Классика..ушла жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.09.12 13:57

Отвез дочку к родителям,дал им денег нормально :lol: все у нее будет хорошо,это были для меня приятные хлопоты :lol: душа спокойна теперь

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.09.12 15:05

автор, ты не понял о чем Просто_чел писал. ты должен дочку по всем правилам оформить. видел я такие депрессии, как у твоей бж. ходит осунувшаяся, взгляд, как у побитой собаки, похудела, и т.д., и т.п. потом найдет следующего васька, расцветет, заберет дочку, умотает к родителям за 500 км, и куй ты доцю увидишь. будешь потом локти кусать, блеять :!:

оформляй все по закону, пока удача тебе благоприятствует. удача ведь девка ветреная - сегодня повернулась лицом, завтра повернется жопой. по ходу у тебя с какого-то куя наблюдается эйфория. ты выиграл бой, но еще не выиграл битву. не просри все успехи, потом сам себе не простишь!

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 13.09.12 16:47

Плюсуюсь к тому, что бы оформить все на законных основаниях!!
Слитыймля, прислушайся к мнению форумчан!! Я в такой же ситуации не соображая особо тупо делал, что советовали и все получилось как надо!! Хотя ХЗ, может у меня ангел-хранитель с реактивным двигателем :D
Мне на суде опека моего района ОЧЕНЬ сильно помогла ТОЛЬКО ПОТОМУ, что я заранее навел мосты, пригласил к себе. Но до всего этого сделал все, как описал ув. [b]Просто_чел[/b]: В опеку своего района - показать комиссии, как у тебя жилище акуенно и приспособленно для ребенка. Скажу сразу - должн быть подготовлен. Вплоть до: засовывает бабища из опеки белый платочек под холодильник - а он обратно чистый выходит. Под ванной прибери. Везде должно быть чисто так, что б сияло. Я те сразу говорю, чуть что - получишь в акт запись "антисанитария" и ребенка оставят с любительнецей чорных куев. В холодильнике - россыпь детских продуктов. Наличие свежих овощей фруктов (точнее смотри по ассортименту согласно возраста ребенка). Далее - спальное место, стол для занятий. Очен желателен спорт уголок - швед стенка, качели, мяч, несколько игрух - достаточно.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.09.12 17:04

Я ж говорю,дочку она оттуда заебется забирать.Родители,особенно отец мне здорово мозги вправил+еще форум,он говорит слово-в слово как здесь :lol: бывшую вообще на порог не пустят,эта шваль как ее васятка неруский выгнал нах,таскала ребенка по каким-то хатам,все детские вещи провоняли шабайским(вонючим) смрадом,у ребенка кожа в какой то саже или угле потому что даже воды там не было дитя искупать.Животное тупое бабомразь просто,вот так за здорово живешь разломала семью сука,я когда дочку забирал оттуда не знаю как я сдержался.
Помогло то что про себя начал считать до 10 и вдох-выдох,еще не хочу чтоб ребенок видел разборки.Поэтому молча забрал и уехал.
Я ведь хочу по нормальному,чтоб у дочки была нормальная мать а не это.Совсем не давать встречаться дочке с бывшей я тоже не могу,уж очень она свою мать любит постоянно про нее спрашивает и плачет.
Договорились так,пока бывшая не наладит свое нормальное житье-бытье не будет никаких делов.А она его долго будет налаживать
:lol: с ее пропиской на нормальную работу не устроишься это раз,второе у нее и специальности то никакой нет,и в третьих квартиру отдельно снять у нас дороговато.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.09.12 17:08

Шериф-я прописан в области,где и родители в селе,там у нас и опеки то нет вроде,а работаю за 500км.Не наездишься туда-обратно.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 13.09.12 17:20

Так еще проще!! Берешь участкового, паспортистку, председателя колхоза, врача, да пох кого найдешь или через знакомых ищи. И делаешь бумажку (поройся "акт обследования жилищно-бытовых условий") что у тебя все заипись! А потом закрепляешь эту бумагу в органах опеки. Скорее всего у вас где суд есть, там и опека недалеко.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.09.12 17:35

Озадачил ты меня..надо думать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.09.12 17:43

Слитыймля писал(а):Шериф-я прописан в области,где и родители в селе,там у нас и опеки то нет вроде,а работаю за 500км.Не наездишься туда-обратно.
Да ебжаш, дурачок..

