Непонятное поведение моей матери
Заехал в отцов гараж - взять кое что нужное для машины.
Накатила, блин, тоска - считай, весь этот гараж мы с ним вдвоем отделали. Сейчас же там, как будто человек отошел на минутку и вот-вот будет. А человека уже почти 2 месяца нет на этом свете.
Так и хочется позвонить матери и высказать все, что я о ней думаю. Аж руки чешутся.
Накатила, блин, тоска - считай, весь этот гараж мы с ним вдвоем отделали. Сейчас же там, как будто человек отошел на минутку и вот-вот будет. А человека уже почти 2 месяца нет на этом свете.
Так и хочется позвонить матери и высказать все, что я о ней думаю. Аж руки чешутся.
Geetler, по опыту скажу, что звонить не стоит просто потому, что на эмоциональном поле победить её если и можно, то немалой кровью.
Сейчас я тоже в состоянии борьбы за снятие оков "материнской любви" и "сыновьего долга", сцуко, бесконечного и растущего, и хочу спросить - возникает ли у вас чувство вины и как вы его душите?
Пи*дец. Лучше три развода, чем одна война с матерью-сдс, имхо.
Сейчас я тоже в состоянии борьбы за снятие оков "материнской любви" и "сыновьего долга", сцуко, бесконечного и растущего, и хочу спросить - возникает ли у вас чувство вины и как вы его душите?
Пи*дец. Лучше три развода, чем одна война с матерью-сдс, имхо.

Уже не возникает. Мне столько времени его прививали, что выработался иммунитет.возникает ли у вас чувство вины и как вы его душите?
В данном случае мать пожинает то, что посеяла. Бумеранг прилетел.
Перед отцом... я бы не назвал это чувством вины. Но, если бы в природе существовала машина времени-я бы вернулся во времена, когда я был мелким и глупым, и с большим удовольствием начистил бы себе рыло себе тогдашнему за то, что иногда прислушивался к матери и смотрел на мир ее глазами, не понимая, что она за человек. Сейчас-то я понимаю, что отцу такие моменты позитива не добавляли.
Эт точно! (с) тов. Сухов, х/ф "Белое солнце пустыни".Пи*дец. Лучше три развода, чем одна война с матерью-сдс, имхо.
Полчаса назад отзвонилась мать. Думал, что она получила письмо от нотариуса, ан нет - подготовила все документы и сама к нему собралась.
Очень скучным голосом обрадовал ее, что дело уже открыто, в ответ - сначала немая сцена, как в финале "Ревизора", и неподдельное удивление - как это я смог открыть, не прося у нее оригиналы документов. Видимо, настолько юридически неграмотна, что не знает даже, что можно сделать дубликаты.
Ну а затем все как всегда - стандартные угрозы, что она приложит все силы, что мне ничего не достанется. Стандартные попытки завиноватить, "какой же ты гад, что не пришел на 40 дней - такой позор перед всей родней и соседями".
Не смешно, конечно, но мне хотелось громко заржать над ее тупостью.
Еще раз убедился, что в войне с СДС надо стараться наносить превентивные удары. Молча.
Сегодня у меня ДР.
Сижу на работе, работаю, попиваю кофеек.
Звонит мать. Диалог:
Я - Да, алло.
М (тоном королевы, получившей пинка под зад) - Сынок, поздравляю тебя с днем рождения. И от себя, и от отца.
Отбой.
Совсем у нее, похоже, крыша поехала - передавать поздравления с того света. Кстати, вчера она должна была пойти к нотариусу, получить от ворот поворот. Наверное, получила.
Сижу на работе, работаю, попиваю кофеек.
Звонит мать. Диалог:
Я - Да, алло.
М (тоном королевы, получившей пинка под зад) - Сынок, поздравляю тебя с днем рождения. И от себя, и от отца.
Отбой.
Совсем у нее, похоже, крыша поехала - передавать поздравления с того света. Кстати, вчера она должна была пойти к нотариусу, получить от ворот поворот. Наверное, получила.
С фашизмом ничего общего ник не имеет, просто память об университетских временах. Долго рассказывать, но смешная история была,отсюда и кликуха такая сложилась))Ник мне Ваш несимпатичен,
Спасибо за поздравления.
