Как поставить бабу на место, перестроить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Джигурда
Откуда: Круглые сутки с женой и 2-мя детьми. Пацан и девка.

Сообщение Джигурда » 16.05.12 11:31

Для Евгения: Возможно слишком деспотично и слишком много энергии. Я как-нибудь создам тему со своей историей. Теперь я понимаю каким ковриком казался для жены, хотя реально для меня возиться с детьми как хобби :) + искренне хотел помочь в чем возможно жене с детьми, это был мой выбор, я анализировал позже. Но жене похер, она видит коврик. Писец.
Вот теперь ставлю все на свои места, и да это требует большой энергии.
Но это прикольно, неприкольно только после секса, настроя нет как-то.
Так что неприкольно конфликтовать только в 2-х случаях: либо ты слишком много дрочишь, либо у тебя яиц нет.

Менять жену не бесполезно, женщины приспособленцы по сути.
Главное чтоб ценила тебя и была в безопасности, и знала, что для тебя она тоже ценность пусть и не единственная.
Свою жесткость и строгость в подавлении ее бабства, в мирных можно в беседах оправдывай своей любовью к ней: "не любил бы - нах оно мне надо тут жилы рвать! Я ж не со зла, обидеть не хотел, просто ты во мне вызываешь бурю эмоций, как положительных так и отрицательных" :) - тут можно и обнять ;)
Я сейчас только понял смысл фразы: "Бьет, значит любит" 8) (до побоев не доходило, теперь точно знаю не дойдет - уже умею достигать нужного эффекта без рук)

Джигурда

Сообщение Джигурда » 16.05.12 11:35

Евгений_zh писал(а): Др. Рад, ваша модель мировосприятия однобока, как бы вы не хорохорились, строя из себя крутого парня. ...
Судя по его постам в других темах, скажу что он ничего не строит, он такой и есть, потомственный ;)
Евгений_zh писал(а): Все вы затрачиваете огромные усилия не в ту сторону.
Но дело ваше, господа.
Freemonk +1

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.05.12 11:35

Евгений_zh писал(а):Как специально для ...

Феминомоск в состоянии понять фразу: обсуждение обсуждения есть флуд. Или Евгении нужна помощь модератора?

Praetorian

Сообщение Praetorian » 16.05.12 11:43

"совсем обленилась, научиться не хочет она, смотри-ка, бери и тренируйся, лентяев в доме не потерплю!" - это громким командным басом.
Катался под столом когда представил эту картину, мне мама так в детстве говорила)) Походу у евгении фамилия джигурдинка. Когда евгению раскусили, сразу джигурда появился в этом топике. Да и какой мужик себе такую аватарку выберет? А у евгении до этого Тальков был- сквозная тема, стиль писанины один в один. Пора уже петицию писать об выселении данного персонажа с форума, ipшник заблокировать может. Темы несерьезные становятся с флудом этим.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 16.05.12 11:46

Угу. Что на это ответить-то? Только время терять.
Райдер, ваша исходная информация была достаточно плоха. Но это был ваш выбор и ваша попытка. Теперь вы добавили на противоположную чашу весов такое количество негатива, с которым бороться- пол-жизни потерять. Думать и решать вам, конечно.
Ваши поступки и дела по изменению своего внутреннего мира -это гут,
многие тут, как и я, за вас порадовались искренне. Но даже на расстоянии чувствуется ваша неуверенность. Это вполне может пройти со временем, с повышением внутренней самооценки, когда ваше мнение, желание и стремление к новому состоянию души будет для вас важнее мнения окружающих.
Только это вас может вытащить из прежней жизни с постоянным оглядыванием по сторонам и самокопанием, а так ли я сделал, так ли сказал.
Мой совет вам один- перечитайте ещё раз свою тему, погрузитесь в те чувства и мысли, с которыми вы писали свои строчки, честно пометьте, что вы недоговаривали или обходили стороной. И, очень надеюсь, это поможет вам скорректировать ваше нынешнее состояние и сделать ВАШИ правильные выводы. Удачи!

AlVal

Сообщение AlVal » 16.05.12 12:12

Лично я считаю, что автор совсем не зря начал этот эксперимент. И делает все верно, и бежать ему из семьи не надо. По крайнем мере пока не надо.

