Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 18.05.12 09:37

Пока не срастается.
Но появились другие возможности благодаря тем людям, с которыми я когда то работал и у которых осталось от меня хорошее впечатление.

Как планирую вести? Да никак. Просто с ней и просто не планирую.
Война покажет распорядок. Одно знаю точно: В случае какого то компромисса и сохранения семьи, все будет только по моему и никак иначе.
На это есть вероятности ну процентов может 5 в максимуме.
Иллюзий я не питаю, надежд на оздоровление её духа и разума тоже. Уж больно сильно он отравлен социумом, в котором она сейчас общается, да и ни к чему мне её лечить, волшебный пендаль намного эффективнее в этой ситуации.
Смысл такой, что пока у меня не появится базиса, мне придется поизображать из себя аленя, но в данном случае только поизображать, а не быть им.
Вот и всего то.

p.s. Спасибо всем камрадам, которые меня поддерживали и давали пинков хороших. Огромное спасибо создателям этого интернет - ресурса!
Всем своим, а их немало, советую. Проталкиваю идеи АБФ на том ресурсе где я общался с людьми и у меня уже есть пяток сторонников, которые встали под флаг АБФ. Думаю проводить эту работу и дальше!

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 18.05.12 09:45

Чапай, куй знает как делать. У всех своя жизнь. Но итог в таких ситуациях у большинства одинаков. Кто-то применил санчас. Лично Я - тотальный игнор ожп. А что будет дальше ? Не знаешь. Никто не знает. А не покуй ли ?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 18.05.12 09:50

Вот тут ты прав на 200%!
А не покуй ли! Это и было смыслом моей борьбы с самим собой! Так как я достиг этого покуй, надо продолжать проповедовать и воспитывать в себе философию здорового прокуизма :) !

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 18.05.12 09:58

флуд, брань - пред.

Mad_Dog

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.12 10:08

Автор, тут некоторые уже пишут прям как на заборе от нечего делать и всякую хрень.
фильтруйте.
А писать туда ничего не нужно. Просто потому, что это запрещает устав под названием "санчас".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.12 10:10

oroksunabe писал(а):Чапай, куй знает как делать.
За неимением мыслей говорить - вред.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.12 10:12

А автор на удивление четко формулирует вектор на выход из проблем 8)
Мои поздравления.
Поводов ещё будет их развивать ;-)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 18.05.12 10:13

Mad_Dog

Немного не понял!
Куда "туда"?
Если жене, то я туда не пишу. Она пишет, я не отвечаю, кроме 1 смски на день рождения, и то поздравил её как мать моего сына, не более того.
Все. Больше никакой писанины!

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 18.05.12 10:28

Чапаев писал(а): Смысл такой, что пока у меня не появится базиса, мне придется поизображать из себя аленя, но в данном случае только поизображать, а не быть им.
Вот и всего то.
...
Я не считаю что есть смысл претворяться аленем, да ты и не сможешь уже, скорее всего. Она тоже поняла, что не такой уж ты теперь алень - на звонки и смс не отвечаешь, игноришь, гнёшь свою линию.

Ну а если решишь претворяться, помни, что маска может прирасти к лицу :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.12 11:33

Райдер писал(а):Я не считаю ...
меня умиляют "аналитики", которые 2+2 сложить не могут :?

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 18.05.12 11:57

флуд, оффтоп - предупреждение

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.05.12 13:46

Райдер писал(а):Она тоже поняла, что не такой уж ты теперь алень - на звонки и смс не отвечаешь, игноришь, гнёшь свою линию.
она поняла, что он теперь
обиженный
Алень. да он не отвечает, но читает смс, дарит цветы, поздравляет с днюхой и интересуется жизнью бабы через друзей. :wink: Этого для бабцы без писем и слов достаточно.

AlFanat

Сообщение AlFanat » 18.05.12 19:02

d2s, автору пох. что ей достаточно что нет. Автор по природе мужчина и как следствие великодушный альтруист. Посему то, что баба считает качелью в ее сторону, для автора элементарная вежливость. Она уже не враг, бороться и кусать ее у него нет желания. Поэтому пусть она считает как хочет. Если автор говорит о сегодняшнем своем состоянии правду, то нет разницы как она воспримет поздравление или ответ на смску.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 18.05.12 19:31

AlFanat, вот здесь можно пояснить, почему и откуда такое по природе?
Автор по природе мужчина и как следствие великодушный альтруист.
Откуда вообще это пошло и почему так? К литературе не отсылайте, хорошо и внимательно читал все.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 18.05.12 20:04

Чапаев писал(а):Главная моя цель достигнута - я перестал с ней мысленно разговаривать. Я перестал думать о том, как она меня встретит, что я ей скажу и т.д., т.е. перестал чувствовать свою зависимость от неё. Это было моей основной целью на сегодняшний момент.
Затем
Чапаев писал(а):Смысл такой, что пока у меня не появится базиса, мне придется поизображать из себя аленя...
Как именно изображать аленя в такой ситуации? Терпеть закидоны тёщи (описаны в самом первом посте), общаться, секс опять же. Или обиженного продолжать строить.

