Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля
Амадок
У Вас чисто женский подход к решению задач, я не говорю, что не правильный, но чисто женский. Вы правы в том , что Автору нужно перекроить стереотипы своего мышления, но не у в том направлении, которое советуете Вы. Заняться собой просто необходимо, но не в угоду теткиным пряникам, а в направлении избавления от "страха" потери. Почему я и сказал , что доля здорового покуизма должна быть всегда в мужчине, что именно женщина должна опасаться потерять мужа и семью по своей дурости, а т.к. Мужчина по природе более отвественен, то и вопроса потери хорошей жены в его мировоззрении не стоит.
У Вас чисто женский подход к решению задач, я не говорю, что не правильный, но чисто женский. Вы правы в том , что Автору нужно перекроить стереотипы своего мышления, но не у в том направлении, которое советуете Вы. Заняться собой просто необходимо, но не в угоду теткиным пряникам, а в направлении избавления от "страха" потери. Почему я и сказал , что доля здорового покуизма должна быть всегда в мужчине, что именно женщина должна опасаться потерять мужа и семью по своей дурости, а т.к. Мужчина по природе более отвественен, то и вопроса потери хорошей жены в его мировоззрении не стоит.
Что ж Вы сразу про васька-то не рассказали?! А вот на плюсы уже внимания-то и обращать не стоит. А вообще MackDuck мужчина умный, сразу выделил главное.Чавес писал(а): 4. У нее есть опыт заведения васька. За год до окончания отношений с ее бывшим парнем был заведен еще один васек. С появлением меня отпали оба.
В плюсах - воспитание, не позволяющее изменять в браке.
Понимаете, корпоратив на работе - это же еще и возможность установить некоторые взаимоотношения, по крайней мере, если не оставаться там надолго. В данном случае Вам дали вполне приемлемый совет.
По поводу командировки - действительно косяки какие-то. Настораживает уже... Удачи Вам!
Вот это нехороший момент, т.е. высоко нравственной считать её уже нельзя. Слила одного сольёт и второго и третьего...., поэтому и недоверие Ваше к ней.4. У нее есть опыт заведения васька. За год до окончания отношений с ее бывшим парнем был заведен еще один васек. С появлением меня отпали оба.
А вобще по описанию ваших случаев, у неё непокорность вбита в голову, отсюда и большинство проблем.
На мой взгляд - ни шанса. Что ты там собрался перегружать? Она взрослая и условно самостоятельная тетка, у нее есть вполне сформировавшиеся взгляды на отношения, приоритеты. Да, она хочет дом и семью, но на первом месте, сам сказал, работа. Ты - это приложение к ней. Если размножишься, то этот разбег еще увеличится: первые два пункта будут занимать ребенок и работа. НЕ ТЫ. Это жизненная позиция, и ни ты, ни я ее не изменим. Устраивает она тебя - нет, не устраивает. Можно долго замазывать глиной углы, нивелировать косяки, но СУТЬ ее отношения к тебе ты не исправишь.Чавес писал(а): Вопрос Макдаку - насколько вероятен шанс перезагрузить прошивку жене.
И это верно. Нельзя рожать детей просто так, от балды. Безответственно и безнравственно делать это в таких тухлых отношениях. Это просто подстава для детей.Чавес писал(а): Еще момент - хочу детей. Но пока инстинкт самосохранения сильнее инстинкта размножения.
Смотри, я вот около года общался с УНИКАЛЬНОЙ теткой: миниатюрная такая птичка Тари с ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ большой грудью. Умная, хорошо воспитанная, изящная. У меня, в мои 39, член вставал просто от взгляда на нее, пялил ее по 4 раза за ночь и перся от нее как удав. Но вот беда: ей захотелось "развития отношений", а не встреч по выходным. А она б.у.с прицепом, христианка, и я совершенно не представлял семьи с ней. Расстались, разумеется. При ее "уникальности". Мне было очень горько расставаться, честно. Но НАДО было. Понимаешь, что я хочу сказать? Что все мы делаем ВЫБОР и решаем что для нас важнее.Чавес писал(а): Вот еще что, каюсь, у меня в башке есть установка, что девочка уникальная (воспитание и т.д.) и встретить снова такую же проблема.
В твоем случае это выбор между продлением агонии, весьма вероятными проблемами со здоровьем и, в конец-концов, разводом и цивилизованным разбегом до усугубления проблемы ребенком, активами и проч.
Честно говоря, я не вижу ее хваленого тобой "воспитания". В чем оно выражается? Что в кулак не сморкается?