Подача мамашей в ближайший ровд : "украл ребенка! Я - мать!". И песта - везешь САМ за 500 км обратно.

Дура ты.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.09.12 18:35

Просто_чел-не прокатит этот вариант.Есть знакомый в этой структуре,объяснил он так-ребенок в данный момент живет по месту прописки отца,заяв никаких не будет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.09.12 18:54

Еще один. Уже в другой теме писал: знакомый готов поставить хату за свои слова?

Далее: Заявление о согласии матери на прописку ребенка у отца на руках имеется?

Еще: В РОВД заява - украл, не дает видется, ребенок в тяжелейших условиях и в антисанитарии подвергается опасносте, удерживают его там силой. Спасите-памагите.

Ждешь маски-шоу на дом. ( Этт я тебе реальные события счас написал).

Теперь внимание вопрос: где и что делает в это время твой знакомый?

ВНЯТНО сможешь ответить?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.09.12 19:01

Компромат собирай, свидетельской базой, лояльными к тебе лицами обрастай, желательно что бы не были с тобой в родственных связях.
Иначе когда на тебя вывалят кучи лжи в суде(а именно так и будет), ты будешь только возмущаться"Как у них совести хватило так нагло врать". И твои возмущенные крики что все это ложь, на решение суда никак не повлияет. Поверь все суды так работают, выигрывает тот, кто правдивей наврет с свидетельским и документальным подтверждением. А война против тебя начнется.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.09.12 19:02

Че ж вы как малые дети, едрить кочерыжку.

Разговариваю с прокурором:
- Ребенок прописан у меня, определение о месте жительства ребенка нет. Условия дома - подходящие. Я забрал ребенка из сада и привез к себе. БЖ СМС уведомил, что забрал ребенка себе. Участковому позвонил своему и сообщил ситуацию, что б если в розыск - были в курсе.
Могут ли ко мне вломиться в дом?
Прокурор: - Да, могут.
- Схренали?
Прокурор: Они обязаны реагировать на заявление.
Но у меня все бумаги на руках: прописка, свид о рождении, где написано, что я отец, домовая книга, где вписан ребенок. За что меня забирать то.

Прокурор отводит глаза и так невнятно в сторону: Ну а вдруг ты оказал сопротивление.

Слитый, ты как теленок, тебе разжевываешь что да как сделать, что б ты был за железобетонной стеной , а ты - бла-бла-бла.... Я чессказать уже зайопываюсь метать бисер.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.09.12 19:35

Спасибо вам мужики,буду решать этот вопрос.Дочка прописана там же где и я.Я просто это говно и муть не хочу поднимать пока с судами опеками и прочим.
Просто_чел-Участковый там по месту жительства тоже мой хороший знакомый,он у нас всю жизнь участковый,поговорил с ним нормально о нюансах разных,нормальный мужик он и в случае чего напишет что мне нужно и за меня пойдет.Это село со всеми отсюда вытекающими. :lol: а не город

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.09.12 22:57

Бляха, ну Ё ! Опять знакомый. Да тебе накуй ни один знакомый не нужен, если есть на руках документы.

Пойми ты, дурачок, за тебя никто не впишется при малейшем скачке. Тебя сольют, как слила баба тебя и даже еще быстрее. Накуя ЛЮБОМУ из знакомых ТВОИ проблемы???

Обложился доками со всех сторон и сиди на попе ровно, дурашка!

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 14.09.12 00:32

2Слитыймля
Слушай Просто_чела, мужик истину глаголит тут для друзья которых не один год знавал сливаются, а ты участковый. Если бы у тебя Путин в корешах ходил, тогда бы расслаблял булки, а так ты на войне и даже смерть не является уважительной причиной для поражения.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 14.09.12 01:02

Я поначалу сходил тут в органы опеки,там такие же бабомрази :twisted: такое впечатление что подобные инстанции(опека суды-я уже разводился с первой женой,там брак зарегистрирован) привлекают именно баб с комплексами.Короче даже не вникая они уже против тебя,хреново и не сподручно сцать против ветра не так ли?Ниче прорвемся

