Вот, приехали.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.10.13 04:14

При лечении конечно же полностью изолироваться от фурии и детей. Автор, мысли о суициде не возникают? Иди к врачу, пока не поздно.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 24.10.13 07:22

Комбек на комбеке, ты бы автор завязывал с ними. Сам же видишь, что на пользу тебе они не идут, или ты мазохист?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.10.13 07:29

Автор, прочитал, я тихом состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом! :shock: Автор, ты чо- бессмертный?! У тебя скока жизней и здоровья в запасе? Ради чего ты живешь ?!

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 24.10.13 07:34

Хотел чё-нить умное написать, но кроме мата ничего в голову не лезет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.10.13 07:47

Автор, я те ща расскажу про одного своего знакомого. Приехал в РФ из Казахстана молодой пацан (тут у него тетя с дядей, через них эту историю и наблюдаю уже лет 8 ), образования особого нет, но сам по себе добрый, роботящий. Познакомился с бабой, подругой дочери дяди/тёти. У бабы- высшее, красный диплом. С виду более-менее приятная, тихая. Закрутилось. Залетела баба, женились. То хату снимали, то у тещи жили. Баба не работает, пацан на побегушках, теща об него ноги вытирает. Сама теща не работала ни дня за свою жизнь, в доме репрессии и жесть жестяная. Года через 4 баба залетела еще раз, родился второй сын. Я когда увидел, первая мысль- пля, кто отец?! Сам пацан черный, первый сын темный, второй- блондин! И тут началась у него житуха- чувак раз в два месяца сбегает из дому, уходит в запой. Ищут неделями, как найдут- жестко пиздят с подключением тещи, родственников жены. Вызывают ментов, пишут на него же заяву. Раз в месяц вышвыривают из дома на улицу, раза три в год по месяцу он живет у тети с дядей. Возвращается к жене/теще, получает пиздюлей, ментовка, заява. И так продолжается уже лет 5! Пробовал с ним говорить, чувак как зомбирован "А как же дети.." и опять- запой, ментовка, уход из дома, пиздюли, ментовка и т.д. Я уже даже не лезу ибо мой моск отказывается воспринимать такую жизнь.
Прочитал твою тему, выпал в такой же осадок! Автор, беги! ТУПО БЕГИ! Любыми способами заканчивай это все и беги подальше, если, конечно, в твоих планах есть мысль пожить немного по-человечески.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 24.10.13 08:44

dob писал(а): Но как пришла, качает. И осознаю все, а плохо. Детей хочу видеть.
Спал, на ее номер стоит мелодия, уснул с музыкой на телефоне. Номер в блоке и тут, играет мелодия, просто до нее дошла очередь. Проснулся как от звонка, так колотило.
Сны .., бил во сне, пытался достучаться.
И все никак не найду себя, хоббии т.п.
Камрад, многие через это проходили. На АБФ часто упоминали афобазол, я не обращал внимания на эти таблетки, но спустя несколько месяцев купил его и он мне реально помог войти в уравновешенное психологическое состояние. На синьку не спрыгивай!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.10.13 08:49

фенибут- хорошая штука. Прописывают даже детям. Стоит копейки, если походить по аптекам, можно купить без рецепта. Мне помогло лучше, чем афобазол.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.10.13 09:26

:lol: :lol: :lol:
dob писал(а):Нет, я не алень, я подкован.
и потом:
dob писал(а):Видимо мне нужно было камбэчить столько раз, дабы пришло это ко мне.
Да, точно вы новый тип Аленя - Алень подкованный, в смысле - с подковками.
dob писал(а):Ждет моей регистрации, мотивируя что нужен развод, но мне видится, что хочет на меня подать за якобы "побои".

Вы еще и дурак. Разводитесь болезный или в ваших планах этот пункт стоит сразу после 100500 непускания домой? Чем больше бабо тянет с побоями, тем меньше шансов что-то получить из этого.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 24.10.13 10:07

Автор, хорош прикрываться детьми. Тряпка, блеать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.10.13 10:21

Седой Урал, +1!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.13 10:32

Автору нужна шоковая терапия, а не успокоительное.
Например, в бубен хорошенько получить.
И чтобы не просто гопники в подворотне настучали за пару сигарет, а кто-нибудь вломил конкретно за то, что он делает, за тупые поступки.
Я офуеваю, как можно так держаться за какую-то конченую суку, и слезу ещё пускать на мелодией телефона?! Как можно настолько неуважать себя? Изображение
Блеать, ты какой пример детям показываешь? Какую картину семьи ты им прививаешь? Таким должен быть отец?! Или даёшь дочкам установку на будущее как им надо с мужьями обращаться? :evil:
Иди уже лучше утопись, да чтобы тело нигде не всплыло...

