Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 25.09.13 12:57

Или так, или с бабой своей пишут, или гермафродит какой то.
Автор реально может быть ОМП, но с настолько бабской прошивкой, что эму уже не помочь.

Излечения его будет тогда, когда лет 5 он поживет со своей РСП, жениться,оденет-обует ее и прицеп, возьмет наконец ипотеку (в браке), а РСПшечка его киданет с очередным аленем, с куем потолще и кошельком побольше.

Вот тогда,когда у автора повыситься уровень кальция в организме, когда РСП скажет "ты не уделяешь мне внимания, давай поживем отдельно, мне нужно разобраться в себе", когда квартирку брачную пилить начнет РСПшка, вот ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ МОЗГ И ВКЛЮЧИТЬСЯ.

Автор, удачи:D

Коловер

Re: Ребенок ревнует мать к ОМП

Сообщение Коловер » 25.09.13 19:09

Everest писал(а): Да. Это ребенок от первого брака.

Только пожалуйста давайте не будем развивать тему мол не читал форум про РСП и тд. Читал, долго, внимательно и тд. Нужны советы по теме.
Если сам выбрал дерьмо, так хлебай его полной ложкой.

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 19:13

Everest писал(а):блин за несколько месяцев не привыкла, так и делается. Физически наказать ребенка разрешает и поощряет, ибо знает что до нее по другому не доходит ну и чтоб меня уважать и бояться стала. Это без шуток. пару раз по жопе уже давал. Мне кажется матери орут на мужиков что те бьют детей только когда сами считают что это не к месту или не за этот проступок.

Мне 30, ей 27.
продолжай в том же духе, в тюрьме места хватит.

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 19:20

Everest писал(а): К тому что он платит сейчас - вопросов нет. Речь о том когда вместе жили. 25к на еду, детсад, связь и еще по мелочи означало выпрашивание на элементарные вещи. Именно выпрашивание. Он никогда не говорил вот тебе 10к купи себе ченть. Она изза этого на работу ломилась, а он не пускал. Так что либо будь любезен обеспечивай, раз мужик такой классный либо на работу отпусти, сама мол заработаю. Но ни того ни другого. Я довольно трезво оцениваю шансы оказаться на его месте если честно...
Аленя пинками от ягеля не отгнать. неважно что ягель обоссан....

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.09.13 20:59

все советы слышу, уверяю. дочитаю темы. и еще 1 книгу и будем думать.
Писано автором позавчера в другой его теме...

- Дядя, ты почему на одной струне играешь, а другие - по всем бацают?
- Дык, они - еще молодые еще - ищут...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.09.13 11:04

Тачь писал(а): Излечения его будет тогда, когда лет 5 он поживет со своей РСП, жениться,оденет-обует ее и прицеп, возьмет наконец ипотеку (в браке), а РСПшечка его киданет с очередным аленем, с куем потолще и кошельком побольше.
Это лайт вариант, тогда можно с чистой совестью, хоть и с пустыми карманами начать новую жизнь.

А вот вариант. Жену сейчас построит, с девочкой отношения наладит, жена будет готовить борщи, девочка папой начнет называть. Потом девочка найдет себе парня, допустим автор вырастит ее хорошей ОЖП.

И за бутылочкой друзья скажут ему, а ты вырастил хорошую дочь.

И тут его осенит. ..ляяя а это ж не мое. Я ж мог построить то же самое для своих детей!!! Но ребенок от первого брака меня особо никем не считает.

В лучшем случае если прозрение таки наступит, займется чем нибудь не связанным с "семьей", хобби там благотворительность, чем вызовет неподдельное ох..ение "семьи"

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 11:56

Kirjan писал(а): Давай, посмотрим. В твоей истории 4 действующих лица: ребенок, ты, БМ, твоя ОЖП. Вот скажи, кому это нужно - наладить какие-то отношения между тобой и дочей ОЖП?

1. Доче ОЖП - не нужно. Не было бы тебя вообще на горизонте. Не влезал бы ты между ней и её матерью, она себя чувствовала бы однозначно гораздо лучше, комфортнее. А был бы родной папа, ей вообще хорошо было бы, - и так понятно.
2. Тебе - не нужно. Была бы в идеале ОЖП без прицепа, всё понятно. Её прицеп лишний гимор тебе. Пока лишь помеха в твоих тылах. О чем ты и пишешь.
3. БМ ОЖП - не было бы тебя, левого ОМП по отношеню к его доче, была бы только его РСП с дочей - ему было бы комфортней.
4. Твоя ОЖП - прямая выгода. Списать свои грешки, свою неполноценность, навесить на тебя ЧУЖОГО ребенка,
1. Влез бы кто другой. Родного папу полюбому бы слили.
2. да с прицепом тяжелее безусловно (не знаю реально ли справится, думаю об этом)
3. был бы другой мужик. она ж не в монастырь ушла. и может ему даже спокойнее что мужик постоянный, а не хрен пойми кого водят каждый раз. и он знает что я к его дочери очень хорошо отношусь и все такое. конечно это имеет и обратные последствия, дочь каждый раз в их семье (мужа и его родителей) про меня трындит, а им обидно конечно и больно
4. если смотреть ценично то да. но я не верю что женщинам, пусть и РСП, не хочется любить и быть любимой. не все бабы ищут только выгоду, хотя таких много и исключать нельзя конечно

