1. Влез бы кто другой. Родного папу полюбому бы слили.
Но самым легковерным и управляемым бараном оказались вы. Это плюс для кого?
2. да с прицепом тяжелее безусловно (не знаю реально ли справится, думаю об этом)
Это чужой ребенок. Вы не имеете права его воспитывать, наказывать и поощрать. Вы имеете право его только обеспечивать, причем через посредника - его мать. При таких условиях ребенок вырастет человеком, привыкшим вас неуважать. Это плюс кому?
3. был бы другой мужик. она ж не в монастырь ушла. и может ему даже спокойнее что мужик постоянный, а не хрен пойми кого водят каждый раз. и он знает что я к его дочери очень хорошо отношусь и все такое. конечно это имеет и обратные последствия, дочь каждый раз в их семье (мужа и его родителей) про меня трындит, а им обидно конечно и больно
Ему обидно, несомненно, за вас - потому что даже врагу не пожелать такого "сокровища", не говоря уж о каком-то постороннем, невиновном ни в чем человеке.
4. если смотреть ценично то да. но я не верю что женщинам, пусть и РСП, не хочется любить и быть любимой. не все бабы ищут только выгоду, хотя таких много и исключать нельзя конечно
Любовь - это химия головного мозга. По крайней мере та любовь, о которой вы пишете. Эта химия имеет свойство заканчиваться в течении нескольких лет. Так представьте, что эта женщина безразлична вам. Стали бы вы держать её рядом хотя бы миг?
напишите, пожалуйста 10 плюсов этой женщины. Нет, даже не плюсов, а того хорошего, что она дает вам. И 10 минусов, то есть того, что она вам не дает или чему мешает осуществится, чего лишает и прочее.
Прямо здесь, в этой теме - напишите.
Ещё в процессе написания вы поймете, что с плюсами у вас огрооомная напряженка.
Этот анализ поможет вам разобраться с собой.