Удалены исходящие смс, нужен совет.
Приди в суд. Типа повестку получил, не знаю, что дальше делать. Обязательно напиши заявление, чтобы дело рассматривалось в твоё отсутствие. Что настаиваешь на исковых требованиях. Даже если твоя бывшая шалава будет против, не приходишь, ничего не делаешь, живёшь на санчасе и радуешься жизни. Максимум через 3 месяца с момента регистрации твоего заявления в суде на развод и будет фактическая дата этого развода. Адвокат тебе ни к чему. 10 тысяч - лучше потрать их на себя любимого.
Так как сидят там малолетние сикушки, которые снова заставят тебя написать копию такого завления, приходи сразу с 2 экземплярами, на одном из которых они обязаны проставить дату и время приёма (приобщения к общему делу).
Оставляешь свои координаты и спокойно ждёшь сообщения, когда приходить ставить в паспорт синяк, освобождающий тебя официально от брачных уз.
Всё.
Так как сидят там малолетние сикушки, которые снова заставят тебя написать копию такого завления, приходи сразу с 2 экземплярами, на одном из которых они обязаны проставить дату и время приёма (приобщения к общему делу).
Оставляешь свои координаты и спокойно ждёшь сообщения, когда приходить ставить в паспорт синяк, освобождающий тебя официально от брачных уз.
Всё.
Дело в том, что я и так уже пытался это заявление написать. Мне секретарь сказала, что она такое заявление не примет, пока со мной не поговорит судья. Сказала, что только после разговора с судьей можно будет говорить о таком заявлении. Как я ее заставлю его принять? Они вообще имеют права отказывать мне в принятии заявления? И что это за разговоры с судьей? Предварительное слушание? Очень трудно тут неподготовленному человеку разобраться. Я откровенно не знаю, как себя вести в суде. Что имею право требовать, а в чем мне могут отказать. И собственно, в чем проблема, если в суд я приду сам? Мне даже любопытно, как все проходит. К БЖ у меня никаких чувств нет, забил уже и успокоился, живу своей жизнь, успокоительные не пью. Она меня не беспокоит. Последний раз написала, что ко мне у нее претензий нет и она хочет развестись через загс как можно быстрее. Вещи все через знакомых передали. В общем, у меня сейчас все ровно, привык уже и адаптировался.
У меня сейчас такие мысли. Во-первых, сходить в загс и сделать копию свидетельства о браке. Потом пойти на слушания и встретиться там с БЖ. Если все будет нормально и она не будет чего-то требовать, то подожду когда придет срок развода в загсе и схожу туда с копией свидетельства и попробую развестись так. Если получится, то забираю заявление из суда. А если не получится, то ждать суда.
У меня сейчас такие мысли. Во-первых, сходить в загс и сделать копию свидетельства о браке. Потом пойти на слушания и встретиться там с БЖ. Если все будет нормально и она не будет чего-то требовать, то подожду когда придет срок развода в загсе и схожу туда с копией свидетельства и попробую развестись так. Если получится, то забираю заявление из суда. А если не получится, то ждать суда.
Все правильно, камрад. И если судья будет спрашивать почему подал в суд, если через ЗАГС разводитесь, так и скажи, что жить не хочешь, а в ЗАГСе обещали заявление отдать БЖ по ее единоличному запросу. Все разговоры судьи на тему: "Они не имеют права!", - контраргументируй: "Тем не менее мне именно так и сказали. Я не хочу рисковать".
Заявление должны принять, правильно сказали - пишешь два экземпляра, приносишь секретарю и пусть тебе объясняет почему отказывается принять, на основании какого закона и пункта правил. И клятвенно обещаешь ей поговорить с судьей, если у нее будет такое желание. Но заявление все равно примите. С судьей поговорим. Но заявление примите. Если сильно будет упираться - пусть четко обозначит день, когда судья будет с тобой общаться.
Хотя если тебя не напрягает общение с БЖ в суде - забей на секретаря и заявления. Можешь ради собственного "эго" в суде озвучить реальную причину развода. И свои опасения по поводу возможной левой беременности. И попросить занести это в протокол. Поскольку имеет непосредственное отношение к причине официального развода.
Заявление должны принять, правильно сказали - пишешь два экземпляра, приносишь секретарю и пусть тебе объясняет почему отказывается принять, на основании какого закона и пункта правил. И клятвенно обещаешь ей поговорить с судьей, если у нее будет такое желание. Но заявление все равно примите. С судьей поговорим. Но заявление примите. Если сильно будет упираться - пусть четко обозначит день, когда судья будет с тобой общаться.
Хотя если тебя не напрягает общение с БЖ в суде - забей на секретаря и заявления. Можешь ради собственного "эго" в суде озвучить реальную причину развода. И свои опасения по поводу возможной левой беременности. И попросить занести это в протокол. Поскольку имеет непосредственное отношение к причине официального развода.

