Продолжение истории.
PiTER, прошу без мазафака. - НАДЕЮСЬ перевод знаешь!
Далее, я говорю что развелся, говорю что аннулировал ее ПМЖ, не пишу ей, не звоню и не ищу вообще, живу с другой а вы тут херню какую-то пишите.
Я задал вопрос. Хотя ответ приблизительный у меня тоже имеется.
Почему она входит и смотрит на мой профиль, раз выбрала рожать этого и предполагаю что владивостокская особа живёт с ним в Питере. То что в Питере это 100%
Все мои вопросы, чисто с любопытство и не более. Я же тут не писал что и как, потому что мне поХ было на всё как и сейчас.
Только не пойму ее поступки, что она хочет и для чего это делает.
Далее, я говорю что развелся, говорю что аннулировал ее ПМЖ, не пишу ей, не звоню и не ищу вообще, живу с другой а вы тут херню какую-то пишите.
Я задал вопрос. Хотя ответ приблизительный у меня тоже имеется.
Почему она входит и смотрит на мой профиль, раз выбрала рожать этого и предполагаю что владивостокская особа живёт с ним в Питере. То что в Питере это 100%
Все мои вопросы, чисто с любопытство и не более. Я же тут не писал что и как, потому что мне поХ было на всё как и сейчас.
Только не пойму ее поступки, что она хочет и для чего это делает.
ну что рассказать.....живу с одной блондинкой.
до этого жил с брюнеткой и другие.
обе хороши...но не люблю а так как не люблю, не могу продолжать длительных отношений. так что в этом плане так себе.....
что интересно, если с бабами раньше говорил выбирая выражения, теперь наоборот, если что не нравится, открыто посылаю НАХ.Й и даже не церемонюсь так как выбор великоват.
и что плохо (75% замужние)
одним словом с любовью всё плохо
работаю в новой должности, пихаю себя работой. да так работаю что шеф уже говорит, отдыхай, ты что так заработался
одно только херово. мне 31 а за спиной не куя. не семьи ничего.
в бытовом плане, покупаю мебель, обустраиваюсь по новому.
а так, никого не хочу видеть...работа и дом. одним словом плыву по своему течению.
до этого жил с брюнеткой и другие.
обе хороши...но не люблю а так как не люблю, не могу продолжать длительных отношений. так что в этом плане так себе.....
что интересно, если с бабами раньше говорил выбирая выражения, теперь наоборот, если что не нравится, открыто посылаю НАХ.Й и даже не церемонюсь так как выбор великоват.
и что плохо (75% замужние)
одним словом с любовью всё плохо

работаю в новой должности, пихаю себя работой. да так работаю что шеф уже говорит, отдыхай, ты что так заработался

одно только херово. мне 31 а за спиной не куя. не семьи ничего.
в бытовом плане, покупаю мебель, обустраиваюсь по новому.
а так, никого не хочу видеть...работа и дом. одним словом плыву по своему течению.
а я думал что от куевой жизни и скучает или ещё любит....veg@star писал(а): Чё тут понимать, нефиг тетке было делать, попила, пожрала, теливизор посмотрела, еще какой-то куйней пострадала, потом тебе написала, чтобы поржать над твоей реакцией.
да и честно говоря поХ.
всё равно с ней уже не буду, даже если Бог спустится и попросит это однозначно. не хочу. я себя ещё уважаю, чтобы с лядью быть.
Нет конечно. Никто не знает. Узнают плюнут мне в лицо. Ты что. Сказать такое , им, которые такого не то что не поймут и не видели и не слышали, меня просто увезут в Баку и даже не спросят...и так уже матушка угрожает что сделает всё чтобы меня забрать из Швеции.
Никто не знает не друзья не знакомые. Вру пока что. Как долго врать буду не знаю.
Никто не знает не друзья не знакомые. Вру пока что. Как долго врать буду не знаю.
Пля, ну тебя так и заносит на поворотах...
А знаешь почему, Омар?
Потому что самооценка ниже плинтуса. Замужнюю охмурить-то полегче будет, чем свободную молодую и (тут акцент) порядочную.
А родителям зря не говоришь... И чем дальше, тем хуже. Правда все равно вскроется рано или поздно. Это примерно как все мы узнали об измене, хоть и пряталось от нас. А время идет... Во-первых, на тебя это давит, бо незримая ниточка м/у вами все-таки тянется и ты ее так и прикрываешь, во-вторых, потом родителям будет больнее узнать, что ты столько времени молчал.