Не могу отделаться от ощущения, что у вас просто криво начались отношения, что вы просто несовместимы. Я не могу это обречь в объективную конкретику, но вот как-то так. Начало фиговое, криво пошло, и свойства твоего характера не оставляют надежды, что это можно разрулить. Ты исповедуешь правильные принципы, но внутренней силы в их осуществлении у тебя нет. Есть ранящее ожидание неприятностей с ее стороны, напряженность. В конце-концов, главный в отношениях ты, а самого себя никуда не денешь, и я вовсе не призываю тебя менять себя. Ибо реалист.
- Конкистадор
- любитель
Забавно, как в теме стали сопоставлять не сопоставимое. Подзатыльники не могут служить оправданием наличия "бывшего" в настоящем времени. Это просто элементарный закон приличия, который предписывает прекращать связь с бывшим (бывшей) при наличии настоящего партнера (исключение - контакты связанные с детьми). Вроде просто.
Макдак, еще на первом свидании был в шоке от того, что девочка воспитанная, без вредных привычек, из хорошей семьи, красавица к тому же. Пелена с самого начала. А отношения начались с того, что я, живя холостяцкой жизнью, зацепился взглядом в одноклассниках (мы до этого встречались взглядом пару раз в течении года до этого, работали в одном здании), чего-то черканул и понеслось. Вытащил через несколько дней на свидание, первый поцелуй и т.д. Классика жанра. Причем ее бывший ей периодически названивал, она его посылала. Немногословная и прекрасный слушатель казалось нашел идеальную половинку.
Мотивы тогда:
1. Влюбиться, что и произошло.
2. Реванш + избавиться от бывших.
3. Наверное взамуж пора, ей в уши лили, что после 25 рожать уже не комильфо. Тем более подружки уже все замужем.
Мотивы сейчас:
1. А нахрена я замуж вышла? Это пронизывается красной нитью.
2. Пожить пока молодая, здесь и карьера.
Элемент зажратости присутствует. Она сейчас как сыр в масле. Расписались в мае, отношния стали ухудшаться примерно 3-4 месяца назад, а в командировках я уже год.
Мотивы тогда:
1. Влюбиться, что и произошло.
2. Реванш + избавиться от бывших.
3. Наверное взамуж пора, ей в уши лили, что после 25 рожать уже не комильфо. Тем более подружки уже все замужем.
Мотивы сейчас:
1. А нахрена я замуж вышла? Это пронизывается красной нитью.
Элемент зажратости присутствует. Она сейчас как сыр в масле. Расписались в мае, отношния стали ухудшаться примерно 3-4 месяца назад, а в командировках я уже год.
Чавес писал(а):Макдак, еще на первом свидании был в шоке от того, что девочка воспитанная, без вредных привычек, из хорошей семьи, красавица к тому же. Пелена с самого начала. А отношения начались с того, что я, живя холостяцкой жизнью, зацепился взглядом в одноклассниках (мы до этого встречались взглядом пару раз в течении года до этого, работали в одном здании), чего-то черканул и понеслось. Вытащил через несколько дней на свидание, первый поцелуй и т.д. Классика жанра. Причем ее бывший ей периодически названивал, она его посылала. Немногословная и прекрасный слушатель казалось нашел идеальную половинку.
Ну...
А где ТЫ? Ты, не как ресурс, а как личность? Не обезличенный "он", расчет проведенных в замужестве лет, "муж", а ты, как человек, живой, со своими приколами, цветовой гаммой любимой, не знаю...футбольной командой, переживаниями, любимыми фильмами etc.Чавес писал(а): 1. А нахрена я замуж вышла? Это пронизывается красной нитью.
Пипец, как похоже, у меня точно так было, только я сказал, что я и без тебя проведу, можешь не приезжать в ресторан. Приехала... Но это были только цветочки. К этому времени у нее уже в голове крутились другие мужчины. Так что это уже тревожнейший симптом.У меня перед новым годом день рождения. Я размышляя вслух:
Я: где лучше отметить, может в ресторан сходим?
Она: у меня в этот день корпоратив.
Я: И ЧО?!!
Она: я там не долго, часиков в надцать приду...
Я: ТЫ ЧО ОКУЕЛА?!
Она: я что зря платье покупала?
Я В ШОКЕ БЛ@ДЬ! Епашу кулаком по столу и говорю что-то вроде свое ХОЧУ суем в жопу и т.д. Короче, можешь идти, но домой ты уже не придешь, я обещаю.