Спасибо за подсказки. На будущее, тем кто будет писать подобные заявления. Их должны принять в соответствии с ч. 5 ст. 167 ГПК РФ:
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.
Пока делаю копию свидетельства и сам иду на предварительное слушание. А дальше уже либо через загс развожусь, либо жду суда и пишу заявление о рассмотрении без меня. А может и сам приду на суд, посмотреть, что он из себя представляет.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.
Пока делаю копию свидетельства и сам иду на предварительное слушание. А дальше уже либо через загс развожусь, либо жду суда и пишу заявление о рассмотрении без меня. А может и сам приду на суд, посмотреть, что он из себя представляет.
Узнал подробности по поводу второго свидетельства о браке.
После обращения в ЗАГС вам выдадут копию свидетельства, на котором будет стоять пометка «дубликат». С момента получения дубликата «старое» свидетельство о браке считается недействительным, так что, если вы всё-таки найдёте его уже после получения дубликата, воспользоваться им будет практически невозможно. Утрата свидетельства фиксируется в официальных органах. Пользование оригиналом свидетельства о заключении или расторжении брака может быть расценено как мошенничество со всеми вытекающими последствиями.
Передумал брать дубликат и идти с ним в ЗАГС разводиться. Теперь либо заявление из суда забирать и идти в загс, либо уже через суд. От БЖ никаких вестей, не общаюсь с ней, что у нее на уме не ясно. Не знаю, как лучше поступить. Через загс уже через 2 недели можно будет развестись, а с судом не понятно, на сколько затянется. Похоже придется с ней все же поговорить, может по-хорошему через загс разведемся.
После обращения в ЗАГС вам выдадут копию свидетельства, на котором будет стоять пометка «дубликат». С момента получения дубликата «старое» свидетельство о браке считается недействительным, так что, если вы всё-таки найдёте его уже после получения дубликата, воспользоваться им будет практически невозможно. Утрата свидетельства фиксируется в официальных органах. Пользование оригиналом свидетельства о заключении или расторжении брака может быть расценено как мошенничество со всеми вытекающими последствиями.
Передумал брать дубликат и идти с ним в ЗАГС разводиться. Теперь либо заявление из суда забирать и идти в загс, либо уже через суд. От БЖ никаких вестей, не общаюсь с ней, что у нее на уме не ясно. Не знаю, как лучше поступить. Через загс уже через 2 недели можно будет развестись, а с судом не понятно, на сколько затянется. Похоже придется с ней все же поговорить, может по-хорошему через загс разведемся.
Зачем тебе с ней говорить?
Выясни как можно забрать заявление со своидетельством о браке из суда, сколько это занимает времени и т.д.
И сколько времени требуется для получения дубликата свидетельства.
Если дубликат выдают быстро, то в день развода в ЗАГСе берешь дубликат и разводишься в ЗАГСе. Потом заявление из суда забираешь и все.
Если долго получать дубликат, то сложней, тут надо быть уверенным, что БЖ не передумает, тогда можно забрать заявление со свидетельством из суда и развестись в ЗАГСе.
Если уверенности не будет - на ЗАГС положить с пробором и разводиться через суд.
Выясни как можно забрать заявление со своидетельством о браке из суда, сколько это занимает времени и т.д.
И сколько времени требуется для получения дубликата свидетельства.
Если дубликат выдают быстро, то в день развода в ЗАГСе берешь дубликат и разводишься в ЗАГСе. Потом заявление из суда забираешь и все.
Если долго получать дубликат, то сложней, тут надо быть уверенным, что БЖ не передумает, тогда можно забрать заявление со свидетельством из суда и развестись в ЗАГСе.
Если уверенности не будет - на ЗАГС положить с пробором и разводиться через суд.