Как тебе родители могут плюнуть в лицо? Ты ИХ сын. Ты просто усугубляешь ситуацию.
Ты так и не осознал до конца. Это не твой трабл, это полностью ее косяк. Какие к тебе претензии? Выпнул шлюху? Молодец. /эт я, канеш, преувеличиваю
, но все таки.../
А знаешь почему, Омар?
Потому что самооценка ниже плинтуса. Замужнюю охмурить-то полегче будет, чем свободную молодую и (тут акцент) порядочную.
А родителям зря не говоришь... И чем дальше, тем хуже. Правда все равно вскроется рано или поздно. Это примерно как все мы узнали об измене, хоть и пряталось от нас. А время идет... Во-первых, на тебя это давит, бо незримая ниточка м/у вами все-таки тянется и ты ее так и прикрываешь, во-вторых, потом родителям будет больнее узнать, что ты столько времени молчал.
Как тебе родители могут плюнуть в лицо? Ты ИХ сын. Ты просто усугубляешь ситуацию.
Ты так и не осознал до конца. Это не твой трабл, это полностью ее косяк. Какие к тебе претензии? Выпнул шлюху? Молодец. /эт я, канеш, преувеличиваю

Ну начнём с того что замужние меня клеили. У меня есть знакомая, у неё подруги есть. Я к ним заходил и подруги меня увидели и попросили познакомить со мной. Я даже не знал. Потом мне сказали что с тобой очень хочет познакомится . ну хочет так хочет.
пригласил к себе и пошло поехало
потом одной нужна была помощь, помог и у меня в гостях была и пошло поехало.
Это замужние а теперь о холостых. В нете познакомился с одной, прилетела ко мне. Потом с другой познакомился из Питера
прилетела в Швецию, то есть приплыла)..)
Как раз таки друг мой, самооценка у меня очень даже не плохая. Сейчас во мне другая роль, пусть сами меня клеют).)
А родителям стыдно сказать. Скажут, какой же ты мужик что тебя так кинули. А такое скажут от обиды больше с родителями общаться не стану. Они меня предупреждали об этом.
Придумаю что нибудь, типа влюбился в другую или что-то в этом роде. Правду не скажу((((((((( к сожалению.
Хотя вряд ли поверят, они знают как я ее любИЛ.
пригласил к себе и пошло поехало
потом одной нужна была помощь, помог и у меня в гостях была и пошло поехало.
Это замужние а теперь о холостых. В нете познакомился с одной, прилетела ко мне. Потом с другой познакомился из Питера

Как раз таки друг мой, самооценка у меня очень даже не плохая. Сейчас во мне другая роль, пусть сами меня клеют).)
А родителям стыдно сказать. Скажут, какой же ты мужик что тебя так кинули. А такое скажут от обиды больше с родителями общаться не стану. Они меня предупреждали об этом.
Придумаю что нибудь, типа влюбился в другую или что-то в этом роде. Правду не скажу((((((((( к сожалению.
Серьезно? Мне друзья говорят приезжай тебе такую найдём а я говорю кому нужен 31 летний старик)..) клянусь так и думал.Nikita писал(а):"одно только херово. мне 31 а за спиной не куя. не семьи ничего."
и что??? а сколько в России девушек мечтают встретить мужчину за 30 и чтоб за спиной ни... не было!
И хороших девушек!
Это я в акуе!!! Ты 31 летний старик???!!flydreams писал(а):
Серьезно? Мне друзья говорят приезжай тебе такую найдём а я говорю кому нужен 31 летний старик)..) клянусь так и думал.
Мне 41 и моей бывшей девушке 24. С которой прожили год в ГБ.
У нас с ней разница 17 лет. А ты себя считаешь стариком?????????
мдааа... автор, с таким отношением к себе пора выбирать место на кладбище. Жизнь окончилась для тебя. Однозначно! (с) :D
Как всё знакомо... Скажу так - тоже ее любил, родителей не слушал, порой наезжал на них, заступаясь за БЖ. И что? Пришел момент, когда я им сказал одну вещь "Прежде чем я вам расскажу всё, хочу чтобы не было ни распросов, ни укоров, ни жалений и вообще ничего. Сам виноват, но не хочу слышать ни злорадства (тут я был неправ - папе с мамой и в голову такое не пришло, хоть и ранее предупреждали), ни успокаиваний."flydreams писал(а):А родителям стыдно сказать. Скажут, какой же ты мужик что тебя так кинули. А такое скажут от обиды больше с родителями общаться не стану. Они меня предупреждали об этом.