Он что сейчас делает? Он на практике учится тому, как надо правильно построить женщину. И у него начинает формироваться понимание того, какая женщина правильная, а какая - нет. Где ему еще это узнать?

Если бы в самом начале темы он просто развелся - то остался бы прежним, а тут есть шанс потом, в других своих отношениях, сделать все правильно и хорошо.

Так что пусть учится ходить, пусть падает и спотыкается, набивает шишки, получает от форума пендели в правильном направлении. Это все не зря, чую, от автора будет толк.

Автор, почитай тему уважаемого grabcrab. Там примерно тот же эксперимент, только гораздо более удачный, чем у Стиральщика.

Джигурда

Сообщение Джигурда » 16.05.12 12:16

2 praetorian^ А как еще "Как поставить бабу на место, перестроить семью", о чем просит автор, название темы читал?
Предложи свой вариант развития событий и свою реакцию:
- погладь мне брюки.
- я не умею (не хочу, не буду, голова/жопа болит) сам гладь! ты чё не мужыыыг!?
- твои действия.
сколько жен ты сменил?
И как Стиральщик зарекся детей не заводить и решил пользоваться демо-версиями?
Согласен, напряга не надо дурить молодых цыпочек, которые в тебе видят потенциального отца своих будущих детей.

Конечно, Райдер, беги, она же тебя обидеть может (хнык, хнык).

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 16.05.12 12:36

AlVal писал(а): И у него начинает формироваться понимание того, какая женщина правильная, а какая - нет.
Кстати, Райдер, вроде как-то писал, что понимание "какая не правльная" у него складывается, а вот как выбрать "правильную"? Могу ошибаться, но кажется это у Райдера.
И еще - давайте обсуждать тему, а не друг друга. Форум открытый, высказывать мнения все имеют право.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 16.05.12 12:38

Не все могут высказывать мнение. На входе надпись :
"Только для мужчин"

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.05.12 13:22

Евгения избирательно видящая :wink:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 16.05.12 14:02

Не всё так безнадежно. Лет за 20-25 Райдер может стать главным в семье. :?

Джигурда

Сообщение Джигурда » 16.05.12 14:31

Ок. главный/не главный, бежать/ не бежать - давайте не будем впадать в крайности, ибо крайность говорит об ограниченности.
Уйдешь сейчас - придешь к такому же варианту, ибо:
идиотизм - ждать новых результатов, совершая старые действия.
Не изменишь себя, даже "девушка-ангел" тебя нагнет рано или поздно, наслушавшись СМИ и общества.
Жена не переступила точку невозврата, так что гни ее ради сына, пусть он видит каким должен быть мужчина, но и розовые сопли разводить таки не стоит:
Мудрость начинается с готовности потерять.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.12 14:34

Жненечка, что тебе ещё не ясно? :?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 16.05.12 14:43

Джигурда писал(а):Ок. главный/не главный, бежать/ не бежать - давайте не будем впадать в крайности, ибо крайность говорит об ограниченности.
Уйдешь сейчас - придешь к такому же варианту, ибо:
идиотизм - ждать новых результатов, совершая старые действия.
Не изменишь себя, даже "девушка-ангел" тебя нагнет рано или поздно, наслушавшись СМИ и общества.
Жена не переступила точку невозврата, так что гни ее ради сына, пусть он видит каким должен быть мужчина, но и розовые сопли разводить таки не стоит:
Мудрость начинается с готовности потерять.
Был такой анекдот на эту тему:
- Иванов!
- Я!
- Логично. Петров!
- Я!
- Логично. Сидоров!
- Я!
- Логично.
- Разрешите обратиться, товарищ сержант!
- Обращайтесь.
- А почему вы все время говорите “логично”?
- Видишь ли, Сидоров. Крыши у штабов бывают плоские, покатые и треугольные. Вот так и люди: рождаются живут и умирают.
Короче, склифосовский! Не надо пафоса и разговоров в пользу бедных.
Баба домом толком не занимается, на мужа ей плевать, нервы треплет. Выхода у ТС два:
1. Терпеть
2. Сливать
И выбор за ним. Третий вариант о налаживании нормальных семейных отношение - чистый мозгодроч.

