Будущая жена не ночует дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Immortal

Сообщение Immortal » 11.06.10 00:12

а я и не выкладывал свою,ибо лень из пустого в порожнее.
Уникальных ситуаций нет.Главное - санчас без срывов и будет счастье.

ЗЫ У меня облегчалось отсутствием общих детей но усложнялось беззаветной лубовью с моей стороны.
правильный санчас помог.Никто больше не поможет,кроме себя самого.Я не слушал ничьих советов,когда рекомендовали бросить ее (как же,я же ведь ее лублу и она без меня пропадет) я пытался с ней говорить,вразумлять..но всему же есть передел.. :)

Immortal

Сообщение Immortal » 11.06.10 00:15

извиняюсь,конечно же ПРЕДЕЛ есть всякому терпению.
и тогда я включил санчас и все решилось само собой.Перефразируя известную фразу "Правильно посланная ОЖП - не возвращается ВООБЩЕ"
:D

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 11.06.10 00:24

Immortal писал(а):я же ведь ее лублу и она без меня пропадет)
Ооо... она не такая как все, особенная... оберегать, помогать, поддерживать... знакомо.
Immortal писал(а):У меня облегчалось отсутствием общих детей
Да, я понимаю. Но мне жаль, что детей нет :)
Immortal писал(а):извиняюсь,конечно же ПРЕДЕЛ есть всякому терпению. и тогда я включил санчас и все решилось само собой.Перефразируя известную фразу "Правильно посланная ОЖП - не возвращается ВООБЩЕ" :D
Значит всё. Больше не вспоминаешь. И давно это было?

Immortal

Сообщение Immortal » 11.06.10 00:30

с момента моего ухода на санчас прошел год.
ничего отрицательного сказать не могу - за этот год я совершил потрясающий скачок в собственном развитии,причем в разных планах.
Эффект - потрясающий.Как говорят в рекламе "Попробуй-полюбишь!" :D

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 11.06.10 00:51

Immortal писал(а):Ага,я тоже по доброте душевной тёще рассказал про ее дочу,думал что образумит ее и т.п. (причем ДО разговора отношения с тещей были превосходные).Ну а разговор закончился ее спичем "Я не потерплю,чтобы мою дочу нервировали и т.п.".
Так что,забей на эти разговоры и "открывания глаз".Этим геморроем негоже тебе заниматься,себя смотри вперед.
Не надо с тещами в дискуссии вступать. На тебя наехали - ты ответил, все. Какой там чаек?
А позволять себя опускать - последнее дело. "Я ее бросил, потому что она - лядь". Все.
У них же мысли какие крутятся?: "Раньше терпел и дальше терпилой будет." Конечно негодование, когда раб голос подает. Свое место знать должен.
И пускай потом негодуют сколько хотят: "Он мою дочь лядью назвал". Это только в плюс пойдет. Ведь народ сразу смекает: "Не спроста так назвал".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.10 10:13

Автор: Как состояние?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 11.06.10 12:42

Mad_Dog писал(а):Автор: Как состояние?
Состояние - качели. Иногда всплывают старые эмоции. Осадок в душе и горечь. Но всё реже и реже. Внутренне успокоился. Произошедшее уже не кажется трагедией, а я не чуствую себя жертвой. Так - невольный зритель. Продолжаю заниматься спортом, работаю. С женщинами пока только общение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.10 12:45

Гуд. Как только накатывает - немедленно накидывай физ.нагрузки.
Это действенный метод.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 11.06.10 18:45

Mad_Dog писал(а):Гуд. Как только накатывает - немедленно накидывай физ.нагрузки. Это действенный метод.
Ок. Быстро проходит, до штанги добежать не успею :D
Форум очень помог, жестко открыл глаза на положение вещей. Сейчас читаю "Приколы с Вумена-1,2,3". Жалко нельзя перелезть на ту сторону монитора и дать в дыню. Этож надо быть такими с@ками. Мужья их любят, на руках носят, содержат... а они такие вещи пишут. Животные какие-то. Ну как тут не стать циником.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.10 19:23

