Нужен совет, совсем запутался...
Спасибо!
Если еще недостаточно вкурил форума, дельный совет, подтвержденный неоднократно на этом форуме - поспешно не начинай новые отношения, минимум 1 год хотя бы... епсти - епи, но не пытайся заполнить пустоту... колбасить еще долго будет, через полгодика должно устаканиться... главное на старые дрожжи чтоб не наложилось - тогда мрак будет.
Займись чем-нить любимым... подумай, осмотрись... может понравицца то что никогда не замечал! Я вот всегда холодно относился к автомобилям... а перед НГ купил себе жигуленок, пошел в автошколу... ездить еще не начал - а скока бабла блина жрет эта машина)))... по вечерам теория и вождение... торчу на форумах, бегаю по магазам смотрю, сравниваю, выбираю всякие причиндалы... времени остаецца только на сон! О пиздостраданиях как-то и подзабыл! Найди себе занятие. Ты справишся! Через полгода-год будешь посмеиваться над собой!
Если еще недостаточно вкурил форума, дельный совет, подтвержденный неоднократно на этом форуме - поспешно не начинай новые отношения, минимум 1 год хотя бы... епсти - епи, но не пытайся заполнить пустоту... колбасить еще долго будет, через полгодика должно устаканиться... главное на старые дрожжи чтоб не наложилось - тогда мрак будет.
Займись чем-нить любимым... подумай, осмотрись... может понравицца то что никогда не замечал! Я вот всегда холодно относился к автомобилям... а перед НГ купил себе жигуленок, пошел в автошколу... ездить еще не начал - а скока бабла блина жрет эта машина)))... по вечерам теория и вождение... торчу на форумах, бегаю по магазам смотрю, сравниваю, выбираю всякие причиндалы... времени остаецца только на сон! О пиздостраданиях как-то и подзабыл! Найди себе занятие. Ты справишся! Через полгода-год будешь посмеиваться над собой!
И главное! не уходи с форума!
Отличие АБФ от других форумов - тут нет зависти, злорадства, тут есть конечно некоторые говнюки, но в основном народ положительный! Тут не вумансру, тут как общество анонимных алкоголиков, все с одной болезнью, и тут помогают друг-другу справиться с болезнью! И главное, помогают предотвратить рецидивы! И это помогает! Проверено на себе!
Отличие АБФ от других форумов - тут нет зависти, злорадства, тут есть конечно некоторые говнюки, но в основном народ положительный! Тут не вумансру, тут как общество анонимных алкоголиков, все с одной болезнью, и тут помогают друг-другу справиться с болезнью! И главное, помогают предотвратить рецидивы! И это помогает! Проверено на себе!
моя бж совсем иобнулась... .
Вот растолкуйте.
На развод мы подали, развод будет 14 февраля. бж сейчас берёт по своей инициативе кредиты, машину себе хочет новую. там такие долги это писец.... вообще не понимаю какой частью своего пельменя она думает. Я вот что думаю, я к её новым кредитам каким нибудь боком привязан? Куда беч если что?
Вот растолкуйте.
На развод мы подали, развод будет 14 февраля. бж сейчас берёт по своей инициативе кредиты, машину себе хочет новую. там такие долги это писец.... вообще не понимаю какой частью своего пельменя она думает. Я вот что думаю, я к её новым кредитам каким нибудь боком привязан? Куда беч если что?
Дружище, ты видимо просто не в курсе. В налоговой у НЕЕ зп в 2-4 раза выше чем у тебя, если она конечно там не секретутка или делопроизводитель. Ты просто не в курсе ее доходов! Я сам на государство работаю, знаю что говорю!!Potapov P писал(а):я админ в магазине, она в налоговой инспекции, соотношене по зп в 2 раза больше в мою пользу
хочешь посмотреть доход своей бж работающей в налоговой? легко:
http://service.nalog.ru:8080/doxgs.do
Замечу, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход. А есть (и это бОльшая часть)- и не официальный). Он нигде не фигурирует))d2s писал(а):хочешь посмотреть доход своей бж работающей в налоговой? легко:
На рабочей карточке только официалка. Проверки проводят инспектора, могут участвовать начальники. По любому, если жена автора участвует в надзорно-контрольных мероприятиях, есть доп. доходы.Potapov P писал(а):d2s вы ближе к ответу, насчет коробок вина. в рошлой жизни сам много раз снимал нал с её рабочей карточки, баланс видел.
по моим последним постам, кто - нибудь ещё что то подскажите пожалуйста.
Автор, поройтесь, поищите бумаги- документы от банковской ячейки, реквизиты счетов "на родственников", и т.д. Какие-нибудь следы должны быть.
знаменательный валентинов день для развода самое то.как настроение?Potapov P писал(а):Вооот, сегодня развёлся. Комбек с её стороны уже обозначился
в чем выражалась попытка комбека.как у самого желание вернуться?
что с ее кредитами?
развод надеюсь отметишь с шикарной девахой. 8)
молодец. наш чел. есть у тебя настоящий МУЖСКОЙ стержень.
с форума не пропадай "качели"еще будут.если че пиши поможем.
и правда жизнь хороша!
всё потихоньку налаживается, устраиваю свой быт, с друзьями больше встречаюмь. Начал с девушкой встречаться... ) про старые дрожжи итд слышал. не знаю, вроде всё хорошо, про старую бж и думать забыл.
сейчас вспоминаю свои посты про " родненькую кровинушку " аш смешно, чесслово... . комрадам респект, были правы!!!
ВСЕМ СЛУШАТЬ КОМРАДОВ!!!!!! ЭТО ПРИКАЗ СВЕРХУ .)
всё потихоньку налаживается, устраиваю свой быт, с друзьями больше встречаюмь. Начал с девушкой встречаться... ) про старые дрожжи итд слышал. не знаю, вроде всё хорошо, про старую бж и думать забыл.
сейчас вспоминаю свои посты про " родненькую кровинушку " аш смешно, чесслово... . комрадам респект, были правы!!!
ВСЕМ СЛУШАТЬ КОМРАДОВ!!!!!! ЭТО ПРИКАЗ СВЕРХУ .)
это твоя очередная большая ошибка.которая закончится. как обычно печально.Potapov P писал(а):
Начал с девушкой встречаться... ) про старые дрожжи итд слышал. не знаю, вроде всё хорошо
если на данный момент мутить с девушками.то их должно быть несколько.
и надолго не оставляй их в своей квартире.
а так я очень рад за тебя.будь в последующих отношениях с ожп внимательнее.общайся с небольшим налетом цинизма.они это любят.