А потом рассказал всё , причем вкратце, без подробностев.
И, о, чудо! Никто даж не удивился, не говоря уже о нарушении моей просьбы. Такое ачучение, что все ждали подобного последние несколько лет. Мне было пофиг. Главное, что родители, выслушав меня, просто собрались и уехали домой.
И вообще респект им...
Не думаю что разница велика между моими русскими родителями и твоими азербайджанскими с более подходящим укладом семейной жизни.
Кароч, не сцы ты!!! Кого боишься? Ты боишься СЕБЯ, а не родителей. Вот это и меняй.
"кому нужен 31 летний старик"
вообщем все что могу сказать - радуйся, что нагрузки нет в твои 30... кто то тебе внушил (может традиции, конечно, не знаю) - но вот есть у меня один друг... Он начиная с 27 лет, говорил что ему... 30 - так любимая девушка внушила: "тебе уже тридцатник, а ты всё...(там много вариантов в зависимости что ей нужно было)"
а друзья - молодцы, может и не найдут, но когда встретишь ее - ту, желанную (не вот эти замужние про кого ты пишешь) - тогда сам все поймешь и будешь петь: "дома ждет девочка, и это по ходу любовь..".
вообщем все что могу сказать - радуйся, что нагрузки нет в твои 30... кто то тебе внушил (может традиции, конечно, не знаю) - но вот есть у меня один друг... Он начиная с 27 лет, говорил что ему... 30 - так любимая девушка внушила: "тебе уже тридцатник, а ты всё...(там много вариантов в зависимости что ей нужно было)"
а друзья - молодцы, может и не найдут, но когда встретишь ее - ту, желанную (не вот эти замужние про кого ты пишешь) - тогда сам все поймешь и будешь петь: "дома ждет девочка, и это по ходу любовь..".
Парень, родной (с) - не помню из какого фильмаflydreams писал(а):знаешь почему я так пишу? все мои друзья имеют по нескольких детей.
у нас да и вообще я всегда так видел у многих у кого 30 уже есть дети а у меня нет ничего.
У меня дочка - единственная, родилась когда мне было 35.
И что???
Я так понял, что тебе надо вообще пересмотреть взгляды на окружающий мир.
Ты смотришь на жизнь так, будто она для тебя уже закончилась, ты ничего не успел, ты уже пенсионер. Всё, финиш, занавес.
Не перестаю удивляться такому взгляду на жизнь.
У тебя ВСЁ ВПЕРЕДИ. Она только начинается.
Cпасибо всем. Огромное спасибо. Просто я уже 8 год в Швеции, вспоминаю как будто только вчера приехал и понял что оказывается прошло 8 лет а это так много. И время летит очень быстро. Эээхххх.
Тварь мля, 8 лет моей жизни в никуда.
Питер, конечно дело не в том что, родители русские или кто, мои родители просто консерваторы, для них такая грязь, это как детям фильм ужасы. Да, они предупреждали меня, что любовь так на расстоянии далеко к лучшим результатам не приведет. Судил по себе, в жизни бы не поверил что лядь так поступит со мной. А всё так красиво начиналось и когда (как она тоже писала) надо было наслаждаться совместной жизнью , случилось такое.
Ничего. Всё в жизни бывает. Не буду же убиваться по ляди. Да больно и очень обидно. Мне не за годы обидно а за себя. Не заслуживал я такого конца, просто иногда когда вспоминаю историю, как я себя вел, что делал, чем жертвовал и если в итоге такой ответ, не ужели люди не хотят быть счастливыми? Раз так и уже особо не мелочусь как раньше, если раньше и мог играть капризами, выслушивать критику, сейчас не так, если мне девушка скажет что-то что мне не понравится , сразу в баню посылаю и даже не думаю, кто она и какая. Вот так вот, после этой ляди, у меня вера в девушек отсутствует. Ладно не будем о грустном... всё хорошо).)) я единственное что хотел, чтобы это боль исчезла и ее нет и слава Богу.