Был сегодня в суде. Она тоже приехала. Сказала, что согласна на развод. Написали оба бумажки, чтобы рассмотрели без нашего участия. Сказали, решение будет 2 ноября, забрать можно будет после 2-го декабря. На том и разошлись, даже парой фраз не обменялись. В душе мне хотелось, чтобы она меня догнала и поговорила, но она этого не сделала, а я ушел быстрым шагом из суда. Такой вот конец истории. Ничего внутри не дрогнуло, когда ее увидел, как чужой человек, только руки предательски затряслись.
Спасибо всем за поддержку, удалось с вашей помощью достойно выйти из ситуации с минимумом потерь.
Спасибо всем за поддержку, удалось с вашей помощью достойно выйти из ситуации с минимумом потерь.
А что с загсом разбираться? Не пойду туда и все, наше заявление аннулируют. Смысла уже нет дергаться, на неделю позже, но через суд будет решение. А санчас и так идет, мы с момента подачи заявления в загс, то есть уже 3 недели не виделись и не общались вообще, кроме нескольких смсок вначале. Ей походу от меня ничего не нужно, как и я сам.
Borislav
скажи
Руки трясуться когда при встрече с ней что ощущаешь злость или что то еще.?
Я недавно с БЖ встречался когда дарил дочке подарок на 10 лет телефон на андроиде.
Приехел в 22.20 проездом из Столицы по делам.Предложила БЖика чаю я отказался разбудил дочу дал подарок выпил стакан холодной воды и когда пил обратил внимание что держу стакан обоими руками чтоб не было видно что трясуться руки.
Интересны твои ощушения.из общего с тобой
1.Боксировал
2.Родственники в Таллине
Если хочешь ответь в личку
скажи
Руки трясуться когда при встрече с ней что ощущаешь злость или что то еще.?
Я недавно с БЖ встречался когда дарил дочке подарок на 10 лет телефон на андроиде.
Приехел в 22.20 проездом из Столицы по делам.Предложила БЖика чаю я отказался разбудил дочу дал подарок выпил стакан холодной воды и когда пил обратил внимание что держу стакан обоими руками чтоб не было видно что трясуться руки.
Интересны твои ощушения.из общего с тобой
1.Боксировал
2.Родственники в Таллине
Если хочешь ответь в личку
Да запинал бы и не пожалелopelastra писал(а):А злости какой то безконтрольной нет?
Типа ударить бы в подбородок снизу но неудобно на людях хотя желание есть.

похоже она уже мнет старую ветку двумя руками.и это не удивительно если она до свадьбы консультировалась с колдуньей по вопросу кого выбрать.то есть не имела своего мнения.Borislav писал(а): Сказала, что согласна на развод. На том и разошлись, даже парой фраз не обменялись.
по ее письму.спрашивал у гугла.он открыл сайты с НЛП.

Сомневаюсь я насчет старой ветки. Нахрена этому менту такой фрукт, он ее хорошо знает, в жены вряд ли возьмет. Просто нам реально делить нечего, смысл тянуть. С меня она ничего бы не поимела. Более того, на все покупки у меня чеки остались, это я могу разделить некоторые ништяки, которые у нее остались. Плюс я ей намекнул, что могу устроить в качестве свидетелей ее и моих родителей на суде со всеми объяснениями с моей стороны. Может стыдно стало перед ними. Ее родители так ни разу мне и не позвонили, не поинтересовались в чем дело и что произошло, хотя у нас нормальные отношения были.
Поделись ссылками на сайты НЛП, прям интересно стало. Либо в личку писни фразы, по которым искал.
Поделись ссылками на сайты НЛП, прям интересно стало. Либо в личку писни фразы, по которым искал.
часть письма.
Неправильно расставленные приоритеты.
Истинной и нужной является семья. Самореализуешься в семье.
Больше любила себя, думая чем сильнее буду себя любить, тем нужнее и сильнее будут меня любить. Только вкладываясь и заботясь о родных и любимых самореализуешься и удовлетворяешься как человек.
выделил часть письма.отослал в гугель.результат.
http://lib.rus.ec/b/373755/read
Неправильно расставленные приоритеты.
Истинной и нужной является семья. Самореализуешься в семье.
Больше любила себя, думая чем сильнее буду себя любить, тем нужнее и сильнее будут меня любить. Только вкладываясь и заботясь о родных и любимых самореализуешься и удовлетворяешься как человек.
выделил часть письма.отослал в гугель.результат.

