Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.11.13 19:54

Relax писал(а):Когда-то, когда на этом форуме еще появлялся Мейсон. Первый вопрос автору был - чего ты хочешь сам? Сейчас такой вопрос даже не стоит.
Правильно. Вопрос задавался с целью уточнения диагноза и методов помощи, а не с целью исполнения любого из желаний вновь прибывшего.

А желания эти можно разделить на реальные и нереальные. К примеру

Мужики, жена изменяла продолжительное время, любовник замуж (пока) не позвал - так бы совсем ушла от меня, я вернул ее домой. И далее 3 основных варианта желаний:

1) помогите вылезти из ямы, развестись с ней с минимальными потерями и побороть психологическую зависимость от неё.

2) помогите разобраться, в голове не укладывается, не знаю что делать

3) помогите, Я ТОЧНО ЗНАЮ что она не шлюха, что многократные измены - это ничего страшного, пусть развеется и разнообразит свою скучную жизнь со мной. Но, в то же время, хочу забыть измены и чтобы она мне больше не изменяла и любила всю оставшуюся жизнь только меня. Ну а пока Вас, Мейсон нет - я пытаюсь заменить Вас алкоголем. А тут собрались одни неудачники, и они единогласно все не правы.

Первые 2 варианта абсолютно реальны, а третий - у Вас.

Подумайте, автор, сами, какой совет на относящийся к Вам пункт №3 мог бы дать Мейсон (коль уж его нет на форуме), вообще постарайтесь оценить свою ситуацию со стороны. Было бы интересно, если б Вы написали нам "а вот Мейсон мне посоветовал бы ."

Но учтите, что чудес - не бывает. Если Вы пришли на форум за чудом, то мы конечно весьма польщены, но, увы, не волшебники.

Снимите розовые очки, велком в реальность. Хотя Ваше право - можете и дальше оставаться таким же упрямым. Это Ваша жизнь - делайте с ней что хотите.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 20:05

Ваше, "слоновье" спокойствие к факту измены, если это не напускная театральная маска с вашей стороны, делает предпосылки для логического вывода, что идеи свинга - психологически, эмоционально наиболее приемлемы и уравновешены для вас. Так лучше заявить всему миру об этом и принять, тогда не так стрёмно будет, когда будут тыкать в тебя и в твою любимую пальцем, все будут говорить, что вы по европейски толерантны друг другу. Но в Европе лучше поймут, пальцем тыкать практически не будут, езжайте на ПМЖ в Норвегию к примеру, будет уютнее в разы, много нового откроете во взаимоотношениях полов.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 20:13

Relax писал(а):Перед кем сохранять лицо и достоинство? Перед чуваками которые шушукаются у тебя за спиной.
Не любите вы себя, автор, и не уважаете себя! Конечно в первую очередь сохранить лицо и достоинство в собственных глазах! Но вам пох.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 17.11.13 20:14

Это не проявление спокойствия и неистеричности, а сование головы в песок. Уход от проблемы. Нет семьи у тебя больше, слила ее бабца твоя. А ты как э ... проти-иивный ..., ищешьей оправдание

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 17.11.13 20:23

Модераторы, снесите в направлении мужского полового органа тему тролля. Сидит педераст и над нами потешается.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.11.13 20:26

Внешне-то, автор, можно не истерить и КАЗАТЬСЯ спокойным, пытаться убежать от самого себя, врать себе, однако не стоит обманывать людей знакомых с Вашей ситуацией и прошедших через подобное.

Зачем Вам это? Убеждая нас лишний раз убедить себя?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 20:41

Была тут тема про чувака, который уехал на ПМЖ в Германию со шлюхой из России, дочку заделали, тоже под полтинник было ему. Такая же ситуация, голову в песок, ничего менять не хочу, да уже и годы не буйные, нах всё, а то что цинично шпилилась со соседом, ну с кем не бывает, главное же что не пиздят и нет войны, ладно и так проживу типа.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.11.13 20:49

Тогда на кой они здесь темы создают? Тогда и писали б на форумах "Зенита" или там "Баварии" о проблемах дозаявки игроков в межсезонье.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 20:50

Чмошник, ты автор, в первую очередь в глазах своей шлюхи, в кафе надо было ей по иплу заехать, посетители бы не ржали над тобою.
Индульгецию выписала шлюха в тот день. Тебе с ней жить. Троль ты непробиваемый, за сим я удаляюсь из темы.

Учитель физики

Сообщение Учитель физики » 17.11.13 21:38

Что-то мне подсказывает, что автор данную проблему озвучил еще где-нибудь на психологическом форуме.

И ему именно там и подсказали, что ничего страшного, и это он сам виноват что жена изменила. И вообще все проблемы в его голове.

А заодно и вставили 5 копеек про АБФ, из серии: "какой же ты мужик, если позволяешь свою жену оскорблять".

Вот и понеслось у него тут после полулитры выпитого желания показать, что он "мужик".

