Жена, ребенок. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.11.13 19:55

Воевать за ОМЖР я не собираюсь, не вижу смысла.
Лишить род. прав у нее тоже не выйдет, не за что.
Даже если ребенок заболеет во "мое" время я так понимаю, что побыть с ним я все равно имею право, чтож теперь с больными детьми сидеть нельзя? Но может это только я так думаю.
А говорить какое я говно может кому угодно, тут доказать нужно. Если ток органы опеки купят, тогда все может сильно осложниться.

А вообще в нашем государстве все возможно :-)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.11.13 09:03

Helix писал(а): Недавно вот написала смс "Ставлю в известность, я подаю на развод и опеку(хз что это значит, бред какой-то - мой комм.). А ты дальше гуляй себе по концертам и клубам. Мне такой муж не нужен. Прощай!"
Естественно я не отвечал даже.
Ню-ню.

Братухе тож недавно смс пришло от бжихи: "давай сходим в кафе, обсудим, как будем воспитывать нашу (выделено мной) дочь" (?!!!)

Ватафака?!

Уже НАШУ?

А до этого делала всё, чтоб не давать видеть дитё.

Выёживалась, хвасталась своим васьком, вот мол настаящщий мущщина, ну как обычно они это делают.

И где теперь этот настоящий? Тоже кетайской подделкой оказалсо?

Бида-пичаль...

Так что смс твоей бывшей - это хорошая мина при куёвой игре, не более.

Расчёт на то, что у тебе вклучится алений шаблон "самочка опасносте!" и ты приползёшь к ней на коленях.
Рви ей шаблон! :twisted:
Не ведись! :twisted:
Результат тебя приятно удивит 8)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.11.13 13:36

Родители настаивают, чтобы отсылал деньги для дочки и неважно, что с ними будет и куда будут потрачены, типо "поступай по совести".
Отосланное за 2 первых месяца почтой вернулось обратно, БЖ их не взяла.
Я пока придерживаюсь все-таки мнения, что отсылать не нужно. Но не на все 100% уверен.
Дак а зачем отсылать, если возврат идет. Я тоже из рук в руки давал алики, а затем спустя 5 месяцев попросил расписку, столько услышал, шо пипец. Тогда сказал- подавай на алики и моск не эпи.
Теперь автоматом с ЗП скидывают алики и все дела. А так слать на деревню дедушке- это безнадежно.
Но решать только тебе, автор.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 14.11.13 11:32

По последним событиям:
Было заседание ,уже по существу, обвинение плывет и растекается. Сам еще не допрашивался, в след. раз.

БЖ подала на алименты, не подав на развод...боится, понимает, что если развод, то меня днем с огнем не сыщет.
Не могу понять по алиментам, если я оплачу госпошлину и принесу в суд, те отправят инфу работодателю и тот станет сам каждый месяц бабло пересылать? Или есть вариант, что я сам могу отсылать эти деньги?

p.s. в заявлении ессесно написала, что я никаких денег не давал, камрады были правы, как и во многом другом.

Мои родители напросились прям на суде увидеть внучку, БЖ сказала приходить, но только без меня. Считаю что предки меня подставляют таким образом. Может ошибаюсь, что думаете?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 14.11.13 11:48

Helix писал(а):Не могу понять по алиментам, если я оплачу госпошлину и принесу в суд, те отправят инфу работодателю и тот станет сам каждый месяц бабло пересылать? Или есть вариант, что я сам могу отсылать эти деньги?
Как только вынесут мотивированное решение об алиментах, то после вступления в законную силу (через какое-то время для возможного обжалования) готовится исполнительный лист, который будет передан ОМП. Она его отправляет по почте или нарочно в вашу бухгалтерию и те начисляют ей алименты. Поговори со своими, чтобы хотя бы предупредили тебя об этом.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 14.11.13 11:56

[quote="Дедстолет"] Она его отправляет по почте или нарочно в вашу бухгалтерию и те начисляют ей алименты.quote]
это если она "вменяемая", а может исполнительный продержать у себя, а потом оттаранить к судебным приставам, те дело заведут, тебя будут "разыскивать" и т.п. Пока эта машина провернётся, до года может время пройти и будешь ты должником, а когда наконец исполнительный лист дойдёт до твоей бухглтерии будут выдирать из з/п 70 %. :wink:
Так шта смотри сам. Хочешь, переводи сам алики по почте, с указанием назначения перевода, хочешь жди пока машинка провернётся.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 14.11.13 12:00

