Муж, жена и третий
Да хрен его знает - может она офигела из-за того что я её побил. Раньше никогда этого себе не позволялStep писал(а):странно: Автор за 8 лет не смог построить жену, а тут рррраз - и за один вечер взял всю ситуацию под котнроль.... Хотелось бы верить, что это так, но, увы, "закручивание гаек" не происходит за один день..
Как вести себя дальше? Проявлять ласку сейчас просто глупо, да и не хочется. Игнорировать её (если она меня и правда любит) тоже наверное будет неправильным. ХЗ....
Правда, вы сейчас скажете - чё ты нас спрашиваешь, ты ж всё равно не слушаешь, что мы тебе советуем. В санчас не пошёл, всё сам решаешь, дурак. Верно?
Правда, вы сейчас скажете - чё ты нас спрашиваешь, ты ж всё равно не слушаешь, что мы тебе советуем. В санчас не пошёл, всё сам решаешь, дурак. Верно?
А чо вы на перца накинулись?
Его трахают и вкусно кормят!
Жалко только развестись не успел... 8)
Пойми-орёл: она собственно... (чуть не сказал "собственноручно")... короче дыркой своей РАЗВЕЛАСЬ от верности в браке. Сталбыть не жена.
И она это целиком и полностью осознаёт... ОНА...
Вот и празднует она то, что ей теперь в браке официальном разрешено то, что не всякие тётки в вольном поиске себе позволяют.
А если позволяют, то обретают заслуженный статус "шлюха".
Перец, твоя жена - шлюха? 8)
Его трахают и вкусно кормят!
Жалко только развестись не успел... 8)
Пойми-орёл: она собственно... (чуть не сказал "собственноручно")... короче дыркой своей РАЗВЕЛАСЬ от верности в браке. Сталбыть не жена.
И она это целиком и полностью осознаёт... ОНА...
Вот и празднует она то, что ей теперь в браке официальном разрешено то, что не всякие тётки в вольном поиске себе позволяют.
А если позволяют, то обретают заслуженный статус "шлюха".
Перец, твоя жена - шлюха? 8)
Последний раз редактировалось Mad_Dog 27.01.10 13:57, всего редактировалось 1 раз.
та какой там раскаялась-то?!!!
Слепые чтоли?
Так и сказала: "я какая есть, а ты плять носом не ворочай, жри и в койку"
Она УЖЕ отгородилась от реальной вины. Нет у него права её винить...
Слепые чтоли?
Так и сказала: "я какая есть, а ты плять носом не ворочай, жри и в койку"
Она УЖЕ отгородилась от реальной вины. Нет у него права её винить...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 27.01.10 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Mad_Dog
Я понимаю, что здесь собрались мужики, которым жёны изменили. От этого у любого мозги деформируются. Блин, но не до такой же степени!
Я, который знаю свою жену 13 лет, не могу понять что у неё в голове. А вы, которые только прочли мою историю, вы всё, блин, поняли. Вам всё ясно и понятно. Ясно, что она шлюха, что она изменила. То есть я не привёл никаких фактов, но вам всё равно всё понятно. Вы скажете, что таких историй было полно и просто ты ещё не всё знаешь и ещё всё всплывёт и она ещё тебе изменит 100 раз. Но как можно так говорить, не зная человека. Все бабы одинаковые? Или ж есть просто бабы, которые запутались, чего они и к кому испытывают и им просто нужно мозги вправить?
Я ни в коем случае не оправдываю жену. Я рассуждаю трезво, объективно. И думаю, что делать такие выводы, какие делаете вы - это неверно.
Я понимаю, что здесь собрались мужики, которым жёны изменили. От этого у любого мозги деформируются. Блин, но не до такой же степени!
Я, который знаю свою жену 13 лет, не могу понять что у неё в голове. А вы, которые только прочли мою историю, вы всё, блин, поняли. Вам всё ясно и понятно. Ясно, что она шлюха, что она изменила. То есть я не привёл никаких фактов, но вам всё равно всё понятно. Вы скажете, что таких историй было полно и просто ты ещё не всё знаешь и ещё всё всплывёт и она ещё тебе изменит 100 раз. Но как можно так говорить, не зная человека. Все бабы одинаковые? Или ж есть просто бабы, которые запутались, чего они и к кому испытывают и им просто нужно мозги вправить?
Я ни в коем случае не оправдываю жену. Я рассуждаю трезво, объективно. И думаю, что делать такие выводы, какие делаете вы - это неверно.
Блин, ну не будет она на коленях ползать и слезами пол уливать, вымаливая прощения. Не тот человек. Характер не тот. Сказала: "Я тебе не изменяла и виноватой не чувствую себя и прощения просить не буду. А верить или нет - твоё дело". Тут хоть усрись, как сталь баба. А то, что врала про общение с ним объясняет тем, что я этого всё равно не понял бы (не понял бы что можно просто общаться) и начал бы всем головы рубить не разбираясь есть ли виноватые или нет.Теоретик писал(а):барсик, тот факт, что она врала тебе в глаза, как бэ проехали?Она хоть за пиZдёж-от раскаялась?
Одно из двух:
1.Либо правда не виновата, поэтому и прощения не просит, т.к. считает, что не за что просить.
2.Либо виновата, но ради того, что б я с ней остался и под пыткой этого не признает.