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.13 21:46

Не думаю. Сейчас много закрывают глаза на измену жен. Наверное мужики такие сулявые. Бояться перемен или потерять возможные ништяки. В общем я хз почему.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 17.11.13 21:52

Автор, решение с разводом и есть по настоящему приемлемый выход из твоей ситуации. При разводе твоя жена получает наказание за свой поступок, ты не опускаешься в её глазах, а наоборот - поднимаешься. Остаешься с уважением к самому себе!
Поверь чужому опыту, если ты оставишь жену без наказания, она сама тебе этого не простит. Никогда.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 22:14

Дядя Боря писал(а):Автор, решение с разводом и есть по настоящему приемлемый выход из твоей ситуации. При разводе твоя жена получает наказание за свой поступок, ты не опускаешься в её глазах, а наоборот - поднимаешься. Остаешься с уважением к самому себе!
Поверь чужому опыту, если ты оставишь жену без наказания, она сама тебе этого не простит. Никогда.
Мне твои утверждения кажутся парадоксальными и не логичными.
За что уважать человека, тем более мужчину если он психует истерит и не в состоянии решить вопросы в своей семье? Развод это не выход, это капитуляция. Я наверное сужу по себе, но точно не стал бы уважать человека пытающегося меня наказать. Как можно уважать слабака не способного справиться с эмоциями и выбирающего самый простой и самый плохой выход? В данном случае развод, предлагается не как окончательное решение, а как вариант шантажа. Вы бы стали уважать шантажиста? Уважают за силу а не трусость того, что про тебя кто-то не так, что-то скажет.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 17.11.13 22:15

Слышь, тролль! Ответь, пжл, на мой пост.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.11.13 22:17

..релакс,твой вброс все более становится унылым :wink:

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 17.11.13 22:23

А мож это баба... :?:

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 22:31

Слоупок писал(а):Не думаю. Сейчас много закрывают глаза на измену жен. Наверное мужики такие сулявые. Бояться перемен или потерять возможные ништяки. В общем я хз почему.
Возможно они умеют рассчитывать больше чем на один шаг вперед. Представь, ты удачно развелся, оставил жену с детьми без копейки и крыши над головой. Весь такой гордый и довольный собой. Она сперва испугалась, депресует. Но все равно надо дальше жить. Со временем успокоится, придет в себя. Подумает - ну и хрен с тобой, я молодая красивая баба, найду себе лучше прежнего. И на твоих детей будет орать и срывать свою злобу чужой мужик. И ты конечно найдешь себе другую жену, не факт что лучше. Ведь когда ты на этой женился тоже не предполагал что изменит. При этом тебе еще придется терпеть ее прицеп.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 17.11.13 22:43

Да прально, Relax, будь сильным, закрой на всё глаза, полюби её пуще прежнего, она просто на прочность тебя проверила, ты справился, поборол в себе эти тухлые слабости, стратег, упс.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.11.13 22:48

..,,горько,кричал соседский рыжий кот,
горько,орал подвыпивший народ,,(с) :lol:

щастья тебе,автырь :P

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.13 22:51

Relax писал(а):[
Возможно они умеют рассчитывать больше чем на один шаг вперед. Представь, ты удачно развелся, оставил жену с детьми без копейки и крыши над головой. Весь такой гордый и довольный собой. Она сперва испугалась, депресует. Но все равно надо дальше жить. Со временем успокоится, придет в себя. Подумает - ну и хрен с тобой, я молодая красивая баба, найду себе лучше прежнего. И на твоих детей будет орать и срывать свою злобу чужой мужик. И ты конечно найдешь себе другую жену, не факт что лучше. Ведь когда ты на этой женился тоже не предполагал что изменит. При этом тебе еще придется терпеть ее прицеп.
Логика, мышление, прагматизм бапцы. Вброс 100%.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.11.13 23:01

Слоупок,
+1. Солидарен целиком и полностью.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 17.11.13 23:03

Слоупок писал(а): Логика, мышление, прагматизм бапцы.
Это точно. Даже алени, прощая измены женам хотя бы осознают, что сделали это по слабости.
А тут прощение жены за систематические измены, как мужественный и героический поступок преподносится .
В любом случае баба писала (пусть даже имеющая МПХ).

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.11.13 23:07

В любом случае баба писала (пусть даже имеющая МПХ).

..трансвестит чтоле :? ?
вообще,умолк чтото тс..

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 23:10

Слоупок писал(а): Логика, мышление, прагматизм бапцы. Вброс 100%.
Что по твоему будет не так как я описал?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.11.13 23:25

Relax писал(а):За что уважать человека, тем более мужчину если он психует истерит и не в состоянии решить вопросы в своей семье? Развод это не выход, это капитуляция.
А если развестись без истерик? Спокойно взять - и развестись, проведя санчас.
Relax писал(а):Как можно уважать слабака не способного справиться с эмоциями и выбирающего самый простой и самый плохой выход?
Самый простой и самый плохой выход выбрали Вы - а именно - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Это и является самым простым выходом.
Relax писал(а):В данном случае развод, предлагается не как окончательное решение, а как вариант шантажа.
В данном случае развод предлагается как выход из тупиковой и глупой ситуации, в которой Вы оказались.
Relax писал(а):Возможно они умеют рассчитывать больше чем на один шаг вперед.
Но скорее всего они сцат изменить свою жизнь, оправдывая это чем угодно, вплоть до землятресения на Кубе.
Relax писал(а):я молодая красивая баба, найду себе лучше прежнего.
...находясь, скажем мягко, на излёте?
Ну а Вы - старый Relax и никому не нужен :cry:
От Вашей логики, автор, зубы ноют.
Relax писал(а):При этом тебе еще придется терпеть ее прицеп. :?
Зачем? Бездетных вокруг навалом.

Ответить