует
Спасибо. А то развелось доморощенных. Про Оственцим рассуждающих.Лекси писал(а): ↑21.01.26 14:43Слушай, ну я два года была для себя в большем весе. Гормоны принимала по показаниям, ничего не ела, бегала - из воздуха вес шел. Я на себя в зеркало смотреть не могла, это был ужас. А жене ТС по его мнению все равно. И по медицине, он бы в курсе был.
Но для меня тогда привес +10 кг было настоящей катастрофой, но нужно было вылечится.
У нас семейное с щитовидной.
У бабушки, у мамы, у меня.
У мамы рак был ЩЖ
Последний раз редактировалось Кофейная 21.01.26 15:45, всего редактировалось 1 раз.
кароче ясно
пейсда теме.
опять бабищары в говно тему свели
пейсда теме.
опять бабищары в говно тему свели
Ясно. Выход - жить без бабочек.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отличная опечатка.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Молодец )
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Он же растянется снова.
И органы надо беречь, а не усекать.
Не,не все.Но радуются если так получается.
У меня есть полная подруга,живет в другом городе,и как-то приехала в Питер на месяц с небольшим,с детьми,были дела.
Дело было летом,жили все вместе у меня на даче,ну и естессна питались вместе.
Так вот она умудрилась похудеть,хотя на диету я ее не сажала,конечно,просто ели на ужин мясо или рыбу,ну и овощи ,зелень с грядок,причем и хлеб в доме всегда был,и периодически я что-то пекла,ну гости ж в доме,и супы варю нормальные такие,добротные,да и блины по выходным на завтрак бывали.
И она прям так счастлива была)))
Безусловно. Процедура с усечением желудка это осознанный выбор человека желающего похудеть. Кроме самой процедуры потребуется радикально изменить распорядок питания и физнагрузкам посвящать должное время. Я же не к тому что это панацея, но и кодирование по сути своей это самодисциплина с легким хирургическим вмешательством) Нет панацеи для желающих похудеть, только труд и самодисциплина. А всякие толченые оленьи пенисА с вытяжками из боровых струЁв в виде капсул для похудания вприкуску с эклером это миф.
Цинк и селен ПОМОГАЮТ похудеть.
Уменьшается аппетит.
Но главное правило одно - меньше есть, больше двигаться
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Есть препараты (лекарства, не БАД) для похудения, при ожирении. (Не 5-10 кг скинуть). Их много, все по показаниям.
Какие то значительно снижают аппетит, какие нормализуют углеводный обмен. Какие то не дают всасываться жирам
Но все строго по показаниям, после консультации профильного специалиста
о-о-о, я в своё время шороху навёл на местном форуме мамочек, когда пришёл туда прицениться, что же могут предложить современные дамы такому замечательному мужчине, как я, и осторожно начал транслировать там идеи АБФ
А, ну ещё познакомился с одной дамочкой, хотела пересесть на другой куй - астролог-таролог-психолог, мне не зашла как женщина, а потом её подружки и слили, что живёт с кем- то. В общем, интересно было. Я её потом приглашал свадьбу пофотать
Ни разу не жалею, что залез туда, получил бесценный опыт общения после развода и широкую известность в узких кругах, потом полгода ещё вспоминали.
Палыч, ты прям любишь себя)
дык и результат согласно действиям
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
отож)). Их много, а я у себя один. Меня на всех не хватит, так что пусть стараются, а я пока по базару пройдусь))
тебе для подруги, или так, потрындеть?
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
ути-пути, солнышко! Не расстраивайся. Жаль, что ты далеко. Хочу тебя пироженкой угостить с латте, но не судьба, видимо
Будете у нас на Колыме...
Так нормальные ни на витрине не стоят, ни сами за мужиками не бегают
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я себя никуда не пристраиваю
От Палыча все Ж без ума, но поскольку он один, а их много, то все эти Ж - неепаные.
Мне интересно
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Взаимно. Вы М и поэтому, наверное, любите пиво. А я как раз теперь знаю штук пять хороших пабов.