Тут моя тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53564
Всем доброго. Нашел эту ветку.Отпишусь как проходит санчас
До этого оставлял надежду поправить все, зная что БЖ одна и мониторил ее ПОСТОЯННО.но нет, не вариант. Она у себя решительно наводит порядок в жизни (карьера-жилье-решение накопившихся проблем-отвлечения), а я маюсь как черти-кто, бред алений. Две недели назад был последний контакт - ничего хорошего, ей похрен. понял что все. Окончательно прорубило от мысли о том что как так - хрупкая девчушка и сильнее меня? - это отрезвляет прямо.
Камрады в моей теме помогли стать на путь единственно верный.
Занялся здоровьем (спорт вынужденно на паузе, долечиваюсь). Порядок в хате навел - с ее уходом засрался по уши. Перестал побухивать, т.к.до этого заливал вечерами - вроде выпил -легче, но тупеть начал просто в зеркало противно смотреть. Курить пока не удалось бросить.
Изза того что вложил в нее (в НАС тогда еще) вообще все что было и планы пошли под откос - сейчас у разбитого корыта в плане финансов - усиленно работаю, наверстывать еще много, с нуля все (вернее с минуса).
Про состояние - отметил для себя три фазы основные: 1. утром (просыпаюсь оч. рано) - сожаление и самокопание, принятие ситуации. 2.Днем желание узнать о ней что-то, и снова мысли о прошлом и ее настоящем. 3.ближе к вечеру/ночь - апатия или злость (на себя на нее). То есть от сползания на нее в башке не избавился. это пока. Очень качает из одного состояния в другое. но как писали выше в этой ветке те кто прошел санчас - надо терпеть.
Аппетит и сон - уже лучше чем было даже месяц назад. Очень помогают долгие прогулки, вечером - общение с друзьями (соседи), возобновил хобби - нахожу для этого время, рисую. С другими ОЖП пока не прет. Ни возможности их гулять ни желания особо, так поддерживаю связь несколькими, дальше видно будет.
Удалился из СС, оставил только приложение для фото запиливания - там работы свои иногда выставляю для подписчиков. Теперь надо и его закрыть к чертям собачьим или как-то ограничить доступ - она наверняка смотрит.
Минимальный план - месяц.