Она не умеет ни читать смс (читать-то она умеет, открывать не умеет), ни отправлять. Даже записной книжкой в трубе пользоваться не может))Не бери больше трубку пиши смс.
Бабство шаблонно и предсказуемо, в который раз убеждаюсь.Как это знакомо. Тоже такие поздравления получал
Я был прав, хе-хе.Насколько я знаю, у них была сберкнижка, оформленная на одного из них, у второго была доверенность. Если сберкнижка была оформлена на отца, а от его имени выписана доверенность на мать, то после его смерти доверенность теряет силу.
Мать в силу своей юридической безграмотности могла что-нибудь оттуда снять уже после его смерти.
Вклад был на имя отца, у матери была доверенность.
Когда мать поняла, что вклад подлежит распилу, поскольку я его указал, позвонила и стала обвинять, что я, такой-сякой, "на мать в суд подал".
Сказал, чтобы умерила пыл, поскольку в суд на нее никто пока еще не подал, и все пишется на диктофон. А если выяснится, что чего-то сняла - подам в суд, если добром не отдаст.
Еще припугнул, что за то, что пользовалась вкладом после смерти отца, то это подсудное дело, и она может попасть под статью. В лучшем случае до трех лет условно, в худшем - поедет лес валить.

Блеф, конечно, но но она, похоже, очканула. Как все СДС, она труслива. Качать права и драть глотку может только тогда, когда уверена в своей безнаказанности.
Стала жаловаться, что ей кушать нечего, в кошельке до зарплаты 5 тысяч, а ей никто (т.е. мы с женой) не помогает. Купила пару йогуртов и питается ими. Не поверил, потому что она работает, получает зарплату, на которую одной можно вполне сносно жить.
Сегодня позвонила как ни в чем ни бывало, голосом заботливой мамочки справилась о самочувствии, и "почему ей никто не звонит".
Когда поняла, что эту игру я не поддержал - перешла к главному. Спросила, получил ли я ответ по вкладам. Уверен, что звонила она именно по этому вопросу.
Ответил, что как только надо будет - с ней свяжутся.
- Внедорожник
- бывалый
Re: Непонятное поведение моей матери
в направлении мужского полового органа такая мать не нужна. Ты уж извини друг, но это так! Это не мать, а женщина которая тебя родила.Geetler писал(а):А ты его в данный момент содержишь, поэтому можешь все, что угодно, вплоть до того, чтобы завести дюбовника". Это я слышал сам лично - жена включила громкую связь на телефоне.
В моём случае случае, после того как моя так называемая мать меня предала несколько раз по жизни, а так же после того как пришло понимание, что эта баба вытворяла с моим отцом (отец у меня суицидник) Я свою так называемую мать послал в направлении мужского полового органа большими буквами и не сколько не жалею. И не кто мне мозг не трахает. За всё надо платить.
Дамы читающие эту тему!!
Помните, за ваше не правильное отношение к людям, вы сильно пострадаете. Эта и ей подобные темы, являются иллюстрацией того, как мужчины поступают с теми ожп, кто не выполняет своё предназначение, и с теми кто не знает и не выполняет правила поведения в семье.
Дамы помните!!!
За не правильное поведение, вас ожидает нищая старость в одиночестве, при живых и финансово обеспеченных детях.
Не доводите ситуацию до абсурда, изучайте каким следует быть женское поведение в социуме и в семье.
Помните, за ваше не правильное отношение к людям, вы сильно пострадаете. Эта и ей подобные темы, являются иллюстрацией того, как мужчины поступают с теми ожп, кто не выполняет своё предназначение, и с теми кто не знает и не выполняет правила поведения в семье.
Дамы помните!!!
За не правильное поведение, вас ожидает нищая старость в одиночестве, при живых и финансово обеспеченных детях.
Не доводите ситуацию до абсурда, изучайте каким следует быть женское поведение в социуме и в семье.
В данной теме, поведение сына является прямым следствием поведения матери. К Господу обращаются для того что бы он открыл глаза на наши ошибки. Вы-же обращаетесь к Нему, для того что бы Он не наказал вас руками ваших детей за ваши поступки.Лапушка писал(а):Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор. Читая посты автора я молю господа только об одном - "Господи, прошу, не допусти, что бы у меня был такой сын". Гитлер, Вы достойный сын своей матери.
Дурдом.