То есть, если я 25%, как указано в судебном акте, буду отправлять скажем почтовыми переводами, а она потом подаст в суд на долг, я подтверждаю это чеками и вопрос снят? Это в теории или на практике?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 14.11.13 12:03

В этом случае будут вопросы к ТП о том, что ей мешало, как истцу, получившему исполнительный лист передать его приставам сразу для розыска должника? Позиция автора не пострадает, пострадает лишь кошелек, и то относительно.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 14.11.13 12:08

Тогда план такой, насколько я понял:
1. Плачу госпошлину, отношу в суд
2. Суд выдает исполнительский лист моей ненаглядной
3. Иду в бухгалтерию и прошу дать мне знать, когда лист прийдет к ним
4. Если месяц ничего нет, начинаю отправлять почтой

я все правильно понял?

Helix
любитель

Сообщение Helix » 14.11.13 12:34

Да, сделаю все именно так, пока других вариантов я не вижу.
Благо я подсуетился еще заранее и официальный доход мой очень мал.
А БЖ у меня "невменяема" так что вариант, описанный выше, как раз очень даже возможен.

Все остальное, если будет себя хорошо вести :-)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.11.13 12:49

исполнительный лист бж сама относит к приставам
приставы вызывают тебя (обычно письмом)
приходишь беседуешь сообщаешь им свое место работы
они отсылают бумаги туда в бухгалтерию
бухгалтерия сама все высчитывает
в случае смены работы идешь к приставам и сообщаешь им в 3х дневный срок
вопросы?

Helix
любитель

Сообщение Helix » 14.11.13 12:51

alex_ спасибо
Вопросов больше не имею.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 14.11.13 12:56

В этом случае будут вопросы к ТП о том, что ей мешало, как истцу, получившему исполнительный лист передать его приставам сразу для розыска должника? Позиция автора не пострадает, пострадает лишь кошелек, и то относительно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.13 15:57

Helix писал(а):обвинение плывет и растекается.
удачи тебе!

Helix
любитель

Сообщение Helix » 21.11.13 19:41

Камрады сегодня БЖ пишет впервые за почти 2 месяца о разных вопросах касающихся дочки( оформление некоторых док-ов и т.д.).
Сначала просит копию паспорта заверенного и трудовой книжки, я звоню в ДСЗН и узнаю ,что трудовая не нужна, говорю ей что с пачпортом сам подъеду куда нужно. С этим разобрались, пыталась на что-то развести меня. Потом:
БЖ - есть предложения на ночь?
Я - нет предложений
БЖ - приезжай
Я - я работаю ночью да и мне это нах не нужно, на след. неделе встретимся обсудим алименты и встречи с ребенком
БЖ - я разговаривать не хочу, без разговоров предлагаю, приезжай, суд будет еще месяца 3 идти я не выдержу
БЖ - ты даешь мне официальное разрешение завести любовника?

Собственно на все это я уже и не отвечал. Че скажете. Совсем ипанулась? Все пытается к пелотке привязать. А мне-то уже пох =) я уже о других думаю)

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.11.13 19:48

прогадила свое счастье :twisted:
сейчас только остается любовницей быть.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.11.13 19:51

нарушишь санчас (трахнешь бж) будешь потом очень сильно жалеть

Helix
любитель

Сообщение Helix » 21.11.13 20:31

Да я уж понял)) не собираюсь вооооообще даже приближаться к ейному пельменю!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 21.11.13 20:39

Helix писал(а):я уже о других думаю)
Это хорошо. Рад за тебя. У меня на санчасе это слабо получалось :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.11.13 00:40

Helix писал(а):Совсем ипанулась?
она ж принцесса. игнорь идиотку.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 22.11.13 15:25

