Я ж говорю,дочку она оттуда заебется забирать.Родители,особенно отец мне здорово мозги вправил+еще форум,он говорит слово-в слово как здесь

бывшую вообще на порог не пустят,эта шваль как ее васятка неруский выгнал нах,таскала ребенка по каким-то хатам,все детские вещи провоняли шабайским(вонючим) смрадом,у ребенка кожа в какой то саже или угле потому что даже воды там не было дитя искупать.Животное тупое бабомразь просто,вот так за здорово живешь разломала семью сука,я когда дочку забирал оттуда не знаю как я сдержался.
Помогло то что про себя начал считать до 10 и вдох-выдох,еще не хочу чтоб ребенок видел разборки.Поэтому молча забрал и уехал.
Я ведь хочу по нормальному,чтоб у дочки была нормальная мать а не это.Совсем не давать встречаться дочке с бывшей я тоже не могу,уж очень она свою мать любит постоянно про нее спрашивает и плачет.
Договорились так,пока бывшая не наладит свое нормальное житье-бытье не будет никаких делов.А она его долго будет налаживать

с ее пропиской на нормальную работу не устроишься это раз,второе у нее и специальности то никакой нет,и в третьих квартиру отдельно снять у нас дороговато.