Тоже один в один, только все равно поехала. Ты же сам догадываешься, что там будет? Я тоже себя успокаивал, но никак не мог успокоиться, потому что подсознательно понимал, что там. А когда увидел фотографии - понял сознательно. Два командировки с одинаковым завершением. Понимаешь почему рвется в командировки?Вчера звонит на работу, мол я улетаю в командировку, прилечу только в субботу утром. В пятницу вечером не успеваем на рейс. Тут меня взяло сомнение, ведь рейсы есть даже поздние. Залез, посмотрел, да есть. Звоню - сдавай билет. "Не могу, там заморочки с бухгалтерией, полстоимости платить из своего кармана и т.д.". Потом отмаз "мне начальство трендюлей даст за сдачу билета". БРЕД.
Пишу смс "я беру тебе билет, похрену деньги", отвечает "не надо, я сама сдам". В итоге перезванивает, и говорит, что пришлось сдавать всей кодле, кто с ней вместе летели и брать на пятницу вечер. А это ее начальник - мужик лет 45-50, еще один "профессор" и ХЗ еще кто.
1. Пиздеж чистой воды про сдачу билетов.
2. Получается кодла мужиков отказывается от пьянки из-за 25-летней девушки, хоть и порядочной (?), но которую муж за ухо оттянул.
А ты вспомни, что она говорит про начальника, наверное - да он старый, как можно о нем так думать... И вообще он меня ненавидит.Теперь про все остальное. На работе у нее отношения со всеми рабочие, она руководитель инженерного проекта. По крайней мере мне повода хотя бы что-то заподозрить ни разу не давала до этого. Есть почти отцовская опека со стороны ее непосредственного начальника.
А на самом деле в этом направлении и надо смотреть.
Плохо ищешь. Если при таких симптомах ничего нет, значит продуманно шифруется.Далее, был установлен шпион на комп. Лазит в асю, переписывается с подругой неудачницей и сослуживцем в другом городе (там филиал). С ним все сугубо по работе, даже намека нет на личное. Но это дома вечером. К рабочему у меня доступа нет, мы работаем в разных местах. Телефон чист как слеза. Или хорошо скрывает, хотя это вряд ли, фальш чувствую за километр.
Понимаю, что в рейтинге я иду после работы.
Прогноз плохой, не завидую автору, был в этой шкуре.
Это болото. Не вытащить. Ищи в себе силы отказаться от нее. Начни представлять, и проговаривать что ее нет, что и без нее проживешь. Подсознание оно такое, понимает прямые директивы.
Со временем с этой мыслью свыкнешься и станет легче.
Макдак, Новоселова читаю, как раз третью главу прочитал. Ей ХЗ что. Не бабло это точно. Генофонд - может быть, но не на 100%. Как раз ее бывший - отмороженная горилла, ВР ВП, поэтому не тешу себя грезами.
Я как личность допустил ошибку. Стал растворяться в ней, отсюда и проблемы.
Юнипер, я понимаю что идет именно этот процесс. Если васька до сих пор нет (а это вполне вероятно), то скоро появится. А сейчас абсолютно верно, ее внимание достается другому/другим, хотя флирта может и не быть. Если тетка общается с одним/несколькими мужчинами по 5-8 часов в день, а с мужем в лучшем случае пара телефонных звонков по 5 минут, то пипец уже пришел. Поэтому тактика бдиже-дальше, больше самодостаточности, независимости и т.д.
Мыслю так. Если случится очередной мозговынос, или еще хуже - пойдет на корпоратив в мой ДР - однозначно идет пешком до нового года. Если до НГ все будет гладко, а так наверняка и произойдет, т.к. меня там пару недель не будет, то обязательно будут ссоры в праздники, что еще больше сподвигнет меня к разрыву.
Настрой на разрыв уже начал формироваться и боюсь, процесс необратимый.
Я как личность допустил ошибку. Стал растворяться в ней, отсюда и проблемы.
Юнипер, я понимаю что идет именно этот процесс. Если васька до сих пор нет (а это вполне вероятно), то скоро появится. А сейчас абсолютно верно, ее внимание достается другому/другим, хотя флирта может и не быть. Если тетка общается с одним/несколькими мужчинами по 5-8 часов в день, а с мужем в лучшем случае пара телефонных звонков по 5 минут, то пипец уже пришел. Поэтому тактика бдиже-дальше, больше самодостаточности, независимости и т.д.
Мыслю так. Если случится очередной мозговынос, или еще хуже - пойдет на корпоратив в мой ДР - однозначно идет пешком до нового года. Если до НГ все будет гладко, а так наверняка и произойдет, т.к. меня там пару недель не будет, то обязательно будут ссоры в праздники, что еще больше сподвигнет меня к разрыву.
Настрой на разрыв уже начал формироваться и боюсь, процесс необратимый.