Джошш писал(а):Ок. Быстро проходит, до штанги добежать не успею :D
сдвинул столы и поотжимался на манер брусьев.
Ноги в батарею зафиксировал и (сидя на стуле) дал нагрузочку на пресс...
Всё рядом - открой глаза ;-)

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 29.06.10 15:20

Почитал форум. Понял 3 чудесных вещи. Хорошо что не женат, хорошо что нет детей (хотел бы чтобы мои дети росли в полной семье, а не рисовали модель поведения с мамы), хорошо что мне не 50 лет (нелегко в таком возрасти найти тётеньку для совместного проживания).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.06.10 15:37

Джошш писал(а): мне не 50 лет (нелегко в таком возрасти найти тётеньку
Я те дам - "тётёньку"! Думай чё говоришь! Сам ищщи "тётеньку"! Меня ни в мои 40 не привлекают, ни в 50-60-70 "тетеньки" привлекать не будуть! Нам деффачку подавай! :D :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.06.10 15:58

ТанчеГ
присоединяюсь к клубу любителей деффачек).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.06.10 16:17

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.06.10 16:32

ТанчеГ
спалил , сцуко).
Пардон за офф).

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 29.06.10 21:20

Господа. Погодите швырять в меня камни. Никого не хотел обидеть. Я к тому, что чем я старше, тем сложней мне знакомиться с молоденькими (18-20). Всё таки разница в возрасте. Вот я о чём.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 29.06.10 21:31

Не боись, это наживное. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.06.10 21:38

Джошш писал(а): Я к тому, что чем я старше, тем сложней...
Ну, во первых, какой тебе 18-20. До 18-20 ты ещё дорасти. Твой контингент 16-17 . Системная ошибка твоя в том, что ты не понимаешь элементарного - знакомиццо с ними не надо! Фишка в том что 16-17 летние(большинство) сами мечтают познакомиццо именно с тобой , а не с 20-ти летними. Вот такой парадокс. Ничё делать не надо, просто разуть глаза, не щелкать иплом, и испуганно не отпрыгивать в нужный момент. Всё - собирай урожай. :D

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.06.10 22:21

плюсуюсь )
только кому-то с девушкой ещё и "пообщаться/поговорить" хочется )

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.06.10 01:06

Если Вам захотелось поговорить с девушкой, найдите такого-же придурка и поговорите. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 11:24

Чувак, тебе в твоём возрасте уже не мешает куй при ходьбе и яйца не пухнут.
Это радикальное отличие от их сверстников тебя ПЕСТЕЦ как выгодно отличает.
А ещё ты не станешь хоботиться, чтобы освободить комнату в общаге от троих/пятерых там проживающих, чтобы было где расслабиться.
Если ты голоден - ты кушаешь; если ты устал - отдыхаешь. У тебя отдых УЖЕ поставлен на комфортную платформу.
Чувааак... ты не ценишь себя... попробуй... 8)

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 30.06.10 13:33

2Одинокий Волк: Не обязательно искать такого же. На первых порах иногда девушка кажется довольно умненькой. Интересно поговорить. Но потом. Она или тщательно скрывает свою глупость, или что-то мешает мне трезво смотреть на собеседника :/

2Denis: Ага, поговорить по душам. А ещё романтики. И за ручку подержаться. Поцелуи при полной луне. Хочется, хочется. Кстати ты не рассказал про свой коллайдер... тьфу излучатель сексуальности :)

2Lesik: Ага, наживное. Только я ей "привет". А она мне "Здравствуйте!". Забавно, пока 13-15 лет разницы. Ещё 3 года и я им в отцы буду годен.

