Нет секса с женой :(
Кармен, пряники даются за хорошую работу, а переносить отношения работодатель-работник, на семью , пусть несколько цинично прозвучит, в данной ситуации можно и нужно...., раз Автор решил идти до конца, тогда он должен стат работодателем и сам регулировать сексуально-правовые). отношения кнутом и пряником....
Пупсень,просто "раздвигать ноги"-не эгоистично а полная дурость.Не все мужчины победители "Битвы экстрасенсов" и может так случиться что ресурс исчерпан,а он "играл и не угадал ни одной буквы".
А когда женщина несколько поактивнее-гораздо больше шансов на удачный исход предприятия))))Для нее же самой).
А когда женщина несколько поактивнее-гораздо больше шансов на удачный исход предприятия))))Для нее же самой).
Автор, Вы уж поверьте, но это ненадолго.... Жаль, конечно, но так и будет. Сам был в такой ситуации - жена спала в другой комнате с сынишкой в одной кровати на протяжении 3-х месяцев. Да, были редкие набеги с ее стороны, но и то, только после того, как я уже начинал закипать.. Разговорами тут Вы ничего ей не объясните, она просто не слышит того, о чем Вы говорите. А это уже показатель того, что любви нет, но мало того, нет и уважения!!!!
Владислав, пракически все мужское население форума, ну кроме Гекона ( у него кардинально другой подход, не для каждого приемлемый), пытается в этом убедить Автора, ну не слушает он людей, проходивших все это, не хочет он веить что его жена , такая же как ВСЕ, для него она -ИДЕАЛ, пока не спадет пелена с его глаз и не будет слушать....
Автор, вот еще вопрос возник - а жена Ваша выросла в полноценной семье? Просто, все что пишите - один в один моя ситуация!!!! В первый раз моя сбежала к теще на полгода, во второй раз - больше чем на год. Сами понимаете, секса никакого не было все это время. И тоже как идиот, хранил верность.... Так самое смешное, что мне потом теща сказала "Ну и дурак!" :D
Ребята,ну тут кроме развода и налево два выхода.
1.Провести ряд манипуляций чтобы супруга включила в свои домашние обязанности "доступ к телу".И старательно их выполняла.
2.Разбудить сексуальную активность жены как таковую с вытекающими отсюда последствиями,полезными для автора.
Так что на ваш взгляд предпочтительней?Ибо выходы разные и действия должны быть не одни и те же однозначно.
1.Провести ряд манипуляций чтобы супруга включила в свои домашние обязанности "доступ к телу".И старательно их выполняла.
2.Разбудить сексуальную активность жены как таковую с вытекающими отсюда последствиями,полезными для автора.
Так что на ваш взгляд предпочтительней?Ибо выходы разные и действия должны быть не одни и те же однозначно.
В том, что не видя ни одного дня полноценной семьи, моя не знала, что это такое. Никакого "Васька" на стороне не было, в этом я уверен на 200 %!!! Просто ей секс не был нужен вообще, как ни странно это звучит. Но внутри у меня осталось ощущение, что я был нужен только для того, чтобы родить ребенка и все. После рождения сына секс сначала стал очень редким явлением, а потом и меня на мои разговоры упрекали также "Ты только об этом и думаешь! Ты маньяк!" Ну и еще понял для себя, что любви уже нет, элементарного уважения тоже нет, поэтому нет и секса, хоть что говори. Ну а нафиг мне это надо?Random писал(а):Владислав, и в чем оказалась разгадка?
Владислав,простите,ну раз уж Ваша история так похожа на историю автора темы...А что потом?Ваша жена просто оказалась фригидной женщиной и продолжает жить без мужчины,довольствуясь ролью матери и все?
И была ли она такой до родов?Как получилось что Вы женились на женщине,которой секс не нужен?Она обманывала Вас?
И была ли она такой до родов?Как получилось что Вы женились на женщине,которой секс не нужен?Она обманывала Вас?
Я представляю. Нужен поход в секс-шоп за вибратором типа "бабочка", но только клиторальный (чтобы дырка свободной осталась). В дальнейшем любовное дао изучать. Но это после. Сейчас важно а) добиться постоянного доступа б) отсечь другие варианты. По мне така васе все-таки маячит на горизонте в рост титана.
Да ничего потом. Сейчас все также живет у тещи. До родов все было просто СУПЕР!!!!! Поэтому и не распознал, что именно ей нужно ..Кармен писал(а):Владислав,простите,ну раз уж Ваша история так похожа на историю автора темы...А что потом?Ваша жена просто оказалась фригидной женщиной и продолжает жить без мужчины,довольствуясь ролью матери и все?
Мож автору пряников накупить?Кармен писал(а):Знаете,serg_d,я тоже работодатель,и как художник художнику,должна сказать что в отношении наемных сотрудников Вы абсолютно правы,только у меня еще и пряники имеются,помимо штрафов.
Но нельзя же отношения "наемник-сотрудник"переносить на секс и удовольствия от оного!
