Вот, приехали.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, я те ща расскажу про одного своего знакомого. Приехал в РФ из Казахстана молодой пацан (тут у него тетя с дядей, через них эту историю и наблюдаю уже лет 8 ), образования особого нет, но сам по себе добрый, роботящий. Познакомился с бабой, подругой дочери дяди/тёти. У бабы- высшее, красный диплом. С виду более-менее приятная, тихая. Закрутилось. Залетела баба, женились. То хату снимали, то у тещи жили. Баба не работает, пацан на побегушках, теща об него ноги вытирает. Сама теща не работала ни дня за свою жизнь, в доме репрессии и жесть жестяная. Года через 4 баба залетела еще раз, родился второй сын. Я когда увидел, первая мысль- пля, кто отец?! Сам пацан черный, первый сын темный, второй- блондин! И тут началась у него житуха- чувак раз в два месяца сбегает из дому, уходит в запой. Ищут неделями, как найдут- жестко пиздят с подключением тещи, родственников жены. Вызывают ментов, пишут на него же заяву. Раз в месяц вышвыривают из дома на улицу, раза три в год по месяцу он живет у тети с дядей. Возвращается к жене/теще, получает пиздюлей, ментовка, заява. И так продолжается уже лет 5! Пробовал с ним говорить, чувак как зомбирован "А как же дети.." и опять- запой, ментовка, уход из дома, пиздюли, ментовка и т.д. Я уже даже не лезу ибо мой моск отказывается воспринимать такую жизнь.
Прочитал твою тему, выпал в такой же осадок! Автор, беги! ТУПО БЕГИ! Любыми способами заканчивай это все и беги подальше, если, конечно, в твоих планах есть мысль пожить немного по-человечески.
Прочитал твою тему, выпал в такой же осадок! Автор, беги! ТУПО БЕГИ! Любыми способами заканчивай это все и беги подальше, если, конечно, в твоих планах есть мысль пожить немного по-человечески.
Камрад, многие через это проходили. На АБФ часто упоминали афобазол, я не обращал внимания на эти таблетки, но спустя несколько месяцев купил его и он мне реально помог войти в уравновешенное психологическое состояние. На синьку не спрыгивай!dob писал(а): Но как пришла, качает. И осознаю все, а плохо. Детей хочу видеть.
Спал, на ее номер стоит мелодия, уснул с музыкой на телефоне. Номер в блоке и тут, играет мелодия, просто до нее дошла очередь. Проснулся как от звонка, так колотило.
Сны .., бил во сне, пытался достучаться.
И все никак не найду себя, хоббии т.п.
- Почти Нормальный
- аксакал
и потом:dob писал(а):Нет, я не алень, я подкован.
Да, точно вы новый тип Аленя - Алень подкованный, в смысле - с подковками.dob писал(а):Видимо мне нужно было камбэчить столько раз, дабы пришло это ко мне.
dob писал(а):Ждет моей регистрации, мотивируя что нужен развод, но мне видится, что хочет на меня подать за якобы "побои".
Вы еще и дурак. Разводитесь болезный или в ваших планах этот пункт стоит сразу после 100500 непускания домой? Чем больше бабо тянет с побоями, тем меньше шансов что-то получить из этого.
- Седой Урал
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Автору нужна шоковая терапия, а не успокоительное.
Например, в бубен хорошенько получить.
И чтобы не просто гопники в подворотне настучали за пару сигарет, а кто-нибудь вломил конкретно за то, что он делает, за тупые поступки.
Я офуеваю, как можно так держаться за какую-то конченую суку, и слезу ещё пускать на мелодией телефона?! Как можно настолько неуважать себя?
Блеать, ты какой пример детям показываешь? Какую картину семьи ты им прививаешь? Таким должен быть отец?! Или даёшь дочкам установку на будущее как им надо с мужьями обращаться?
Иди уже лучше утопись, да чтобы тело нигде не всплыло...
Например, в бубен хорошенько получить.
И чтобы не просто гопники в подворотне настучали за пару сигарет, а кто-нибудь вломил конкретно за то, что он делает, за тупые поступки.