2ТанчеГ: Ребят я всё понимаю. Но на меня почему-то тёлки не кидаются на улице с желанием изнасиловать, всё сам да сам. Может я неправильно одеваюсь?! :)

2Mad_Dog: Ценю, но не так чтобы слишком. Цели, нет хорошей годной в жизни млять. Разве что бабок заработать. Так это в процессе. А как ценить себя больше? Только по делам своим?! По достижениям. Я хз ещё как.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 13:39

Джошш писал(а):Ребят я всё понимаю. Но на меня почему-то тёлки не кидаются на улице с желанием изнасиловать, всё сам да сам. Может я неправильно одеваюсь?! :)
1. Кач, 2. Ребрендинг одежды 3. Качественный отдых в т.ч. хобби.
Джошш писал(а):Ценю, но не так чтобы слишком.
Ценнее тебя у тебя никого нету.
Тебя загнали в рабскую потребность обслуживать других.
Но обязанности у тебя такой нету.
Сдохнешь - от меркантильной жадной особы только хрюканье будет, что эта падла сбежала. Аки свинка по дубом.
Джошш писал(а): Цели, нет хорошей годной в жизни млять.
Сначала 1. 2. 3.
Ты пока как раб при умершем хозяине...
Джошш писал(а): Разве что бабок заработать.
Бабки нужны исключительно как средство для 1. 2. 3.
Джошш писал(а): Так это в процессе. А как ценить себя больше? Только по делам своим?!
1. 2. 3.
Сделай - придёт и понимание.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 30.06.10 13:41

Джошш писал(а):что-то мешает мне трезво смотреть на собеседника :/
Вот когда поймешь что трезво смотришь, все наладится. А пока идет процесс приятия малоприятной штуки под названием жизнь. Рушатся всякие идеалы насчет верности и вечной любви и королевы оказываются обыкновенными бабами с мелкими душонками, за которые и грошика то никто не даст. Терпи, и не парься по пустякам. Время придет - все наверстаешь. А пока твоя дырка затягивается молодой кожицей и организм пока кожа не нарастет - отбивает все попытки эту кожу поскрести ноготками очередных бабомразей.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 30.06.10 14:31

2Mad_Dog: Работа заменяет хобби и отдых, разве что хобби - это вот на форуме посидеть - попросветляться. Вот такое вот хорошее годное занятие - борьба с галюцинациями :)
Ценнее тебя у тебя никого нету. Тебя загнали в рабскую потребность обслуживать других. Но обязанности у тебя такой нету.
У меня батя всю жизнь горбатился. Семья большая. Поднимал нас всех. Здоровье угробил только. Отличный у меня батя кстати. Всегда и поддержит и поможет. Вот такой у меня жизненный пример / модель поведения перед глазами. По другому как-то не представляю. Вот сказать то могу, что я понял. А вот жизненный компас говорит "куй тебе друг", на север значит на север. Жизни просто ради себя самого не представляю.
ArcheryTXS писал(а):А пока идет процесс приятия малоприятной штуки под названием жизнь. Рушатся всякие идеалы насчет верности и вечной любви и королевы оказываются обыкновенными бабами с мелкими душонками, за которые и грошика то никто не даст. Терпи, и не парься по пустякам. Время придет - все наверстаешь.
Эх, процесс то никапельки не линейный. Иногда хочется "туда" в душевный покой и "самообман", где солнце дарит тепло и радость, птички щебечут о весне, где счастье и вечное лето, где не бабы, а женщины. Где не ляди, а девушки которых хочется любить чисто и искренне. Ну это всё красивая сказка, красивая обложка без содержания, пустая коробка из под конфет, очередное средство для похудания за 7 дней, пустышка всё это. Красная или Синяя таблетка уже не важно. Всё млять потеряло смысл. Плыву по этому течению под названием жизнь и гребу вёслами в нужном направлении. Глупо и безсмысленно, но видимо это она и есть настоящая жизнь. Всем привет :)

Ответить