Разводиться или терпеть всю жизнь???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 16:16

Игорь: как бы там ни было - не тяни время. Чем дольше, тем сложней и тем хуже последствия, поверь. :roll:

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 16:16

Электрик, про отравления - хоть она и сволочь но до такого думаю что не дойдет. Знаешь, есть подозрения что она ходила к гадалке или знахарке, но я в это дерьмо откровенно не верю. Просто был в жизни случай с цыганским отродьем, и мне цыганка сказала - ты не поддаешься гипнозу, и на тебя вся ересь типа сглазов, порчь, приворожений не действует

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 16:18

Блин, я пока еще потяну лямку, тем более в отпуск я собрался во Львов без нее ехать, о чем ей уже сообщил, может пока я буду отрываться и свалит. Хотя до отпуска еще почти месяц, может и до майских все решится

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 16:21

Игорь Воронежский писал(а):...цыганка сказала - ты не поддаешься гипнозу, и на тебя вся ересь типа сглазов, порчь, приворожений не действует
И ты ей поверил... :lol: :lol: :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.04.13 16:23

Игорь Воронежский писал(а):хоть она и сволочь но до такого думаю что не дойдет
Базара нет, ананитакая. Знал я одного человека. Он ей в кредит золотишка накупил, о лябви кричал, а через 2 недели его не стало.
Предупрежден, значит вооружен. Я не говорю, что сию секунду нужно мчаться роняя тапки, однако меры предостороженности нужно принять.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.04.13 16:28

О чём вы тут трёте? Какие шаги? Прям настоятельно выгнать нахер. Немедленно. Подать на развод. Всё. Или надо ждать чтоб яду подсыпала или ножом пырнула? Что там юридически по жилью? Если нет препятствий по закону - гнать ссаными тряпками.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.04.13 16:47

Флуд, но в тему.
Еду в электричке, цыганка подходит, дал ей десярик, шоб не орала над ухом. - начала развод на дай погадаю и все такое. Тут меня интерес взял как это они умудряются народ задурить, чтоб им сами деньги совали.
Она -там чей-та говорит, дай монетку, заверни в крупную бумажку. Я типа, не никуя, крупных нет и ваще - - гадать, так гадать, а найобывать, так найобывать. Она мне - ну ладно, давай стольник, погадаю по руке честно. Я вынаю бумажник. типа рою там стольник , а она - как заорет - вот же крупные деньки, как фокусник выхватывает и бумажника пятитысечную и деру из вагона . Я - стой, сука! - за ней. И тут мне в ноги кидаются куева туча мелких цыганят. Куя я там кого догнал конечно.

Так вот камрад. Какой гипноз, какая порча. Все просто спиздят.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 16:55

бдительность терять не надо никогда, надо жить по принципу - ты доверяй, но проверяй. Единственный человек который тебя никогда не предаст и примет тебя в любой ситуации - мама. Остальные - нет

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.13 17:34

Игорь Воронежский писал(а): Единственный человек который тебя никогда не предаст и примет тебя в любой ситуации - мама.
Ох как же ты наивен!!!

И эта, заканчивай мыслить шаблонами.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 16.04.13 20:05

Игорь Воронежский писал(а):Единственный человек который тебя никогда не предаст и примет тебя в любой ситуации - мама.
Верить никому нельзя.
Бывает что и матери убивают своих детей.
Да что там матери, бывает что люди сами себя убивают.
А некоторые ещё перед убийством мучают себя несколько лет.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 16.04.13 20:56

Игорь Воронежский писал(а):Единственный человек который тебя никогда не предаст и примет тебя в любой ситуации - мама. Остальные - нет
Это все равно, что сказать, что все евреи бессовестные мошенники. И среди них бывают хорошие люди, как и среди мам предатели

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.04.13 21:34

Игорь Воронежский писал(а):. Единственный человек который тебя никогда не предаст и примет тебя в любой ситуации - мама. Остальные - нет
Только в блатных песнях про старушку-маму, ждущую сына.... А в жизни все бывает значительно сложнее, вот тут тема geetler вроде рядышком....

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 16.04.13 23:26

General писал(а): Еще один пропагандист свободной любви, брошенных детей и РСП. Потрахался, ребенка сделал, тиотка не устраивает, слил не раздумывая, трахайся со следующей. Делай детей и бросай до тех пор, пока не найдешь подходящую тиотку. Четкий посыл, кросавчег!