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 24.10.13 10:46

автор, спасибо тебе!
у меня бывали мысли о возвращении семьи, но я тупо исполнил санчас и теперь заезжаю когда хочу к ребёнку.
А ведь думал что можно всё вернуть.
Да ну на хер автор, ты сейчас выглядишь хуже чем негр-жирд-пидр-бомж в глазах наци шовиниста.
Меняй работу, место жительства.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.10.13 11:17

Покерист какой бубен? Он уже от всех наполучал - от тещи и от ментов, остался неудел только наверное алкаш сосед дядя Вася. :lol: :lol: :lol:
Автор наверно ждет чего то более авантюрного, чтобы понять - все, пора на санчас.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 24.10.13 11:33

Автор очнись же наконец!!!
Ради кого ты живёшь и терпишь это говно?
Всем уже противно читать твои пиз,,,,страдания.
Советы тебе дельные давали, всё по полкам разложили, но ты как говно в проруби....

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.10.13 11:38

Хочешь жить - Уходи , не хочешь - вешайся. Решать тебе.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 24.10.13 11:52

а может автору ещё "с семьёй" пожить?!
Глядишь почитаем "заметки долбо@ба с зоны ".

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 24.10.13 11:58

автор, ладно профукал полгода.
По финансам посчитай во сколько обошлось содержание врага.
Такую же сумму нам отдавай. Мы то тебя не сдавали ментам, хотя и могли бы!
Бойся. :)

wr
любитель

Сообщение wr » 24.10.13 13:23

Автор дебил. То как жена к тебе относится, того и заслуживаешь. Работай над собой и не будь тряпкой. И пора от слепоты лечиться. Тебе откровенно мстят и пользуют как хотят, а ты хаваешь. Хватит мазохизмом заниматься!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.10.13 13:28

dob писал(а):Попытался подать на развод.

Оказался на улице в том в чем был.

почти санчас
Пытаюсь, почти, не получается, какие ещё подобные слова знаешь, Автор? Почему нет слов могу, сделал, сотворил, создал, смог хотя бы :?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.10.13 14:14

Браво! Я не верил, что подобное может быть! Вы - подтверждение!
Прочитал всю тему. Все советы. Все ответы Автора. Описание его действий.
Вы осознаете свою униженность, имеете возможность изменить это, но продолжаете так жить. Вам советы не нужны. Вы выбрали свой путь.
Есть просьба - пишите сюда. Может другим хоть наука будет.

dob

Сообщение dob » 24.10.13 15:30

Скоро месяц как не живу вместе. Денег не даю, только алименты. Пусть мои действия, которые описал выше, буду примером другим, дабы не питали иллюзий. Осознаю, что все это мог прекратить намного раньше. Имею то, что заслужил.

Человеку не верю, и думаю, что больше ни с кем не буду открыт. Это вредно и глупо. Не удивлюсь, если получу повестку в суд. Пощечина = побои. Т.к. показала мне бумажку, понаписали там ей что-то врачи, плакать она умеет. Свою регу мне не дает. Возможно, не может подать на меня без моей, а ехать на родину - дети, поездки, проблематично.

Документы нужные для развода, получил. По поводу регистрации, договорился.
Решил поступить так:
1. Подаю на развод.
2. Может быть иск ко мне. Буду искать выход.
3. Смена работы и места жительства.
4. Решение вопроса по общению с детьми.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.10.13 15:33

Последний выход автора показывает, что бывает, когда ОМЖ начинает и продолжает себя убеждать в том - "не может быть, она не такая", "она ошиблась, я ей сейчас помогу и она исправится", "надо любой ценой донести мысль о том, как у нас с ней может быть хорошо", "вода камень точит" (чаще вода заканчивается, а камни лежат, свидетельство тому высохшие русла) и т.д. А жизнь тем временем проходит. Болезненная наркотическая зависимость. И не может человек понять, разделить, что нынешнее существо, возле которого он ползает, не то, которое он когда то любил, это убийца той любви и нужно относиться соответственно, это только внешняя оболочка. Как поймет это, пойдет на поправку.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.10.13 15:34

Я бы прибил эту тему в назидание новичкам которые сюда входят и начинают песни - она не такая и т.п.

wr
любитель

Сообщение wr » 24.10.13 17:41

Расстался с бабой? Никаких камбеков. Бабы существа коварные, злопамятные и мстительные. Если в отношениях происходят неприятные стычки, то любви у бабы к мужику уже нету. И даже, если она вернется - старые обиды сыграют свое злое дело.

Хочешь с детьми общаться? Уводи зп в тень и плати алименты по минимуму. Денюшкой поощрять можно только за примерное поведение и она должна это понимать. На манипуляциями детьми и угрозы не вестись.

wr
любитель

Сообщение wr » 24.10.13 17:46

И не надо оправдываться перед бабой. Не ставь себя в виновное положение. Начнет спрашивать, почему пропал - молчи как партизан. Все сказаное используют против тебя же. Надо быть очень осторожным... и делать то что считаешь правильным.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео (с) :)

Ответить