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 12:01

счас опять скажут что выводов не сделал, автор баба и тп. дочитаю форум, пройдет неделя - отпишусь о событиях и мыслях. вы хотите чтобы я любимого человека, а я ее искренне люблю, слил за два дня по советам на форуме

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.09.13 12:07

Everest писал(а): вы хотите чтобы я любимого человека, а я ее искренне люблю, слил за два дня по советам на форуме
Дело твоё, личное, потом сам себя сольёшь, только время зря потеряешь. :wink:

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 12:13

Mihail писал(а): Дело твоё, личное, потом сам себя сольёшь, только время зря потеряешь. :wink:
Неделю на обдумать это не всю жизнь слить...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.09.13 12:21

... ты ее УЖЕ слил, автор. Хочется посидеть еще недельку в таком тепленьком, уютном и почти родном говнице?! Да ни вапрос?! Разрешаю, от имени всего форума 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.09.13 12:26

Everest писал(а):вы хотите чтобы я любимого человека, а я ее искренне люблю, слил за два дня по советам на форуме
Да мы то ничего не хотим, это ты хочешь сам не знаешь чего, автор.
Здесь ты просто получил взгляд со стороны на ситуацию и коллективный вывод. Что с этим делать, решать только тебе, сливать СЕБЯ, или не сливать.
Но судя по настрою я предполагаю, что последует самослив в изощренной форме.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.09.13 13:36

Everest писал(а):..но я не верю что женщинам, пусть и РСП, не хочется любить и быть любимой. не все бабы ищут только выгоду, хотя таких много и исключать нельзя конечно
Наверное, не все РСП ищут только выгоду. И, допустим, твоя - именно такая.

Но что это меняет в ситуации: Ты - ребенок РСП ? :wink:
Что это меняет в пршитой в голове РСП иерархии ценностей - Она+ ребенок и ты как бонусный придаток ?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.09.13 13:47

любовь победит все! :D
важно чтоб она тебя тоже любила, а не пользовала...

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 13:56

alex_ писал(а):любовь победит все! :D
важно чтоб она тебя тоже любила, а не пользовала...
Вопрос любит ли очень остается открытым. По моим оценкам ее действий - не любит

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.09.13 14:06

Everest писал(а):Вопрос любит ли очень остается открытым. По моим оценкам ее действий - не любит
тогда это рынок - сколько вложил - сколько получил
увы, у меня тоже только рынок - бабы меня не любят - любовь редкость в нынешнем корыстном мире
ps. а для рынка старайся сильно не переплачивать, ну раза в 3 можно наверно (ценник фей сравни со сколько вкладываешь в свою) ну и далее можно бабло чуток зажимать придумай отмазку например типа в бизнес вложил проект какой нить и заодно посмотри как тебя быстро бабо сольет((((
вообще отношения построенные на взаимной выгоде - самые надежные, по отзывам (пока не найдет лучше)
я, кстати за бж сильно переплатил (считая алики за18лет вперед), где то раза в 3, а раньше думал "любофф любофф она меня любит", оказалось было втридорога, а не любовь((( впрочем, у многих так
главное сам не влюбляйся, нельзя это счас - тебя попользуют и выкинут

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 14:19

Опасение такое есть. Потому как одна из причин в чем я не идеальный мужик говорилось что за год пока жили она не ощущала моих денег. Год назад у меня было 150-200к бывало и более, машина дорогая и тд. Но ккк я уже писал я тратился только на аренду хаты и еду и подарки на праздники. Конечно девушка сытой любовью не будет..и видимо разочаровалась. Хотя проверка на любовь это хорошая. Так и правда кризис будет или заболеешь и сдует ветром к побогаче. Иными словами ценится не потенциал человека или его ум/развитие а тупо реальное количество денег по факту. Можешь хоть иваном дураком быть или вассерманом. Но денег надо столько сколько надо (80тыс/мес для нее как посчитали)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.13 14:29

