Сегодня продолжила писать, была неудовлетворена, что страховка для дочи будет только после НГ, дескать я затянул с этим, еще давно обещал сделать. Чем ей временная не понравилась я не пойму. Отвечал кратко:
"Прекращай спамить мне, как есть так и есть".
После опять полезло говно из нее. Снова я плохой безответственный муж и отец, снова я маменькин сыночек "и уважать она меня вообще больше не будет". Я ей сказал, что она никогда меня не уважала, а сейчас мне плевать на её уважение. Сказал чтобы писала по делу, остальное игнорю и сама все испортила, дура.
Продолжила оскорбления. Сказала, чтобы засунул эту страховку куда подальше. И что её вчерашнее предложение было ошибкой, спать со мной уже противно и т.п.
Мне в общем и целом пох на её слова, это все для меня не новое и уже вовсе не задевает, как это было когда-то. Реально от меня было 2 сообщение, остальное она сама с собой переписывалась будто.
Мне непонятно совсем другое. Она начинает писать с каких-то надобностей для ребенка(ну там пачпорт мой нужен для доков каких-то и т.д.), я отвечаю на это. Потом ей снова что-то не нравится ,я её начинаю игнорировать она снова поливает меня грязью.
Блин ведь уже 4 месяца прошло как мы разъехались, ну должна она уже начать мозг включать потихоньку же. Все равно на эмоциях живет и с мыслью о какой-то мести.
Как быть,если снова напишет с каким-то таким же вопросом? Страховку там забрать, бумажку сделать какую-то, бабло от государства получить на дочь или еще что. Совсем заигнорить её месяца на 3? Как думаете? Собирался все-таки, когда дело закончится(а это полюбас до НГ должно быть) начинать разбираться с вопросом встреч ребенка.
По жене не качает совсем. Как к женщине к ней никаких чувств. Как к человеку, конечно зла не желаю, дочке мама как не крути нужна, но по сути все равно что с ней будет. если что дочь заберу так что насрать.
Получается она снова меня развела на какие-то бумажки, чтобы просто выплеснуть негатив, что у нее внутри сидит.
А вообще зря я ей отвечал изначально. Надо было и дальше игнорить, думал с дочкой увижусь

не стоит кормить тролля, как говорится.