AlFanat

Сообщение AlFanat » 18.05.12 20:07

Исторически так сложилось, мужчина внешняя политика семьи. Общение в социуме предполагает дипломатию, порой и самопожертвование ради общих благих целей. Тут как раз и важна тонкая грань, когда альтруизм перетекает в оленизм. Если автор эту грань соблюдает, то по барабану как женщина относится к его дипломатии и порядочности.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 18.05.12 21:26

Данная история есть пример для подражания, не в смысле что санчасить нужно валить на край света, а в смысле как нужно выстроить приоритеты, понять смысл санчаса как необходимое средство для включения мозга. У Чапаева видна прописная истина - забить на эмоции, выстроить программу работы и жестко её выполнять, респект! :D

З.Ы. Спасибо за отличный способ подсушки пресса - работает! 8)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 18.05.12 21:34

Добавлю - в очередной раз вижу, как важен спорт для нас, мужиков вообще по жизни. Может это связано с гармонами, может просто успехи поднимают чсв, но благодаря спорту и зож многие здесь, в том числе и я, смогли трезво взглянуть на свою жизнь и понять, что нужно прожить свою долгую и счастливую жизнь, а не корткую и печальную чужую. Спорт - наше всё! :D

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.05.12 02:52

Райдер писал(а):...
Как именно изображать аленя в такой ситуации? Терпеть закидоны тёщи (описаны в самом первом посте), общаться, секс опять же. Или обиженного продолжать строить.
Ну во первых автор не собирается возвращаться в тот дом и вообще в тот город, откуда он уехал, соответственно фактор тещи устраняется.
Придут в норму у жены автора мозги - автор примет её на его условиях камбэка, нет, так волшебный пендаль.
Вот и всего то.
Аленя строить из себя очень просто - просто типа внешне показывать, что мол я твой и все дела :), только все до поры, до времени.
Все. Я изменился внутри и очень этому рад.

d2s

У меня телефон такой, что удаление смски без его открытия не делается. Если два месяца назад при получении от неё смс у меня сердце замирало, то сейчас просто пох на них.
Ейной жизнью я не интересуюсь, мне оно не надо - не до этого.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.05.12 07:32

Чапаев писал(а):Как и планировал послал ей через друга букет цветов, смску с поздравлением матери моего сына.
:shock:
Я плакалъ :cry:
Слов цензурных нет!
На Чукотку сил хватило уехать, а САНЧАС нормально провести нет :evil:

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.05.12 08:27

При чем тут санчас и поздравление с днем рождения человека, который родил тебе ребенка?
Я уже написал, что по сути она мне ничего плохого не сделала, кроме того, что я сам в неё влюбился без памяти.
Меня больше к ней не тянет. Все - слишком жестко все во мне горело, слишком много я отпереживал, больше не хлчу просто этого.
Отношения с ней портить я не собираюсь в принципе. Мне это не выгодно сейчас. В любом случае квартиру мама моя :) купит не в Саранске, а в нормальном городе. Все очень просто.

AlFanat

Сообщение AlFanat » 20.05.12 11:04

Чапаев писал(а): Придут в норму у жены автора мозги - автор примет её на его условиях камбэка, нет, так волшебный пендаль.
А по надежней нет экземпляра на примете? Ну что бы не дрожать потом всю жизнь- "а вдруг йопнет когда отвернусь"

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.05.12 12:08

Автору, до момента возвращения на материк, базиса и т.д., надо повкалывать в этих ..бенях года три.
Вот через три года и думать будем про совместное проживание с ОЖП.
Пока тут девацца то особо некуда!

AlFanat

Сообщение AlFanat » 20.05.12 12:19

Что за ебе...ни такие? Есть вакансии? Собраться с мыслями иногда бывает полезно.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.05.12 13:14

Эбе...ня - это Чукотка, где Ваш покорный слуга сейчас имеет удовольствие находиться.

Вакансии есть, но ничего приличного не предлагается.
Если люди помогут, сразу отсюда сорвусь на материк.

Ответить