Тоже чтоль тролль начинающий? :lol:
А ты не задумывался, что делать максимум потомства это типичное поведение Альфа-самца? Именно таким вот образом. В зоологии редко отец потомства с детёнышами остаётся. Так что это не так уж и ненормально. Задача Альфы оплодотворить за свою жизнь максимальное количество самок.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 23:46

Тирион Ланнистер: не могу считать подобную особь за полноценного мужчину. Размножаться исключительно генотипом тупо и неинтересно. Мужчина должен продолжать себя не только в плане генетики, но и в плане мировоззрения.

Хотя, возможно, проще учеников набрать и им вещать, чем собственных детей воспитывать. :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 23:56

General писал(а):Размножаться исключительно генотипом тупо и неинтересно. Мужчина должен продолжать себя не только в плане генетики, но и в плане мировоззрения.
Интересная мысль, камрад, ты к этому выводу сам пришел или под влиянием какой-то литературы? Если второе - скажи, пожалуйста, что за книга - я бы почитал.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 17.04.13 00:03

Алекс электрик писал(а):Мож подсыпала чего? :?
Да выдохся он просто. У меня почти аналогичное было ощущение перед разрывом отношений. Тоже сдох бы если бы ещё пару месяцев такой жизни терпел. А за санчас вполне окреп и оздоровился. Можно сказать вовремя спас своё здоровье.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 17.04.13 00:34

General писал(а):Тирион Ланнистер: не могу считать подобную особь за полноценного мужчину. Размножаться исключительно генотипом тупо и неинтересно. Мужчина должен продолжать себя не только в плане генетики, но и в плане мировоззрения.

Хотя, возможно, проще учеников набрать и им вещать, чем собственных детей воспитывать. :lol:
Считать можешь как хочешь, но такое поведение заложено эволюцией. Кого-то он сам воспитает, кто-то остаётся бастардом. В любом случае именно его гены максимально распространены в данной популяции.
Считай это аксиомой.

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 01:03

Тирион Ланнистер: в данный момент рулят не столько гены, сколько мировоззрение и идеи. Хотя, конечно, генотип тоже важен... 8)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 17.04.13 01:31

Идеология и биология идут параллельно. Ведь одно другое не исключает. Кстати, крепкие гены передадут характер даже вопреки воспитанию. Всё равно проявятся, хоть и позже.

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 01:42

Тирион Ланнистер: генотип только частично определяет характер, большую часть дает воспитание. Если речь идет о каких-то базовых функциях, то да, оно работает. Если речь идет о высшей деятельности - нифига.

Скажем склонность к лидерству заложена генотипом, но воспитание в "инфантильном" стиле превратит эту сильную сторону в гротеск.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 17.04.13 02:51

Тирион Ланнистер писал(а):
А ты не задумывался, что делать максимум потомства это типичное поведение Альфа-самца? Именно таким вот образом. В зоологии редко отец потомства с детёнышами остаётся. Так что это не так уж и ненормально. Задача Альфы оплодотворить за свою жизнь максимальное количество самок.[/quote]

Что верно, то верно. В целом, если иметь детей только от красивых женщин, то проблем с обеспечением потомства не будет. Женщина без проблем найдет дойного лоха и тот будет содержать чужого ребенка и женщину впридачу. И ничто не мешает бывшую снова обрюхатить.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 17.04.13 02:52

Но при удобном случае гены проснутся. Воспитание это только часть процесса. На эту тему мне нравится монолог Волка Ларсена ("Морской волк") про зёрна брошенные на разную почву. Очень показательно. Генетически закладываются здоровье, интеллект, характер, а как они смогут пробиться уже от многих факторов зависит..

Jim
любитель

Сообщение Jim » 17.04.13 03:27

Попался показательный женский статус из соц. сетей: Уходить можно только в двух случаях. Либо когда ты знаешь, что тебя остановят, либо когда ты уходишь навсегда.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 17.04.13 09:20

Камрады, вот это вы тут про альфа-самцов развили тему, оригинально, пожалуй и я выскажусь: соглашусь с мнением что не только за генофонд радеть надо, но и свой социотип продвигать. Мне бы не по себе было если бы моего сына учил жизни васёк

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 17.04.13 12:00

Так говорю же, одно не исключает другое. Это и в куче книжек по биологии написано, и в теории пассионарности Гумилёва, и в учебнике Новосёлова.

Ответить