-
Текила с перцем
- старейшина
Автор, Ваша жена сексуально разряжается - значит, секс ей нужен и никакая она не холодная. Уже сто раз сказали до меня, что никакая усталость не может победить нормальное природное желание потрахаться. ОНА НЕ ХОЧЕТ ВАС. Именно Вас. И здесь, ИМХО, ничего не сделаешь. Извините за такой прогноз. Захотеть человека, к которому однажды полностью остыл.. Может и можно, но я подобного в жизни не наблюдала. Можно поиграть на чувстве собственничества, но и это ненадолго.
Вот так я себе это представляю:
Договориться о том что секс между супругами бывает. Решить вопрос как часто должны они заниматься сексом. Два раза в неделю? Раз.
Два раза в месяц? Это не важно на первом этапе. В эти дни отмазки не действительны и не стоит их выдумывать.
Далее - брать как животное и пилить пилить пилить. Быть самцом и показать это жене.
Преследуя три цели.
Жена поймет что мужчина может иметь свои интересы с которыми ей придется считаться.
Он будет получать физический сброс своего желания.
Ну и самое важное - через какое-то время она поймет, что никчему терпеть, когда можно и самой попытаться получить удовольствие. А это и будет переходом ко второму пункту - разбудить ее собственное желание.
Такая схема избавит мужа от "попрошайничества" и уменьшит зависимость от решения жены - дать или не дать.
У нее ускользнет рычаг для манипуляций мужем с помощью женских органов.
Она перестанет его бояться в остальные дни появится спокойствие.
Договориться о том что секс между супругами бывает. Решить вопрос как часто должны они заниматься сексом. Два раза в неделю? Раз.
Два раза в месяц? Это не важно на первом этапе. В эти дни отмазки не действительны и не стоит их выдумывать.
Далее - брать как животное и пилить пилить пилить. Быть самцом и показать это жене.
Преследуя три цели.
Жена поймет что мужчина может иметь свои интересы с которыми ей придется считаться.
Он будет получать физический сброс своего желания.
Ну и самое важное - через какое-то время она поймет, что никчему терпеть, когда можно и самой попытаться получить удовольствие. А это и будет переходом ко второму пункту - разбудить ее собственное желание.
Такая схема избавит мужа от "попрошайничества" и уменьшит зависимость от решения жены - дать или не дать.
У нее ускользнет рычаг для манипуляций мужем с помощью женских органов.
Она перестанет его бояться в остальные дни появится спокойствие.
- Пупсень
- любитель
ДОРОГИЕ участницЫ обсуждения...
видно вам повезло или повезло вашим мужчинам, что вы сошлись характерами либидо или еще что...
Вам судя по всему не понятно, как может быть все остальное, но не может быть качественного желания со стороны супруги...
МОжет, и до свадьбы оно было, и какое то время после свадьбы тоже было, но потом потихоньку сходило на нет...
походы в секс шоп, решают вопрос в сторону появления у нее желания к сексу как сексу(для себя), ведь здесь вы все говорите о том как жену уболтать хотеть секс, и НИКТО не ведет речь как о том что бы ОНА хотела автора или чтоб у нее было желание сделать что то для автора, а енто немножко разные вещи...
ПОЧЕМУ мужчина ДОЛЖЕН все делать для того чтобы жена хотела секса, А НЕ ЕГО...???
может автору пойти в тот же секс шоп и купить себе маструбатор, одевать его перед сном и ложится спать, чтоб жена видела ЭТО...
видно вам повезло или повезло вашим мужчинам, что вы сошлись характерами либидо или еще что...
Вам судя по всему не понятно, как может быть все остальное, но не может быть качественного желания со стороны супруги...
МОжет, и до свадьбы оно было, и какое то время после свадьбы тоже было, но потом потихоньку сходило на нет...
походы в секс шоп, решают вопрос в сторону появления у нее желания к сексу как сексу(для себя), ведь здесь вы все говорите о том как жену уболтать хотеть секс, и НИКТО не ведет речь как о том что бы ОНА хотела автора или чтоб у нее было желание сделать что то для автора, а енто немножко разные вещи...
ПОЧЕМУ мужчина ДОЛЖЕН все делать для того чтобы жена хотела секса, А НЕ ЕГО...???
может автору пойти в тот же секс шоп и купить себе маструбатор, одевать его перед сном и ложится спать, чтоб жена видела ЭТО...
Ээээ...Енот,если бы меня кто-то взял "как животное и пилил-пилил-пилил"-второго секса уже не было бы...Однозначно.Был бы послан в сад за резиновой зиной.Независимо от статуса "пилящего".
Вы наивно полагаете что это и есть путь к повышению женской сексуальной активности?Неконструктивно и неверно.
Никакого уважения и любви такие действия вызвать не могут.
Вы наивно полагаете что это и есть путь к повышению женской сексуальной активности?Неконструктивно и неверно.
Никакого уважения и любви такие действия вызвать не могут.
-
Текила с перцем
- старейшина
Есть способ, как мне кажется - она должна его потерять. И то не факт, так, вероятность.Пупсень писал(а): НИКТО не ведет речь как о том что бы ОНА хотела автора или чтоб у нее было желание сделать что то для автора, а енто немножко разные вещи...