просто зло берет, мало того что разрушила нашу семью, ушла, че упс лезет опять в мою жизнь, сама же сделала выбор, надо же как то показать что я рядом.
Тварь мля, 8 лет моей жизни в никуда.
Питер, конечно дело не в том что, родители русские или кто, мои родители просто консерваторы, для них такая грязь, это как детям фильм ужасы. Да, они предупреждали меня, что любовь так на расстоянии далеко к лучшим результатам не приведет. Судил по себе, в жизни бы не поверил что лядь так поступит со мной. А всё так красиво начиналось и когда (как она тоже писала) надо было наслаждаться совместной жизнью , случилось такое.
Ничего. Всё в жизни бывает. Не буду же убиваться по ляди. Да больно и очень обидно. Мне не за годы обидно а за себя. Не заслуживал я такого конца, просто иногда когда вспоминаю историю, как я себя вел, что делал, чем жертвовал и если в итоге такой ответ, не ужели люди не хотят быть счастливыми? Раз так и уже особо не мелочусь как раньше, если раньше и мог играть капризами, выслушивать критику, сейчас не так, если мне девушка скажет что-то что мне не понравится , сразу в баню посылаю и даже не думаю, кто она и какая. Вот так вот, после этой ляди, у меня вера в девушек отсутствует. Ладно не будем о грустном... всё хорошо).)) я единственное что хотел, чтобы это боль исчезла и ее нет и слава Богу.
просто зло берет, мало того что разрушила нашу семью, ушла, че упс лезет опять в мою жизнь, сама же сделала выбор, надо же как то показать что я рядом.
Да какая тебе разница зачем она пишет и заходит к тебе на страницу....!!! Пох... хочешь остатки невров намотать на кулак как в начале ее косяков???!!!!
Забудь - ну нужно думать о том - почему она это сделала, почему она так сказала, может она изменилась.... Все СТОП.
Ставки сделаны - ставки проиграли... А на тебе сейчас хотят из говна в рай въехать.... Да еще потом и повторить кидок... но уже зарубежом..!!! Не ЕПИ сам себе мозк...

flydreams очень много людей живут без любви и ничего, еще никто не умер. Очень даже мирно-спокойно и надежно.
Но ты попробовал, тебя зацепило, понравилось и ты продолжаешь зависеть от нее, даже когда все прошло.
Хочется еще, а заменить не кем.
Что сказать? Нужно опустить и научиться жить. Если тебе отпущено еще раз пережить это чувство, то оно обязательно будет. если нет, научишься жить без него. Не сдохнешь.
Но пытаться любить завонявшийся разлагающийся труп - опасно для здоровья и жизни.
Успокойся...Гони ты теток, у тебя от них скоро крыша поедет.
Они тебе дают всего лишь секс. 8)
Но ты попробовал, тебя зацепило, понравилось и ты продолжаешь зависеть от нее, даже когда все прошло.
Хочется еще, а заменить не кем.
Что сказать? Нужно опустить и научиться жить. Если тебе отпущено еще раз пережить это чувство, то оно обязательно будет. если нет, научишься жить без него. Не сдохнешь.
Но пытаться любить завонявшийся разлагающийся труп - опасно для здоровья и жизни.
Успокойся...Гони ты теток, у тебя от них скоро крыша поедет.
Они тебе дают всего лишь секс. 8)
совсем не ободрю и скажу не в тему, но...
только что в кино смотрел "любовь в большом городе-2"..
фразка там есть на эту тему.. что-то вроде:
стать отцом в 40, чтобы в 50 повести его в первый класс, а на его свадьбе танцевать с капельницей? нееее..
по-моему желания флая понятны...
флай, а не думал себе на родине нормальную жену поискать?
у вас ведь там с сучизмом-бабизмом получше... правда не такие они красивые, как наши) но чтобы детей делать надо хорошую и здоровую искать.. а не потрепанную европейку)
только что в кино смотрел "любовь в большом городе-2"..
фразка там есть на эту тему.. что-то вроде:
стать отцом в 40, чтобы в 50 повести его в первый класс, а на его свадьбе танцевать с капельницей? нееее..
по-моему желания флая понятны...
флай, а не думал себе на родине нормальную жену поискать?
у вас ведь там с сучизмом-бабизмом получше... правда не такие они красивые, как наши) но чтобы детей делать надо хорошую и здоровую искать.. а не потрепанную европейку)