2Mad_Dog: Работа заменяет хобби и отдых, разве что хобби - это вот на форуме посидеть - попросветляться. Вот такое вот хорошее годное занятие - борьба с галюцинациями
Ценнее тебя у тебя никого нету. Тебя загнали в рабскую потребность обслуживать других. Но обязанности у тебя такой нету.
У меня батя всю жизнь горбатился. Семья большая. Поднимал нас всех. Здоровье угробил только. Отличный у меня батя кстати. Всегда и поддержит и поможет. Вот такой у меня жизненный пример / модель поведения перед глазами. По другому как-то не представляю. Вот сказать то могу, что я понял. А вот жизненный компас говорит "куй тебе друг", на север значит на север. Жизни просто ради себя самого не представляю.
ArcheryTXS писал(а):А пока идет процесс приятия малоприятной штуки под названием жизнь. Рушатся всякие идеалы насчет верности и вечной любви и королевы оказываются обыкновенными бабами с мелкими душонками, за которые и грошика то никто не даст. Терпи, и не парься по пустякам. Время придет - все наверстаешь.
Эх, процесс то никапельки не линейный. Иногда хочется "туда" в душевный покой и "самообман", где солнце дарит тепло и радость, птички щебечут о весне, где счастье и вечное лето, где не бабы, а женщины. Где не ляди, а девушки которых хочется любить чисто и искренне. Ну это всё красивая сказка, красивая обложка без содержания, пустая коробка из под конфет, очередное средство для похудания за 7 дней, пустышка всё это. Красная или Синяя таблетка уже не важно. Всё млять потеряло смысл. Плыву по этому течению под названием жизнь и гребу вёслами в нужном направлении. Глупо и безсмысленно, но видимо это она и есть настоящая жизнь. Всем привет