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 14.09.12 11:00

Слитыймля, заметь, что разные люди тебе советуют практически одно и тоже. Совпадение, а?
Не зря говорят же тебе "без бумажки ты...", поэтому обкладывайся бумагами. Пиши участковому, раз знакомый, что прошу проверить жилищно-бытовые условия проживания ребенка ФИО по адресу... Только официально пиши и официально получи ответ, с номерами входящих, исходящих и т.д.
По поводу опек почитай тут http://pravotsa.forumbook.ru/t244-topic как отец 2 года бился за то, что бы с дочкой отпуск провести и выиграл.
Скажу по своей ситуации: мне в судах помогло только то, что ВСЕ СВОИ СЛОВА Я ПОДТВЕРЖДАЛ ДОКУМЕНТАМИ, а бж как то так верили. Ну и представитель помогал, а то я на нервах мог чего лишнего брякнуть.
Знакомые - это хорошо. Только вот если ты сам ничего не будешь делать, то и помогать тебе будут только советами, а не реальными делами.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 14.09.12 11:07

Шериф-все понял,за ссыль спасибо :lol:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 14.09.12 11:19

И изучай законодательство. Многие стали так делать не по своей воле. Купи Семейный кодекс, изучи 48 ФЗ "Об опеке", изучай судебную практику, истории других, дружеские форумы. Что не понимаешь - пиши знающим в юридической консультации. Правильно говорят, что законодательство у нас антимужское и что бы получилось как ты хочешь - нужно "пройти по лезвию бритвы", т.е. продумывать свои шаги и бумаги, бумаги, бумаги. ВСЕ письма сохранять, все ответы на них тоже. ЕЩЕ важный нюанс: фото и видео. Фотографируйся с ребенком везде. В поликлинике, на горках, в лесу, на речке. Желательно, что бы на фото была дата и время. Ребенок должен быть доволен, нет даже счастлив, что папа рядом. Видео о совместных мероприятиях, где ты с ребенком, тоже хорошо У меня был альбом почти 200 фото, помогло. На форуме посоветовали.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 14.09.12 13:05

Шериф-Ну уж чего а фоток у нас в избытке :lol: где мы вдвоем с дочкой,и в машине и на природе речке и на картингах и в магазине :lol: любит она фоткаться.
А насчет законов да,поневоле начнешь его чтить :twisted:

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.09.12 13:10

Вы так уж сильно не пугайте пока, хотя все верно говорите. У нее бабла нет - ни одна членообразное образование в фуражке за нее жопу не оторвет от стула. Но эта ситуация может быстро измениться. Например, за отсос фуражке.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 14.09.12 13:26

martin-Точно.У нее ни бабла ни работы ни даже регистрации по месту пребывания-отсюда и на работу нормальную не устроится она никак.Тока и остается на рынок или в магазин к гарикам и суренам идти,если еще возьмут :lol: Тем более деградировала она как то быстро.Тут ей самой бы на плаву остаться а не за дочку думать.
Не,но васек то каков а!!!Я вот наблюдал это убогое шапито со стороны,как то он быстро ее слил,отличное наказание для шлюхи-оставить ее никому не нужной,если она и будет искать ветку новую тогде-да среди рыночно-магазинных кругов ибо выше не залезет :lol: в итоге я такого мнения все что не делается все к лучшему,проверку на вшивость бывшая не прошла,я счас свободен :lol:

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 14.09.12 14:23

2Слитыймля
У неё сейчас настроение опущенно убитое.
Как очухается, поймёт в какой она жопе.
Через дочку тебя можно доить.
Не спи! Пока у тебя есть фора. Используй ситуацию на полную катушку.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 14.09.12 14:30

VeterUragan-ты прав,она попыталась вымутить денег ,,ребенка,. мой ответ был нет,причем жестко.Бывшая психанула потом расплакалась(а мне и пофиг даже немного смешно было это наблюдать,поскольку кто предупрежден тот вооружен) и говорит ты раньше был другим :lol: на что я ей сказал все мы меняемся а о деньгах забудь :lol: вот и весь разговор.Ничего лично ей не обломится.А дочке всегда помогу,сам покупаю что надо.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.09.12 11:51

Слитыймля писал(а):Я поначалу сходил тут в органы опеки,там такие же бабомрази :twisted:
А бабомразям надо что? Бабло. Здесь скупится не надо-вопрос в ОМЖ твоей дочери :wink:

Ответить