Сегодня продолжила писать, была неудовлетворена, что страховка для дочи будет только после НГ, дескать я затянул с этим, еще давно обещал сделать. Чем ей временная не понравилась я не пойму. Отвечал кратко:
"Прекращай спамить мне, как есть так и есть".
После опять полезло говно из нее. Снова я плохой безответственный муж и отец, снова я маменькин сыночек "и уважать она меня вообще больше не будет". Я ей сказал, что она никогда меня не уважала, а сейчас мне плевать на её уважение. Сказал чтобы писала по делу, остальное игнорю и сама все испортила, дура.
Продолжила оскорбления. Сказала, чтобы засунул эту страховку куда подальше. И что её вчерашнее предложение было ошибкой, спать со мной уже противно и т.п.

Мне в общем и целом пох на её слова, это все для меня не новое и уже вовсе не задевает, как это было когда-то. Реально от меня было 2 сообщение, остальное она сама с собой переписывалась будто.

Мне непонятно совсем другое. Она начинает писать с каких-то надобностей для ребенка(ну там пачпорт мой нужен для доков каких-то и т.д.), я отвечаю на это. Потом ей снова что-то не нравится ,я её начинаю игнорировать она снова поливает меня грязью.
Блин ведь уже 4 месяца прошло как мы разъехались, ну должна она уже начать мозг включать потихоньку же. Все равно на эмоциях живет и с мыслью о какой-то мести.
Как быть,если снова напишет с каким-то таким же вопросом? Страховку там забрать, бумажку сделать какую-то, бабло от государства получить на дочь или еще что. Совсем заигнорить её месяца на 3? Как думаете? Собирался все-таки, когда дело закончится(а это полюбас до НГ должно быть) начинать разбираться с вопросом встреч ребенка.

По жене не качает совсем. Как к женщине к ней никаких чувств. Как к человеку, конечно зла не желаю, дочке мама как не крути нужна, но по сути все равно что с ней будет. если что дочь заберу так что насрать.

Получается она снова меня развела на какие-то бумажки, чтобы просто выплеснуть негатив, что у нее внутри сидит.

А вообще зря я ей отвечал изначально. Надо было и дальше игнорить, думал с дочкой увижусь :( не стоит кормить тролля, как говорится.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.11.13 15:31

Helix писал(а):По жене не качает совсем.
это нам то не рассказывай, сказочник))
ну если ниче срочного нету можно и поигнорить даже про детей если что пишет пару мес - думаю никто не умрет за это время, а тебе станет намного полегче, вот такие вот выносы перестанут удивлять и портить нервы.
а баба долго тебя еще будет говном поливать, пока свою жизнь не устроит и тогда отстанет (полгода -год)
почему нелогична - они все нелогичны
задача - вылить на тебя негатив, и это получается хорошо...
такая разновидность помойки где можно похаять безнаказанно

Helix
любитель

Сообщение Helix » 22.11.13 15:39

Ну не качает я в том смысле как по женщине, совсем не так как раньше.
И совесть не особливо мучает, когда для себя что-то делаю, развлекаюсь или хобби какое-то.
Может если бы не суд, то качало бы. А из-за него у меня злости больше, если она на горизонте появляется. Только не надо ,что от ненависти до любви один шаг. Тут марафон придется пробежать, чтобы к "любви" приблизится

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.11.13 16:54

Helix писал(а):Я ей сказал, что она никогда меня не уважала, а сейчас мне плевать на её уважение. Сказал чтобы писала по делу, остальное игнорю и сама все испортила, дура.
будь лаконичен. это же смс. смотри, как всю глубину твоих переживаний я смогу выразить в двух словах.

- мне пох!:D :D :D
Helix писал(а):Продолжила оскорбления. Сказала, чтобы засунул эту страховку куда подальше. И что её вчерашнее предложение было ошибкой, спать со мной уже противно и т.п.
и опять-таки, краткость - сестра таланта.

- пошла нах!

варьируя этими двумя фразами ты можешь легко ответить на любое ее сообщение. попрактикуй хотя бы недельку, увидишь удивительный результат :D :D :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.11.13 07:59

Мир мужика без боли стонов,
Без синих и убитых лиц!
Не будет больше мYдозвонов,
Но будет звон стальных яиц!

:mrgreen:

Ответить