http://lib.rus.ec/b/373755/read
Ничего там не нашел по поиску из письма. Сама она писала эту херню, вряд ли бы ума хватило где-то найти и переделать. Да и не вела она себя никогда как стерва, как пишут в этих книгах. женщиной легкого поведения была, стервой нет. У кого вообще так было, что после расставания муж остался в профите по деньгам. У меня получилось так, ничего не потерял по деньгам, даже мебель и технику в комнате обновил. А с учетом того, как я оленил, меня можно было и на деньги прогнуть, но она не пыталась.
Когда же отпускать начнет уже. Не думал, что все так затянется. Раньше было хреново, но проходило через пару недель. Тут же чувствую, сильно зацепило. Опять плохо сплю. Вроде давно уже не виделись и не общались, больше месяца не живем вместе, но иногда не могу уснуть. Сегодня ночью снилась в очень подробном сне. До сих пор его хорошо помню. Там был камбек и мы обсуждали, как мы сможем жить вместе, если решим это сделать. Понимаю все, ничего не вернуть да и не хочется, что было, то было, не забыть. Но внутри что-то сидит, какая-та злость, недосказанность, обида. Во сне высказывал все, что сидит во мне. Мы после расставания, когда я ее выгнал, толком даже и не говорили. И во мне сидит куча вопросов, обида. Понимаю, что это все уже не имеет значения, но это где-то в подсознании сидит и во сне вылезает, не дает покоя. Ей там хорошо с кем-то, а я в жопе оказался, хотя ни в чем не виноват. За что расплачиваюсь, не понятно. Всю жизнь жил с установкой - относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. Сейчас понял, что жить так не получится. Тяжело перестроиться и стать другим. Я просто не умею жить по-другому.
Я знакомиться начал, общаться с другими женщинами. Не показываю вида, что мне хреново, всегда весел и общителен. Пару дам сами начинали общение в супермаркете. Для меня это было неожиданностью, раньше не было такого. То есть я за собой слежу, веду себя нормально, хорошо выгляжу. Но эти свидания такое уныние. Либо я так настроен, либо девушки такие попались. Поговорить не о чем, интересов нет, хобби нет, желаний нет, ничего нет. Какая-то пустота. Даже зацепиться не за что, комплименты говорить не хочется. Вообще ничего. С одной сегодня расстался, с облегчением вздохнул. Их даже в постель тащить не тянет. Хотя потрахаться хочу.
Мне не хочется ходить, знакомиться, перебирать, искать кого-то. Это же время, силы, энергия в какую-то пустоту уходят. У меня не так много свободного времени, чтобы тратить его на этих пустышек. Тут либо перебирать надо и искать что-то подходящее или просто расслабиться и пустить все на самотек. У меня круг общения достаточно широкий, может так что-то подходящее подвернется. Не думал, что в 28 лет такой херней буду заниматься. У меня отец уже двоих детей воспитывал в этом возрасте, а я даже женщину нормальную найти не могу, а о детях даже и думать теперь не приходится. Такое ощущение, что жизнь мимо проходит и занимаюсь я не тем, что на самом деле важно.
Я знакомиться начал, общаться с другими женщинами. Не показываю вида, что мне хреново, всегда весел и общителен. Пару дам сами начинали общение в супермаркете. Для меня это было неожиданностью, раньше не было такого. То есть я за собой слежу, веду себя нормально, хорошо выгляжу. Но эти свидания такое уныние. Либо я так настроен, либо девушки такие попались. Поговорить не о чем, интересов нет, хобби нет, желаний нет, ничего нет. Какая-то пустота. Даже зацепиться не за что, комплименты говорить не хочется. Вообще ничего. С одной сегодня расстался, с облегчением вздохнул. Их даже в постель тащить не тянет. Хотя потрахаться хочу.
Мне не хочется ходить, знакомиться, перебирать, искать кого-то. Это же время, силы, энергия в какую-то пустоту уходят. У меня не так много свободного времени, чтобы тратить его на этих пустышек. Тут либо перебирать надо и искать что-то подходящее или просто расслабиться и пустить все на самотек. У меня круг общения достаточно широкий, может так что-то подходящее подвернется. Не думал, что в 28 лет такой херней буду заниматься. У меня отец уже двоих детей воспитывал в этом возрасте, а я даже женщину нормальную найти не могу, а о детях даже и думать теперь не приходится. Такое ощущение, что жизнь мимо проходит и занимаюсь я не тем, что на самом деле важно.
Borislav: не зацикливайся. Тебе время нужно, чтоб в себя прийти. То, что на тебя бабы внимание обращают - хороший знак, поверь. Значит ты позиционируешь себя как:
1. свободный мужчина
2. уверенный в себе
3. желающий секса
И т.д. То бишь ты им становишься интересен. В каком качестве - другой вопрос. Возможно в качестве потенциального Аленя.
Не вешай нос. Не каждую хочется затащить в постель. Главное - не перепутать желание затащить в постель с желанием жить вместе.
Не зацикливайся на Т10Д, возможно ты просто к этому не готов. И вместо внутреннего желания расслабиться подсознательно ищешь замену БЖ.
1. свободный мужчина
2. уверенный в себе
3. желающий секса
И т.д. То бишь ты им становишься интересен. В каком качестве - другой вопрос. Возможно в качестве потенциального Аленя.