1. Влез бы кто другой. Родного папу полюбому бы слили.
Но самым легковерным и управляемым бараном оказались вы. Это плюс для кого?
2. да с прицепом тяжелее безусловно (не знаю реально ли справится, думаю об этом)
Это чужой ребенок. Вы не имеете права его воспитывать, наказывать и поощрать. Вы имеете право его только обеспечивать, причем через посредника - его мать. При таких условиях ребенок вырастет человеком, привыкшим вас неуважать. Это плюс кому?
3. был бы другой мужик. она ж не в монастырь ушла. и может ему даже спокойнее что мужик постоянный, а не хрен пойми кого водят каждый раз. и он знает что я к его дочери очень хорошо отношусь и все такое. конечно это имеет и обратные последствия, дочь каждый раз в их семье (мужа и его родителей) про меня трындит, а им обидно конечно и больно
Ему обидно, несомненно, за вас - потому что даже врагу не пожелать такого "сокровища", не говоря уж о каком-то постороннем, невиновном ни в чем человеке.
4. если смотреть ценично то да. но я не верю что женщинам, пусть и РСП, не хочется любить и быть любимой. не все бабы ищут только выгоду, хотя таких много и исключать нельзя конечно
Любовь - это химия головного мозга. По крайней мере та любовь, о которой вы пишете. Эта химия имеет свойство заканчиваться в течении нескольких лет. Так представьте, что эта женщина безразлична вам. Стали бы вы держать её рядом хотя бы миг?
напишите, пожалуйста 10 плюсов этой женщины. Нет, даже не плюсов, а того хорошего, что она дает вам. И 10 минусов, то есть того, что она вам не дает или чему мешает осуществится, чего лишает и прочее.

Прямо здесь, в этой теме - напишите.

Ещё в процессе написания вы поймете, что с плюсами у вас огрооомная напряженка.

Этот анализ поможет вам разобраться с собой.

Опаньки

Сообщение Опаньки » 26.09.13 14:43

Денег, автор, ей надо будет столько, что у тебя всегда будет мало.
Это сейчас 80. Понимаешь? Сейчас, а не завтра. Завтра 180. Потом 1080.

У меня перед глазами пример бывшего тестя (женился на РС2П). Раньше я думал, что он просто самозабвенный трудяга, работает с 6 утра до 22 вечера, без выходных и отпусков.
Он в мухосранске достаточно хорошо поднялся, заработал не один десяток миллионов. Квартиры, тещё офис, коттедж, машины, вот это вот всё.
Месячный бюджет (покушать и одеться) уже несколько лет назад не влазил в 100к, сейчас я думаю, с ростом ВВП и семейный бюджет был подтянут к реалиям.

Сейчас, после покура АБФ логика подсказывает, что работает он в таком режиме только потому, что ему дома быть не хотелось, вот он и уходил весь в работу. И тёща его заипла очень давно, но алень в стойле, потому что привык.
Напоследок такой факт - после переезда семьи в другой город тесть фактически остался жить на предыдущем месте. Так, приезжает 2-3 раз в год, повъёпывать на строящемся как бы для них с тёщей коттедже (он строитель), ну с дочкой там повидаться. Хватает его обычно на неделю-две, потом с облегчением сваливает обратно. Официальная причина - у него там всё налажено, бизнес, все дела.
Однако в кулуарах сам мне признавался, что долго здесь не выдерживает.
Заносил исправно, под 1кк наших, русских денег. Сейчас, вероятно, поболее.

Вот твоя возможная судьба, автор.
Ах, да! - У тещи всегда (ВСЕГДА мля!!!) на что-то да не хватает денег.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 15:02

Vogel:

+
Все время разная (одежда и поведение, не угадаешь никогда)
Реально создает уют в доме
Невероятно вкусно готовит
Очень опытная в быту, как хозяйка и тп
Стройная
Красивая
Романтичная
Секс с ней очень страстный и как мне надо
Трудолюбивая
Не тупит (знаете как бывает выбрать девушки не могут в магазине что то, или сориентироваться на местности. Она даже машину водит так что многие мужики молятся)
Самостоятельно принимает многие решения, которые женщина может принять сама, не выпиливая мозг мужа (из серии какого цвета обои и какой нам стол купить)
Никогда не думал что важно, но - совпадает температура тела...прижимается ночью и не горячо и не холодно

-
не слушается, делает как считает нужным
слушает неадекватных подруг и гадалок
нежелание анализировать ситуации вообще, не ищет причин и не ищет выхода
виноватит
мало проявляет внимания
секс только когда она хочет
не знает слова "надо"
наивные амбиции насчет мужчин (типа мужик должен быть на 10ку) навеянные романами
меркантильна все же на мой взгляд (объясняется что достойную девушку нужно достойно обеспечивать)

