Помогите советом, как избавить себя от любви к ней
Пока не срастается.
Но появились другие возможности благодаря тем людям, с которыми я когда то работал и у которых осталось от меня хорошее впечатление.
Как планирую вести? Да никак. Просто с ней и просто не планирую.
Война покажет распорядок. Одно знаю точно: В случае какого то компромисса и сохранения семьи, все будет только по моему и никак иначе.
На это есть вероятности ну процентов может 5 в максимуме.
Иллюзий я не питаю, надежд на оздоровление её духа и разума тоже. Уж больно сильно он отравлен социумом, в котором она сейчас общается, да и ни к чему мне её лечить, волшебный пендаль намного эффективнее в этой ситуации.
Смысл такой, что пока у меня не появится базиса, мне придется поизображать из себя аленя, но в данном случае только поизображать, а не быть им.
Вот и всего то.
p.s. Спасибо всем камрадам, которые меня поддерживали и давали пинков хороших. Огромное спасибо создателям этого интернет - ресурса!
Всем своим, а их немало, советую. Проталкиваю идеи АБФ на том ресурсе где я общался с людьми и у меня уже есть пяток сторонников, которые встали под флаг АБФ. Думаю проводить эту работу и дальше!
Но появились другие возможности благодаря тем людям, с которыми я когда то работал и у которых осталось от меня хорошее впечатление.
Как планирую вести? Да никак. Просто с ней и просто не планирую.
Война покажет распорядок. Одно знаю точно: В случае какого то компромисса и сохранения семьи, все будет только по моему и никак иначе.
На это есть вероятности ну процентов может 5 в максимуме.
Иллюзий я не питаю, надежд на оздоровление её духа и разума тоже. Уж больно сильно он отравлен социумом, в котором она сейчас общается, да и ни к чему мне её лечить, волшебный пендаль намного эффективнее в этой ситуации.
Смысл такой, что пока у меня не появится базиса, мне придется поизображать из себя аленя, но в данном случае только поизображать, а не быть им.
Вот и всего то.
p.s. Спасибо всем камрадам, которые меня поддерживали и давали пинков хороших. Огромное спасибо создателям этого интернет - ресурса!
Всем своим, а их немало, советую. Проталкиваю идеи АБФ на том ресурсе где я общался с людьми и у меня уже есть пяток сторонников, которые встали под флаг АБФ. Думаю проводить эту работу и дальше!
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
Я не считаю что есть смысл претворяться аленем, да ты и не сможешь уже, скорее всего. Она тоже поняла, что не такой уж ты теперь алень - на звонки и смс не отвечаешь, игноришь, гнёшь свою линию.Чапаев писал(а): Смысл такой, что пока у меня не появится базиса, мне придется поизображать из себя аленя, но в данном случае только поизображать, а не быть им.
Вот и всего то.
...
Ну а если решишь претворяться, помни, что маска может прирасти к лицу

она поняла, что он теперьРайдер писал(а):Она тоже поняла, что не такой уж ты теперь алень - на звонки и смс не отвечаешь, игноришь, гнёшь свою линию.
Алень. да он не отвечает, но читает смс, дарит цветы, поздравляет с днюхой и интересуется жизнью бабы через друзей.обиженный

d2s, автору пох. что ей достаточно что нет. Автор по природе мужчина и как следствие великодушный альтруист. Посему то, что баба считает качелью в ее сторону, для автора элементарная вежливость. Она уже не враг, бороться и кусать ее у него нет желания. Поэтому пусть она считает как хочет. Если автор говорит о сегодняшнем своем состоянии правду, то нет разницы как она воспримет поздравление или ответ на смску.
ЗатемЧапаев писал(а):Главная моя цель достигнута - я перестал с ней мысленно разговаривать. Я перестал думать о том, как она меня встретит, что я ей скажу и т.д., т.е. перестал чувствовать свою зависимость от неё. Это было моей основной целью на сегодняшний момент.
Как именно изображать аленя в такой ситуации? Терпеть закидоны тёщи (описаны в самом первом посте), общаться, секс опять же. Или обиженного продолжать строить.Чапаев писал(а):Смысл такой, что пока у меня не появится базиса, мне придется поизображать из себя аленя...
Исторически так сложилось, мужчина внешняя политика семьи. Общение в социуме предполагает дипломатию, порой и самопожертвование ради общих благих целей. Тут как раз и важна тонкая грань, когда альтруизм перетекает в оленизм. Если автор эту грань соблюдает, то по барабану как женщина относится к его дипломатии и порядочности.
Данная история есть пример для подражания, не в смысле что санчасить нужно валить на край света, а в смысле как нужно выстроить приоритеты, понять смысл санчаса как необходимое средство для включения мозга. У Чапаева видна прописная истина - забить на эмоции, выстроить программу работы и жестко её выполнять, респект! :D
З.Ы. Спасибо за отличный способ подсушки пресса - работает! 8)
З.Ы. Спасибо за отличный способ подсушки пресса - работает! 8)
Добавлю - в очередной раз вижу, как важен спорт для нас, мужиков вообще по жизни. Может это связано с гармонами, может просто успехи поднимают чсв, но благодаря спорту и зож многие здесь, в том числе и я, смогли трезво взглянуть на свою жизнь и понять, что нужно прожить свою долгую и счастливую жизнь, а не корткую и печальную чужую. Спорт - наше всё! :D
Ну во первых автор не собирается возвращаться в тот дом и вообще в тот город, откуда он уехал, соответственно фактор тещи устраняется.Райдер писал(а):...
Как именно изображать аленя в такой ситуации? Терпеть закидоны тёщи (описаны в самом первом посте), общаться, секс опять же. Или обиженного продолжать строить.
Придут в норму у жены автора мозги - автор примет её на его условиях камбэка, нет, так волшебный пендаль.
Вот и всего то.
Аленя строить из себя очень просто - просто типа внешне показывать, что мол я твой и все дела

Все. Я изменился внутри и очень этому рад.
d2s
У меня телефон такой, что удаление смски без его открытия не делается. Если два месяца назад при получении от неё смс у меня сердце замирало, то сейчас просто пох на них.
Ейной жизнью я не интересуюсь, мне оно не надо - не до этого.
- Алекс электрик
- старейшина
При чем тут санчас и поздравление с днем рождения человека, который родил тебе ребенка?
Я уже написал, что по сути она мне ничего плохого не сделала, кроме того, что я сам в неё влюбился без памяти.
Меня больше к ней не тянет. Все - слишком жестко все во мне горело, слишком много я отпереживал, больше не хлчу просто этого.
Отношения с ней портить я не собираюсь в принципе. Мне это не выгодно сейчас. В любом случае квартиру мама моя
купит не в Саранске, а в нормальном городе. Все очень просто.
Я уже написал, что по сути она мне ничего плохого не сделала, кроме того, что я сам в неё влюбился без памяти.
Меня больше к ней не тянет. Все - слишком жестко все во мне горело, слишком много я отпереживал, больше не хлчу просто этого.
Отношения с ней портить я не собираюсь в принципе. Мне это не выгодно сейчас. В любом случае квартиру мама моя