Я офуеваю, как можно так держаться за какую-то конченую суку, и слезу ещё пускать на мелодией телефона?! Как можно настолько неуважать себя?
Блеать, ты какой пример детям показываешь? Какую картину семьи ты им прививаешь? Таким должен быть отец?! Или даёшь дочкам установку на будущее как им надо с мужьями обращаться?
Иди уже лучше утопись, да чтобы тело нигде не всплыло...
- Алекс электрик
- старейшина
Браво! Я не верил, что подобное может быть! Вы - подтверждение!
Прочитал всю тему. Все советы. Все ответы Автора. Описание его действий.
Вы осознаете свою униженность, имеете возможность изменить это, но продолжаете так жить. Вам советы не нужны. Вы выбрали свой путь.
Есть просьба - пишите сюда. Может другим хоть наука будет.
Прочитал всю тему. Все советы. Все ответы Автора. Описание его действий.
Вы осознаете свою униженность, имеете возможность изменить это, но продолжаете так жить. Вам советы не нужны. Вы выбрали свой путь.
Есть просьба - пишите сюда. Может другим хоть наука будет.
Скоро месяц как не живу вместе. Денег не даю, только алименты. Пусть мои действия, которые описал выше, буду примером другим, дабы не питали иллюзий. Осознаю, что все это мог прекратить намного раньше. Имею то, что заслужил.
Человеку не верю, и думаю, что больше ни с кем не буду открыт. Это вредно и глупо. Не удивлюсь, если получу повестку в суд. Пощечина = побои. Т.к. показала мне бумажку, понаписали там ей что-то врачи, плакать она умеет. Свою регу мне не дает. Возможно, не может подать на меня без моей, а ехать на родину - дети, поездки, проблематично.
Документы нужные для развода, получил. По поводу регистрации, договорился.
Решил поступить так:
1. Подаю на развод.
2. Может быть иск ко мне. Буду искать выход.
3. Смена работы и места жительства.
4. Решение вопроса по общению с детьми.
Человеку не верю, и думаю, что больше ни с кем не буду открыт. Это вредно и глупо. Не удивлюсь, если получу повестку в суд. Пощечина = побои. Т.к. показала мне бумажку, понаписали там ей что-то врачи, плакать она умеет. Свою регу мне не дает. Возможно, не может подать на меня без моей, а ехать на родину - дети, поездки, проблематично.
Документы нужные для развода, получил. По поводу регистрации, договорился.
Решил поступить так:
1. Подаю на развод.
2. Может быть иск ко мне. Буду искать выход.
3. Смена работы и места жительства.
4. Решение вопроса по общению с детьми.
Последний выход автора показывает, что бывает, когда ОМЖ начинает и продолжает себя убеждать в том - "не может быть, она не такая", "она ошиблась, я ей сейчас помогу и она исправится", "надо любой ценой донести мысль о том, как у нас с ней может быть хорошо", "вода камень точит" (чаще вода заканчивается, а камни лежат, свидетельство тому высохшие русла) и т.д. А жизнь тем временем проходит. Болезненная наркотическая зависимость. И не может человек понять, разделить, что нынешнее существо, возле которого он ползает, не то, которое он когда то любил, это убийца той любви и нужно относиться соответственно, это только внешняя оболочка. Как поймет это, пойдет на поправку.
Расстался с бабой? Никаких камбеков. Бабы существа коварные, злопамятные и мстительные. Если в отношениях происходят неприятные стычки, то любви у бабы к мужику уже нету. И даже, если она вернется - старые обиды сыграют свое злое дело.
Хочешь с детьми общаться? Уводи зп в тень и плати алименты по минимуму. Денюшкой поощрять можно только за примерное поведение и она должна это понимать. На манипуляциями детьми и угрозы не вестись.
Хочешь с детьми общаться? Уводи зп в тень и плати алименты по минимуму. Денюшкой поощрять можно только за примерное поведение и она должна это понимать. На манипуляциями детьми и угрозы не вестись.