Правильно. Вопрос задавался с целью уточнения диагноза и методов помощи, а не с целью исполнения любого из желаний вновь прибывшего.Relax писал(а):Когда-то, когда на этом форуме еще появлялся Мейсон. Первый вопрос автору был - чего ты хочешь сам? Сейчас такой вопрос даже не стоит.
А желания эти можно разделить на реальные и нереальные. К примеру
Мужики, жена изменяла продолжительное время, любовник замуж (пока) не позвал - так бы совсем ушла от меня, я вернул ее домой. И далее 3 основных варианта желаний:
1) помогите вылезти из ямы, развестись с ней с минимальными потерями и побороть психологическую зависимость от неё.
2) помогите разобраться, в голове не укладывается, не знаю что делать
3) помогите, Я ТОЧНО ЗНАЮ что она не шлюха, что многократные измены - это ничего страшного, пусть развеется и разнообразит свою скучную жизнь со мной. Но, в то же время, хочу забыть измены и чтобы она мне больше не изменяла и любила всю оставшуюся жизнь только меня. Ну а пока Вас, Мейсон нет - я пытаюсь заменить Вас алкоголем. А тут собрались одни неудачники, и они единогласно все не правы.
Первые 2 варианта абсолютно реальны, а третий - у Вас.
Подумайте, автор, сами, какой совет на относящийся к Вам пункт №3 мог бы дать Мейсон (коль уж его нет на форуме), вообще постарайтесь оценить свою ситуацию со стороны. Было бы интересно, если б Вы написали нам "а вот Мейсон мне посоветовал бы ."
Но учтите, что чудес - не бывает. Если Вы пришли на форум за чудом, то мы конечно весьма польщены, но, увы, не волшебники.
Снимите розовые очки, велком в реальность. Хотя Ваше право - можете и дальше оставаться таким же упрямым. Это Ваша жизнь - делайте с ней что хотите.