ну из из тем про РСП:
ребенок (включает в себя все типичные минусы вроде ребенок на первом месте)

Опаньки - да то что денег всегда мало - факт. но найти аленя с еще большим количеством задача не из простых. в небольших городах мало кто получает более 150к, но принцессы верят что обязательно найдется такой вот с 300к\мес и полюбящий их.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 26.09.13 15:05

Vogel писал(а):Это чужой ребенок. Вы не имеете права его воспитывать, наказывать и поощрать. Вы имеете право его только обеспечивать, причем через посредника - его мать.
Vogel, вот сколько твоей бабской писанины читал, и всегда плевался. А тут ты прям шикарный пост водрузила. Зауважал.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.09.13 15:11

Нихрена себе, раскладик плюсов и минусов !
А чё тут вааще думать-то после этого ?

Ну нравится тебе эта тётка, так сексуйся приходящим вариантом, ништячки дари иногда... А жить с ней - это же полный ахтунг-аллярм. Неужели сам не видишь по собственному раскладу ? :roll:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.09.13 15:17

С учетом плюсов и минусов получается высокопримативная, самоуверенная самка, с ох..енной примесью инфантилизма.
Хозяйственная жилка видимо перешла и заложена по наследству.
Только секс и желательно в трех презиках (мадам порывиста и эмоциональна, что бИзяна - про противозачаточные может забыть, другим дядькам - дать)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.13 15:30

Плюсы:
Все время разная (одежда и поведение, не угадаешь никогда)
Если бесконечный цирк - для вас плюс, то даже и не знаю, что и сказать... А откровенно говоря такая частая перемена - просто доказательство того, что тётка привыкла не жить, а играть. Проще говоря - прирожденная актриса. Поэтому и признания в любви к вам скорее всего - лишь часть спектакля.
Реально создает уют в доме
Невероятно вкусно готовит
Очень опытная в быту, как хозяйка и тп
Три плюса ставим.
Стройная
Красивая
Романтичная

Объединяем в один плюс. Хотя "романтичная" - это как? Любит подарки и свидания в кафе?
Секс с ней очень страстный и как мне надо
При условии крайнего дефицита этого секса - данный плюс не считаем.
Трудолюбивая
Один плюс можно за это прибавить.
Не тупит (знаете как бывает выбрать девушки не могут в магазине что то, или сориентироваться на местности. Она даже машину водит так что многие мужики молятся)
Самостоятельно принимает многие решения, которые женщина может принять сама, не выпиливая мозг мужа (из серии какого цвета обои и какой нам стол купить)
Соединим ещё в один. Хотя все эти утверждения при анализе ваших старых сообщений - очень, и очень спорные.
Никогда не думал что важно, но - совпадает температура тела...прижимается ночью и не горячо и не холодно
Если вы не некрофил и она живая - то этот плюс есть даже у старой бабки, так что не считаем его.

Итого:
6 плюсов.

(имеются спорные)

Минусы:
не слушается, делает как считает нужным
слушает неадекватных подруг и гадалок
нежелание анализировать ситуации вообще, не ищет причин и не ищет выхода
виноватит
мало проявляет внимания
секс только когда она хочет
не знает слова "надо"
наивные амбиции насчет мужчин (типа мужик должен быть на 10ку) навеянные романами
меркантильна все же на мой взгляд (объясняется что достойную девушку нужно достойно обеспечивать)
ребенок (включает в себя все типичные минусы вроде ребенок на первом месте)
Итого:
10 минусов.

Простоая математика - если дискомфорта при жизни с женщиной больше, чем комфорта (не временно, по уважительной причине, а на постоянной основе), то ответьте: зачем нужна такая женщина?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 15:38

романтичная это всякие подарки, записки по квартире "я тебя люблю" были например. идешь зубы чистить, шкафчик открываешь а там записка, бреешь на бритве записка. пошел завтрак делать и там тоже и тд. это просто пример.

про температуру, у предыдущей девушки температура была выше. как итог дольше двух минут прижиматься не вариант.

насчет плюсов и минусов арифметикой тут не поможешь, есть такой минус типа "не любит" который сожрет сразу 10 плюсов, и наоборот. сочетание хозяйственной, стройной и красивой с отлично готовящей тоже редко.

Да и понимаете в чем дело, это все сухой анализ, не учитывающей любовь. Я сам понимаю что если бы не любил давно бы забыл все как страшный сон и все. Но а) люблю б) думаю что многие ее выкрутасы связанные с неуверенностью во мне и вылечится временем. Но проверять уже честно говоря сил нет никаких.

Прочитав много (более 30 тем) на форуме почти целиком многие находящиеся в ГБ по 10+ лет пишут что до сих пор любят...

Ответить