Главное в выборе нарядных трусов не задержаться, а то без него отфоткается.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Трипса2 писал(а): ↑23.08.26 10:11
Я считаю, что поездка должна укладываться в месячный заработок. И если для тебя сумма в 300-500 тыс такая глобальная, что тебе за это надо в ноги кланяться, то может, не стоит так тратиться?
Не вижу от ОЖП комментов в стиле "да жена у ТСа просто оххуела в край со своими Таиландами, которые не в состоянии оплатить сама. По щам ей тапком и пусть ищет более высокооплачиваемую работу для своих хотелок".
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тема от отмораживания жены в сексе скатилась в обсуждение стоимости курортов. Ну ок)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fabia писал(а): ↑23.08.26 11:40
Возможные способы - терпеть, принуждать, дрочить, любовница.
Аксиома Эскобара.
"При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей, обе будут являть собой исключительную ххуйню".
Здесь из четырех.
Ну любовница ещё так-сяк, но это как костыль при переломе ноги, без накладывания гипса. Кривой временный вариант, не решающий проблему кардинально.
Отправлено спустя 6 минут :
Бабы в 36 лютые шопистец
Ахххаха.
Даже ОЖП сами это признают.
Очень ходовой возраст для очередного брачного тура, который делает их "
успешными успехами" РСПхами.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Гонору много, возможностей мало, мозги ещё не наросли
Если мозгов нет в 36, то откуда они вырастут потом?
Так и будут кормилицей думать до старости.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тренируйте в себе спокойную солидную реакцию на закидоны жены,
Проще и целесообразнее устранить источник постоянного раздражения, чем мутировать и отращивать бронированную чешую для защиты от истеричной ебанько.
Мужчина воюет со всем окружающим миром за деньги, власть, социальный рейтинг и место под солнцем, ему наххуй не надо продолжать эту войну вечером дома.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Претензии женщин часто это не руководство к действию, так выплёскивается обида что Катька в Таиланде, Петровы купили дом у моря, а Ивановы могут себе позволить детей учить в Европе, а мы по путевке едем.
Это уровень 13-летней девчонки, с претензиями "папа-мама, у меня айфон 15-й, а у Наташки из моего класса 17-й. Аааааааа-плак-плак, хочуууууу!!!".
Если ОЖП в 36 лет страдает подобной куйней - дверь на выход открыта.