Джигурда

Сообщение Джигурда » 16.05.12 14:52

Тимурыч, согласен. Дохуа полезных дел есть на свете. чем ломать и выносить мозг возней с бабой. На самом же деле это забавно и весело, спроси у О. Новоселова.
Терпеть вообще не вариант.
Слить никогда не поздно, автор на ней тренируется если ты пропустил.
И потом, со слов автора, за домом она следит.
На мужа тоже не скажу что плевать, просто немного дрессировки требует.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.12 15:04

Куклачёв ёпрст. :?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.05.12 15:09

Тимурыч, аналог вспоминается:
стоит корова на мосту и ссыт в реку, вот так же человек – живет и умирает…
(с) «В двух шагах от рая», Михаил Евстафьев.

Наличие и отсутствие логики есть мерило адекватности человека. Логично, но рационально и нерационально - уже мерило человека разумного. А разумный и вменяемый и так знает, что на Земле живут люди и женщины.
Тут у нас случайно затесалась парочка алогично нерационально невменяемых, йопта...

Джигурда

Сообщение Джигурда » 16.05.12 15:22

АБФ вроде как был ЗА семью, причем семью патриархальную.
Так по логике "Run, Forest, run" получается, что патриархальная семья зависит от наличия неСДС женщины, а не от мужчины вовсе.

Джигурда

Сообщение Джигурда » 16.05.12 15:24

Рационально жить одному, пойобывать телочек и семью не заводить: нах оно надо, но с точки зрения жизни и с позиции счастья нелогично.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.12 15:26

обсуждение обсуждения - оффтоп.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 16.05.12 15:32

Mad_Dog писал(а):Куклачёв ёпрст. :?
Не надо. Куклачев единственный в мире кто смог дрессировать кошек. Даже когда кошек пытались в космос запускать при приземлении они сбегали несмотря на предварительную дрессуру, из за чего при прилете с орбиты обламывали всех ученых которые хотели кошатину по изучать. Вставал вопрос о ориентации в невесомости, кошки сходили с ума, было предложено в качестве эксперимента привязывать к кошкам в нужном месте бутерброд с маслом. Кстати Куклачев дрессировал кошек исключительно по правилу запретов и наказаний(простым языком, не слушается, сразу песты ей, еще раз не слушается опять песты, опять не понимает, пшла нафиг, без мисочки с молоком и сосисок) сразу за непослушание, тех кошек которые артачились он сразу списывал в утиль из своего театра. Это если рассматривать дрессуру женщины как кошки. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.12 15:39

Krot писал(а): Не надо. Куклачев единственный в мире кто смог дрессировать кошек.
и автор у нас просто чемпион по метанию отточенных тезисов в самое яблочко :?
думай, потом звучи :idea:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 16.05.12 15:40

Джигурда писал(а):Тимурыч, согласен. Дохуа полезных дел есть на свете. чем ломать и выносить мозг возней с бабой. На самом же деле это забавно и весело, спроси у О. Новоселова.
Терпеть вообще не вариант.
Слить никогда не поздно, автор на ней тренируется если ты пропустил.
И потом, со слов автора, за домом она следит.
На мужа тоже не скажу что плевать, просто немного дрессировки требует.
Мне не показалось что автору темы "забавно и весело". Он идет верной дорогой к неврозам, а то и депрессии.
"Слить никогда не поздно". Иногда поздно. Проблема в том, что потраченое время и здоровье автору никто не вернёт.
Мы можем только дать прогноз на основе опыта. А за Райдера никто решать не вправе. Хочет сольет, хочет забьёт, хочет прикинется куклачевым. Его решения и ответственность с последствиями его.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.12 15:50

моя ИМХа:
Я создан для счастья.
Им делюсь щедро. С союзниками моего движения.
С противниками моего направления к счастью - изоляция.

Есть дела поинтереснее чем из бобра лепить жирафа.

Джигурда

Сообщение Джигурда » 16.05.12 16:00

Автор уже близок к пониманию что это забавно, перевоспитывается. Ситуация эта - хороший повод закалить свои нервы, сделать их стальными. Следи за активами и не принимай близко к сердцу и здоровье будет при тебе.
Время, да, есть дела поважнее семьи.
Хочешь быть счастливым в глобальном смысле, некоторые хотелки следует пересмотреть.
Прогноз, опыт людей.
Довели дело до васька, единственная работа над собой - САНЧАС.
А то что в нас, мужчинах со школы воспитывают рабов и терпил, никому в голову не приходит.
Помните где Виталис нашел кнопку у женщины? пральна: в мужчине.

Закрыто