Не вешай нос. Не каждую хочется затащить в постель. Главное - не перепутать желание затащить в постель с желанием жить вместе.

Не зацикливайся на Т10Д, возможно ты просто к этому не готов. И вместо внутреннего желания расслабиться подсознательно ищешь замену БЖ.

Вот потерять дар речи я сегодня загнался. Склонил таки девушку к свиданке у себя дома. Нормальная девушка, ничего особенного, но и не страшная. Вообще не встал. Как не пытался. Не успокоился на этом, пошел к шлюхам в соседний дом. Целый час ее мучал, не могу, стоит еле-еле, двигаться не хочется. Я презервативом не пользовался уже больше года. Я в нем вообще ничего не чувствую
(( Туда сюда ее крутил, вроде стоит, но кончить нереально, я ничего не чувствую
((( Как же теперь с презиком ипаться?
(
Вот попадос. Думал к секасу перейду и отпустит. А хер там, новых головняков прибежало. Я понимаю, что это временно и с непривычки. Но теперь в башке новые загоны. Я уже проходил это. Но в презике реально не в кайф. Запомнил эту девочку, сказал что заскачу на днях, будем тараканов выгонять. Но хз как лучше действовать в такой ситуации. С бабами разными пытаться или к шлюхам ходить.
Посоветуйте, кто как выходил из ситуации?

Вот попадос. Думал к секасу перейду и отпустит. А хер там, новых головняков прибежало. Я понимаю, что это временно и с непривычки. Но теперь в башке новые загоны. Я уже проходил это. Но в презике реально не в кайф. Запомнил эту девочку, сказал что заскачу на днях, будем тараканов выгонять. Но хз как лучше действовать в такой ситуации. С бабами разными пытаться или к шлюхам ходить.
Посоветуйте, кто как выходил из ситуации?
Зря загнался камрад. Не мудрено после стресса это нормально.
По поводу резины - другого выхода у тебя нет, придется привыкнуть, я с БЖ тоже без скафандра, по началу были проблемы почти как у тебя. Помогло чувство брезгливости и инстинкт самосохранения, увы, иначе нельзя ведь у каждой справку не попросишь, а с феями вообще даже пытаться нельзя. В общем на 3-ей тетке привык, вроде так и надо.
Практика и все придет в норму.
По поводу резины - другого выхода у тебя нет, придется привыкнуть, я с БЖ тоже без скафандра, по началу были проблемы почти как у тебя. Помогло чувство брезгливости и инстинкт самосохранения, увы, иначе нельзя ведь у каждой справку не попросишь, а с феями вообще даже пытаться нельзя. В общем на 3-ей тетке привык, вроде так и надо.
Практика и все придет в норму.