Разводиться или терпеть всю жизнь???
- Игорь Воронежский
- любитель
Электрик, про отравления - хоть она и сволочь но до такого думаю что не дойдет. Знаешь, есть подозрения что она ходила к гадалке или знахарке, но я в это дерьмо откровенно не верю. Просто был в жизни случай с цыганским отродьем, и мне цыганка сказала - ты не поддаешься гипнозу, и на тебя вся ересь типа сглазов, порчь, приворожений не действует
- Игорь Воронежский
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
Базара нет, ананитакая. Знал я одного человека. Он ей в кредит золотишка накупил, о лябви кричал, а через 2 недели его не стало.Игорь Воронежский писал(а):хоть она и сволочь но до такого думаю что не дойдет
Предупрежден, значит вооружен. Я не говорю, что сию секунду нужно мчаться роняя тапки, однако меры предостороженности нужно принять.
Флуд, но в тему.
Еду в электричке, цыганка подходит, дал ей десярик, шоб не орала над ухом. - начала развод на дай погадаю и все такое. Тут меня интерес взял как это они умудряются народ задурить, чтоб им сами деньги совали.
Она -там чей-та говорит, дай монетку, заверни в крупную бумажку. Я типа, не никуя, крупных нет и ваще - - гадать, так гадать, а найобывать, так найобывать. Она мне - ну ладно, давай стольник, погадаю по руке честно. Я вынаю бумажник. типа рою там стольник , а она - как заорет - вот же крупные деньки, как фокусник выхватывает и бумажника пятитысечную и деру из вагона . Я - стой, сука! - за ней. И тут мне в ноги кидаются куева туча мелких цыганят. Куя я там кого догнал конечно.
Так вот камрад. Какой гипноз, какая порча. Все просто спиздят.
Еду в электричке, цыганка подходит, дал ей десярик, шоб не орала над ухом. - начала развод на дай погадаю и все такое. Тут меня интерес взял как это они умудряются народ задурить, чтоб им сами деньги совали.
Она -там чей-та говорит, дай монетку, заверни в крупную бумажку. Я типа, не никуя, крупных нет и ваще - - гадать, так гадать, а найобывать, так найобывать. Она мне - ну ладно, давай стольник, погадаю по руке честно. Я вынаю бумажник. типа рою там стольник , а она - как заорет - вот же крупные деньки, как фокусник выхватывает и бумажника пятитысечную и деру из вагона . Я - стой, сука! - за ней. И тут мне в ноги кидаются куева туча мелких цыганят. Куя я там кого догнал конечно.
Так вот камрад. Какой гипноз, какая порча. Все просто спиздят.
- Игорь Воронежский
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- Саша Элвис
- аксакал
- Тирион Ланнистер
- старейшина
А ты не задумывался, что делать максимум потомства это типичное поведение Альфа-самца? Именно таким вот образом. В зоологии редко отец потомства с детёнышами остаётся. Так что это не так уж и ненормально. Задача Альфы оплодотворить за свою жизнь максимальное количество самок.General писал(а): Еще один пропагандист свободной любви, брошенных детей и РСП. Потрахался, ребенка сделал, тиотка не устраивает, слил не раздумывая, трахайся со следующей. Делай детей и бросай до тех пор, пока не найдешь подходящую тиотку. Четкий посыл, кросавчег!
Тоже чтоль тролль начинающий?
Тирион Ланнистер: не могу считать подобную особь за полноценного мужчину. Размножаться исключительно генотипом тупо и неинтересно. Мужчина должен продолжать себя не только в плане генетики, но и в плане мировоззрения.
Хотя, возможно, проще учеников набрать и им вещать, чем собственных детей воспитывать.
Хотя, возможно, проще учеников набрать и им вещать, чем собственных детей воспитывать.

Интересная мысль, камрад, ты к этому выводу сам пришел или под влиянием какой-то литературы? Если второе - скажи, пожалуйста, что за книга - я бы почитал.General писал(а):Размножаться исключительно генотипом тупо и неинтересно. Мужчина должен продолжать себя не только в плане генетики, но и в плане мировоззрения.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Считать можешь как хочешь, но такое поведение заложено эволюцией. Кого-то он сам воспитает, кто-то остаётся бастардом. В любом случае именно его гены максимально распространены в данной популяции.General писал(а):Тирион Ланнистер: не могу считать подобную особь за полноценного мужчину. Размножаться исключительно генотипом тупо и неинтересно. Мужчина должен продолжать себя не только в плане генетики, но и в плане мировоззрения.
Считай это аксиомой.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Тирион Ланнистер: генотип только частично определяет характер, большую часть дает воспитание. Если речь идет о каких-то базовых функциях, то да, оно работает. Если речь идет о высшей деятельности - нифига.
Скажем склонность к лидерству заложена генотипом, но воспитание в "инфантильном" стиле превратит эту сильную сторону в гротеск.
Скажем склонность к лидерству заложена генотипом, но воспитание в "инфантильном" стиле превратит эту сильную сторону в гротеск.
А ты не задумывался, что делать максимум потомства это типичное поведение Альфа-самца? Именно таким вот образом. В зоологии редко отец потомства с детёнышами остаётся. Так что это не так уж и ненормально. Задача Альфы оплодотворить за свою жизнь максимальное количество самок.[/quote]Тирион Ланнистер писал(а):
Что верно, то верно. В целом, если иметь детей только от красивых женщин, то проблем с обеспечением потомства не будет. Женщина без проблем найдет дойного лоха и тот будет содержать чужого ребенка и женщину впридачу. И ничто не мешает бывшую снова обрюхатить.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Но при удобном случае гены проснутся. Воспитание это только часть процесса. На эту тему мне нравится монолог Волка Ларсена ("Морской волк") про зёрна брошенные на разную почву. Очень показательно. Генетически закладываются здоровье, интеллект, характер, а как они смогут пробиться уже от многих факторов зависит..
- Игорь Воронежский
- любитель
- Тирион Ланнистер
- старейшина