жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
На фронте пока все по старому, им пока хорошо , а мне плохо. Но не во всем. Вчера провел прекрасный вечер, а то уже стал боятся , что становлюсь импотентом , ан нет. 8)
. Ну а в остальном , двигаюсь к намеченой цели. Самое главное это стратегическое планирование и грамотное тактическое исполнение. Качели продолжаются , но разум стал говорить уже громче. 

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Там нет ни одного сложного пункта.Макс K писал(а):Санчас идет . Но не все просто как казалось.
У меня были лишь сложности с безработным состоянием (отсутствием хорошего потока средств на развлекуху) да бж раз неделю заявлялась на горизонте.
Но даже в таких условиях,оторвался по полной.Тогда я первый раз узнал,что такое "секс в общественных местах" в нетонированной тачке,средь белого дня.

А главное,выработанный адреналин стал реализовываться тогда по полной и пошло облегчение.
Мы рядом,поможем чем сможем.Потому что одному преодолеть это крайне тяжело.
Но преодолеть нужно себя! в первую очередь.
Самый главный тезис санчаса,организовать все признаки счастливой жизни вокруг себя и в себе.Тогда появится само ощущение счастья и полноценной жизни.Тогда мозгу ничего не останется,как кроме понять,что одна конкретная баба и счастье это абсолюно не пересекающиеся прямые в твоей жизни.
А главное-мужчина САМОДОСТАТОЧЕН в своей жизни а главное способен ей распоряжаться так,как считает нужным.
После прохождения санчаса,навсегда уходит страх "потерять "родную" песту". А нет страха,нет факторов,мешающих жить и выбирать умом а не перцем!
Макс, одного не пойму: нах.. нужна явная шалава?
Перед собой не стыдно, так перед друзьями постыдись.
Часто приходилось видеть, к сожалению, как на коллективных мероприятиях жены придавливают мужей, но мы люди свои и чего залезать в чужие проблемы.... Но здесь- то СОВСЕМ другое!!!
Ты как обосранный, не понимаешь?
Отвлекись срочно, займи мозги, руки и ноги.
Главное, выкинь тоску из головы!!!
Перед собой не стыдно, так перед друзьями постыдись.
Часто приходилось видеть, к сожалению, как на коллективных мероприятиях жены придавливают мужей, но мы люди свои и чего залезать в чужие проблемы.... Но здесь- то СОВСЕМ другое!!!
Ты как обосранный, не понимаешь?
Отвлекись срочно, займи мозги, руки и ноги.
Главное, выкинь тоску из головы!!!
А есть ли жизнь на Марсе,вот что по прежнему волнует новых форумчан.я считаю, что не от стаха потерять, т.к. уже потерял , а отстраха смириться с невозможностью возврата и жизнью без нее. Просто после этого, тоже есть жизнь. Вот для этого и нужен санчас. Просто придти к этому не просто.
Как ответственное лицо,заявляю-есть!
Так вот.
Если немного покопаться в своей голове,то можно очень быстро накопать интересных мыслишек на пыльных полках...
Например.
Вот жил ты блия не тужил со своей манденкой.Все по накатанному.Пришел домой а тут ты и сидишь(с).Все банально,предсказуемо.И если прислушаться к себе-ЗАЕББАЛО напрочь своей похожестью каждого дня на предыдущий.Но что поделать,если человеки называют это СТАБИЛЬНОСТЬЮ.Да,да,это целюлитная сморщенная задница,порядком поднадоевшая ,храпящая рядом в кровати в поношенной ночнушке,это СТАБИЛЬНОСТЬ.
И проходят дни,месяца,годы.И вроде хочется все это изменить,но что-то мешает.Толи лень,тои нежелание что-то менять в системе по принципу "работает не лезь".
Но вот,наступает момент,когда механизм этот сломался.Да при том так,что починить нельзя,можно лишь выбросить.Нас охватывает паника,как так выбросить,а как же я?Как же моя стабильность?Ведь если купить новый агрегат,то он может оказаться бракованным и не таким удобным!Ведь его еще найти нужно,выбрать,привыкнуть к новым рычагам управления!А вдруг он потреблять электричества больше?А вдруг я новый вообще не найду?.
И такие мысли вьются роем в голове.И тут начинаешь сам накручивать.
Что жопа не такая целюлитная,а ночнушка не такая уж и помятая и поломка то вовсе не серьезная,что можно если не отремонтировать,то приспособится к неработающим функциям,заменив их на ручные технологии.И вуаля....кризис епта.
И виной этому,если вдуматься,обычная бытовая лень,наше нежелание что-то менять в этой жизни.Страх,что будет еще хуже.
Но проходит время и начинаешь понимать,что новое,это всегда новое,даже если есть каие-то неизвестности,рано или поздно осваиваешься и получаешь удовольствие от общения с новой техникой.
Нужно лишь сделать первый шаг и методично двигаться к новым горизонтам.
Вообще бабам проще.У них нет ощущения "стабильности" у них есть неуемное желание перемен.Поэтому они так любят путешествовать и переставлять вечно местами мебель.У мужчине же наоборот.Стабильность для нас ,это все.Перемены же пугают своейц неизвестностью.А интерес к путешествиям связан лишь с галимой детской романтикой.
Но нужно понимать,что перемены это временное явление ,пройдет время и новое положение станет стабильностью и перестанет быть пугающей неизвестностью.Нужно лишь время.И пойдет новый виток,виток нежелания менять положение холостяка на семйеного обратно.Ибо кайф и драйв холостяцкой жизни,нужно будет поменять на эти серые будни с целюлитной задницей,храпящей в подмышку ,в потертой ночной сорочке.
Вот так вот по дурацки мы устроены)))
Да,да,про детей я забыл упомянуть.У парня дети, отсюда тоска о невозможности сохранения прежней жизни
но что-то мне подсказывает,что дети в 9/10 случаев лишь крючочек для того,чтобы цеплятся за манду было не так стыдно перед самим собой.Тобишь отговорки все это. Ведь детей бросать никто не уговаривает.А даже наоборот,они помогут жить.
Когда я разводился у меня не было детей и от этого было еще хуже.Не было ради кого жить.А ради себя не хотелось.